|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Аллу, наверно, можно обвинить в разных недостатках, но разве кто-нибудь может сказать, что Алла «лживая и двухличная»?? Это мне в личку чмо написало (х не нужно, чмо)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 20:16 |
|
|
Zenat писал(а): Аллу, наверно, можно обвинить в разных недостатках, но разве кто-нибудь может сказать, что Алла «лживая и двухличная»?? Это мне в личку чмо написало (х не нужно, чмо) 100% 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 03 окт 2019, 10:10 |
|
|
Пробежала ту тему закрытую, про перенос форума, чуть не стошнило в очередной раз. Уже и так мало кто пишет, зачем вы все эти срачи в этот раздел перенесли? Уже тетки в почтенном возрасте, то за волосы друг друга таскают, как школьницы, то стучат как в детском саду...ппц. Поставьте друг друга в игнор, не таскайтесь друг за другом и будет счастье. Столько классных ников забанено, а тролли все тусуются
У меня 2 вопроса
- что такое Насики?? - если я не помню ни имейла, ни пароля, что делать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 03 окт 2019, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 03 окт 2019, 10:16 |
|
|
Maribella писал(а): Stella38 писал(а): Пробежала ту тему закрытую, про перенос форума, чуть не стошнило в очередной раз. Уже и так мало кто пишет, зачем вы все эти срачи в этот раздел перенесли?
У меня 2 вопроса
- что такое Насики?? - если я не помню ни имейла, ни пароля, что делать? Не надо тебе туда, будет тошнить неделю. Все равно там закрыли доступ - даже для того чтобы читать, надо регистрироваться и платить. А понятно...спасибо, не хочу. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 03 окт 2019, 16:07 |
|
|
Вот чего мне подумалось, дамы здесь уже и детей вырастили и внуки есть. Жили бы для себя, хобби завели, наконец путешествовать бы начали, готовили бы, веселились бы, за красотой следили, ржали, нет сидят и только бы прицепиться к кому-то, на больше фантазии не хватает 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 03 окт 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Виртуальная скамейка у подъезда.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 03 окт 2019, 16:32 |
|
|
Martina писал(а): Виртуальная скамейка у подъезда. Прямо с моих губ сорвали  Я пришла к мнению, что некоторые не имеют хорошего представления, что делать с освободившимся временем.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 04 окт 2019, 21:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): А как же, что ей еще делать-то в трейлере трухлявом. Изматерила всех наверное, старцу тоже скорее всего досталось. Я в старца, пардон, не верю. Она очень тепло писала о своём мужчине. Писала скудно и очень-очень мало, но из того что было, я сделала выводы, что там любоф-моркоф, со своими взлетами и падениями.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 05 окт 2019, 16:22 |
|
|
ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): А как же, что ей еще делать-то в трейлере трухлявом. Изматерила всех наверное, старцу тоже скорее всего досталось. Я в старца, пардон, не верю. Она очень тепло писала о своём мужчине. Писала скудно и очень-очень мало, но из того что было, я сделала выводы, что там любоф-моркоф, со своими взлетами и падениями. Я где-то вроде уже писала, что скорее всего, тот старец - папаша мужа, как там это называется, свекр что ли.
|
|
 |
|
 |
|