Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 03:55 |
|
|
Изабелла писал(а): Алла, создаётся впечатление, что вам нравится внимание к себе, пусть даже негативное. Зачем вы постоянно напоминаете о своём существовании? Уже может и забыли о вас, так вы пишите и напоминаете. Ваше право, конечно, но не жалуйтесь. В ФБ если не умеете настроить privacy - не ставьте никаких фотографий. А то как в том анекдоте про ежиков, которые плакали, кололись но продолжали есть кактус. Ни разу не видела ни вас ни ваших мужей, но уже столько и вы и ваши приятельницы» пишут о вашей веселой семье, что прямо интересно становится. +1000. Если бы Алла сама бы не писала никому не была бы интересно и что муж умер и бойфренды и новое замужество. Но сама же писала и смаковала. А теперь бегает за всеми и обвиняет что лезут в ее жизнь. Ума нет и не будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с февраля о себе ничего не пишу, ты, Бетько или как тебя там, совсем с ума выжила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
марсиха под новым ником RedInGal шлет личные сообщения, обличая Аллу в педофилии и выдавая какие-то ее личные данные. Марсик, мне тема Аллы не очень интересна, потому что сама Алла (извини, Алла) мне неинтересна. Почему, зачем слать это мне? Избавьте, плз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 15:56 |
|
|
может солдафонка тоже марсик?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
don't think so
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 16:47 |
|
|
смотря, кто такая та солдафонка, явно кто-то сильно обидевшийся на известную в кирзачах. Это ж надо было столько насрать человеку, видимо не один день старалась какащенка. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообше то только совершеннолетних законным браком сочетают. Кто то совсем из ума выжил. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 17:07 |
|
|
AllaR писал(а): Вообше то только совершеннолетних законным браком сочетают. Кто то совсем из ума выжил.  Гудли на тебя нет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): марсиха под новым ником RedInGal шлет личные сообщения, обличая Аллу в педофилии и выдавая какие-то ее личные данные. Марсик, мне тема Аллы не очень интересна, потому что сама Алла (извини, Алла) мне неинтересна. Почему, зачем слать это мне? Избавьте, плз  Взяла , расстроила Аллу на ночь глядя.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 18:37 |
|
|
Zenat писал(а): марсиха под новым ником RedInGal шлет личные сообщения, обличая Аллу в педофилии и выдавая какие-то ее личные данные. Марсик, мне тема Аллы не очень интересна, потому что сама Алла (извини, Алла) мне неинтересна. Почему, зачем слать это мне? Избавьте, плз  Пусть Бастету пишет.. она любит сказки читать...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поскольку Кармен самоустроилась ко мне пресс-секретарём, сказки теперь будет читать она.На общественных началах, то есть даром. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 19:42 |
|
|
Zenat писал(а): марсиха под новым ником RedInGal шлет личные сообщения, обличая Аллу в педофилии и выдавая какие-то ее личные данные. Марсик, мне тема Аллы не очень интересна, потому что сама Алла (извини, Алла) мне неинтересна. Почему, зачем слать это мне? Избавьте, плз  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 19:53 |
|
|
AllaR писал(а): Я с февраля о себе ничего не пишу, ты, Бетько или как тебя там, совсем с ума выжила. Отвянь от меня дура старая. Конечно что тебе писать... Ты прекрасно знаешь реакцию тут. Но что пишут о тебе четко отслеживаешь. Никак все не угомонишься. Сделай милость так что бы о тебе все забыли у тебя для этого все есть. Но будешь же лезть на форум и мстить только потому что нимфоманка.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 19:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): марсиха под новым ником RedInGal шлет личные сообщения, обличая Аллу в педофилии и выдавая какие-то ее личные данные. Марсик, мне тема Аллы не очень интересна, потому что сама Алла (извини, Алла) мне неинтересна. Почему, зачем слать это мне? Избавьте, плз  Пусть Бастету пишет.. она любит сказки читать... я почему написала, что Алла мне неинтересна. В том смысле, что Аллын взгляд устремлен в глубину себя  . Она не поддерживает какие-то общие разговоры, обсуждения, хохмы, шутки ит.д. на более отвлеченные темы, не относящиеся лично к ней. Алла сумела шокировать публику. Все уже услышали эту новость про Аллын брак еще неск. месяцев назад(?). И даже успели как-то привыкнуть. Следующей шокирующей (или просто) новости об Алле еще нет. Алла не развелась, не родила, не ... Зачем это чмо Красное-в-Г мне шлет вдруг свои пакости? Хочет заиметь кoго-то на своей стороне, повязать своими интригами, чтобы шантажировать при случае? RedInG, иди нах
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 20:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): смотря, кто такая та солдафонка, явно кто-то сильно обидевшийся на известную в кирзачах. Это ж надо было столько насрать человеку, видимо не один день старалась какащенка.  типа, самые большие враги - самые закадычные.. сотоварки
|
|
 |
|
 |
|