Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Зачем вообще к мужчине переезжать, если это не муж? Не все хотят замуж.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): насчет ужина.... я не понимаю... если есть дети, тут все ясно, женщина для детей готовит. Не любая женщина, но все же. А если детей нет, ну вон, как у Ами подруги. В таком случае все равно регулярная готовка на ней?  С какого это бадуна? Уборка тоже не понимаю.... носки какие-то....дом его, вот пусть сам и убирает. До этого он же как-то убирал свой дом. Сами женщины впрягаются, а потом рыдают. Тоже не понимаю како смысл.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я была права. Я не гуру в отношениях. Это элементарно, Ватсон. Надо просто очки снимать розовые и думать, анализировать. Ну и не связываться с латино. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 14:08 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Зачем вообще к мужчине переезжать, если это не муж? Не все хотят замуж. Какой смысл переезжать ? Переезд это сожительство от замуж мало чем отличается. Есть кто просто любит трахаться. Тем более нет смысла переезжать. Только деньги на переезд тратить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марина реально красавица. Такой вообще для потраха искать не надо .  только и отбивайся. Но кто то ей засрал знатно голову. В детстве родители (или один из) "Духовные" - самые внушаемые и манипулируемые. Ооооочень удобные. Сначала ими пользуются родители/сиблинги, потом все подряд и на придачу - "духовные" наставники/попы. И всем они что-то должны. Всегда.  И сами себе часто тоже должны. Придумывают себе преграды. Какой смысл тогда работы над собой, если эта работа все усложняет до такой степени. Марина даже не хотела бы, чтобы мужчина помог собственному ребенку на лечение. Может, боится зависимости, а ведь зависимость в голове. Или гордыня. Или такое огромное значение имеют деньги. А это всего лишь деньги.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Зачем вообще к мужчине переезжать, если это не муж? Не все хотят замуж. Какой смысл переезжать ? Переезд это сожительство от замуж мало чем отличается. Есть кто просто любит трахаться. Тем более нет смысла переезжать. Только деньги на переезд тратить. Ну, экономят на ренте или еще чем-то. Как вот Тюльпан. Трахаться можно и не переезжая.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ami писал(а): Я была права. Я не гуру в отношениях. Это элементарно, Ватсон. Надо просто очки снимать розовые и думать, анализировать. Ну и не связываться с латино.  Кстати, латино что я вижу очень ревнивые. И темпераментные в не совсем хорошем смысле. Плюс, очень много у них построено в культуре, что женщина дом ведёт. Даже молодые мальчики, кто вырос тут в семьях будут искать соответственно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Как богатый так грохобор а как бедный так сразу все тратит. И главное сами в это верят плодотворная тема, с множеством прелестных свежих файндингс. Как «писилек», например. Почему-то память настойчиво подсовывает Садальского-Кирпича. «За дорма». В контексте бескорыстных половых отношений вызывает двойную ассоциацию: забесплатно, да еще и на задворках какой-то общаги. Вобщем, пишите, люди, еще. Плиз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|