Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Ami писал(а):
Да как румейт и платит 600 половину.
Что НЕ половина если учитывать их доход. Но они не вместе уже.
Он ещё ей предложил телефон тогда вместе план взять и делить. Я ее спросила, весь счёт или за сервис?? Она- что ты имеешь ввиду?
Я ей, у него наверное кредит на его айфон и страховка на него. Посмотри. Она глянула. Да, почти 50 в месяц. Так, получается если делить счест, что 140 на двое, будет 70 на человека. Что звучит ок.
Но делится то сумма общая. Надо 140 минус 50, равно 90 делить на двое.
Почему она должна за его телефон платит?
Когда она ему сказала, он разозлился.

Она сама платила 80 до его предложения.
Да, она вроде как на 10 бы меньше платила. Но это по сути хитро с его стороны.
Я наверное :q_plaster потому ему и не нра. Он знает откуда ветер дует.
Не люблю таких мужчин.

Да там, похоже, чмошник ещё тот

Ами, вот это чмошник . :h_angry
Хорошо что подруга съезжает. Ничего - найдёт хорошего .
Что то мне это моего бывшего програмера напомнило.
Только он хитро поступил. Сначала за все платил. До того как съехались . Потом начал копейки считать . И раз в неделю как минимум жаловаться мол сан фран дорого. То да се. Он не может все эфордить . Хорошо если я начала помогать . Думал поломает меня и начну раскошеливаться по чуть чуть .
Я против съезжаемся до брака , тоже. Но один раз съехалась . И этому честно рада потому что 8 мес показало что мы вообще не можем уживаться.
И он плохой кандидат . А я за него чуть замуж не пошла в начале . Он мне предложил в сити хол пойти расписаться без свадьбы. Я сказала не готова , слишком рано - 4 мес мы дейтились . Сказала я хочу и посмотреть как мы уживаемся 5-6 мес. Какое счастье что за него не пошла . Был бы ещё один развод 100%. Потерянное время и разбитое сердце .

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Цитата:
он помогает, даже бедный студент. Нет денег - сам арендует машину, просит друзей с погрузкой и т.д.

Именно!!!! Он ничего не помогал.
У моего мужа трак, и мы за раз 6 увезли. Я мужа попросила. А этот бойфренд почему-то должен был работать в тот день. Хотя о переезде мычал месяцев 6.
Так что финансовая сторона не всегда важна.
Не было б денег, правильно друзьям бы позвонил. Занял. И далее.
:f_eyebrows

Я когда мужа дейтила, или он меня :lol: Я заболела через три месяца. Я тогда тоже Ху из Ху выбирала. Ещё другой парень был.
Мы вроде как были в разряде друзей с бегефитами, путешествия, кекс, отдых без забот.
Но поскольку все ж я хотела постоянно с кем то одним , а не прыгать на Ху из Ху, я мужу ( года другу с бегефитами ) сказала, что я заболела и надо к врачу.
Мне было интересно посмотреть 6а реакцию.
Он сразу засуетился. И сказал, пойду с тобой к врачу.
У меня первая мысль, проверить столь??
:lol:
Я вообще не верю никому по жизни. Доверяй, но проверяй.
А он, как оказалось просто за руку подержать хотел.
И когда мне операцию назначили, он так испугался. Как будто я " умираю". Но конечно, без фанатизма. Позвонил на работу, взял 5 дней офф. Один на операцию, и потом на заботу обо мне. ( Хотя если честно операция была нуууу не почку отрезать, образно).
И самое главное, спросил сколько мне компания покрывала. Я сказала, 3700 сволочи не покрывают.
Он ок, но я заплачу. Я не отказалась.
Ничего это не ставит мужчина в роли, я плачу, я глава.
Это не адекватных возможно, с тараканами.
Зачем от помощи отказываться?-)
Мне понравилось. Хотя у меня были деньги.
У него зарплата выше, ему 3700 фигня тогда было. Мне совсем нет.
Плюс это хороший ход девушке, с которой только дейтишся недавно. Что ещё он мог предположить? Деньги. 5 дней офф и за руку держать.
Таких друзей с бегефитами можно смело переводить в разряд парня и дальше смотреть если есть флаги.
Конечно, если оно надо
Я не про Марину или к Марине.
Я в общем рассуждения веду с точки зрения жизни

Молодец твой муж . Так все и проверяется . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Solsita писал(а):
И, вообще, не так важно, сколько у мужчины денег, гораздо важнее, насколько он готов с вами их разделить (не буквально, а в смысле поддержать, помочь, делать что-то вместе). Пусть лучше у него будет 200 тысяч, из которых он без лишних разговоров поможет вам при необходимости, чем у него 20 миллионов и он удавится за каждую копейку.

Плюс двести!!!!!!!!!

Те у кого 20 миллионов тоже может давать и делать для своей женщины приятности . Не следуйте стереотипам.
Я дейтила своего мужа попросила 20.000$ не в займы. А просто дать , мне мол надо на дело. И он дал. Вот просто взял и дал.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):
И, вообще, не так важно, сколько у мужчины денег, гораздо важнее, насколько он готов с вами их разделить (не буквально, а в смысле поддержать, помочь, делать что-то вместе). Пусть лучше у него будет 200 тысяч, из которых он без лишних разговоров поможет вам при необходимости, чем у него 20 миллионов и он удавится за каждую копейку.

200 тысяч это очень хорошая зарплата.
Такого ещё поискать надо.
А у кого 20 миллионов, такого найти из разряда фантастики. Ну разве только он старше на 30 лет. :c_laugh

Это точно .
А у молодых и нет денег . От куда у них 20 миллионов ? Если только наследство или гений IT . Сколько таких ?? 100 на всю страну .
Посмотрите списки Форбс . Всем миллиардерам от 60 лет , это минимум.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 30 сен 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Solsita писал(а):

200 тысяч это очень хорошая зарплата.
Такого ещё поискать надо.
А у кого 20 миллионов, такого найти из разряда фантастики. Ну разве только он старше на 30 лет. :c_laugh

Любят сравнивать свои больные фантазии. Как богатый так грохобор а как бедный так сразу все тратит. И главное сами в это верят

У меня всегда наоборот было . Бедные крахоборы. Бывший муж - жесть какой жадный. Программер - не жадный но хитроввебаный.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Ami писал(а):
А вот на "просить деньги", Марин, хороший мужчина если вы в отношениях сам предложит. И жаловаться не надо. Но поскольку мы наверное и по телефону не говорите ежедневно, и встречи два раза в месяц, то это обычный перетрах, то тоже почему нет.

я ещё раз повторюсь, что я искала friends with benefits. Какие отношения?

А зачем искать friends with benefits? Этим другом может стать первый попавшийся с сайта знакомств! Кто откажется потрахаться с не жирной более менее симпатичной женщиной?! Таких мужчин в природе нет. Все согласятся. Искать не надо. Только успевай отбиватся что бы сразу скопом не изнасиловали.

:lol:
+1
Марина реально красавица. Такой вообще для потраха искать не надо . :m_yes только и отбивайся. Но кто то ей засрал знатно голову.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Pionia@ писал(а):
nyk2009 писал(а):
Будет сложно найти благодетеля детям на лечение, когда отец зарабатывает 250к ( что официально на веб сайте компании выствленно - паблик инфо).

Кто из присутствующих дал бы свои $$$ детям бой френда ( не мужа) при богатом отце, у которого пол кастоди?

А сыновья ваши б дали? И вы б поддержали?
Вижу лес рук. :c_laugh

Мужчина обычно помогает любимой женщине решить ее проблемы, а на сегодняшний день проблемы Марины - нет денег на лечение ребенка.

Марина не хочет потому что этот расклад создаст определённую погоду в отношениях. Классически, я мужик, я плачу, я главный... Даже если прямым текстом ни кто не говорит, Марина будет чувствовать себя обязанной а он чувствовать что она ему что то должна.
А так ни кто ни кому ничего не должен. Она ценит свою свободу.
И да, для таких отношений лучше рассказывать про проблемы. Это испортит все.

У Марины комплексы. Она так долго ещё трахаться будет и убеждать форум что это она так хочет.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Ami писал(а):
Solsita писал(а):

Плюс двести!!!!!!!!!

Те у кого 20 миллионов тоже может давать и делать для своей женщины приятности . Не следуйте стереотипам.
Я дейтила своего мужа попросила 20.000$ не в займы. А просто дать , мне мол надо на дело. И он дал. Вот просто взял и дал.

Амаль, ну какие стереотипы?! Я уже Бетти ответила и ещё раз повторю. Мысль не о том, что все богатые жадные, а бедные щедрые, как правило, наоборот. И в жизни в этом убедилась. Об этом речи нет. А о том, что если уж богатый жадный и скупой, а не такой богатый - щедрый, лучше выбирать второго.
Что ж вы мне приписываете точку зрения, которой я совсем не придерживаюсь :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я так думаю мы не сойдёмся во мнении. Я не хочу от него никакой помощи. Он не знает о моей финансовой ситуации. Даже если бы он предложил деньги, я бы отказалась.
Мне не совсем ясно чего тут пытаются доказать? Меня лично всё устраивает так как оно сейчас есть. Если его что-то не устраивает, то это его проблемы, так как он знал на что шёл и всегда имеет опцию уйти.

Пытаются доказать, что мужик тебя не любит. Ибо если б любил, то влез бы в долги и все оплатил. Просто ты написала на второй странице, что БФ тебя любит, а форум уже 2 дня пытается обосновать, что нет. Смирись, признай, что не любит, и мы начнем обсуждать следующего по списку.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Ami писал(а):
Solsita писал(а):

Плюс двести!!!!!!!!!

Амаль, ну какие стереотипы?! Я уже Бетти ответила и ещё раз повторю. Мысль не о том, что все богатые жадные, а бедные щедрые, как правило, наоборот. И в жизни в этом убедилась. Об этом речи нет. А о том, что если уж богатый жадный и скупой, а не такой богатый - щедрый, лучше выбирать второго.
Что ж вы мне приписываете точку зрения, которой я совсем не придерживаюсь :k_crying

Все я поняла . Да согласна , все так.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Марина реально красавица. Такой вообще для потраха искать не надо . :m_yes только и отбивайся. Но кто то ей засрал знатно голову.

В детстве родители (или один из)
"Духовные" - самые внушаемые и манипулируемые. Ооооочень удобные. Сначала ими пользуются родители/сиблинги, потом все подряд и на придачу - "духовные" наставники/попы. И всем они что-то должны. Всегда.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Смирись, признай, что не любит, и мы начнем обсуждать следующего по списку.

Молилась ли ты на ночь, Дездемона ? :h_angry :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Смирись, признай, что не любит, и мы начнем обсуждать следующего по списку.

:c_laugh Ну если форуму от этого лучше станет, то пусть будет не любит.
Идите к следующему по списку.

Вложения:
karma.jpg
karma.jpg [ 42.67 КБ | Просмотров: 1058 ]

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
marina писал(а):
Я так думаю мы не сойдёмся во мнении. Я не хочу от него никакой помощи. Он не знает о моей финансовой ситуации. Даже если бы он предложил деньги, я бы отказалась.
Мне не совсем ясно чего тут пытаются доказать? Меня лично всё устраивает так как оно сейчас есть. Если его что-то не устраивает, то это его проблемы, так как он знал на что шёл и всегда имеет опцию уйти.

Пытаются доказать, что мужик тебя не любит. Ибо если б любил, то влез бы в долги и все оплатил. Просто ты написала на второй странице, что БФ тебя любит, а форум уже 2 дня пытается обосновать, что нет. Смирись, признай, что не любит, и мы начнем обсуждать следующего по списку.

Марина, это высказывание мнений.
Доказательство прилагается только, что ты слишком много йогой занимаешься -)
Звучит как то странно. То он меня любит. То он для просто секса и всё.
Тут уж либо то либо это. Раз вы два раза в месяц видитесь, он о тебе знает "меньше чем форум" :lol: то какая любовь то?
Ты хочешь сказать, что он тебя любит потому что ты считаешь так и тебе легче это морально принять/думать так? Тогда возможно. Всегда приятно думать, что тебя любят -)))) :c_laugh
Но если ты его ничем кроме путешествий, кекса редкого не проверяла, это просто приятное времяпровождение.
Всех устраивает.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2019, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно пристали к Марине что то доказывают и доказывают и доказывают.....
So annoying :c_laugh

Страница 44 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно