Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Марина, может, не энергетическi подавляете Вашего друга, а он просто любит Вас, а Вы его нет, вот Вы и в выгодном положении. А на деле Вы мучаете человека, у него, наверное, есть надежда. Портите себе карму, может, а не прорабатываете?
Интересно, он Вам как-то помогает с мед. счетами для дочери? Если любит и знает ситуацию, то должен предложить помощь. :dum

Ну как же я мучаю человека, когда он сам на всё согласился? Проговаривали всё, не один разговор был, он прекрасно всё понимает.
А при чём тут медсчета моих детей? Не поняла вообще.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
AllaR писал(а):
Я не собираюсь никому доказывать и показывать что он закончил и кем работает. И мальчик ли он или не мальчик.

Алла, зачем доказывать, просто расскажи и покажи фотки. Чего уже секрет хранить, когда это уже не секрет. Полфорума видела фотки, что Марс тырила, я не видела, хотелось бы посмотреть. Зачем, чтоб все обрастало загадками и сплетнями. А что будет в будущем, при любом исходе, все припомнят. Вышла замуж и вышла. За ровесника выйдуи, либо за деда, тоже расклад может быть любой. Ты фоками раньше делилась своих БФ, особенно обсасывали 2 года Колорада и ничего, уже все забыли. Давай, получи заслуженную славу на всю катушку, поделись счастьем, дай нам кумушкам, кому ПОудивляться, кому позавидовать, кому покряхтеть... :d_smily_tooth :ruk

\
Ой Биелита, мастак ты все таки раскрутить, тебе бы в рекламе работать :c_laugh

Я давно говорила Алле, что посчитала нужным рассказала и сама фотки выставила, поток сплетен и рытья в фейсбуке бы закончился давно. Но так не интересно, нужна интрига и бесконечные домыслы.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Потому что это природа. Самец может размножатся до старости лет, 80 летний может осеменить 15 летнюю самку. И еще. Женщины (большинство) ценят в мужчинах ум и достаток мужчины, Мужчины же ( большинство) ценят внешность, мужчина любит глазами, так вот и преставь себе этот молодой мужчина каждый день смотрит на увядающий цветок.

Марин когда у твоего екса др, хочу посмотреть его гороскоп.

Оливка, ну какая природа, 2019 год на дворе. Помимо мужиков и женщин ещё куча всего non-binary. И потом, Деми Мур - далеко не увядающий цветок. Она в свои 40 выглядела лучше чем у нас тут нафоруме некоторые в 30.

Бывший 8-8-75 у меня.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все расказала что считаю нужным, замужем, муж моложе.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Деми Мур отомстила своему бывшему - пишут он в бешенстве от ее мемуаров.

Тут я тоже не въезжаю. Там ничего страшного не было. Ну кроме как изменил, но это часто случается в отношениях. У них проблемы были когда Деми стала снова принимать алкоголь и наркотики. А то что threesome хотел, так это многие хотят. И не только мужики. Не вижу причины стеснения.
А вот то, что его новая жена в бешенстве, это вполне да.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
olivlady писал(а):
Потому что это природа. Самец может размножатся до старости лет, 80 летний может осеменить 15 летнюю самку. И еще. Женщины (большинство) ценят в мужчинах ум и достаток мужчины, Мужчины же ( большинство) ценят внешность, мужчина любит глазами, так вот и преставь себе этот молодой мужчина каждый день смотрит на увядающий цветок.

Оливка, ну какая природа, 2019 год на дворе. Помимо мужиков и женщин ещё куча всего non-binary. И потом, Деми Мур - далеко не увядающий цветок. Она в свои 40 выглядела лучше чем у нас тут нафоруме некоторые в 30.

Бывший 8-8-75 у меня.

Она неувядающий цветок для нас, кто видит ее в фотошопе, с макижем. А для него она обычная старушка. проснется и вся сморщенная, лохамая. Все это бросается в глаза молодому парню, не успокаивайте себя как кто то выглядит в 40. Я себя помню в 20 и что думала про 40 летних. Бабули.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Мюзикл "За двумя зайцами", 2003 год.

я смотрела, хороший мюзикл ))
Konstanta писал(а):

marina живи своим умом. Если тебе комфортно с этим человеком то и держись его если он тебя напрягает в любом смысле то бросишь. У каждого человека есть своя судьба или же есть своя программа но иногда человек отклоняется от программы или же идет не по судьбе и тогда происходит корректировка судьбы или программы как хочешь это назови.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Она неувядающий цветок для нас, кто видит ее в фотошопе, с макижем. А для него она обычная старушка.

ну и чего он тогда с ней 7 лет жил? Надо было изначально не жениться. У него была своя карьера. У неё зухе карьера пошла на затухание после того, как Брюс её вынудил дома с детьми сидеть

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:12 
Богиня
Богиня

Марина, как я поняла из ее предыдущих постов, курит марихуану. Это многое объясняет. И полиамор, и все остальное. У курильщиков вообще все по-другому.
У меня был дейт не так давно, мужик вроде нормальный на первый взгляд. Когда я постепенно вывела его на более откровенный разговор, выяснилось, что до этого у него были отношения с такой вот полиаморной дамой. Встречалась помимо него с другими женщинами и мужчинами. Естественно, марихуана.
Потом выяснилось, что и он курит. "Не так много, как она".
По мне это очень нечистоплотно, что ли. Куча народу в твоей постели, которых ты даже в глаза не видел лол.
Когда он при прощании полез обниматься, мне было очень некомфортно. Ни о чем большем не может быть и речи.
Я к тому, что все эти разговоры с Мариной - это разговор слепого с глухим. она на своей волне.
Каждый сходит с ума по-своему

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, ты со своим бф наступаешь на те же грабли. У них гороскопы похожи. Но твой бывший был очень агрессивный, луна марс это к женщинам агрессия, он наверное с тобой всегда спорил? Мог бы дратся если бы американский закон позволял бы. Меркурий тоже Марс - скандалист. Венера в деве - женщин за прислужек держит, не любит никого и с Нептуном. Опять 25. Смотри ка тебя выбирают мужики с венерой с нептуном.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
AllaR писал(а):
Я не собираюсь никому доказывать и показывать что он закончил и кем работает. И мальчик ли он или не мальчик.

Алла, зачем доказывать, просто расскажи и покажи фотки. Чего уже секрет хранить, когда это уже не секрет. Полфорума видела фотки, что Марс тырила, я не видела, хотелось бы посмотреть. Зачем, чтоб все обрастало загадками и сплетнями. А что будет в будущем, при любом исходе, все припомнят. Вышла замуж и вышла. За ровесника выйдуи, либо за деда, тоже расклад может быть любой. Ты фоками раньше делилась своих БФ, особенно обсасывали 2 года Колорада и ничего, уже все забыли. Давай, получи заслуженную славу на всю катушку, поделись счастьем, дай нам кумушкам, кому ПОудивляться, кому позавидовать, кому покряхтеть... :d_smily_tooth :ruk

\

Я давно говорила Алле, что посчитала нужным рассказала и сама фотки выставила, поток сплетен и рытья в фейсбуке бы закончился давно. Но так не интересно, нужна интрига и бесконечные домыслы.

:m_yes Каламбур моя сестра- близнец. :c_laugh
Я не раскручиваю. Просто считаю, в данной ситуации чего уже кривляться, наоборот, утрет нос сплетникам. Марс напостит фоток, уже не интересно, потому что Алла, уже все показала. А у людей всегда мнения разные, кто осуждает, а кто приветствует.

Алла, согласись, твой случай замужества ну очень экстра неординарный. Вон с Деми Мур сравнивают. :c_cool Что на форуме, что в твоем окружении, что люди вокруг тебя, в нейборхуде, что его и твои родственники, все равно, будут обсуждать, за глаза или по любому задевать эту тему. Ты же должны прямо смотреть в глаза на любые коменты. Сама понимаешь, не будешь же ты его в парандже водить или дома держать на привязи. А танцы/шманцы? Не надо было тогда за такого замуж выходить, чтоб дивить людей.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Pionia@ писал(а):
Марина, может, не энергетическi подавляете Вашего друга, а он просто любит Вас, а Вы его нет, вот Вы и в выгодном положении. А на деле Вы мучаете человека, у него, наверное, есть надежда. Портите себе карму, может, а не прорабатываете?
Интересно, он Вам как-то помогает с мед. счетами для дочери? Если любит и знает ситуацию, то должен предложить помощь. :dum

Ну как же я мучаю человека, когда он сам на всё согласился? Проговаривали всё, не один разговор был, он прекрасно всё понимает.
А при чём тут медсчета моих детей? Не поняла вообще.

У Вас проблемы, и любящий мужчина обычно помогает.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
marina писал(а):
olivlady писал(а):

Бывший 8-8-75 у меня.

Она неувядающий цветок для нас, кто видит ее в фотошопе, с макижем. А для него она обычная старушка. проснется и вся сморщенная, лохамая. Все это бросается в глаза молодому парню, не успокаивайте себя как кто то выглядит в 40. Я себя помню в 20 и что думала про 40 летних. Бабули.

:m_yes

А МАрина, правда, извращенка какая-то. :c_laugh
Марина, а с лесби уже была, а группавуха? Тоже круто наверное, тоже иногда надо, для разнообразия. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Марина, как я поняла из ее предыдущих постов, курит марихуану.

:bigeyes :c_laugh
У нас в Техасе марихуана запрещена...CBD oil продают, но это не марихуана и его не принимают внутрь, если что.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

:m_yes Каламбур моя сестра- близнец. :c_laugh
Я не раскручиваю. Просто считаю, в данной ситуации чего уже кривляться, наоборот, утрет нос сплетникам. Марс напостит фоток, уже не интересно, потому что Алла, уже все показала. А у людей всегда мнения разные, кто осуждает, а кто приветствует.

Алла, согласись, твой случай замужества ну очень экстра неординарный. Вон с Деми Мур сравнивают. :c_cool Что на форуме, что в твоем окружении, что люди вокруг тебя, в нейборхуде, что его и твои родственники, все равно, будут обсуждать, за глаза или по любому задевать эту тему. Ты же должны прямо смотреть в глаза на любые коменты. Сама понимаешь, не будешь же ты его в парандже водить или дома держать на привязи. А танцы/шманцы? Не надо было тогда за такого замуж выходить, чтоб дивить людей.[/quote]

Да я полностью согласна. Не понимаю что уже в кошки мышки игратся и полунамеками говорить.

Между прочим Алла, как тодаже некрасиво получается, ты приходила на форум как ты выразилась поплакатся, психологическую помощь получить а теперь получается даже на свадьбу не пригласила. т.е наплевала на друзей, пусть и виртуальных. И о свадьбе речь имено виртуальной. Не уважаешь. :j_sad

Страница 29 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно