|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:00 |
|
|
Pionia@ писал(а): Марина, может, не энергетическi подавляете Вашего друга, а он просто любит Вас, а Вы его нет, вот Вы и в выгодном положении. А на деле Вы мучаете человека, у него, наверное, есть надежда. Портите себе карму, может, а не прорабатываете? Интересно, он Вам как-то помогает с мед. счетами для дочери? Если любит и знает ситуацию, то должен предложить помощь.  Ну как же я мучаю человека, когда он сам на всё согласился? Проговаривали всё, не один разговор был, он прекрасно всё понимает. А при чём тут медсчета моих детей? Не поняла вообще.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:01 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я не собираюсь никому доказывать и показывать что он закончил и кем работает. И мальчик ли он или не мальчик. Алла, зачем доказывать, просто расскажи и покажи фотки. Чего уже секрет хранить, когда это уже не секрет. Полфорума видела фотки, что Марс тырила, я не видела, хотелось бы посмотреть. Зачем, чтоб все обрастало загадками и сплетнями. А что будет в будущем, при любом исходе, все припомнят. Вышла замуж и вышла. За ровесника выйдуи, либо за деда, тоже расклад может быть любой. Ты фоками раньше делилась своих БФ, особенно обсасывали 2 года Колорада и ничего, уже все забыли. Давай, получи заслуженную славу на всю катушку, поделись счастьем, дай нам кумушкам, кому ПОудивляться, кому позавидовать, кому покряхтеть...  \ Ой Биелита, мастак ты все таки раскрутить, тебе бы в рекламе работать  Я давно говорила Алле, что посчитала нужным рассказала и сама фотки выставила, поток сплетен и рытья в фейсбуке бы закончился давно. Но так не интересно, нужна интрига и бесконечные домыслы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:02 |
|
|
olivlady писал(а): Потому что это природа. Самец может размножатся до старости лет, 80 летний может осеменить 15 летнюю самку. И еще. Женщины (большинство) ценят в мужчинах ум и достаток мужчины, Мужчины же ( большинство) ценят внешность, мужчина любит глазами, так вот и преставь себе этот молодой мужчина каждый день смотрит на увядающий цветок.
Марин когда у твоего екса др, хочу посмотреть его гороскоп. Оливка, ну какая природа, 2019 год на дворе. Помимо мужиков и женщин ещё куча всего non-binary. И потом, Деми Мур - далеко не увядающий цветок. Она в свои 40 выглядела лучше чем у нас тут нафоруме некоторые в 30. Бывший 8-8-75 у меня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все расказала что считаю нужным, замужем, муж моложе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Деми Мур отомстила своему бывшему - пишут он в бешенстве от ее мемуаров. Тут я тоже не въезжаю. Там ничего страшного не было. Ну кроме как изменил, но это часто случается в отношениях. У них проблемы были когда Деми стала снова принимать алкоголь и наркотики. А то что threesome хотел, так это многие хотят. И не только мужики. Не вижу причины стеснения. А вот то, что его новая жена в бешенстве, это вполне да.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Потому что это природа. Самец может размножатся до старости лет, 80 летний может осеменить 15 летнюю самку. И еще. Женщины (большинство) ценят в мужчинах ум и достаток мужчины, Мужчины же ( большинство) ценят внешность, мужчина любит глазами, так вот и преставь себе этот молодой мужчина каждый день смотрит на увядающий цветок.
Марин когда у твоего екса др, хочу посмотреть его гороскоп. Оливка, ну какая природа, 2019 год на дворе. Помимо мужиков и женщин ещё куча всего non-binary. И потом, Деми Мур - далеко не увядающий цветок. Она в свои 40 выглядела лучше чем у нас тут нафоруме некоторые в 30. Бывший 8-8-75 у меня. Она неувядающий цветок для нас, кто видит ее в фотошопе, с макижем. А для него она обычная старушка. проснется и вся сморщенная, лохамая. Все это бросается в глаза молодому парню, не успокаивайте себя как кто то выглядит в 40. Я себя помню в 20 и что думала про 40 летних. Бабули.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:07 |
|
|
Solsita писал(а): Мюзикл "За двумя зайцами", 2003 год. я смотрела, хороший мюзикл )) Konstanta писал(а): marina живи своим умом. Если тебе комфортно с этим человеком то и держись его если он тебя напрягает в любом смысле то бросишь. У каждого человека есть своя судьба или же есть своя программа но иногда человек отклоняется от программы или же идет не по судьбе и тогда происходит корректировка судьбы или программы как хочешь это назови. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:09 |
|
|
olivlady писал(а): Она неувядающий цветок для нас, кто видит ее в фотошопе, с макижем. А для него она обычная старушка. ну и чего он тогда с ней 7 лет жил? Надо было изначально не жениться. У него была своя карьера. У неё зухе карьера пошла на затухание после того, как Брюс её вынудил дома с детьми сидеть
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина, как я поняла из ее предыдущих постов, курит марихуану. Это многое объясняет. И полиамор, и все остальное. У курильщиков вообще все по-другому. У меня был дейт не так давно, мужик вроде нормальный на первый взгляд. Когда я постепенно вывела его на более откровенный разговор, выяснилось, что до этого у него были отношения с такой вот полиаморной дамой. Встречалась помимо него с другими женщинами и мужчинами. Естественно, марихуана. Потом выяснилось, что и он курит. "Не так много, как она". По мне это очень нечистоплотно, что ли. Куча народу в твоей постели, которых ты даже в глаза не видел лол. Когда он при прощании полез обниматься, мне было очень некомфортно. Ни о чем большем не может быть и речи. Я к тому, что все эти разговоры с Мариной - это разговор слепого с глухим. она на своей волне. Каждый сходит с ума по-своему
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, ты со своим бф наступаешь на те же грабли. У них гороскопы похожи. Но твой бывший был очень агрессивный, луна марс это к женщинам агрессия, он наверное с тобой всегда спорил? Мог бы дратся если бы американский закон позволял бы. Меркурий тоже Марс - скандалист. Венера в деве - женщин за прислужек держит, не любит никого и с Нептуном. Опять 25. Смотри ка тебя выбирают мужики с венерой с нептуном.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:16 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я не собираюсь никому доказывать и показывать что он закончил и кем работает. И мальчик ли он или не мальчик. Алла, зачем доказывать, просто расскажи и покажи фотки. Чего уже секрет хранить, когда это уже не секрет. Полфорума видела фотки, что Марс тырила, я не видела, хотелось бы посмотреть. Зачем, чтоб все обрастало загадками и сплетнями. А что будет в будущем, при любом исходе, все припомнят. Вышла замуж и вышла. За ровесника выйдуи, либо за деда, тоже расклад может быть любой. Ты фоками раньше делилась своих БФ, особенно обсасывали 2 года Колорада и ничего, уже все забыли. Давай, получи заслуженную славу на всю катушку, поделись счастьем, дай нам кумушкам, кому ПОудивляться, кому позавидовать, кому покряхтеть...  \ Ой Биелита, мастак ты все таки раскрутить, тебе бы в рекламе работать  Я давно говорила Алле, что посчитала нужным рассказала и сама фотки выставила, поток сплетен и рытья в фейсбуке бы закончился давно. Но так не интересно, нужна интрига и бесконечные домыслы.  Каламбур моя сестра- близнец. Я не раскручиваю. Просто считаю, в данной ситуации чего уже кривляться, наоборот, утрет нос сплетникам. Марс напостит фоток, уже не интересно, потому что Алла, уже все показала. А у людей всегда мнения разные, кто осуждает, а кто приветствует. Алла, согласись, твой случай замужества ну очень экстра неординарный. Вон с Деми Мур сравнивают.  Что на форуме, что в твоем окружении, что люди вокруг тебя, в нейборхуде, что его и твои родственники, все равно, будут обсуждать, за глаза или по любому задевать эту тему. Ты же должны прямо смотреть в глаза на любые коменты. Сама понимаешь, не будешь же ты его в парандже водить или дома держать на привязи. А танцы/шманцы? Не надо было тогда за такого замуж выходить, чтоб дивить людей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а): Марина, может, не энергетическi подавляете Вашего друга, а он просто любит Вас, а Вы его нет, вот Вы и в выгодном положении. А на деле Вы мучаете человека, у него, наверное, есть надежда. Портите себе карму, может, а не прорабатываете? Интересно, он Вам как-то помогает с мед. счетами для дочери? Если любит и знает ситуацию, то должен предложить помощь.  Ну как же я мучаю человека, когда он сам на всё согласился? Проговаривали всё, не один разговор был, он прекрасно всё понимает. А при чём тут медсчета моих детей? Не поняла вообще. У Вас проблемы, и любящий мужчина обычно помогает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:20 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): Потому что это природа. Самец может размножатся до старости лет, 80 летний может осеменить 15 летнюю самку. И еще. Женщины (большинство) ценят в мужчинах ум и достаток мужчины, Мужчины же ( большинство) ценят внешность, мужчина любит глазами, так вот и преставь себе этот молодой мужчина каждый день смотрит на увядающий цветок.
Марин когда у твоего екса др, хочу посмотреть его гороскоп. Оливка, ну какая природа, 2019 год на дворе. Помимо мужиков и женщин ещё куча всего non-binary. И потом, Деми Мур - далеко не увядающий цветок. Она в свои 40 выглядела лучше чем у нас тут нафоруме некоторые в 30. Бывший 8-8-75 у меня. Она неувядающий цветок для нас, кто видит ее в фотошопе, с макижем. А для него она обычная старушка. проснется и вся сморщенная, лохамая. Все это бросается в глаза молодому парню, не успокаивайте себя как кто то выглядит в 40. Я себя помню в 20 и что думала про 40 летних. Бабули. А МАрина, правда, извращенка какая-то. Марина, а с лесби уже была, а группавуха? Тоже круто наверное, тоже иногда надо, для разнообразия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:21 |
|
|
Junglefever писал(а): Марина, как я поняла из ее предыдущих постов, курит марихуану. У нас в Техасе марихуана запрещена...CBD oil продают, но это не марихуана и его не принимают внутрь, если что.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ой Биелита, мастак ты все таки раскрутить, тебе бы в рекламе работать  Я давно говорила Алле, что посчитала нужным рассказала и сама фотки выставила, поток сплетен и рытья в фейсбуке бы закончился давно. Но так не интересно, нужна интрига и бесконечные домыслы.  Каламбур моя сестра- близнец. Я не раскручиваю. Просто считаю, в данной ситуации чего уже кривляться, наоборот, утрет нос сплетникам. Марс напостит фоток, уже не интересно, потому что Алла, уже все показала. А у людей всегда мнения разные, кто осуждает, а кто приветствует. Алла, согласись, твой случай замужества ну очень экстра неординарный. Вон с Деми Мур сравнивают.  Что на форуме, что в твоем окружении, что люди вокруг тебя, в нейборхуде, что его и твои родственники, все равно, будут обсуждать, за глаза или по любому задевать эту тему. Ты же должны прямо смотреть в глаза на любые коменты. Сама понимаешь, не будешь же ты его в парандже водить или дома держать на привязи. А танцы/шманцы? Не надо было тогда за такого замуж выходить, чтоб дивить людей.[/quote] Да я полностью согласна. Не понимаю что уже в кошки мышки игратся и полунамеками говорить. Между прочим Алла, как тодаже некрасиво получается, ты приходила на форум как ты выразилась поплакатся, психологическую помощь получить а теперь получается даже на свадьбу не пригласила. т.е наплевала на друзей, пусть и виртуальных. И о свадьбе речь имено виртуальной. Не уважаешь. 
|
|
 |
|
 |
|