Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обнакновенная училка которая работает как ишак в учебный год

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, а что Ваши родные говорят? Как восприняла дочь нового папу на пару лет старше? Не боитесь, что муж будет приставать к дочери? Такое часто бывает.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Здесь я, здесь, работаю, пенсию зарабатываю.

И кому какая разница про возраст моего мужа. Мы когда вдвоем, на нас никто косо не смотрит, людям все равно. А интернет на 3х форумах пержить не может.

Огласите весь список пожалуйста.
Этот форум -понятно а КАКИЕ ещё ДВА форума?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Любовь - часто мимолётное чувство и может быть по отношению к нескольким партнерам. Ну что вы как маленькие, право. Вот что значит советскоее воспитание - ничем его из головы не выбьешь у некоторых. Они думают что любовь только одна и навечно. :c_laugh

Любовь 1-2 года а потом куда-то исчезает.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

И кому какая разница про возраст моего мужа. Мы когда вдвоем, на нас никто косо не смотрит, людям все равно. А интернет на 3х форумах пержить не может.

Алла не принимай близко к сердцу все что пишут. На форуме скучно а ТЫ оживила форум и болтают о тебе потому что больше неочем. принимай все это как ЮМОР и живи своей жизнью с кем хочешь.Поживешь с молодым какое-то время уйдет когда станет на ноги финансово ну туда ему и дорога так Пенсионера всегда найдешь.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Любовь - часто мимолётное чувство и может быть по отношению к нескольким партнерам. Ну что вы как маленькие, право. Вот что значит советскоее воспитание - ничем его из головы не выбьешь у некоторых. Они думают что любовь только одна и навечно. :c_laugh

При чем тут советское воспитание? Или Вы другого поколения? Никто не думает, что любовь может быть только одна и навечно. Но, если у тебя одновременно несколько партнеров, скорее всего, ты не любишь ни одного из них. Это я не о Марине, она и не говорила, что она любит. Это в общем, ответ Марибелле :b_hi

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
На форуме одно правило. Мужик на 5-30 лет старше и на 200к-1м богаче. Все остальное -изврашение. В любовь здесь никто не верит.

Ну почему.... случается и любовь. Вполне допускаю, что ты в него втюхалась. Но конечно не он. Интересно это у него первая бабушка кого он лохматит или уже опыт имеется. Малец ещё тот. Что климакс только с женщинами не творит. :rog

Последний раз редактировалось sweetalla 29 сен 2019, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
AllaR писал(а):

Алла не принимай близко к сердцу все что пишут. На форуме скучно а ТЫ оживила форум и болтают о тебе потому что больше неочем. принимай все это как ЮМОР и живи своей жизнью с кем хочешь.Поживешь с молодым какое-то время уйдет когда станет на ноги финансово ну туда ему и дорога так Пенсионера всегда найдешь.

Меня бесит когда Марс придумывает дикие истории обо мне, а все верят и осуждают. Потом Бетька проидется по моеи внешности, а сама или сам фотки не ставит, поетому никто не знает может там вообше чмо сидит.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Konstanta писал(а):
AllaR писал(а):

Меня бесит когда Марс придумывает дикие истории обо мне, а все верят и осуждают. Потом Бетька проидется по моеи внешности, а сама или сам фотки не ставит, поетому никто не знает может там вообше чмо сидит.

Алла, Вы вроде сами писали о женихе из Коста Рика, который Вам в сыновья годится, за которого даже замуж вышли. Уже это дико, да.
Дело не в Вас, а просто в такой странной ситуации. Обзарованная женщина искала мужчину своего уровня, а потом раз - и неученый мальчик стал мужем.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не собираюсь никому доказывать и показывать что он закончил и кем работает. И мальчик ли он или не мальчик.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я не собираюсь никому доказывать и показывать что он закончил и кем работает. И мальчик ли он или не мальчик.

Алла, зачем доказывать, просто расскажи и покажи фотки. Чего уже секрет хранить, когда это уже не секрет. Полфорума видела фотки, что Марс тырила, я не видела, хотелось бы посмотреть. Зачем, чтоб все обрастало загадками и сплетнями. А что будет в будущем, при любом исходе, все припомнят. Вышла замуж и вышла. За ровесника выйдуи, либо за деда, тоже расклад может быть любой. Ты фоками раньше делилась своих БФ, особенно обсасывали 2 года Колорада и ничего, уже все забыли. Давай, получи заслуженную славу на всю катушку, поделись счастьем, дай нам кумушкам, кому ПОудивляться, кому позавидовать, кому покряхтеть... :d_smily_tooth :ruk

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Но, если у тебя одновременно несколько партнеров, скорее всего, ты не любишь ни одного из них.

я тут не соглашусь. Поскольку у меня очень много друзей-полиамеристов, то я вижу прекрасные отношения с двумя или тремя партнёрами. Любовь есть и к тем и другим но она разная и отношения разные.

Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
На форуме одно правило. Мужик на 5-30 лет старше и на 200к-1м богаче. Все остальное -изврашение. В любовь здесь никто не верит.

В любовь твоего мужа к тебе нет, не верю и другие тоже не верят.

Я верю.

Это кстати о скандальной книге Деми Мур. Я на днях смотрела интервью с ней. Так вот она начала встречаться с Аштоном Кучером, он на 15 лет её моложе. В то время как её бывший муж, Брюс Виллис начал отношения с девушкой, которая была ещё младше Аштона Кучера. Так вот отношения Брюса никто не осуждал;, а на Деми накинулись. Хотя ситуации у них одинаковые были - оба дейтились с кем-то кто намного моложе. У нас просто общество так воспитали. Тёток всегда унижали и ни во что не ставили.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
AllaR писал(а):

Алла, зачем доказывать, просто расскажи и покажи фотки. Чего уже секрет хранить, когда это уже не секрет. Полфорума видела фотки, что Марс тырила, я не видела, хотелось бы посмотреть. Зачем, чтоб все обрастало загадками и сплетнями. А что будет в будущем, при любом исходе, все припомнят. Вышла замуж и вышла. За ровесника выйдуи, либо за деда, тоже расклад может быть любой. Ты фоками раньше делилась своих БФ, особенно обсасывали 2 года Колорада и ничего, уже все забыли. Давай, получи заслуженную славу на всю катушку, поделись счастьем, дай нам кумушкам, кому ПОудивляться, кому позавидовать, кому покряхтеть... :d_smily_tooth :ruk

\
Ой Биелита, мастак ты все таки раскрутить, тебе бы в рекламе работать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Solsita писал(а):
Но, если у тебя одновременно несколько партнеров, скорее всего, ты не любишь ни одного из них.

я тут не соглашусь. Поскольку у меня очень много друзей-полиамеристов, то я вижу прекрасные отношения с двумя или тремя партнёрами. Любовь есть и к тем и другим но она разная и отношения разные.

Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

В любовь твоего мужа к тебе нет, не верю и другие тоже не верят.

Я верю.

Это кстати о скандальной книге Деми Мур. Я на днях смотрела интервью с ней. Так вот она начала встречаться с Аштоном Кучером, он на 15 лет её моложе. В то время как её бывший муж, Брюс Виллис начал отношения с девушкой, которая была ещё младше Аштона Кучера. Так вот отношения Брюса никто не осуждал;, а на Деми накинулись. Хотя ситуации у них одинаковые были - оба дейтились с кем-то кто намного моложе. У нас просто общество так воспитали. Тёток всегда унижали и ни во что не ставили.

Потому что это природа. Самец может размножатся до старости лет, 80 летний может осеменить 15 летнюю самку. И еще. Женщины (большинство) ценят в мужчинах ум и достаток мужчины, Мужчины же ( большинство) ценят внешность, мужчина любит глазами, так вот и преставь себе этот молодой мужчина каждый день смотрит на увядающий цветок.

Марин когда у твоего екса др, хочу посмотреть его гороскоп.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не нужна слава. Мне 2 года назад форум был вместо психолога, теперь Я успокоилась и мне не нужны мнения и советы. Я бы с удовольствием поделилась фотками, но я и так вижу реакцию людеи на "неравныи брак", а мне не нужен стресс.

Страница 28 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно