|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 00:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Zoila Lewis писал(а): sweetalla писал(а): Insomnia писал(а): Жаркие и влажные районы, как Флорида или Хьюстон, - это убийство собственного организма. Пока молодой еще можно жить, в возрасте становится все тяжелее и тяжелее.  Для суставов, бронхов, легких ужас ужасный А почему тогда пенсионеры любят Флориду, переезжают туда и живут на пенсии и не мрут как мухи? А с чего вы взяли, что они все переезжают сюда? Большинство из них тут только несколько месяцев в году. Сноу Бёрдс, слышали? И потом.... переезжают и в Аризону и в техас и в нью Мексико..... почему вы думаете только во Флориду. Потому что именно Флорида на слуху, как самое популярное место у пенсионеров как ритаемент место, а не Аризона или нью Мексико. Это не значит, что в другие штаты не едут просто не в таком количестве. И чтобы два раза не вставать, где вы увидели слово "все" в моем первом предложении? Не надо вкладывать свои слова в мои фразы, дабы не было недоразумений, ок? А то сама додумала, сама с собой и поспорила, молодца. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 00:35 |
|
|
Ami писал(а): Zoila Lewis писал(а): sweetalla писал(а): Insomnia писал(а): Жаркие и влажные районы, как Флорида или Хьюстон, - это убийство собственного организма. Пока молодой еще можно жить, в возрасте становится все тяжелее и тяжелее.  Для суставов, бронхов, легких ужас ужасный А почему тогда пенсионеры любят Флориду, переезжают туда и живут на пенсии и не мрут как мухи? Ой, а мне Кали не оч нравится, я туда два раза в год езжу по работе, там "мекка" хелс индустрии. Муж смеется, что скоро мы туда уедим -)))) Там отдыхать или по работе классно, но как то все другое, кто к чему привык. Но Флорида деревня.После Кали туда лишь ехать, если на пенсию не накопил. А вообще, жизнь такая штука, сегодня мы тут, завтра нет, я б вообще не думала о пенсии и слишком далеко, все сто раз меняется. А где не деревня? Нью Йорк?  Так пусть там люди живут, другие. Мне любая деревня, если в ней есть пляжи с океаном милее любых, повторяю... ЛЮБЫХ городов. Включаая МАААСкву  ( озираюсь из за плеча, Декабрь нигде не стоит?,)))
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В Америке сначала смотрят где выжить смогут и медицину позволить-климат вторично. Флорида выбирается как тут бухгалтер ник сказала поскольку при медбиллах дом не забирают, ав америке как-никак основная причина фокложурс эти медбиллы, ну и большей частью янками с севера, оне туда валят поскольку солнца мало в жизни видели и пищат от счастья увидев его.  Техасские, аризонские и иже вроде бегут в другие места.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): В пустыню одной нельзя, каждый год такие вот идиоты-туристы коньки отбрасывают. Упал-сломал ногу-мобильной связи нет-еды/воды нет-тебя найдут через пару недель в виде мумии, если вообще найдут.  Как обычно, форум, хаха. Уже и идитоm обозвали, ну и сидите дома на диване -) Как видите я похайкала, жива, здорова. -) Надо думать головой заранее, утром рано выходить, крем брать, воду, карту, говорить заранее друзьям/родным/в отеле куда идешь и тдп. Если сидеть на опе всю жизнь, то будешь как вы или Книжка ака злобные, кусачие и недовольные/критикующие всех и всё -)))))))  Можно на машине по делам выехать, попасть в аварию и гудбай лайф, и что теперь не ездить на машине? -) жизнь всегда риск. Это не риск, а здравый смысл. Вот такие умники и умницы каждый год в пустыне и подыхают, несмотря на все предупреждения - теперь хоть знать буду, что они думают, естественный отбор в действии.  Ещё таким потом счет могут предъявить за их "спасение", если их потом искать пойдут - и правильно делают, идиотизм не должен быть бесплатным. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 08:38 |
|
|
А у меня зарождается мечта о переезде на пенсии либо в напа либо в санома каунти. Все родственники мужа там. И мы стали об этом думать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): А у меня зарождается мечта о переезде на пенсии либо в напа либо в санома каунти. Все родственники мужа там. И мы стали об этом думать. Классно там
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 09:04 |
|
|
Кому нравится жить в городе, Буэнос Айрес, Аргентина. Город называемый американским Парижем.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Angela777 писал(а): Кому нравится жить в городе, Буэнос Айрес, Аргентина. Город называемый американским Парижем. В Буэнос Айресе с американской пенсией неплохо жить будет. Город красивый, еда вкусная. Жарковато, но это на любителя. Уровень преступности там, правда, немного высокий.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вы не с Бразилией перепутали? С чего бы там жарко было?  Там, похоже, очень даже отличные температуры стоят в любое вр. года https://www.google.com/search?q=buenos+ ... e&ie=UTF-8
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): вы не с Бразилией перепутали? С чего бы там жарко было?  Там, похоже, очень даже отличные температуры стоят в любое вр. года https://www.google.com/search?q=buenos+ ... e&ie=UTF-8 Нет, не перепутала) Посмотрите по Вашей же ссылке, это температура весенних месяцев. Летом там жарко, в той же ссылке написано: Лето жаркое и влажное.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): А у меня зарождается мечта о переезде на пенсии либо в напа либо в санома каунти. Все родственники мужа там. И мы стали об этом думать. Как классно там. Помню ты сказала туда никогда не поедите . Но муж от туда . Хорошо что меняете планы . Хорошее место .  Имхо лучше чем Даллас .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Solsita писал(а): Zenat писал(а): вы не с Бразилией перепутали? С чего бы там жарко было?  Там, похоже, очень даже отличные температуры стоят в любое вр. года
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Solsita писал(а): Zenat писал(а): вы не с Бразилией перепутали? С чего бы там жарко было?  Там, похоже, очень даже отличные температуры стоят в любое вр. года https://www.google.com/search?q=buenos+ ... e&ie=UTF-8 Нет, не перепутала) Посмотрите по Вашей же ссылке, это температура весенних месяцев. Летом там жарко, в той же ссылке написано: Лето жаркое и влажное. самый жаркий мес. январь, с макс. т-рой 29С. Люди выше 30+ С называют самой комфортной т-рой. Я жару не люблю. Но макс. 29 С в одном месяце это отлично! Хорошо, не жарко там) Но для меня 84F при высокой влажности - это жарко. Влажность имеет значение, не только температура.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 13:41 |
|
|
Solsita писал(а): Zenat писал(а): Solsita писал(а): Zenat писал(а): вы не с Бразилией перепутали? С чего бы там жарко было?  Там, похоже, очень даже отличные температуры стоят в любое вр. года https://weather-and-climate.com/average ... cow,Russia
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего Добавлено: 24 сен 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, если честно мне Техас, особенно Даллас не понравится вообще. Хьюстон ещё более менее. Мы лет 6 назад туда прилетели и весь штат недели 2.5 смотрели. Вообще, никак. Не деревня, но близко. Плюс природа совсем некрасивая ( я конечно сравниваю с Колорадо, севером Нью-Йорка или Калифорнией, например). Плюс там всегда топит, то влага то ливень, то бури эти... Из плюсов, там дёшево. Мне ещё не понравилось, что много реднеков с яйцами  на машинах, рабочий класс на каждом шагу.  имхо имхо
|
|
 |
|
 |
|