Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В какой стране жить лучше всего
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Бррр.... мне холодно +18, а вот +32 самое то. У нас как раз сейчаc +18. Марибелла, вы не в Миннесоте в отеле? Мия, я как всегда хочу во Флориду! :angel

Я тоже из тех, кто жару любит -) В 18 я уже свитерок одеваю :lol: Муж меня зовёт зи ворсестр рашен.
Он думает почему то, что я должна любить зиму :lol:
Я люблю 30-35С. Отличная погода.
В прошлом году мне захотелось просто немного отдохнуть. Июль. Я погуглила. Финикс. :lol: Купила билет и через 4 часа уже выехала в аэропорт. Прилетела на резорт к 12 ночи, а температура была :c_laugh под 30. -)))) Цена резорта тоже была за копейки. Я прекрасно провела три дня без людей почти. Одну пару лишь встретила. Купалась в бассейне, пила маргариту и даже съездила похайкать в пустыню. Там, конечно, было жарко. В 7 утра уже уже 30 было.....Но я люблю жару.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но в Аризоне я бы не хотела жить. Мне нравится разнообразие в природе. От кактусов и красного песка жары я бы устала точно. Как лет семь назад мы провели в Аризоне две недели. Классно, но я соскучилась по нормальному пейзажу. -)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В пустыню одной нельзя, каждый год такие вот идиоты-туристы коньки отбрасывают. Упал-сломал ногу-мобильной связи нет-еды/воды нет-тебя найдут через пару недель в виде мумии, если вообще найдут.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
sweetalla писал(а):
Insomnia писал(а):
Жаркие и влажные районы, как Флорида или Хьюстон, - это убийство собственного организма. Пока молодой еще можно жить, в возрасте становится все тяжелее и тяжелее.

:m_yes Для суставов, бронхов, легких ужас ужасный

А почему тогда пенсионеры любят Флориду, переезжают туда и живут на пенсии и не мрут как мухи?

Ой, а мне Кали не оч нравится, я туда два раза в год езжу по работе, там "мекка" хелс индустрии. Муж смеется, что скоро мы туда уедим -)))) Там отдыхать или по работе классно, но как то все другое, кто к чему привык. Но Флорида деревня.После Кали туда лишь ехать, если на пенсию не накопил. А вообще, жизнь такая штука, сегодня мы тут, завтра нет, я б вообще не думала о пенсии и слишком далеко, все сто раз меняется.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
В пустыню одной нельзя, каждый год такие вот идиоты-туристы коньки отбрасывают. Упал-сломал ногу-мобильной связи нет-еды/воды нет-тебя найдут через пару недель в виде мумии, если вообще найдут.

:lol: Как обычно, форум, хаха. Уже и идитоm обозвали, ну и сидите дома на диване -)
Как видите я похайкала, жива, здорова. -) Надо думать головой заранее, утром рано выходить, крем брать, воду, карту, говорить заранее друзьям/родным/в отеле куда идешь и тдп.
Если сидеть на опе всю жизнь, то будешь как вы или Книжка ака злобные, кусачие и недовольные/критикующие всех и всё -))))))) :be
Можно на машине по делам выехать, попасть в аварию и гудбай лайф, и что теперь не ездить на машине? -) жизнь всегда риск.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
https://travel.rambler.ru/news/42861115-v-kakoy-strane-zhit-luchshe-vsego/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=video&h_sp=1

Коротенькое видео 10 лучших стран для жизни, и Америки почему то среди них нет.
Почему то в основном северные страны- Канада, Исландия, Ирландия, Дания.
Жаль что не учитывается климат и количество солнечных дней в году, при таком раскладе эти страны в 10-ку бы не вошли
насчет климата. Я не знаю какой климат там где Вы Виза живете... но я не перестаю удивляться, как люди в таком поганом (летом) климате как у меня тут в США живут и им нормально... солнечных дней хоть отбавляй. На половине территории США климат как раз не очень, как по мне.
Летом в США как только прилетаешь, сразу начинает сдувать кондейной струей воздуха прям из потолка в аэропорту - никуда не спрятаться (по контрасту было замечено). В грошери магазин заходишь (если не дай бог в летней одежде ) - хочется надеть шубу. Не знаю, лично для меня сейчас США (там где я) не особо комфортны. У меня муж обожает включтть огромный мощный фен и под ним сидеть. Я когда прохожу мимо, мне очень неконфортно. А они даже не замечают.
Хороший климат тут в очень ограниченном кол-ве мест ИМХО

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я не знаю какой климат там где Вы Виза живете... но я не перестаю удивляться, как люди в таком поганом (летом) климате как у меня тут в США живут и им нормально... солнечных дней хоть отбавляй. На половине территории США климат как раз не очень, как по мне.

Не поняла. Тебе лето твое не нравится? По мне - так просто идеальная погода летом - не холодно, но и не настолько жарко, что приходится взаперти всё лето проводить. Просто идеальная погода, чтобы быть на улице с утра до вечера.

А вот зима да - мерзкая :k_crying

P.S. Кто помнит русскую грамматику - как правильно в данном контексте писать "не холодно, но и не жарко" или "ни холодно, но и ни жарко"?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
sweetalla писал(а):
Insomnia писал(а):
Жаркие и влажные районы, как Флорида или Хьюстон, - это убийство собственного организма. Пока молодой еще можно жить, в возрасте становится все тяжелее и тяжелее.

А почему тогда пенсионеры любят Флориду, переезжают туда и живут на пенсии и не мрут как мухи?

А с чего вы взяли, что они все переезжают сюда? Большинство из них тут только несколько месяцев в году. Сноу Бёрдс, слышали? И потом.... переезжают и в Аризону и в техас и в нью Мексико..... почему вы думаете только во Флориду.

Потому что именно Флорида на слуху, как самое популярное место у пенсионеров как ритаемент место, а не Аризона или нью Мексико.

Это не значит, что в другие штаты не едут просто не в таком количестве.

И чтобы два раза не вставать, где вы увидели слово "все" в моем первом предложении? Не надо вкладывать свои слова в мои фразы, дабы не было недоразумений, ок? А то сама додумала, сама с собой и поспорила, молодца. :ruk

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
sweetalla писал(а):
Insomnia писал(а):

Ой, а мне Кали не оч нравится, я туда два раза в год езжу по работе, там "мекка" хелс индустрии. Муж смеется, что скоро мы туда уедим -)))) Там отдыхать или по работе классно, но как то все другое, кто к чему привык. Но Флорида деревня.После Кали туда лишь ехать, если на пенсию не накопил. А вообще, жизнь такая штука, сегодня мы тут, завтра нет, я б вообще не думала о пенсии и слишком далеко, все сто раз меняется.

А где не деревня? Нью Йорк? :c_laugh Так пусть там люди живут, другие. Мне любая деревня, если в ней есть пляжи с океаном милее любых, повторяю... ЛЮБЫХ городов. Включаая МАААСкву :c_laugh ( озираюсь из за плеча, Декабрь нигде не стоит?,)))

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке сначала смотрят где выжить смогут и медицину позволить-климат вторично. Флорида выбирается как тут бухгалтер ник сказала поскольку при медбиллах дом не забирают, ав америке как-никак основная причина фокложурс эти медбиллы, ну и большей частью янками с севера, оне туда валят поскольку солнца мало в жизни видели и пищат от счастья увидев его. :c_laugh Техасские, аризонские и иже вроде бегут в другие места.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
mrv71 писал(а):

:lol: Как обычно, форум, хаха. Уже и идитоm обозвали, ну и сидите дома на диване -)
Как видите я похайкала, жива, здорова. -) Надо думать головой заранее, утром рано выходить, крем брать, воду, карту, говорить заранее друзьям/родным/в отеле куда идешь и тдп.
Если сидеть на опе всю жизнь, то будешь как вы или Книжка ака злобные, кусачие и недовольные/критикующие всех и всё -))))))) :be
Можно на машине по делам выехать, попасть в аварию и гудбай лайф, и что теперь не ездить на машине? -) жизнь всегда риск.

Это не риск, а здравый смысл. Вот такие умники и умницы каждый год в пустыне и подыхают, несмотря на все предупреждения - теперь хоть знать буду, что они думают, естественный отбор в действии. :c_laugh Ещё таким потом счет могут предъявить за их "спасение", если их потом искать пойдут - и правильно делают, идиотизм не должен быть бесплатным. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня зарождается мечта о переезде на пенсии либо в напа либо в санома каунти. Все родственники мужа там. И мы стали об этом думать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А у меня зарождается мечта о переезде на пенсии либо в напа либо в санома каунти. Все родственники мужа там. И мы стали об этом думать.

Классно там

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому нравится жить в городе, Буэнос Айрес, Аргентина. Город называемый американским Парижем.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Кому нравится жить в городе, Буэнос Айрес, Аргентина. Город называемый американским Парижем.

В Буэнос Айресе с американской пенсией неплохо жить будет. Город красивый, еда вкусная. Жарковато, но это на любителя. Уровень преступности там, правда, немного высокий.

Страница 16 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно