Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 18:27 
Admin

Carmen22 писал(а):
Alina76 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
А кто знает, куда делась Маша? Как-то не верится, что она самостоятельно решила перекрыть свой фонтан злословия. Или она здесь под другим ником теперь?

она ушла после того, как тут один ник, из Германии, выложил её семейные фотки, включая фотки её няни. Уж не знаю, взаимосвязан ли с этим уход? Думаю, что да.
Кстати, ник тот после этого никто не забанил. Или забанил?

Да не забанили. Многие весело проводили время. Сейчас вот им наси с подобным весельем не нра. Странно.

Да хто это? Почему не было в списке на бан, когда голосовали? Или был этот ник?

Напишите ХТО это— щас все разрулим :m_yes

И вообще— тем, кому нечего тут делать и одно дерьмо тут— вас что— пинками насильно на форум гонят? :bigeyes

Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 19:22 
Admin

Зайдите попозже is banned and deactivated

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А меня всегда поражает людское лицимерие. Были ники, которые с гамном смешали этот форум, админа, форумчан на сиреневом.... сиреневый прихлопнули... приперлись опять сюда, речи ` умные толкают´....
Тоже самое, уроды ринулись на носики, обгадили все и вся относительно этого форума. Их там прихлопнули, приперлись обратно сюда и опять такие ‘ умные’....

:m_yes Не понимаю таких людей, они мне противны.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
mamamia писал(а):
Iamthecat писал(а):
Извините, но и ваша подружка новая- светлая- декабр тоже забанена Посмотрите на бревно в своём глазу :e_sorry

У меня нет подруг на форуме. Мимо кассы :e_sorry

Это джокеру

Как всегда, кто с кем дружит, тот и хороший, у тех ничего не замечаем.
Хотя Нильская прикольная. Если не она, то кто с вами политическими будет разбираться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Iamthecat писал(а):
Когда нильская тут изгалялись над родителями других, то ваша реакция и белых польт: ах, какая она классная и остроумная.

Нильская по сравнению с одним всем известным ником, которая годами поливает форумчан, их семьи матами и проклятиями, просто ребёнок. Так что не надо.

:m_yes Даже догадываюсь, кто это взрослая тетя. Но, Джокер может подружка с ней, и быдлячества не видит, что-то никогда не выступала на танке, когда эта тетя обкладывает очень хороших форумчанок. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Так сказать- предистория создания сиреневого.
И то- кем это все сливалось.

Мне предыстория запомнилась тем, что расколе из-за Пантерки был создан новый форум Беркли. И Маш и Шапокляк там активно критиковали здешний форум и админа. Потом вернулись и еще успели пару заварушек устроить сами. :lol:
У меня пальто красное. :angel

Красный, мой любимый цвет. В наличии 2 имеется. :d_smily_tooth :angel

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Начнём с того, что воспитанные люди не плюются.
Это мерзкая привычка. И да- быдло.

:c_laugh В таком случае кое-кто очень невоспитанный. Обплевав на фиолетовом этот форум- явился сюда.

Ну никто и не плевался, так поставили точки над и.
А позвали ХОРОШИЕ люди назад.
Но, если честно, делать здесь нечего, и давно уже.

Тамара, Таня, если админ тебя простила за все, то и бог с тобой. Мы раньше нормально в психах общались, советов много про всякие таблетки давала, никогда не ругались, пока твоя Марина не появилась. Вот уже было восхождения принцессы на трон. :g_chewingum Комедь какая то, другими словами не скажешь.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Все « хороши», каждый по-своему. :lol: То срутся не на жизнь, а насмерть, то лобзаются. Буэ, одни и те же люди.

:c_laugh Во во

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Alina76 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
А кто знает, куда делась Маша? Как-то не верится, что она самостоятельно решила перекрыть свой фонтан злословия. Или она здесь под другим ником теперь?

она ушла после того, как тут один ник, из Германии, выложил её семейные фотки, включая фотки её няни. Уж не знаю, взаимосвязан ли с этим уход? Думаю, что да.
Кстати, ник тот после этого никто не забанил. Или забанил?

Да не забанили. Многие весело проводили время. Сейчас вот им наси с подобным весельем не нра. Странно.

Машка противная, но я за порядочность всегда четырьмя ногами. Правда, это было очень подло со стороны ника из Германии. :g_chewingum Хотя фоток я не видела, только порассказам.
Хорошо, что правда с Джеськой восторжествовала, вот где гнилостный человечишко.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я все под впечатлением от Сосиных заявлений, а точнее от отсутствия реакции публики и администрации, vо время ее очередного припадка давеча, на прошлой чтоли неделе всмыслe... что Марина якобы приобрела хороший инглиш по ночем возле интуриста. Всяко тут бывало, но такого еще не видела :n_no :bigeyes :l_bhuhhh .
Подтерла уже наверняка свою блевотину, болезная

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
а я все под впечатлением от Сосиных заявлений, а точнее от отсутствия реакции публики и администрации, vо время ее очередного припадка давеча, на прошлой чтоли неделе всмыслe... что Марина якобы приобрела хороший инглиш по ночем возле интуриста. Всяко тут бывало, но такого еще не видела :n_no :bigeyes :l_bhuhhh .

:bigeyes Во дает! Еще до одной достебалась.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 21:33 
Zenat писал(а):

у нас вон выше еще интереснее репортер появился. все в кучу собрала. по фантазиям даже Книжку переплюнула.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крышу на почве политики рвёт? Ага, Все «русофобы» это я . Да . И гитлер тоже - это я. И все твои ночные кошмары .
Мы с Джакси никогда не ругались, болезная.
Интересно что это за чучело. Никогда не пересекалась.

JISTYA писал(а):
А давайте по чесноку: нечего Джакси топить лишь только потому, что русофобкам она поперек щитовидки стала. Все ваши политические разборки против нее вечно тащите во все темы. В политике вы друг друга можете насиловать тяжелыми матами куда угодна и сколько угодно, но когда пришли в другие темы заткнулись и тихо сопите в две дырочки. Достали уже.
Гудман, отвянь от Джакси, ибо я задам вопрос Админу почему тебя не выкинули вместе с другими в ютубовской теме когда всех забанили, а ты затихарилось и решила отмолчаться, но при этом анемировала другие ники, которые у тебя тут с энных лет, то ты АВ, то ты Пантера, то Война и МРМ, Изосрал, девка из Германии кто Машкины фото семейные вытащил на публику (жаль, что я пропустила этот момент), ты же Дашуля и ты же на насиках устроила весь этот фестиваль, ну кто ты там еще??? и в этой теме ты уже тоже цыганку пляшешь из под других ников гавкаешь.
Ты ползуешься тем, что программер слабоват в безопасности форума и заходишь тут из под разных айпи и VPN под разными ликами, кстати Админ, надо что-то делать с VPN
Некоторые с форума закрыли свои профайлы в фейсбуке и других соцсетях, лишь только потому что Гудман и ее сотоварки безнаказанно собирают инфу втираясь в доверие к людям или через других и потом выставляют это на публику. Сотоваркам хочу сказать, дебелые тетки с детьми и уже с внуками задумайтесь, это далеко не фан, если в скором времени ваших детей и внуков будут также булить и высмеивать, надругавшись над личной информацией, каково будет вам?
Смита, это же вам всем форум на качельку больной девочке собирали и вот сегодня смотрю опять аватарку выставила высмеивая больную даму с ютуба...на минутку это же вы на фиолетовом куралесили с командой недовольных и вы же сейчас на насиках тоже задыхаетесь от смеха надо коллажами форумчанок. И не надо руки заламывать, что это не я. Вот же овечка не винная, а чего аватарку то сменила...или дмаешь, что твоя дочь никогда не будет в возрасте больной тетки, над которой будет потешаться весь интернет?
Шапокляк не девка на привале бездейственная, надо будет, пойдет в личку и разберется кто ей дорогу перешел, Гудман, не старайся с шоблой своей натравить Админа на ники, которых вы не можете затоптать из-за политической срачки.
Я бы не влезла, одно дело отбрехаться друг от друга а другое дело в маске топить ник, который тебе не по зубам. Гульчатай, то бишь Гудман, ну давай открой все свои личики на это форуме.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 21:43 
Bielita писал(а):
Iamthecat писал(а):
mamamia писал(а):
Iamthecat писал(а):
Извините, но и ваша подружка новая- светлая- декабр тоже забанена Посмотрите на бревно в своём глазу :e_sorry

Это джокеру

Хотя Нильская прикольная. Если не она, то кто с вами политическими будет разбираться? :c_laugh

Прикольно будет , если сейчас мать твою вдоль и поперёк унизят. Проедутся по ней. Впрочем, от человека, смотрящего первый канал нечего ждать ничего умного.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Bielita писал(а):
Iamthecat писал(а):
mamamia писал(а):

Это джокеру

Прикольно будет , если сейчас мать твою вдоль и поперёк унизят. Проедутся по ней. Впрочем, от человека, смотрящего первый канал нечего ждать ничего умного.

Ага, я ж и говорю, хорошо что умная Нильская на вас имеется. По умному с умными общается. :c_cool

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно