|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 14:17 |
|
|
olivlady писал(а): Юленька выглядишь восхитительно, отвал бошки  Я тоже об этом подумала. Лучше чем когда либо. Админ колись, в чем причина?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 14:29 |
|
|
admin писал(а): Все пересрутся, а виновата админ- не ту сторону забанила  Так в этом вся и цель-тролли выжили с поляны всех нормальных форумчан, теперь к админу подбираются... Памятник тебе при жизни надо ставить за терпение держать этот форум почти 20 лет.  Не каждый сможет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 14:41 |
|
|
Вернусь все-таки из-за чего начался сыр-бор. Шапа ушла из-за того, что белые польта ее доконали. Так? Так. При чем тут быдло?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 14:42 |
|
|
А то они перевели стрелки, святые наши 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 15:17 |
|
|
Все « хороши», каждый по-своему.  То срутся не на жизнь, а насмерть, то лобзаются. Буэ, одни и те же люди. А если пофантазировать, каждый бы поставил неприятных ему людей в игнор, получилось бы общение таким образом или получился бы испорченный телефон? Непонятно кто кому отвечает? Или разделить форум на две группы, тогда что делать тем, кто и вашим и нашим?  К красивым бежать или к умным. Эх, мечты, мечты.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто знает, куда делась Маша? Как-то не верится, что она самостоятельно решила перекрыть свой фонтан злословия. Или она здесь под другим ником теперь?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): А кто знает, куда делась Маша? Как-то не верится, что она самостоятельно решила перекрыть свой фонтан злословия. Или она здесь под другим ником теперь? она ушла после того, как тут один ник, из Германии, выложил её семейные фотки, включая фотки её няни. Уж не знаю, взаимосвязан ли с этим уход? Думаю, что да. Кстати, ник тот после этого никто не забанил. Или забанил?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 16:11 |
|
|
Alina76 писал(а): Dalinka_ писал(а): А кто знает, куда делась Маша? Как-то не верится, что она самостоятельно решила перекрыть свой фонтан злословия. Или она здесь под другим ником теперь? она ушла после того, как тут один ник, из Германии, выложил её семейные фотки, включая фотки её няни. Уж не знаю, взаимосвязан ли с этим уход? Думаю, что да. Кстати, ник тот после этого никто не забанил. Или забанил? Да не забанили. Многие весело проводили время. Сейчас вот им наси с подобным весельем не нра. Странно.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 16:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Dalinka_ писал(а): А кто знает, куда делась Маша? Как-то не верится, что она самостоятельно решила перекрыть свой фонтан злословия. Или она здесь под другим ником теперь? она ушла после того, как тут один ник, из Германии, выложил её семейные фотки, включая фотки её няни. Уж не знаю, взаимосвязан ли с этим уход? Думаю, что да. Кстати, ник тот после этого никто не забанил. Или забанил? Да не забанили. Многие весело проводили время. Сейчас вот им наси с подобным весельем не нра. Странно. А вам Джоан нравится веселье на насиках? Вы их так защищаете
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кармен, отковырни от себя это «засохшее говно» наконец
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 16:36 |
|
|
VeOla писал(а): Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Dalinka_ писал(а): А кто знает, куда делась Маша? Как-то не верится, что она самостоятельно решила перекрыть свой фонтан злословия. Или она здесь под другим ником теперь? она ушла после того, как тут один ник, из Германии, выложил её семейные фотки, включая фотки её няни. Уж не знаю, взаимосвязан ли с этим уход? Думаю, что да. Кстати, ник тот после этого никто не забанил. Или забанил? Да не забанили. Многие весело проводили время. Сейчас вот им наси с подобным весельем не нра. Странно. А вам Джоан нравится веселье на насиках? Вы их так защищаете Я на насиках не общаюсь. Мне ненравится веселье тут. Если на насиках вам что то не нра и кто то конкретный так напишите им . Чем вам мы можем помочь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 16:37 |
|
|
Zenat писал(а): Кармен, отковырни от себя это «засохшее говно» наконец какое?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 16:55 |
|
|
Сори Кармен, я думала Джоан отвечаю. Я против такого веселья (выноса личной информации) что на насиках, что тут на форуме. Но на насиках меня нет, хотя довелось по ссылке сходить, а вот на этом форуме хотелось бы общаться, тут много хороших ников. Я за бан - за вынос инфы
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bastet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Начнём с того, что воспитанные люди не плюются. Это мерзкая привычка. И да- быдло.  В таком случае кое-кто очень невоспитанный. Обплевав на фиолетовом этот форум- явился сюда. Ну никто и не плевался, так поставили точки над и.А позвали ХОРОШИЕ люди назад. Но, если честно, делать здесь нечего, и давно уже. Вам можно канал на ютубе открывать типа "Альтернативная история"  Упс..Однако.. Блин, как в воду смотрела, теперь точно откроет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 18:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Iamthecat писал(а): Если форум будут переносить на новый сервер, то когда деньги будем собирать? Сколько стоит? Реклама гугла пока покрывает расходы на сервер. Если надо будет, то я дам знать, но уже года 3—4 не собирали ничего; спасибо гуглу и девочкам, которые смотрят рекламу 
|
|
 |
|
 |
|