Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 09:39 
sweetalla писал(а):
Да многие это уже поняли

многие поняли что Круче Гуччи это Нильская, которую выслали при общем голосовании в вечный бан, а она тут и не скрывает это. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Кто это всем известная Дашуля19?

memberlist.php?mode=viewprofile&u=209650

Заголовок сообщения: Re: FROM admin
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Я писала админу несколько сообщений о коллажах -фотках про Нату Се ,ее мужа и других форумчан, моего фото там не было, не за себя даже . Ну это же действительно ужас был , так травили людей.

Но все эти сообщения висели без движения долго, а сейчас их вдруг все открыли сразу в один день )

Ну че так явно врать?

Первое сообщение на скриншоте админа от ДекАбра - 17 мая. Тогда не было никаких фото Наты Се нигде в помине. И до этого еще строчила.

Заголовок сообщения: Re: FROM admin
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Dekabr писал(а):
Я писала админу несколько сообщений о коллажах -фотках про Нату Се ,ее мужа и других форумчан, моего фото там не было, не за себя даже . Ну это же действительно ужас был , так травили людей.

Но все эти сообщения висели без движения долго, а сейчас их вдруг все открыли сразу в один день )

Ну че так явно врать?

Первое сообщение на скриншоте админа от ДекАбра - 17 мая. Тогда не было никаких фото Наты Се нигде в помине. И до этого еще строчила.

Я тебя предупреждала, чтобы ты не бегала за мной и что каждый раз , когда будешь цепляться ко мне ты )) , забаненный ник , буду публиковать ту же самую инфу о тебе

сиделы бы тихо и не высовывалась )

«

Но будешь бегать за мной , буду напоминать и твою мерзопакостную историю , чтобы уже 100 процентов форумчан просветить .

В теме « Свобода Юрию Деточкина все это есть «

viewtopic.php?f=47&t=165601&start=150

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 22 сен 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , две бабы посрались, и разошлись, эка невидаль, а тебе надо нос засунуть везде и чужой срач активировать.
Как Админ сказала - любишь в дерьме копаться.
Так же как и в теме "Где выжить одной с ребенком" Шапин срач подняла на десять страниц, когда о нем уже все забыли. Шапа изза тебя ушла с форума.
viewtopic.php?f=47&t=169854&start=290

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 22 сен 2019, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:01 
Dekabr писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Да , две бабы посрались, и разошлись, эка невидаль, а тебе надо нос засунуть везде и чужой срач активировать.

Отвали, скандалистка и сплетница, каждый раз будешь меня цеплять, буду копировать эту тему.

viewtopic.php?f=60&t=145219&start=610

:g_bye

Дятел, мы тебе будем копировать твои кляузы .. а то у тебя память хреновая.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Dekabr писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Отвали, скандалистка и сплетница, каждый раз будешь меня цеплять, буду копировать эту тему.

Дятел, мы тебе будем копировать твои кляузы .. а то у тебя память хреновая.

Копируй, круглолицая,

Мне от этого ни холодно , ни жарко

:c_laugh

И тебе

Опять low life хвостиком за мной ходит , но вы мне не интересны ) , совсем и уж тем более , ваше мнение - полный ноль, который можно не принимать в расчёт вообще )))

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:16 
Dekabr писал(а):

Опять low life хвостиком за мной ходит , но вы мне не интересны ) , совсем и уж тем более , ваше мнение - полный ноль, который можно не принимать в расчёт вообще )))

узко-мозгая иди куда шла. сама тащишь все с др ресурсов. если там тебе что то не нра пиши админам того форума. сама там курoлесишь, и сюда тащишь. больная на всю голову.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дека-брррр

Ну бай так бай. Тебе прощальную тему открыть?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Дека-брррр

Ну бай так бай. Тебе прощальную тему открыть?

Ты уже писала здесь , хвасталась , многие помнят, что знаешь , что пишут админу в личку.

А сейчас этим постом ты забаненный ник хочешь нам сказать , что все-таки админ - это не Юля?

Иначе как понять твоё наглое поведение ? Тебя же Юля забанила

Ну и как обычно, так как лезешь ко мне

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

А сейчас этим постом ты забаненный ник хочешь нам сказать , что все-таки админ - это не Юля?

10

Кому это нам? Сколько народу сидит под ником Дэкабр?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Ты уже писала здесь , хвасталась , многие помнят, что знаешь , что пишут админу в личку.

Где я хвасталась? Вот же любительница соврать и слухи придуманные распространять.

Юля сама сто раз писала что ее задолбали жалобами . Новость какая.

Смотри свой пост парой страниц выше

Dekabr писал(а):
А я и не скрывала), грязь надо чистить , дом надо убирать, чтобы был чистым )

Ты же не скрывала что жаловалась :c_laugh

А сейчас опять жалобу админу строчит . Хаха. Вижу, вижу :nlp "и не скрываю"

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 12:29 
Admin

Обращение админа к форумчанам на Youtube канале форума- ВАЖНО!

https://youtu.be/3pvL_EjHwAk

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
. Шапа изза тебя ушла с форума.

Джоан, я не вдавалась в подробности - почему я ушла, но не в одном нике дело а в сложившейся атмосфере форума.
Не была здесь 5 лет, зашла "на огонек" как говорится, посмотреть - как и чем живет форум.
Форум за это время изменил свое лицо, потому что превратился в сплошной троллизм и гавкучих йорки.
Они по факту стали выживать всех сколько-нибудь здравомыслящих людей, следуя тактике "Насиков" - рыть в Интернете public information, и слать в приват либо в открытом эфире персональную инфу, делясь в привате с аналогичными троллями, которым в радость этим заниматься. Устроили террор, перешли все границы и некоторым форумчанам залезли из виртуала в реал и срали там, звонив кому-то на работы, в итоге некоторые вынуждены были уволиться. Все это породило всеобщие недоверие среди вменяемых людей. Они ушли с форума либо совсем, либо перешли на частную переписку. Это беспредел.
Одна из таких троллин решила поиграть со мной в кошки-мышки - засылая мои старые фотки в приват, угрожая мне расправой , требовала убраться с форума. Не на ту напала. Если average person не знает - как с этим бороться, то я лично знаю. Эта троллина она же Кащенко, она же Wells Fargo, zima и прочее потом начала фестивалить везде по Интернету. Я знаю ту грань, где троллизм переступает грань и это превращается в преступление. И я ей это сказала открытым текстом - еще один шаг и пеняй на себя. У нее нет знаний - как ее можно легко прихлопнуть как крысу. Лично я знаю. И счетчик на нее выставлен.
Но... мне нет дела до охоты за ведьмами. В целом, здесь, на форуме, воцарилась нездоровая атмосфера троллизма и гнобления нормальных людей.
Я не случайно сравнила форум с Брайтоном. Все, кто интегрировался в жизнь, они выехали с Брайтона. Остались здесь те, кто фестивалит 24/7. И все они подпадают под одну категорию - те, кто не смог здесь устроиться нормально, жить и работать. Они желчью исходят при мысли, что они в заднице. Единствнный способ самоутвердиться -это в виртуале гнобить тех, кто самоутвердился в реале.
Те, кто учится, работает, имеет семью или хобби, им в голову не придет самоутверждаться в виртуале. Они этого достигли, каждый по-своему, в реальной жизни. И банально нет времени, сидеть тут. Так, заходим иногда по привычке. Но все реже и реже. И рады бы пообщаться с знакомыми никами, да тролли устраивают тут террор.
Если в целом, аудитория не интересна, а каждая тема превращается в срач, то напрашивается вывод -зачем оставаться? Здесь реально стало элементарно не безопасно. Это раз. За счет вакханалии дебилоидов общая картина складывается, что народ тут деградировал. Это два.
Спрашиваем себя - нам это надо? Если отвечаем нет, то и решение принимаем соответственно. Это три.
Такой разношерстной толпой управлять нереально. В жизни мы делаем естесственный отбор - если трольчатина нам не интересна, то эта категория никогда нам не станет друзьями.
Даже без трольчатины - здесь есть те, кому 25 и кому за 50. Какие могут быть общие интересы у мамы с чужой дочкой? Особенно, если "доча" орет налево и направо, что только она на свете всех милее, всех румяней и белее...А всех остальных либо публично, либо приватно обзывает старыми кошелками, морщинистыми жабами и прочее.

Если раньше троллизм и обзывательства имели одиночную тендецию, то сейчас это стало повсеместно.
Здесь ни админ, ни модераторы - ни при чем.
Если народ себя ведет как детский сад, то не наберешься воспитателей. Народу предоставили "виртуальный дом", чтобы было место для общения, чтобы народ чувствовал этот дом как свой, и не срал как в общественном туалете мимо кассы. Но, к сожалению, мы все разные.
Кто-то с этим рожден вести себя прилично, а кто-то гадит мимо толчка, сколько его не тычь в лоток.
Ситуация, на мой взгляд сложилась на данный момент такая, что лично я буду действовать по принципу - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Я элементарно утеряла интерес сидеть на одной поляне с мерзко ведущими себя людьми. Я не желаю ассоциироваться с этой толпой.
Толчком послужил не фестиваль троллей. А что даже некоторые ранее вменяемые ники изменились. Именно это разочарование послужило толчком. Иммиграция - сложная штука. В ней один народ, сильный, закаляется как сталь и делает их сильнее. Других калечит. И это здесь видно очень наглядно.
Раньше я хоть какое-то видела себе предназначение - помочь с правовой информацией. Сейчас, после того как за мной бегает умом тронутая побитая жизнью Константа, и пытается выставить себя знатоком права, у меня пропало полностью желание делать свою скромную contribution sharing some legal information, потому что на один мой ответ я получаю порцию двадцати гадких и низменных комментов именно от Константы.
Спрашивается - зачем мне это надо? Да, я вижу - Константа наносит вред своими безграмотными советами " лучших собаководов" . Я не могу пройти мимо, когда это вижу. Но когда меня здесь нет, то я этого не вижу и живу хорошо.

Именно поэтому я ушла с форума. Дописывала в привате всем тем, кому не ответила. Но коль зашла речь о причине моего ухода, то решила вернуться ровно на один пост - чтобы обьяснить причину своего ухода кому это представляет мало- мальский интерес.
Я не говорю за " всю Одессу" - я говорю только про себя. Кто-то может и хочет общаться здесь, все люди разные.
Я - не могу. Вот и все. Не имею ничего против хороших интересных форумчанок.
Так что всем желаю всего хорошего.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Здесь ни админ, ни модераторы - ни при чем.
Если народ себя ведет как детский сад, то не наберешься воспитателей. калечит. И это здесь видно очень наглядно.
.

По пункту "небезопасно" - согласна. Но как раз модерирование тут причем. Началось это с того что Джессика выставила тут мои фото и фото моего мужа, а также фото еще 3 форумчанок. Я нажала кнопку жалобы - фото не убрали.
Джессику ни на один день даже не забанили. После этого, да, тут стало не безопасно.

По пункту срачек: назовите мне тут трех человек, чтоб двое из них не имели в анамнезе срачки. Тут одни и теже люди обитают. Дело не в срачках, а в тех кто их постоянно вспоминает, на ровном месте и пытается людей заново столкнуть лбами, как Декабрь.

По поводу WellsFargo - это Cococha-Highclass-OpenBook

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно