Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём).
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
Смотря какой дед...))) а если миллионер?

был бы миллионер, сам бы себе нашёл. И на месте, а не заграницей.

А, вернее, его бы нашли)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):

А, вернее, его бы нашли)

конечно :m_yes

Я еще понимаю, когда люди в реале знакомятся. Помню, было мне 25 и был у меня начальник 45 лет, как он мне нравился. Как представлю, как он сейчас выглядит... беее

Последний раз редактировалось Alina76 06 сен 2019, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
Все зависит от запросов "невесты"... если будет слишком переборчива, годы уйдут и она может с носом остаться... такова селяви... кто успел, тот и сьел :e_sorry

чего съел?
Лучше голодать, чем что попало есть

С носом останется, если на все, что попало бросаться будет.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтей , не лезь ты в посредничество. Никогда хорошо не заканчивается. Скажи, что подруга имеет бойфренда и не заинтересована. Это и честно, и тебе проще.

+1000%. По факту ты, изначально с добрыми намерениями создать новую «ячейку общества», оказываешься «сам дурак», плюс претензии с двух сторон:«Кого ты мне подсунула». О том, что сами попросили, конвиньентли забывают :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Просто не надо слишком обобщать... в данном конкретном случае жОних сам неказист и ему надо невесту поскромнее

:m_yes в данном случае постарше.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха, у меня тут другая картина.
Приятель 49 лет. Живет в UK.
Недавно развелся, двое детей, денег хронически не хватает.
Дейтится и хочет найти женщину, желательно лет до 34, лучше вообще до 30.
Платить за женщину не хочет категорически, да и нечем. Из России в UK перевозить не хочет. Знакомится вот уже почти два года с русскими на месте. Толку пока нет :c_laugh А, он ещё в профайле приверает и скидывает себе лет так 8 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Good luck :lol:

я тоже над ним ржу и наблюдаю.

Я ещё вначале его образумить пыталась. Нет, ничего не слышет.
Сейчас уже начал на всех женщин озлобляться, что они все **** меркантильные. Дальше будет круче, я думаю.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тому мужику нравятся дистанционные отношения, потому что в реале его давно уже раскрыли, что он на руппь дешевше, чем есть на самом деле. Он из виртуала в реал не перейдет -потому что виртуальная царевна в жизни обычная жаба. У нас тут на форуме есть ярко-выраженный персонаж-сказочник. Поэтому в реале- ни одной знакомой. Потому что под павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жonа

Последний раз редактировалось Шапокляк100 06 сен 2019, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Тому мужику нравятся дистанционные отношения, потому что в реале его давно уже раскрыли, что он на руппь дешевше, чем есть на самом деле. Он из виртуала в реал не перейдет -потому что виртуальная царевна в жизни обычная жаба. У нас тут на форуме есть ярко-выращенный персонаж-сказочник. Поэтому в реале- ни одной знакомой. Потому что под павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жonа

кто это?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Во дают люди!
"очень приличный" американец - старпёр, предлагает познакомить его с женщиной на 20 лет моложе (в то время, как в его стране это не принято - такая разница в возрасте), а они ещё переживают, как бы его чувства не ранить :c_laugh
Я бы больше беспокоилась, как я буду подруге ТАКОЕ предлагать. :bigeyes
Американцу прямо бы сказала, что в России не заводят отношения с такой разницей в возрасте.

мужчина на самом деле очень достойный и приличный, высокоморальный, он 5 лет назад потерял жену очень преждевременно при трагических обстоятельствах. 5 лет был в трауре, ни на кого не смотрел. Сейчас, как мне видится, у него наступила потребность прежде всего иметь кого-то рядом - родственную душу. Он не совсем один, дети имеются, но все равно. ФБ ему подсовывает people you may know если есть общие знакомые. Фотка там махонькая. не разберешь сколько ей лет. Мне кажется, это привилегия уверенного в себе мужчины сказать - а мне вот эта нравится, нельзя ли познакомиться (потом, когда я сказала что она моего возраста, он сам же сказал что возможно стар для нее)
Я просто к нему очень хорошо отношусь и не хотела бы как-то ранить его чувства (например намекнув для слишком старый). Подруге это конечно не нужно, тем более ехать из Питера где у нее прекрасная квартира в наше жаркое болото. Но мужик все равно очень интересный

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):

так может и найдет (надеюсь что найдет). Я написала что там за ситуация. Материальных проблем нет. он просто не был в поиске.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Alina76 писал(а):
Во дают люди!
"очень приличный" американец - старпёр, предлагает познакомить его с женщиной на 20 лет моложе (в то время, как в его стране это не принято - такая разница в возрасте), а они ещё переживают, как бы его чувства не ранить :c_laugh
Я бы больше беспокоилась, как я буду подруге ТАКОЕ предлагать. :bigeyes
Американцу прямо бы сказала, что в России не заводят отношения с такой разницей в возрасте.

мужчина на самом деле очень достойный и приличный, высокоморальный, он 5 лет назад потерял жену очень преждевременно при трагических обстоятельствах. 5 лет был в трауре, ни на кого не смотрел. Сейчас, как мне видится, у него наступила потребность прежде всего иметь кого-то рядом - родственную душу. Он не совсем один, дети имеются, но все равно. ФБ ему подсовывает people you may know если есть общие знакомые. Фотка там махонькая. не разберешь сколько ей лет. Мне кажется, это привилегия уверенного в себе мужчины сказать - а мне вот эта нравится, нельзя ли познакомиться (потом, когда я сказала что она моего возраста, он сам же сказал что возможно стар для нее)
Я просто к нему очень хорошо отношусь и не хотела бы как-то ранить его чувства (например намекнув для слишком старый). Подруге это конечно не нужно, тем более ехать из Питера где у нее прекрасная квартира в наше жаркое болото. Но мужик все равно очень интересный

а чем вы его раните, сказав, что она ему по возрасту не подходит. Не надо говорить, что он старый. Просто другая возрастная категория.
Приличные мужчины знакомятся в реальном возрастном диапазоне. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не надо Россию к Филипинам приравнивать.
Вообще, если чувак сам не понимает, что в 65 лет он староват для 45, не грех ему об этом сообщить :c_laugh и послать на сайт Филлипин :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

откуда взялись Филиппины???

еще пример, просто на тему Филиппин. Есть знакомый фермер, на рынке у нас торгует. Хозяйственный мужик, не знаю сколько лет, но думаю что 55 примерно. Никогда не был женат. Нашел невесту на Филиппинах и даже уже женился на ней там же на Филиппинах. Сейчас новая жена ждет визу. Мы тоже ждем-с, посмотреть что из этого выйдет

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
откуда взялись Филиппины???

еще пример, просто на тему Филиппин. Есть знакомый фермер, на рынке у нас торгует. Хозяйственный мужик, не знаю сколько лет, но думаю что 55 примерно. Никогда не был женат. Нашел невесту на Филиппинах и даже уже женился на ней там же на Филиппинах. Сейчас новая жена ждет визу. Мы тоже ждем-с, посмотреть что из этого выйдет

там много молодых девушек, которые не против американцев намного старше их. С удовольствием скрасят одиночество пожилому американцу за американский паспорт.

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно