|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тому мужику нравятся дистанционные отношения, потому что в реале его давно уже раскрыли, что он на руппь дешевше, чем есть на самом деле. Он из виртуала в реал не перейдет -потому что виртуальная царевна в жизни обычная жаба. У нас тут на форуме есть ярко-выращенный персонаж-сказочник. Поэтому в реале- ни одной знакомой. Потому что под павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жonа кто это?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Во дают люди! "очень приличный" американец - старпёр, предлагает познакомить его с женщиной на 20 лет моложе (в то время, как в его стране это не принято - такая разница в возрасте), а они ещё переживают, как бы его чувства не ранить Я бы больше беспокоилась, как я буду подруге ТАКОЕ предлагать. Американцу прямо бы сказала, что в России не заводят отношения с такой разницей в возрасте. мужчина на самом деле очень достойный и приличный, высокоморальный, он 5 лет назад потерял жену очень преждевременно при трагических обстоятельствах. 5 лет был в трауре, ни на кого не смотрел. Сейчас, как мне видится, у него наступила потребность прежде всего иметь кого-то рядом - родственную душу. Он не совсем один, дети имеются, но все равно. ФБ ему подсовывает people you may know если есть общие знакомые. Фотка там махонькая. не разберешь сколько ей лет. Мне кажется, это привилегия уверенного в себе мужчины сказать - а мне вот эта нравится, нельзя ли познакомиться (потом, когда я сказала что она моего возраста, он сам же сказал что возможно стар для нее) Я просто к нему очень хорошо отношусь и не хотела бы как-то ранить его чувства (например намекнув для слишком старый). Подруге это конечно не нужно, тем более ехать из Питера где у нее прекрасная квартира в наше жаркое болото. Но мужик все равно очень интересный
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Смотря какой дед...))) а если миллионер? был бы миллионер, сам бы себе нашёл. И на месте, а не заграницей. так может и найдет (надеюсь что найдет). Я написала что там за ситуация. Материальных проблем нет. он просто не был в поиске.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Alina76 писал(а): Во дают люди! "очень приличный" американец - старпёр, предлагает познакомить его с женщиной на 20 лет моложе (в то время, как в его стране это не принято - такая разница в возрасте), а они ещё переживают, как бы его чувства не ранить Я бы больше беспокоилась, как я буду подруге ТАКОЕ предлагать. Американцу прямо бы сказала, что в России не заводят отношения с такой разницей в возрасте. мужчина на самом деле очень достойный и приличный, высокоморальный, он 5 лет назад потерял жену очень преждевременно при трагических обстоятельствах. 5 лет был в трауре, ни на кого не смотрел. Сейчас, как мне видится, у него наступила потребность прежде всего иметь кого-то рядом - родственную душу. Он не совсем один, дети имеются, но все равно. ФБ ему подсовывает people you may know если есть общие знакомые. Фотка там махонькая. не разберешь сколько ей лет. Мне кажется, это привилегия уверенного в себе мужчины сказать - а мне вот эта нравится, нельзя ли познакомиться (потом, когда я сказала что она моего возраста, он сам же сказал что возможно стар для нее)Я просто к нему очень хорошо отношусь и не хотела бы как-то ранить его чувства (например намекнув для слишком старый). Подруге это конечно не нужно, тем более ехать из Питера где у нее прекрасная квартира в наше жаркое болото. Но мужик все равно очень интересный а чем вы его раните, сказав, что она ему по возрасту не подходит. Не надо говорить, что он старый. Просто другая возрастная категория. Приличные мужчины знакомятся в реальном возрастном диапазоне. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не надо Россию к Филипинам приравнивать. Вообще, если чувак сам не понимает, что в 65 лет он староват для 45, не грех ему об этом сообщить  и послать на сайт Филлипин 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
откуда взялись Филиппины???
еще пример, просто на тему Филиппин. Есть знакомый фермер, на рынке у нас торгует. Хозяйственный мужик, не знаю сколько лет, но думаю что 55 примерно. Никогда не был женат. Нашел невесту на Филиппинах и даже уже женился на ней там же на Филиппинах. Сейчас новая жена ждет визу. Мы тоже ждем-с, посмотреть что из этого выйдет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): откуда взялись Филиппины???
еще пример, просто на тему Филиппин. Есть знакомый фермер, на рынке у нас торгует. Хозяйственный мужик, не знаю сколько лет, но думаю что 55 примерно. Никогда не был женат. Нашел невесту на Филиппинах и даже уже женился на ней там же на Филиппинах. Сейчас новая жена ждет визу. Мы тоже ждем-с, посмотреть что из этого выйдет там много молодых девушек, которые не против американцев намного старше их. С удовольствием скрасят одиночество пожилому американцу за американский паспорт.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Альтея писал(а): Alina76 писал(а): Во дают люди! "очень приличный" американец - старпёр, предлагает познакомить его с женщиной на 20 лет моложе (в то время, как в его стране это не принято - такая разница в возрасте), а они ещё переживают, как бы его чувства не ранить Я бы больше беспокоилась, как я буду подруге ТАКОЕ предлагать. Американцу прямо бы сказала, что в России не заводят отношения с такой разницей в возрасте. мужчина на самом деле очень достойный и приличный, высокоморальный, он 5 лет назад потерял жену очень преждевременно при трагических обстоятельствах. 5 лет был в трауре, ни на кого не смотрел. Сейчас, как мне видится, у него наступила потребность прежде всего иметь кого-то рядом - родственную душу. Он не совсем один, дети имеются, но все равно. ФБ ему подсовывает people you may know если есть общие знакомые. Фотка там махонькая. не разберешь сколько ей лет. Мне кажется, это привилегия уверенного в себе мужчины сказать - а мне вот эта нравится, нельзя ли познакомиться (потом, когда я сказала что она моего возраста, он сам же сказал что возможно стар для нее)Я просто к нему очень хорошо отношусь и не хотела бы как-то ранить его чувства (например намекнув для слишком старый). Подруге это конечно не нужно, тем более ехать из Питера где у нее прекрасная квартира в наше жаркое болото. Но мужик все равно очень интересный а чем вы его раните, сказав, что она ему по возрасту не подходит. Не надо говорить, что он старый. Просто другая возрастная категория. Приличные мужчины знакомятся в реальном возрастном диапазоне.  Интересно если женщина 65 лет к Алтее подошла и сказала ей (друг Алтеии) мужчина 45 лет приглянулся Что бы Алтея ей ответила?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 07 сен 2019, 13:40 |
|
|
Мне тоже вечно хочется доброе дело сделать, всех свести друг с другом и сделать счастливыми.  Умом же понимаю, что , что всё будет сказочно, очень малый процент. Можно только дать координаты, и предупредить, что больше никаких вопросов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 07 сен 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Я просто к нему очень хорошо отношусь и не хотела бы как-то ранить его чувства (например намекнув для слишком старый). Абсолютно спокойно американцы об этом говорят фразой типа there is an age gap here. И все все понимают без оскорблений и обид.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 08 сен 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Альтея писал(а): Я просто к нему очень хорошо отношусь и не хотела бы как-то ранить его чувства (например намекнув для слишком старый). Абсолютно спокойно американцы об этом говорят фразой типа there is an age gap here. И все все понимают без оскорблений и обид. А вы думайте что он не знает про age gap? Ну спросил человек скажи правду подруга не свободна причем тут возраст да еще указывать мол гап .. Допустим пример ситуация мне мужчина понравился но он на 20 лет старше скажем Ты мне скажи available он или нет все! А какая разница в возрасте я сама разберусь и без указок
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 08 сен 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно..вы их познакомьте,а там сами разберутся,тем более у подруги что один,что второй на серьезное что то не претендуют..Так..имеются в наличии..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 12 сен 2019, 15:32 |
|
|
Купила Ниндзю делать смуси, набрала фруктов, овощей, всяких добавок. Кто пробовал cпирулину? Добавила ложку этого порошка. Не знаю как высосать свою смуси… 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 12 сен 2019, 15:48 |
|
|
Прикольно почитать про разницу в возрасте. 20 ка между мужчиной и женщиной это нормуль. Даже 30 не помеха были бы деньги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 12 сен 2019, 15:56 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): После 40-ка женщина на рынке брака уже не котируется там, да еще "с привесом" в виде ребенка У неё грудной чтоль ребёнок ? Не в сша . В сша 40 норм . В 50 лет трудности начинаются с дейтингом. Причем везде, в любой стране. 
|
|
 |
|
 |
|