|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну тогда не надо утверждать, что В России вообще такого не бывает  причем тут селебрити? У тебя в окружении там много кто так женился? У меня НИКТО. У всех 0 - 5 (максимум 7) лет разницы. И да, это не принято - встречаться и жениться с такой разницей в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Просто известные пары на виду, и в простой жизни тоже бывает немало таких случаев, когда мужчина не слишком богат и знаменит, но все же с достатком, имеет жену намного моложе, а то еще и любовниц... демография такова, что мужчин намного меньше, особенно с возрастом и достатком все, что угодно бывает, но в виде исключения. И когда люди в реале знакомятся. Мне почти 45, представила мне дед 65 ти лет напишет..... Короче, я свое мнение высказала, мне бы было стрёмно подруге такое предлагать.
Последний раз редактировалось Alina76 06 сен 2019, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Большая разница. Семь известных российских пар, где муж намного старше жены - на 30 лет https://spb.aif.ru/society/people/bolsh ... rshe_zheny началось ссылкометание А этот американец знаменитый режиссер или талантливый певец? Он известен на всю страну и, соответственно, богат? Причем тут селебрити? +1 Пущай из ровесниц ищет . А то ... иш как какой . У самого либо денег нет . И куча бывших жён и куча наследников .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): После 40-ка женщина на рынке брака уже не котируется там, да еще "с привесом" в виде ребенка о боже. Всё там котируется, если женщина нормальная. Один ребёнок тоже не помеха. У меня куча подруг там по второму разу замужем, у всех дети были до. Марибелла,я понимаю, что тебе лишь бы поспорить, спорь сама с сабой, у меня сегодня других дел полно 
Последний раз редактировалось Alina76 06 сен 2019, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): После 40-ка женщина на рынке брака уже не котируется там, да еще "с привесом" в виде ребенка У неё грудной чтоль ребёнок ? Не в сша . В сша 40 норм . В 50 лет трудности начинаются с дейтингом.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Смотря какой дед...))) а если миллионер? был бы миллионер, сам бы себе нашёл. И на месте, а не заграницей.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Все зависит от запросов "невесты"... если будет слишком переборчива, годы уйдут и она может с носом остаться... такова селяви... кто успел, тот и сьел  чего съел? Лучше голодать, чем что попало есть
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Смотря какой дед...))) а если миллионер? был бы миллионер, сам бы себе нашёл. И на месте, а не заграницей. А, вернее, его бы нашли)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Смотря какой дед...))) а если миллионер? был бы миллионер, сам бы себе нашёл. И на месте, а не заграницей. А, вернее, его бы нашли) конечно Я еще понимаю, когда люди в реале знакомятся. Помню, было мне 25 и был у меня начальник 45 лет, как он мне нравился. Как представлю, как он сейчас выглядит... беее
Последний раз редактировалось Alina76 06 сен 2019, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Все зависит от запросов "невесты"... если будет слишком переборчива, годы уйдут и она может с носом остаться... такова селяви... кто успел, тот и сьел  чего съел? Лучше голодать, чем что попало есть С носом останется, если на все, что попало бросаться будет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтей , не лезь ты в посредничество. Никогда хорошо не заканчивается. Скажи, что подруга имеет бойфренда и не заинтересована. Это и честно, и тебе проще. +1000%. По факту ты, изначально с добрыми намерениями создать новую «ячейку общества», оказываешься «сам дурак», плюс претензии с двух сторон:«Кого ты мне подсунула». О том, что сами попросили, конвиньентли забывают 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Просто не надо слишком обобщать... в данном конкретном случае жОних сам неказист и ему надо невесту поскромнее  в данном случае постарше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха, у меня тут другая картина. Приятель 49 лет. Живет в UK. Недавно развелся, двое детей, денег хронически не хватает. Дейтится и хочет найти женщину, желательно лет до 34, лучше вообще до 30. Платить за женщину не хочет категорически, да и нечем. Из России в UK перевозить не хочет. Знакомится вот уже почти два года с русскими на месте. Толку пока нет  А, он ещё в профайле приверает и скидывает себе лет так 8 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Good luck  я тоже над ним ржу и наблюдаю. Я ещё вначале его образумить пыталась. Нет, ничего не слышет. Сейчас уже начал на всех женщин озлобляться, что они все **** меркантильные. Дальше будет круче, я думаю.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 06 сен 2019, 09:33 |
|
|
Тому мужику нравятся дистанционные отношения, потому что в реале его давно уже раскрыли, что он на руппь дешевше, чем есть на самом деле. Он из виртуала в реал не перейдет -потому что виртуальная царевна в жизни обычная жаба. У нас тут на форуме есть ярко-выраженный персонаж-сказочник. Поэтому в реале- ни одной знакомой. Потому что под павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жonа
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 06 сен 2019, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|