Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало?
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Флаги есть всегда. Это мы сами решаем видеть их или списать на то или се.
..

Плюс мужчин надо "проверять" немного пока дейтишся на то, что тебе важно.
А так, если 90 дней с раскрытым ртом сидеть и слушать, потом выльется.
Замужество нормальное только отчасти везение. Остальное-работа. Сортировка мусора. Чтобы приличного кандидата найти надо думать головой, анализировать и смотреть на человека. Психологический анализ делать мысленно. Просто часто мозги химией или желанием уехать запудрены. И многие флаги прощаются.

:m_yes
Особенно сначала. После первых граблей большинство умнеет/трезвеет.
Но ведь без химии и желания уехать тоже как то стрёмно даже и начинать.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любой брак - лотерея. Если бы можно было бы все проверить, это был бы просто контракт.
А в международном браке риски в лотерее выше, но и выигрыш выше тоже.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
тут самое главное не влюбиться.. влюбленность очень мешает быть обьективной. сразу не покажет ничего плохого .. стрессовые ситуации выводят на чистую воду.

Carmen22 писал(а):
тут самое главное не влюбиться.. влюбленность очень мешает быть обьективной. сразу не покажет ничего плохого .. стрессовые ситуации выводят на чистую воду.

Абсолютно согласна!
Я вообще человек практичный. И всегда с детства думала, что любить надо за отношение к себе любимой.
За яйца, внешность и деньги легко любить по сути. На самом деле это очень малая часть жизни. И если думать об общем комфорте в отношениях или браке, то анализ делать.
Я вообще не рассматривала мужа настоящего как мужа до определенной момента. Я дейтилась и смотрела в общем на кандидатов.
Я мужа сейчас очень люблю :angel Он просто офигенный человек! Но когда я его встретила он был в семёрке моего дейтинга.
Никогда не понимала женщин, кто исключительно тратит время и слюни пускает на одного человека и дейтится с одним. Пока вы не окольцованы, этого не стоит делать.
Чем больше я в браке живу чем больше понимаю как сильно мне "повезло". Мне до сих пор открывается дверь в машину, дом и везде.
И я живу как хочу. Меня как цветок лелеют.
Я смотрела на многое его отношение к жизнию
Например, когда мы дейтились я заболела ( не специально), его отношения. Его щедрость. Его в общем отношение к проблеме.
Я ему сразу сказала, что у меня за заболевание. И что это навсегда и проблемно. Он не только просто так отписал мне 3500 чек за то что иншуранс не покрыла ( дейтились 3 мес), но и сидел за руку держал. Ждал после операции. И самое главное сидел с пакетом йогуртов -)))))
И самое главное, мелочи такие....он приходил после работы и заправлял мою машину
Такие мелочи. Я не просила. Он думал вот так обо мне.
Я реально после года такого отношения просто влюбилась. Или когда я свой бизнес решила открыть и просто сидела делала, оно того стоит..и тдп мой тогда бойфренд сидел ночами рядом, помогал, советовал и когда у меня не было сил позитивно мыслить, поддерживал.
А сейчас у нас химия ну просто пипец :lol:
Я просто обожаю сейчас моего мужа и по форуму это видно. Он самый самый для меня..... :lol:
Но мой муж бы никогда его словам не привез из за границы, потому что просто никогда это не рассматривал. Своих тут девушек женщин достаточно.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Любой брак - лотерея.

Я вот согласна.

Смотреть, конечно, надо. Но надо, чтобы еще повезло как-то, что ли.

Ами очень красиво описала свою историю с мужем. У меня было в принципе похоже - в том, что мой будущий муж проявлял себя именно так, как я всегда надеялась, что мужчина себя будет вести, но при этом в глубине души по настоящему не верила, что такое на самом деле бывает. Думала, бредни романтические.

Правда, у меня с Ами была большая разница - с моей стороны: я не сильно рассуждала поначалу. У меня с ним химия возникла ну очень быстро :c_laugh Я сама первая практику по этой химии инициировала, в самую первую встречу - на второй или третий день, уже не помню точно. Он мне потом признался, что и не рассчитывал на такое в первый приезд :c_laugh Всю жизнь считал, что переспал с девушкой - чуть не жениться сразу надо, проклятое католическое воспитание :c_laugh Притащился за тридевять земель - чтобы чисто поговорить :c_laugh Единственное, в чем я несомненно проявила некий здравый смысл, - это в том, что организовала две отдельные комнаты в гостинице, - так, на всякий случай. Деньги были выброшены на ветер в итоге. Но страховка у нас была, если бы химии не возникло :c_laugh

А так, по сути, - везенье галимое. Ничем я не лучше и не хуже женщин, у который проблемы с иностранными женихами возникли. Если бы он мне так удачно не встретился, может, так и перебирала бы немногочисленных хилых жОнихов, или вышла бы опять за кого попало - а чего типа ждать у берега моря, как та старуха. Или в итоге плюнула бы, и вообще бы жила одна. Сначала бы тосковала, конечно, - как подружки мои в России. Но с возрастом бы все равно все это прошло. Гормоны бы утихли, и успокоилась бы.

И чем я тут, спрашивается, смотрела? Свезло просто. И ему, и мне.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень сочувствую женщинам, которым в моем возрасте приходится дейтиться. У меня бы уже, наверное, ни духу, ни сил бы не хватило.

Дай Бог моему мужу здоровья. Еще одного мужа я уже просто не потяну :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про конкретные 90 дней - это как бы мало, конечно. Но хотя бы так.

Я, когда сюда ехала, в муже будущем была уверена. Но вот в том, приживусь ли на новом месте - нет. Это был мой самый большой страх. И он оправдался, конечно. Все мы знаем, как здесь приспосабливаться к новой жизни приходится - не лаптем щи хлебать.

И я так вот сейчас вспоминаю, - не смотря на долгую историю дейтинга нашу (старожилы знают), не смотря на кучу встреч (мы за почти два года встречались 6 или 7 раз, я уже и не помню - по сравнению с одним разом, нужным для визы, это ого-го :c_laugh ), не смотря на мой очень приличный английский, не смотря на гладкую финансовую обстановку, - когда я приехала сюда, у меня такая конкретная притирка была первые пару недель. Мне казалось, что у меня температура высокая была. Настолько все было по-началу дико все здесь. Какое уж тут было здравое оценивание мужа :c_laugh

Я уже много раз тут описывала, как меня муж в ХулФудс поперву вывез, и я его после этого почти в абьюзеры записала :c_laugh Сейчас вот смешно. А тогда вот ну никак не смешно было.

А вы говорите - оценивать надо здраво и т.п. :tab

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Я уже много раз тут описывала, как меня муж в ХулФудс поперву вывез, и я его после этого почти в абьюзеры записала

За что тут в абьюзеры записывать?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Joie писал(а):

Я уже много раз тут описывала, как меня муж в ХулФудс поперву вывез, и я его после этого почти в абьюзеры записала

Да не за что там было, конечно :c_laugh Просто, кратко излагая, нам с дочкой там было холодно, и мы резко захотели покинуть помещение. А муш впал в тоску, потому что прежняя герлфренда любила ходить в Волмарт, и не любила ходить в ХулФудс. Решил, что у него наступил день сурка :c_laugh

А я его в тоске еще не видела до этого. Решила, что он, наконец-то, проявил свою сучность, и сейчас начнет меня абьюзить - я же умная, на форуме читала.

По сути все были просто взвинчены с этим приездом и притиркой. В неадеквате пребывали.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за давняя история была с Рафаэлками?
Это невесте жених запретил их или что?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Leno4ka писал(а):
Любой брак - лотерея.

Я вот согласна.

Joie, в Вашем случае не совсем лотерея, Вы же всё равно выбирали. Ваш будущий муж был первым, так получилось. Но Вы выбрали его не потому, что он первый, кто к вам приехал, а потому что он Вам понравился. Приехал бы какой-то Вася с приветом, Вы бы его отшили и искали бы другого, пока не встретили мужа. Пусть он был бы второй, третий, кто к вам приезжал, но Вы бы искали того, кто вам понравится. Лотерея здесь может быть, в том смысле, что шарик с его именем был в том барабане судьбы, который Вы крутили. Вам обоим повезло, что он выпал первым, Вы его рассмотрели и поняли - вот он, мой джекпот, дальше крутить барабан нет смысла :angel Но, если бы первым был не Ваш шар, Вы бы его не оставили себе, а крутили бы дальше.
Вот если бы у Вас был только один шанс, Вам сказали (просто представим), что прилетит мужчина, за которого ты должна выйти замуж и прилетает Ваш муж, а не Вася - это выигрыш в лотерее. Потому что у Вас не было возможности выбора. Грустно, что многие девушки хватают этот первый же выпавший шар, не смотрят что там, и летят, сломя голову, за этим шаром. А потом оказывается, что это черный шар, а не белый, но она вначале даже не посмотрела на него, схватила и довольная побежала. А её белый шар так и остался в барабане, на радость другим, кто играет в эту лотерею одновременно с ней.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Joie писал(а):
Leno4ka писал(а):
Любой брак - лотерея.

Я вот согласна.

Joie, в Вашем случае не совсем лотерея, Вы же всё равно выбирали. Ваш будущий муж был первым, так получилось. Но Вы выбрали его не потому, что он первый, кто к вам приехал, а потому что он Вам понравился. Приехал бы какой-то Вася с приветом, Вы бы его отшили и искали бы другого, пока не встретили мужа. Пусть он был бы второй, третий, кто к вам приезжал, но Вы бы искали того, кто вам понравится. Лотерея здесь может быть, в том смысле, что шарик с его именем был в том барабане судьбы, который Вы крутили. Вам обоим повезло, что он выпал первым, Вы его рассмотрели и поняли - вот он, мой джекпот, дальше крутить барабан нет смысла :angel Но, если бы первым был не Ваш шар, Вы бы его не оставили себе, а крутили бы дальше.
Вот если бы у Вас был только один шанс, Вам сказали (просто представим), что прилетит мужчина, за которого ты должна выйти замуж и прилетает Ваш муж, а не Вася - это выигрыш в лотерее. Потому что у Вас не было возможности выбора. Грустно, что многие девушки хватают этот первый же выпавший шар, не смотрят что там, и летят, сломя голову, за этим шаром. А потом оказывается, что это черный шар, а не белый, но она вначале даже не посмотрела на него, схватила и довольная побежала. А её белый шар так и остался в барабане, на радость другим, кто играет в эту лотерею одновременно с ней.

:s_thumbup Как правильно все описала, так и есть. Но, с другой стороны, если не схватить черный шар можно остаться и без чёрного, и без белого.
Все же думаю судьба, кто-то оказывается всегда в правильном месте и в правильное время, а кто-то наоборот.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Alina76 писал(а):
Joie писал(а):

Да не за что там было, конечно :c_laugh Просто, кратко излагая, нам с дочкой там было холодно, и мы резко захотели покинуть помещение. А муш впал в тоску, потому что прежняя герлфренда любила ходить в Волмарт, и не любила ходить в ХулФудс. Решил, что у него наступил день сурка :c_laugh

А я его в тоске еще не видела до этого. Решила, что он, наконец-то, проявил свою сучность, и сейчас начнет меня абьюзить - я же умная, на форуме читала.

По сути все были просто взвинчены с этим приездом и притиркой. В неадеквате пребывали.

:c_laugh

Я тоже мёрзла в этих магазинах поначалу , на улице жара , а внутри , как на Северном полюсе, с тех пор у меня всегда в машине кофточки, рубашки )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Joie писал(а):
Leno4ka писал(а):
Любой брак - лотерея.

Я вот согласна.

А её белый шар так и остался в барабане, на радость другим, кто играет в эту лотерею одновременно с ней.

Красиво, и по сути верно сказала Солисита.

Но вот я не совсем согласна с "на радость другим".

Мой "белый" шар - он другим не подойдет, и не будет на радость так уж сильно.

Мой муж, конечно, сокровище - кто спорит :c_laugh Но он особое сокровище - для меня конкретно, а я - для него. Для других он, возможно, просто был бы - "ну, ладно, неплохой ведь мужик, порядочный, и без проблем - надо брать".

И я не говорю, что это плохой вариант. Люди женятся так, и живут счастливо вполне себе. Просто не знают даже, что счастье бывает разным.

Я до сих пор думаю иногда, что, может, я своему первому мужу жизнь испортила - кто знает. Он в меня был влюблен по уши, а я - так, "ну почему нет, все равно совершенства не бывает - а тут нам интересно вместе, и весело, и секс неплохой (поначалу был :)))"

Может, и не испортила, может, наоборот, - поражения со мной он бы, может, и не пережил - как последующая история показала. И лет 7 - по общему согласию - мы с ним прожили вполне себе счастливо из 9 совместных.

Но, кто знает, - если бы не я, может, он встретил бы кого-то другого, кто ему был "предназначен". Потому что я ему явно предназначена не была. Ну да теперь уже поздно рассуждать.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 09:31 
звезда
звезда

У вас это слово «муж» как болезнь или навязчивая идея. Ни один пост не обходится без мужа. Sounds weird.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2019, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дашуля1987 писал(а):
У вас это слово «муж» как болезнь или навязчивая идея. Ни один пост не обходится без мужа. Sounds weird.

А как его еще называть :c_laugh Ханик - что ли? так он не ханик.

Жоних - невеста, вот это мне было weird - в 30-40-50 лет. Какой, нафиг, жених, и какая нафиг невеста. :c_laugh

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно