|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 17 сен 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Флаги есть всегда. Это мы сами решаем видеть их или списать на то или се. ..
Плюс мужчин надо "проверять" немного пока дейтишся на то, что тебе важно. А так, если 90 дней с раскрытым ртом сидеть и слушать, потом выльется. Замужество нормальное только отчасти везение. Остальное-работа. Сортировка мусора. Чтобы приличного кандидата найти надо думать головой, анализировать и смотреть на человека. Психологический анализ делать мысленно. Просто часто мозги химией или желанием уехать запудрены. И многие флаги прощаются. Особенно сначала. После первых граблей большинство умнеет/трезвеет. Но ведь без химии и желания уехать тоже как то стрёмно даже и начинать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 17 сен 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любой брак - лотерея. Если бы можно было бы все проверить, это был бы просто контракт. А в международном браке риски в лотерее выше, но и выигрыш выше тоже.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 17 сен 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): тут самое главное не влюбиться.. влюбленность очень мешает быть обьективной. сразу не покажет ничего плохого .. стрессовые ситуации выводят на чистую воду. Carmen22 писал(а): тут самое главное не влюбиться.. влюбленность очень мешает быть обьективной. сразу не покажет ничего плохого .. стрессовые ситуации выводят на чистую воду. Абсолютно согласна! Я вообще человек практичный. И всегда с детства думала, что любить надо за отношение к себе любимой. За яйца, внешность и деньги легко любить по сути. На самом деле это очень малая часть жизни. И если думать об общем комфорте в отношениях или браке, то анализ делать. Я вообще не рассматривала мужа настоящего как мужа до определенной момента. Я дейтилась и смотрела в общем на кандидатов. Я мужа сейчас очень люблю  Он просто офигенный человек! Но когда я его встретила он был в семёрке моего дейтинга. Никогда не понимала женщин, кто исключительно тратит время и слюни пускает на одного человека и дейтится с одним. Пока вы не окольцованы, этого не стоит делать. Чем больше я в браке живу чем больше понимаю как сильно мне "повезло". Мне до сих пор открывается дверь в машину, дом и везде. И я живу как хочу. Меня как цветок лелеют. Я смотрела на многое его отношение к жизнию Например, когда мы дейтились я заболела ( не специально), его отношения. Его щедрость. Его в общем отношение к проблеме. Я ему сразу сказала, что у меня за заболевание. И что это навсегда и проблемно. Он не только просто так отписал мне 3500 чек за то что иншуранс не покрыла ( дейтились 3 мес), но и сидел за руку держал. Ждал после операции. И самое главное сидел с пакетом йогуртов -))))) И самое главное, мелочи такие....он приходил после работы и заправлял мою машину Такие мелочи. Я не просила. Он думал вот так обо мне. Я реально после года такого отношения просто влюбилась. Или когда я свой бизнес решила открыть и просто сидела делала, оно того стоит..и тдп мой тогда бойфренд сидел ночами рядом, помогал, советовал и когда у меня не было сил позитивно мыслить, поддерживал. А сейчас у нас химия ну просто пипец Я просто обожаю сейчас моего мужа и по форуму это видно. Он самый самый для меня.....  Но мой муж бы никогда его словам не привез из за границы, потому что просто никогда это не рассматривал. Своих тут девушек женщин достаточно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 17 сен 2019, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Leno4ka писал(а): Любой брак - лотерея. Я вот согласна. Смотреть, конечно, надо. Но надо, чтобы еще повезло как-то, что ли. Ами очень красиво описала свою историю с мужем. У меня было в принципе похоже - в том, что мой будущий муж проявлял себя именно так, как я всегда надеялась, что мужчина себя будет вести, но при этом в глубине души по настоящему не верила, что такое на самом деле бывает. Думала, бредни романтические. Правда, у меня с Ами была большая разница - с моей стороны: я не сильно рассуждала поначалу. У меня с ним химия возникла ну очень быстро  Я сама первая практику по этой химии инициировала, в самую первую встречу - на второй или третий день, уже не помню точно. Он мне потом признался, что и не рассчитывал на такое в первый приезд  Всю жизнь считал, что переспал с девушкой - чуть не жениться сразу надо, проклятое католическое воспитание  Притащился за тридевять земель - чтобы чисто поговорить  Единственное, в чем я несомненно проявила некий здравый смысл, - это в том, что организовала две отдельные комнаты в гостинице, - так, на всякий случай. Деньги были выброшены на ветер в итоге. Но страховка у нас была, если бы химии не возникло А так, по сути, - везенье галимое. Ничем я не лучше и не хуже женщин, у который проблемы с иностранными женихами возникли. Если бы он мне так удачно не встретился, может, так и перебирала бы немногочисленных хилых жОнихов, или вышла бы опять за кого попало - а чего типа ждать у берега моря, как та старуха. Или в итоге плюнула бы, и вообще бы жила одна. Сначала бы тосковала, конечно, - как подружки мои в России. Но с возрастом бы все равно все это прошло. Гормоны бы утихли, и успокоилась бы. И чем я тут, спрашивается, смотрела? Свезло просто. И ему, и мне.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 17 сен 2019, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я очень сочувствую женщинам, которым в моем возрасте приходится дейтиться. У меня бы уже, наверное, ни духу, ни сил бы не хватило. Дай Бог моему мужу здоровья. Еще одного мужа я уже просто не потяну 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 17 сен 2019, 20:58 |
|
|
Про конкретные 90 дней - это как бы мало, конечно. Но хотя бы так. Я, когда сюда ехала, в муже будущем была уверена. Но вот в том, приживусь ли на новом месте - нет. Это был мой самый большой страх. И он оправдался, конечно. Все мы знаем, как здесь приспосабливаться к новой жизни приходится - не лаптем щи хлебать. И я так вот сейчас вспоминаю, - не смотря на долгую историю дейтинга нашу (старожилы знают), не смотря на кучу встреч (мы за почти два года встречались 6 или 7 раз, я уже и не помню - по сравнению с одним разом, нужным для визы, это ого-го  ), не смотря на мой очень приличный английский, не смотря на гладкую финансовую обстановку, - когда я приехала сюда, у меня такая конкретная притирка была первые пару недель. Мне казалось, что у меня температура высокая была. Настолько все было по-началу дико все здесь. Какое уж тут было здравое оценивание мужа Я уже много раз тут описывала, как меня муж в ХулФудс поперву вывез, и я его после этого почти в абьюзеры записала  Сейчас вот смешно. А тогда вот ну никак не смешно было. А вы говорите - оценивать надо здраво и т.п. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 17 сен 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я уже много раз тут описывала, как меня муж в ХулФудс поперву вывез, и я его после этого почти в абьюзеры записала
За что тут в абьюзеры записывать?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 17 сен 2019, 21:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Joie писал(а): Я уже много раз тут описывала, как меня муж в ХулФудс поперву вывез, и я его после этого почти в абьюзеры записала
За что тут в абьюзеры записывать? Да не за что там было, конечно  Просто, кратко излагая, нам с дочкой там было холодно, и мы резко захотели покинуть помещение. А муш впал в тоску, потому что прежняя герлфренда любила ходить в Волмарт, и не любила ходить в ХулФудс. Решил, что у него наступил день сурка А я его в тоске еще не видела до этого. Решила, что он, наконец-то, проявил свою сучность, и сейчас начнет меня абьюзить - я же умная, на форуме читала. По сути все были просто взвинчены с этим приездом и притиркой. В неадеквате пребывали.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 17 сен 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за давняя история была с Рафаэлками? Это невесте жених запретил их или что?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 18 сен 2019, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joie писал(а): Leno4ka писал(а): Любой брак - лотерея. Я вот согласна. Смотреть, конечно, надо. Но надо, чтобы еще повезло как-то, что ли. И чем я тут, спрашивается, смотрела? Свезло просто. И ему, и мне. Joie, в Вашем случае не совсем лотерея, Вы же всё равно выбирали. Ваш будущий муж был первым, так получилось. Но Вы выбрали его не потому, что он первый, кто к вам приехал, а потому что он Вам понравился. Приехал бы какой-то Вася с приветом, Вы бы его отшили и искали бы другого, пока не встретили мужа. Пусть он был бы второй, третий, кто к вам приезжал, но Вы бы искали того, кто вам понравится. Лотерея здесь может быть, в том смысле, что шарик с его именем был в том барабане судьбы, который Вы крутили. Вам обоим повезло, что он выпал первым, Вы его рассмотрели и поняли - вот он, мой джекпот, дальше крутить барабан нет смысла  Но, если бы первым был не Ваш шар, Вы бы его не оставили себе, а крутили бы дальше. Вот если бы у Вас был только один шанс, Вам сказали (просто представим), что прилетит мужчина, за которого ты должна выйти замуж и прилетает Ваш муж, а не Вася - это выигрыш в лотерее. Потому что у Вас не было возможности выбора. Грустно, что многие девушки хватают этот первый же выпавший шар, не смотрят что там, и летят, сломя голову, за этим шаром. А потом оказывается, что это черный шар, а не белый, но она вначале даже не посмотрела на него, схватила и довольная побежала. А её белый шар так и остался в барабане, на радость другим, кто играет в эту лотерею одновременно с ней.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 18 сен 2019, 08:49 |
|
|
Solsita писал(а): Joie писал(а): Leno4ka писал(а): Любой брак - лотерея. Я вот согласна. Смотреть, конечно, надо. Но надо, чтобы еще повезло как-то, что ли. И чем я тут, спрашивается, смотрела? Свезло просто. И ему, и мне. Joie, в Вашем случае не совсем лотерея, Вы же всё равно выбирали. Ваш будущий муж был первым, так получилось. Но Вы выбрали его не потому, что он первый, кто к вам приехал, а потому что он Вам понравился. Приехал бы какой-то Вася с приветом, Вы бы его отшили и искали бы другого, пока не встретили мужа. Пусть он был бы второй, третий, кто к вам приезжал, но Вы бы искали того, кто вам понравится. Лотерея здесь может быть, в том смысле, что шарик с его именем был в том барабане судьбы, который Вы крутили. Вам обоим повезло, что он выпал первым, Вы его рассмотрели и поняли - вот он, мой джекпот, дальше крутить барабан нет смысла  Но, если бы первым был не Ваш шар, Вы бы его не оставили себе, а крутили бы дальше. Вот если бы у Вас был только один шанс, Вам сказали (просто представим), что прилетит мужчина, за которого ты должна выйти замуж и прилетает Ваш муж, а не Вася - это выигрыш в лотерее. Потому что у Вас не было возможности выбора. Грустно, что многие девушки хватают этот первый же выпавший шар, не смотрят что там, и летят, сломя голову, за этим шаром. А потом оказывается, что это черный шар, а не белый, но она вначале даже не посмотрела на него, схватила и довольная побежала. А её белый шар так и остался в барабане, на радость другим, кто играет в эту лотерею одновременно с ней.  Как правильно все описала, так и есть. Но, с другой стороны, если не схватить черный шар можно остаться и без чёрного, и без белого. Все же думаю судьба, кто-то оказывается всегда в правильном месте и в правильное время, а кто-то наоборот.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 18 сен 2019, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Alina76 писал(а): Joie писал(а): Я уже много раз тут описывала, как меня муж в ХулФудс поперву вывез, и я его после этого почти в абьюзеры записала
За что тут в абьюзеры записывать? Да не за что там было, конечно  Просто, кратко излагая, нам с дочкой там было холодно, и мы резко захотели покинуть помещение. А муш впал в тоску, потому что прежняя герлфренда любила ходить в Волмарт, и не любила ходить в ХулФудс. Решил, что у него наступил день сурка А я его в тоске еще не видела до этого. Решила, что он, наконец-то, проявил свою сучность, и сейчас начнет меня абьюзить - я же умная, на форуме читала.По сути все были просто взвинчены с этим приездом и притиркой. В неадеквате пребывали. Я тоже мёрзла в этих магазинах поначалу , на улице жара , а внутри , как на Северном полюсе, с тех пор у меня всегда в машине кофточки, рубашки )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 18 сен 2019, 09:28 |
|
|
Solsita писал(а): Joie писал(а): Leno4ka писал(а): Любой брак - лотерея. Я вот согласна. Смотреть, конечно, надо. Но надо, чтобы еще повезло как-то, что ли. И чем я тут, спрашивается, смотрела? Свезло просто. И ему, и мне. А её белый шар так и остался в барабане, на радость другим, кто играет в эту лотерею одновременно с ней. Красиво, и по сути верно сказала Солисита. Но вот я не совсем согласна с "на радость другим". Мой "белый" шар - он другим не подойдет, и не будет на радость так уж сильно. Мой муж, конечно, сокровище - кто спорит  Но он особое сокровище - для меня конкретно, а я - для него. Для других он, возможно, просто был бы - "ну, ладно, неплохой ведь мужик, порядочный, и без проблем - надо брать". И я не говорю, что это плохой вариант. Люди женятся так, и живут счастливо вполне себе. Просто не знают даже, что счастье бывает разным. Я до сих пор думаю иногда, что, может, я своему первому мужу жизнь испортила - кто знает. Он в меня был влюблен по уши, а я - так, "ну почему нет, все равно совершенства не бывает - а тут нам интересно вместе, и весело, и секс неплохой (поначалу был :)))" Может, и не испортила, может, наоборот, - поражения со мной он бы, может, и не пережил - как последующая история показала. И лет 7 - по общему согласию - мы с ним прожили вполне себе счастливо из 9 совместных. Но, кто знает, - если бы не я, может, он встретил бы кого-то другого, кто ему был "предназначен". Потому что я ему явно предназначена не была. Ну да теперь уже поздно рассуждать.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 18 сен 2019, 09:31 |
|
|
У вас это слово «муж» как болезнь или навязчивая идея. Ни один пост не обходится без мужа. Sounds weird.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 18 сен 2019, 09:38 |
|
|
Дашуля1987 писал(а): У вас это слово «муж» как болезнь или навязчивая идея. Ни один пост не обходится без мужа. Sounds weird. А как его еще называть  Ханик - что ли? так он не ханик. Жоних - невеста, вот это мне было weird - в 30-40-50 лет. Какой, нафиг, жених, и какая нафиг невеста. 
|
|
 |
|
 |
|