|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
lena 45 писал(а): Не наша Инсомния? Я не знаю кто такая Инсомния. Мы с моей знакомой о форуме вообще не говорили. А, может, она не знает, что я есть тут, а я не знаю, что она  На всякий случай - Привет, если ты здесь есть, отзовись  Но вряд ли, она много работает, не думаю, что у нее есть время на форумах сидеть.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther, а у меня, как раз, ребёнок больше всех туда рвётся. Я её прекрасно понимаю. Недавно была тема и спрашивали как стимулируете подростков (по-моему, мы там с Вами тоже общались). Так вот, я свою никак не стимулирую, она сама себе цели ставит. Сейчас у нее есть цель СД, это её стимулирует. А нам с мужем, конечно, переехать не так просто.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Solsita, а вы где в Северной Каролайне? Не в Шaрлоте случайно? Мы там бывали много раз, мне там нравится. Родственники там живут. Нет, мы не в Шарлоте. Недалеко от Роли, втором в Вашем списке, кстати 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Maribella писал(а): Solsita, а вы где в Северной Каролайне? Не в Шaрлоте случайно? Мы там бывали много раз, мне там нравится. Родственники там живут. Нет, мы не в Шарлоте. Недалеко от Роли, втором в Вашем списке, кстати  Скинула этот список дочке. Поржали)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Solsita, а вы где в Северной Каролайне? Не в Шaрлоте случайно? Мы там бывали много раз, мне там нравится. Родственники там живут. Нет, мы не в Шарлоте. Недалеко от Роли, втором в Вашем списке, кстати   Отлично! Я туда тоже собираюсь как нибудь поехать. Может, как нибудь встретимся, если не побоитесь? :) А стоит бояться? 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а):  Отлично! Я туда тоже собираюсь как нибудь поехать. Может, как нибудь встретимся, если не побоитесь? :) А стоит бояться?  Нет, я сама других боюсь.  Так чего ж тогда предлагаете, если боитесь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 15:32 |
|
|
Братание что ли началось? Так глядишь и задружитись, подружками станете
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Рaскажите, как вам Ралли? Нравится? Как вам там живется? Та нечего там рассказывать, живём себе и живём, тем более за городом) Я, кстати до сих пор не знаю как по-русски правильно этот чудо-город называть - Ролли, Ралли, Роли, Рали... У Гугла спрашивала, разные варианты выдает 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Братание что ли началось? Так глядишь и задружитись, подружками станете 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 15:45 |
|
|
COCOCHA писал(а): Вот я например и считаю что в Реале нужно встречаться по категориям мужей : Если мужья американцы - значит группа жён американцев .
Если мужья русскоязычные - они должны быть отдельно, мне они резко интересны. Хотя мне вообще редко кто интересен:))
А разведёнки в поиске должны тусоваться между собой . Просто разные интересы на этот момент. Когда выйдут замуж, тогда попадут в другую категорию .
Как то так. Никак индийская кастовость: жены американцев- высшая каста, жены выходцев из союза-низшая, разведёнки и другие без законного члена- неприкасаемые, чтоб мужей- американцев не увели должны тусоваться между собой.  А то хайкласснутые жены сами окажутся в разделе разведёнок и будут от них самих носы воротить их же подружки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): COCOCHA писал(а): Вот я например и считаю что в Реале нужно встречаться по категориям мужей : Если мужья американцы - значит группа жён американцев .
Если мужья русскоязычные - они должны быть отдельно, мне они резко интересны. Хотя мне вообще редко кто интересен:))
А разведёнки в поиске должны тусоваться между собой . Просто разные интересы на этот момент. Когда выйдут замуж, тогда попадут в другую категорию .
Как то так. Никак индийская кастовость: жены американцев- высшая каста, жены выходцев из союза-низшая ... И тогда, по Кокошиному групповому разделению, и наших мужей американцы могут отнести к низшей касте - тех, у кого жены русские. Любого из наших мужей тоже, получается, могут поместить в отдельную группу, которая неинтересна только потому что у него жена русская. Ведь так же, COCOCHA?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 16:26 |
|
|
COCOCHA писал(а): Например , я сейчас имею рвотный рефлекс на рожениц и коляски. Вот виду коляски детские и меня прямо физически тошнит. Я понимаю что это все психологические наши скелеты и внутренние травмы, но я думаю я отпишусь от всех друзей рожениц и с сосунками. Раньше я не понимала людей как они так резко могут ненавидеть какую-то группу людей, а сейчас понимаю. У меня реально психическая травма. Я думаю это нормально. Я правда никогда особо хорошо не относилась к постоянно рожающим теткам, но сейчас мне в сто раз противнее. Фу . Сорри. Ничего никому личного. Вам уже сто раз писали, что вам нужна помощь, но вам интереснее на форум вот это всё выливать. И ладно бы, если б полегчало 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Никак индийская кастовость: жены американцев- высшая каста, жены выходцев из союза-низшая, разведёнки и другие без законного члена- неприкасаемые, чтоб мужей- американцев не увели должны тусоваться между собой.  А то хайкласснутые жены сами окажутся в разделе разведёнок и будут от них самих носы воротить их же подружки. Естественный отбор. Русскоговорящие как соберутся вместе и как давай на русском трещать ... американские мужья в пролете в таком случае, а вести беседы на английском с теми кто может по-русски потрещать ... это почти пытка 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Так мужья сами по себе между собой трещат тоже  Так если ОБА американцы. А преждставьте себе три(две) пары: жены русскоговорящие, а один из мужей не говорит по-русски. А если дети мелкие, то часто дружат семьями. И опять засада - не все дети говорят по-русски
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Maribella писал(а): Так мужья сами по себе между собой трещат тоже  Так если ОБА американцы. А преждставьте себе три(две) пары: жены русскоговорящие, а один из мужей не говорит по-русски. А если дети мелкие, то часто дружат семьями. И опять засада - не все дети говорят по-русски Ну вот он англоязычными детьми и займется, поразвлекает их, делать то всё равно нечего 
|
|
 |
|
 |
|