Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Не наша Инсомния?

Я не знаю кто такая Инсомния. Мы с моей знакомой о форуме вообще не говорили. А, может, она не знает, что я есть тут, а я не знаю, что она :c_laugh На всякий случай - Привет, если ты здесь есть, отзовись :a_hello Но вряд ли, она много работает, не думаю, что у нее есть время на форумах сидеть.

Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther, а у меня, как раз, ребёнок больше всех туда рвётся. Я её прекрасно понимаю. Недавно была тема и спрашивали как стимулируете подростков (по-моему, мы там с Вами тоже общались). Так вот, я свою никак не стимулирую, она сама себе цели ставит. Сейчас у нее есть цель СД, это её стимулирует. А нам с мужем, конечно, переехать не так просто.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Solsita, а вы где в Северной Каролайне? Не в Шaрлоте случайно? Мы там бывали много раз, мне там нравится. Родственники там живут.

Нет, мы не в Шарлоте. Недалеко от Роли, втором в Вашем списке, кстати :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Maribella писал(а):
Solsita, а вы где в Северной Каролайне? Не в Шaрлоте случайно? Мы там бывали много раз, мне там нравится. Родственники там живут.

Скинула этот список дочке. Поржали)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Solsita писал(а):
Maribella писал(а):

:s_thumbup Отлично! Я туда тоже собираюсь как нибудь поехать. Может, как нибудь встретимся, если не побоитесь? :)

А стоит бояться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Solsita писал(а):
Maribella писал(а):
:s_thumbup Отлично! Я туда тоже собираюсь как нибудь поехать. Может, как нибудь встретимся, если не побоитесь? :)

А стоит бояться? :c_laugh

Нет, я сама других боюсь. :c_laugh

Так чего ж тогда предлагаете, если боитесь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 15:32 
Братание что ли началось?
Так глядишь и задружитись, подружками станете

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Рaскажите, как вам Ралли? Нравится? Как вам там живется?

Та нечего там рассказывать, живём себе и живём, тем более за городом) Я, кстати до сих пор не знаю как по-русски правильно этот чудо-город называть - Ролли, Ралли, Роли, Рали... У Гугла спрашивала, разные варианты выдает :dum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Братание что ли началось?
Так глядишь и задружитись, подружками станете

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Вот я например и считаю что в Реале нужно встречаться по категориям мужей :
Если мужья американцы - значит группа жён американцев .

Если мужья русскоязычные - они должны быть отдельно, мне они резко интересны. Хотя мне вообще редко кто интересен:))

А разведёнки в поиске должны тусоваться между собой . Просто разные интересы на этот момент. Когда выйдут замуж, тогда попадут в другую категорию .

Как то так.

Никак индийская кастовость: жены американцев- высшая каста, жены выходцев из союза-низшая, разведёнки и другие без законного члена-
неприкасаемые, чтоб мужей- американцев не увели должны тусоваться между собой. :c_laugh А то хайкласснутые жены сами окажутся в разделе разведёнок и будут от них самих носы воротить их же подружки.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Вот я например и считаю что в Реале нужно встречаться по категориям мужей :
Если мужья американцы - значит группа жён американцев .

Если мужья русскоязычные - они должны быть отдельно, мне они резко интересны. Хотя мне вообще редко кто интересен:))

А разведёнки в поиске должны тусоваться между собой . Просто разные интересы на этот момент. Когда выйдут замуж, тогда попадут в другую категорию .

Как то так.

Никак индийская кастовость: жены американцев- высшая каста, жены выходцев из союза-низшая ...

И тогда, по Кокошиному групповому разделению, и наших мужей американцы могут отнести к низшей касте - тех, у кого жены русские. Любого из наших мужей тоже, получается, могут поместить в отдельную группу, которая неинтересна только потому что у него жена русская. Ведь так же, COCOCHA?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Например , я сейчас имею рвотный рефлекс на рожениц и коляски. Вот виду коляски детские и меня прямо физически тошнит. Я понимаю что это все психологические наши скелеты и внутренние травмы, но я думаю я отпишусь от всех друзей рожениц и с сосунками.
Раньше я не понимала людей как они так резко могут ненавидеть какую-то группу людей, а сейчас понимаю. У меня реально психическая травма.
Я думаю это нормально. Я правда никогда особо хорошо не относилась к постоянно рожающим теткам, но сейчас мне в сто раз противнее. Фу .
Сорри. Ничего никому личного.

Вам уже сто раз писали, что вам нужна помощь, но вам интереснее на форум вот это всё выливать. И ладно бы, если б полегчало :j_sad

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Никак индийская кастовость: жены американцев- высшая каста, жены выходцев из союза-низшая, разведёнки и другие без законного члена-
неприкасаемые, чтоб мужей- американцев не увели должны тусоваться между собой. :c_laugh А то хайкласснутые жены сами окажутся в разделе разведёнок и будут от них самих носы воротить их же подружки.

:n_no
Естественный отбор. Русскоговорящие как соберутся вместе и как давай на русском трещать ... американские мужья в пролете в таком случае, а вести беседы на английском с теми кто может по-русски потрещать ... это почти пытка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Так мужья сами по себе между собой трещат тоже :c_laugh

Так если ОБА американцы. А преждставьте себе три(две) пары: жены русскоговорящие, а один из мужей не говорит по-русски. А если дети мелкие, то часто дружат семьями. И опять засада - не все дети говорят по-русски

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Maribella писал(а):

Так мужья сами по себе между собой трещат тоже :c_laugh

Так если ОБА американцы. А преждставьте себе три(две) пары: жены русскоговорящие, а один из мужей не говорит по-русски. А если дети мелкие, то часто дружат семьями. И опять засада - не все дети говорят по-русски

Ну вот он англоязычными детьми и займется, поразвлекает их, делать то всё равно нечего :c_laugh

Страница 8 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно