Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
lena 45 писал(а):
У миллионеров свои заботы и проблемы, у среднего класса свои. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. У нас в компании все подобрались одинокового достатка, поэтому есть о чем поговорить. Миллионерша бы наверное не прижилась, крутила бы носом, что еда на вечеринках не органик , и кейтеринга нет, и шампанское дешевое пьем...

а я вот тут не согласна на сто -))) Меня судьна случайно свела с подругой американкой, она просто реально "мне как мама", она старше, ей 45. Она сестра одного оч известного человека, не могу сказать, но он на слуху у всех во всем мире. Она имеет даже незнаю сколько денег. НО НО НО она простушка как я, она носит дисней футболки, и я одеваюсь приличнее -)))) Она такой человек, кто поднимет трубку в 12 ночи, кто поможет и тдп. Она "проверена" годами, и если честно она мне помогла по жизни. Она просто обычная, и терпеть не может элиту, она вырасла миллионершей...И у нас компания, когда мы вместе обычные люди. И когда я езжу к ней в гости, мы пьем Ханникен, не Дона -))))))
Вообще, я просто благодарна судьбе за двух подруг из Чехии и ее. Она они самые самые, которые тебя поддержут в минуты нужные, и побухают с тобой в другие -))))))))) И у нас традиция ездить на девочкин трип в январе на 5 дней тусить куда то _)) Маями ли Сан Фран.

Ну ,конечно , если миллионерша которой стыдно показывать, что она миллионерша, тогда ладно .А так ,если миллионерша ,то она наверное в Майами полетит первым классом или на частном Джете, как Ненусик. И остановится на частной вилле. А не в отеле. А среднему классу виллу за 3 штуки за ночь не потянуть.

Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не всегда это от "стыдно", часто просто люди вырoсли так, что их "стесняли" по жизни, туда не пойди, там надо так/как то одеться и тдп. И да, мы кстати в баре познакомились :lol:
И я вообще довольно долго не знала про элиты и тдп, мы просто заболтались.
Общение-жизнь. Вообще, по сути какая разница у кого какой банк счет, мы НЕ для этого дружим. Настоящие не фейк не зависят от дохода, языка и тдп. :t_ex_01 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 04:29 
Ami писал(а):
lena 45 писал(а):
У миллионеров свои заботы и проблемы, у среднего класса свои. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. У нас в компании все подобрались одинокового достатка, поэтому есть о чем поговорить. Миллионерша бы наверное не прижилась, крутила бы носом, что еда на вечеринках не органик , и кейтеринга нет, и шампанское дешевое пьем...

а я вот тут не согласна на сто -))) Меня судьна случайно свела с подругой американкой, она просто реально "мне как мама", она старше, ей 45. Она сестра одного оч известного человека, не могу сказать, но он на слуху у всех во всем мире. Она имеет даже незнаю сколько денег. НО НО НО она простушка как я, она носит дисней футболки, и я одеваюсь приличнее -)))) Она такой человек, кто поднимет трубку в 12 ночи, кто поможет и тдп. Она "проверена" годами, и если честно она мне помогла по жизни. Она просто обычная, и терпеть не может элиту, она вырасла миллионершей...И у нас компания, когда мы вместе обычные люди. И когда я езжу к ней в гости, мы пьем Ханникен, не Дона -))))))
Вообще, я просто благодарна судьбе за двух подруг из Чехии и ее. Она они самые самые, которые тебя поддержут в минуты нужные, и побухают с тобой в другие -))))))))) И у нас традиция ездить на девочкин трип в январе на 5 дней тусить куда то _)) Маями ли Сан Фран.

Ami, Дисней футболки и я ношу. И стоят они дохренище. Они в моде 2 года. Это и футболки и толстовки. Это просто мода сейчас. Я вообще ношу что я хочу и мне похрен прилично это или нет. Я футболки с черепами ношу и дранные джинсы и кеды. И на маму эта американка ну никак не тянет, она на 10 лет старше чем ты.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Не всегда это от "стыдно", часто просто люди вырoсли так, что их "стесняли" по жизни, туда не пойди, там надо так/как то одеться и тдп. И да, мы кстати в баре познакомились :lol:
И я вообще довольно долго не знала про элиты и тдп, мы просто заболтались.
Общение-жизнь. Вообще, по сути какая разница у кого какой банк счет, мы НЕ для этого дружим. Настоящие не фейк не зависят от дохода, языка и тдп. :t_ex_01 :p_heartbeat07

Я не знаю, какие конкретно у твоей подруги ментальные ограничения, что она не хочет пользоваться деньгами. Но 99% людей хотят наслаждаться результатами своего труда. какой смысл зарабатывать миллионы, если продолжать жить в однушке, и отдыхать по дешевым мотелям с клопами?
Мы в голодные 90е постоянно ездили на отдых с палатками. Потому что пансионат не могли потянуть. Ниче, весело было. но сейчас меня в палатку затянешь только за очень большие деньги.
Дружим, конечно, не для банковского счета. Но вот Колосок, вполне себе приятная девушка. Но как с ней дружить девам среднего достатка, если она только по пятизвездочным курортам ездит и плаття по 5 тыс покупает. и кто ее за это упрекнет? Это не фейк, человек просто пользуется деньгами, которые у нее есть. Как людей можно упрекнуть, если они свои заработанные/ унаследованные тратят?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA, я мужа тоже по интернету нашла :a_plain Но там ты ставишь перед собой конкретную задачу, у тебя есть требования, каким он должен быть, ты ищешь и находишь среди многих именно того, своего. Друзья "находятся" сами по себе, приходят в твою жизнь случайно, сама жизнь сводит с ними. У нас нет четких требований какими они должны быть, просто они появляются и остаются в твоей жизни. И если в поисках мужа ты более бдительна, пытаешься разобраться, что за человек, проводишь жесткий отбор, то с друзьми более расслаблена, просто общаешься.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Палатка -не показатель дохода. Палатка- это индикатор времени и возраста. :kuhn
Романтика....молодость.... Теперь удобней отель 4-5**

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

И, наверное, ещё и от человека зависит. Молодость была, романтика была, палатки :none Тоже, конечно, были, но никогда не тянуло.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, я бы и в молодости в хорошем отеле с удовольствием бы отдохнула. Так ни копейки за душой не было. :k_crying
Или, помню, только в начале 2000х начали деньги появлятся, стали ездить в автобусные туры по европе. Сколько радости было! А сейчас , если подумать, сутки в автобусе трястись. с ума сойти. Нет, деньгами надо пользоваться, иначе нет смысла на работе гробится.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

:s_thumbup

Марибелка, а как ты, насчет палатки? За или против?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 80-90 наоборот дешевле было отдыхать. Палатка-это если возле реки отдыхаешь на выходные. Турбазы были -уютные 2-х этажные домики со всеми удобствами, баня через улицу.
От родительских профсоюзов - пансионаты отдыха на море, включая Кремлевские с фазендами Светаны Сталиной и без оной. Или путевку покупаешь, тоже недорого, но дороже чем от профсоюзов

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелка, ты отдыхала в пансионате Солнечном рядом с Гаграми? Там вся Мосфильмовская тусовка в лице актерских детей и прочих мажоров отдыхала.
Веселое время было. Потом его в войну разгромили, но позже опять отстроили

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прямо накатили с утра воспоминания, ностальгия, понимаешь. Даже нашла свою фотку из одних из путешествий по Европе . я с бутылкой, как всегда, поэтому Европу помню только по фотографиям. Помню , что требовала от таксиста прогулку по ночному Белграду , пока подружки не объяснили что мы не в Белграде а в Будапеште

Вложения:
20190910_073109.jpg
20190910_073109.jpg [ 3.95 МБ | Просмотров: 1083 ]
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

т

Последний раз редактировалось lena 45 10 сен 2019, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2019, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ленок, красавица, впрочем во все времена ! :c_cool

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно