|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ami писал(а): lena 45 писал(а): У миллионеров свои заботы и проблемы, у среднего класса свои. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. У нас в компании все подобрались одинокового достатка, поэтому есть о чем поговорить. Миллионерша бы наверное не прижилась, крутила бы носом, что еда на вечеринках не органик , и кейтеринга нет, и шампанское дешевое пьем... а я вот тут не согласна на сто -))) Меня судьна случайно свела с подругой американкой, она просто реально "мне как мама", она старше, ей 45. Она сестра одного оч известного человека, не могу сказать, но он на слуху у всех во всем мире. Она имеет даже незнаю сколько денег. НО НО НО она простушка как я, она носит дисней футболки, и я одеваюсь приличнее -)))) Она такой человек, кто поднимет трубку в 12 ночи, кто поможет и тдп. Она "проверена" годами, и если честно она мне помогла по жизни. Она просто обычная, и терпеть не может элиту, она вырасла миллионершей...И у нас компания, когда мы вместе обычные люди. И когда я езжу к ней в гости, мы пьем Ханникен, не Дона -)))))) Вообще, я просто благодарна судьбе за двух подруг из Чехии и ее. Она они самые самые, которые тебя поддержут в минуты нужные, и побухают с тобой в другие -))))))))) И у нас традиция ездить на девочкин трип в январе на 5 дней тусить куда то _)) Маями ли Сан Фран. Ну ,конечно , если миллионерша которой стыдно показывать, что она миллионерша, тогда ладно .А так ,если миллионерша ,то она наверное в Майами полетит первым классом или на частном Джете, как Ненусик. И остановится на частной вилле. А не в отеле. А среднему классу виллу за 3 штуки за ночь не потянуть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не всегда это от "стыдно", часто просто люди вырoсли так, что их "стесняли" по жизни, туда не пойди, там надо так/как то одеться и тдп. И да, мы кстати в баре познакомились И я вообще довольно долго не знала про элиты и тдп, мы просто заболтались. Общение-жизнь. Вообще, по сути какая разница у кого какой банк счет, мы НЕ для этого дружим. Настоящие не фейк не зависят от дохода, языка и тдп. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 04:29 |
|
|
Ami писал(а): lena 45 писал(а): У миллионеров свои заботы и проблемы, у среднего класса свои. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. У нас в компании все подобрались одинокового достатка, поэтому есть о чем поговорить. Миллионерша бы наверное не прижилась, крутила бы носом, что еда на вечеринках не органик , и кейтеринга нет, и шампанское дешевое пьем... а я вот тут не согласна на сто -))) Меня судьна случайно свела с подругой американкой, она просто реально "мне как мама", она старше, ей 45. Она сестра одного оч известного человека, не могу сказать, но он на слуху у всех во всем мире. Она имеет даже незнаю сколько денег. НО НО НО она простушка как я, она носит дисней футболки, и я одеваюсь приличнее -)))) Она такой человек, кто поднимет трубку в 12 ночи, кто поможет и тдп. Она "проверена" годами, и если честно она мне помогла по жизни. Она просто обычная, и терпеть не может элиту, она вырасла миллионершей...И у нас компания, когда мы вместе обычные люди. И когда я езжу к ней в гости, мы пьем Ханникен, не Дона -)))))) Вообще, я просто благодарна судьбе за двух подруг из Чехии и ее. Она они самые самые, которые тебя поддержут в минуты нужные, и побухают с тобой в другие -))))))))) И у нас традиция ездить на девочкин трип в январе на 5 дней тусить куда то _)) Маями ли Сан Фран. Ami, Дисней футболки и я ношу. И стоят они дохренище. Они в моде 2 года. Это и футболки и толстовки. Это просто мода сейчас. Я вообще ношу что я хочу и мне похрен прилично это или нет. Я футболки с черепами ношу и дранные джинсы и кеды. И на маму эта американка ну никак не тянет, она на 10 лет старше чем ты.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 06:48 |
|
|
Ami писал(а): Не всегда это от "стыдно", часто просто люди вырoсли так, что их "стесняли" по жизни, туда не пойди, там надо так/как то одеться и тдп. И да, мы кстати в баре познакомились И я вообще довольно долго не знала про элиты и тдп, мы просто заболтались. Общение-жизнь. Вообще, по сути какая разница у кого какой банк счет, мы НЕ для этого дружим. Настоящие не фейк не зависят от дохода, языка и тдп.  Я не знаю, какие конкретно у твоей подруги ментальные ограничения, что она не хочет пользоваться деньгами. Но 99% людей хотят наслаждаться результатами своего труда. какой смысл зарабатывать миллионы, если продолжать жить в однушке, и отдыхать по дешевым мотелям с клопами? Мы в голодные 90е постоянно ездили на отдых с палатками. Потому что пансионат не могли потянуть. Ниче, весело было. но сейчас меня в палатку затянешь только за очень большие деньги. Дружим, конечно, не для банковского счета. Но вот Колосок, вполне себе приятная девушка. Но как с ней дружить девам среднего достатка, если она только по пятизвездочным курортам ездит и плаття по 5 тыс покупает. и кто ее за это упрекнет? Это не фейк, человек просто пользуется деньгами, которые у нее есть. Как людей можно упрекнуть, если они свои заработанные/ унаследованные тратят?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
COCOCHA, я мужа тоже по интернету нашла  Но там ты ставишь перед собой конкретную задачу, у тебя есть требования, каким он должен быть, ты ищешь и находишь среди многих именно того, своего. Друзья "находятся" сами по себе, приходят в твою жизнь случайно, сама жизнь сводит с ними. У нас нет четких требований какими они должны быть, просто они появляются и остаются в твоей жизни. И если в поисках мужа ты более бдительна, пытаешься разобраться, что за человек, проводишь жесткий отбор, то с друзьми более расслаблена, просто общаешься.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:08 |
|
|
Палатка -не показатель дохода. Палатка- это индикатор времени и возраста. Романтика....молодость.... Теперь удобней отель 4-5**
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:08 |
|
|
Палатка -не показатель дохода. Палатка- это индикатор времени и возраста. Романтика....молодость.... Теперь удобней отель 4-5**
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шапокляк100 писал(а): Палатка -не показатель дохода. Палатка- это индикатор времени и возраста. Романтика....молодость.... Теперь удобней отель 4-5** И, наверное, ещё и от человека зависит. Молодость была, романтика была, палатки  Тоже, конечно, были, но никогда не тянуло.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:22 |
|
|
Не знаю, я бы и в молодости в хорошем отеле с удовольствием бы отдохнула. Так ни копейки за душой не было. Или, помню, только в начале 2000х начали деньги появлятся, стали ездить в автобусные туры по европе. Сколько радости было! А сейчас , если подумать, сутки в автобусе трястись. с ума сойти. Нет, деньгами надо пользоваться, иначе нет смысла на работе гробится.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:24 |
|
|
Maribella писал(а): Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него.  Марибелка, а как ты, насчет палатки? За или против?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:28 |
|
|
В 80-90 наоборот дешевле было отдыхать. Палатка-это если возле реки отдыхаешь на выходные. Турбазы были -уютные 2-х этажные домики со всеми удобствами, баня через улицу. От родительских профсоюзов - пансионаты отдыха на море, включая Кремлевские с фазендами Светаны Сталиной и без оной. Или путевку покупаешь, тоже недорого, но дороже чем от профсоюзов
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:32 |
|
|
Марибелка, ты отдыхала в пансионате Солнечном рядом с Гаграми? Там вся Мосфильмовская тусовка в лице актерских детей и прочих мажоров отдыхала. Веселое время было. Потом его в войну разгромили, но позже опять отстроили
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:36 |
|
|
Прямо накатили с утра воспоминания, ностальгия, понимаешь. Даже нашла свою фотку из одних из путешествий по Европе . я с бутылкой, как всегда, поэтому Европу помню только по фотографиям. Помню , что требовала от таксиста прогулку по ночному Белграду , пока подружки не объяснили что мы не в Белграде а в Будапеште
Вложения: |

20190910_073109.jpg [ 3.95 МБ | Просмотров: 1092 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:36 |
|
|
т
Последний раз редактировалось lena 45 10 сен 2019, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 10 сен 2019, 07:43 |
|
|
Ленок, красавица, впрочем во все времена ! 
|
|
 |
|
 |
|