|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 21:57 |
|
|
Форум-хорошая вещь кстати, когда взгрустнется по общению с подругами, надо почитать несколько тем на форуме, как рукой снимет желание общаться в реале с русско-говорящими. А люди такие какие они есть, хоть в реале, хоть в виртуале, если человек дерьмовый из него это вещество рано или поздно полезет, но от таких на форуме можно избавиться одним нажатием кнопки, а вот в реале будет похуже.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Я не столько о разборках в той теме, постоянно какие-то неожиданности появляются, сегодня просто снова об этом напомнило. Помню даже что-то насчет похорон чьего-то мужа было; потом, помню, встречу в реале друг другу припоминали, ругались. Да много всего сюда выносили. С каждым разом всё больше задумываешься, может, лучше подальше от наших держаться.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Форум-хорошая вещь кстати, когда взгрустнется по общению с подругами, надо почитать несколько тем на форуме, как рукой снимет желание общаться в реале с русско-говорящими. А люди такие какие они есть, хоть в реале, хоть в виртуале, если человек дерьмовый из него это вещество рано или поздно полезет, но от таких на форуме можно избавиться одним нажатием кнопки, а вот в реале будет похуже. Вот и я к таким мыслям пришла)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): вы главное не фотографируйтесь с кем форумскими встречаетесь.. а то в картотеку попадете. Одно из главных правил - никаких фото в эфире! Не, встречаться ни с кем теперь точно не буду. Я тут вначале по незнанию пару фоток своих выставила, но потом убрала. Надеюсь, ведущие картотеку, их не удостоили внимания)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Немного не хватает русскоязычных подруг рядом. Посидеть, поболтать... Вот форум читаю, иногда настроение есть обсудить какой-то вопрос, послушать чужое мнение, поделиться своим. Но что-то всё чаще посещает мысль: как хорошо, что это всего лишь интернет и это общение виртуальное. И как-то уже пропадает желание иметь такой реал. Или форум - это не показатель? Эх, где вы, мои любимые подруги, почему так далеко?  А вы недавно тут или в рускоязычной комьюнити живете? У меня самые близкие подруги не русские. Самая самая клевая из Чехии, потом две американки. Потом одна с ФРанции, другая с Мексики. Сборная солянка. Мы дружим больше 8+ лет Не обязательно искать по языку.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 22:04 |
|
|
а че там с похоронами мужа?  Не рассказывайте страшилок на ночь, не усну...  Бубликовым что ли оказался?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут три года. Русскоязычных рядом вообще нет. Но я уже к этому спокойно отношусь.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): а че там с похоронами мужа?  Не рассказывайте страшилок на ночь, не усну...  Бубликовым что ли оказался? Я не знаю, но припоминали кому-то эти похороны. Это ещё старая гвардия там что-то выясняла, я не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): У миллионеров свои заботы и проблемы, у среднего класса свои. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. У нас в компании все подобрались одинокового достатка, поэтому есть о чем поговорить. Миллионерша бы наверное не прижилась, крутила бы носом, что еда на вечеринках не органик , и кейтеринга нет, и шампанское дешевое пьем... а я вот тут не согласна на сто -))) Меня судьна случайно свела с подругой американкой, она просто реально "мне как мама", она старше, ей 45. Она сестра одного оч известного человека, не могу сказать, но он на слуху у всех во всем мире. Она имеет даже незнаю сколько денег. НО НО НО она простушка как я, она носит дисней футболки, и я одеваюсь приличнее -)))) Она такой человек, кто поднимет трубку в 12 ночи, кто поможет и тдп. Она "проверена" годами, и если честно она мне помогла по жизни. Она просто обычная, и терпеть не может элиту, она вырасла миллионершей...И у нас компания, когда мы вместе обычные люди. И когда я езжу к ней в гости, мы пьем Ханникен, не Дона -)))))) Вообще, я просто благодарна судьбе за двух подруг из Чехии и ее. Она они самые самые, которые тебя поддержут в минуты нужные, и побухают с тобой в другие -))))))))) И у нас традиция ездить на девочкин трип в январе на 5 дней тусить куда то _)) Маями ли Сан Фран.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 22:18 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): а че там с похоронами мужа?  Не рассказывайте страшилок на ночь, не усну...  Бубликовым что ли оказался? Сколько лет Шапокляк не было на форуме? Ничего не помнит, ничего не знает. Жизнь прожита зря.  Теперь тебе не наверстать упущенное.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Я тут три года. Русскоязычных рядом вообще нет. Но я уже к этому спокойно отношусь. после книжкиных опусов про то, как она с форумчанкой встретилась, и ее фи фу, что та не водила машину и далее по списку у многих с русскояз или с форума пропадет желание встречатся. Мне не нра в рус или укр комьюните-зависть! Такое ощущение, что чего добился тут показывает человека. Соревнование кто лучше устроился меня гнетет, хотя в принципе я позививный пример. Но мне лень делиться советами, потому что либо заклюют или скажут, что недостаточно, либо найдут, что т не так...Оно мне надо???? Потому ну и нафиг ру тут искать? Просто как тряпка на быка, у кого дом лучше, муж, работа и тдп тдп. Мне оно НЕ надо, не интересно, я  спикаю на инглише, спенишь и италиан, и зачем мне негатив. Форум люблю, но просто не придаю значения негативу, пишут от скуки или нехватки чего т там в голове. МОй поинт, не думайте, что все ру такие тут!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ami 09 сен 2019, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica1 писал(а): . Реал и форум -две разные вещи и никогда их не переплетайте, и будет вам счастье У меня в реале замечательные подруги. У одной я крестная ее ребеночку. Еще одна - прямо подарок судьбы и встретила я ее уже на новом месте (мы переехали из одного города в другой). Мне вообще по жизни на людей везет, не везет только на форуме  , все какието Моськи под ногами путаются))) Слониха Джессика в посудной лавке. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): а че там с похоронами мужа?  Не рассказывайте страшилок на ночь, не усну...  Бубликовым что ли оказался? Сколько лет Шапокляк не было на форуме? Ничего не помнит, ничего не знает. Жизнь прожита зря.  Теперь тебе не наверстать упущенное. Я тоже про похороны ничо не знаю.Чо теперь делать.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 23:02 |
|
|
Да по-моему это Пантерка че-то там замутила. Кто-то к ней из форумчанок подвизался приехать. Че там с мужем было, помер или очередная сказка Шахерезады, не помню. У нее всегда один и тот же был сценарий- то беременная, то родила, то потеряла. То муж есть, то помер, потом опять не совсем помер. Короче, без пузыря не разберешь.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс Добавлено: 09 сен 2019, 23:05 |
|
|
Ой да ладно, Каламбуровна, дай потусить чуток. Потом опять уйду на столько же лет. Ненке поляну освобожу. А то, грит , тесно ей тут-мешаю я ей фестивалить.
|
|
 |
|
 |
|