Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форум-хорошая вещь кстати, когда взгрустнется по общению с подругами, надо почитать несколько тем на форуме, как рукой снимет желание общаться в реале с русско-говорящими. А люди такие какие они есть, хоть в реале, хоть в виртуале, если человек дерьмовый из него это вещество рано или поздно полезет, но от таких на форуме можно избавиться одним нажатием кнопки, а вот в реале будет похуже.

Заголовок сообщения: Re: Нет "наших" подруг здесь в реале. Грустить или радоватьс
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не столько о разборках в той теме, постоянно какие-то неожиданности появляются, сегодня просто снова об этом напомнило. Помню даже что-то насчет похорон чьего-то мужа было; потом, помню, встречу в реале друг другу припоминали, ругались. Да много всего сюда выносили. С каждым разом всё больше задумываешься, может, лучше подальше от наших держаться.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Форум-хорошая вещь кстати, когда взгрустнется по общению с подругами, надо почитать несколько тем на форуме, как рукой снимет желание общаться в реале с русско-говорящими. А люди такие какие они есть, хоть в реале, хоть в виртуале, если человек дерьмовый из него это вещество рано или поздно полезет, но от таких на форуме можно избавиться одним нажатием кнопки, а вот в реале будет похуже.

Вот и я к таким мыслям пришла)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
вы главное не фотографируйтесь с кем форумскими встречаетесь.. а то в картотеку попадете.

Одно из главных правил - никаких фото в эфире! Не, встречаться ни с кем теперь точно не буду. Я тут вначале по незнанию пару фоток своих выставила, но потом убрала. Надеюсь, ведущие картотеку, их не удостоили внимания)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Немного не хватает русскоязычных подруг рядом. Посидеть, поболтать... Вот форум читаю, иногда настроение есть обсудить какой-то вопрос, послушать чужое мнение, поделиться своим. Но что-то всё чаще посещает мысль: как хорошо, что это всего лишь интернет и это общение виртуальное. И как-то уже пропадает желание иметь такой реал. Или форум - это не показатель?
Эх, где вы, мои любимые подруги, почему так далеко? :angel

А вы недавно тут или в рускоязычной комьюнити живете?
У меня самые близкие подруги не русские. Самая самая клевая из Чехии, потом две американки. Потом одна с ФРанции, другая с Мексики. Сборная солянка. Мы дружим больше 8+ лет

Не обязательно искать по языку.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а че там с похоронами мужа? :truba Не рассказывайте страшилок на ночь, не усну... :rent Бубликовым что ли оказался?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут три года. Русскоязычных рядом вообще нет. Но я уже к этому спокойно отношусь.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
а че там с похоронами мужа? :truba Не рассказывайте страшилок на ночь, не усну... :rent Бубликовым что ли оказался?

Я не знаю, но припоминали кому-то эти похороны. Это ещё старая гвардия там что-то выясняла, я не в курсе.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
У миллионеров свои заботы и проблемы, у среднего класса свои. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. У нас в компании все подобрались одинокового достатка, поэтому есть о чем поговорить. Миллионерша бы наверное не прижилась, крутила бы носом, что еда на вечеринках не органик , и кейтеринга нет, и шампанское дешевое пьем...

а я вот тут не согласна на сто -))) Меня судьна случайно свела с подругой американкой, она просто реально "мне как мама", она старше, ей 45. Она сестра одного оч известного человека, не могу сказать, но он на слуху у всех во всем мире. Она имеет даже незнаю сколько денег. НО НО НО она простушка как я, она носит дисней футболки, и я одеваюсь приличнее -)))) Она такой человек, кто поднимет трубку в 12 ночи, кто поможет и тдп. Она "проверена" годами, и если честно она мне помогла по жизни. Она просто обычная, и терпеть не может элиту, она вырасла миллионершей...И у нас компания, когда мы вместе обычные люди. И когда я езжу к ней в гости, мы пьем Ханникен, не Дона -))))))
Вообще, я просто благодарна судьбе за двух подруг из Чехии и ее. Она они самые самые, которые тебя поддержут в минуты нужные, и побухают с тобой в другие -))))))))) И у нас традиция ездить на девочкин трип в январе на 5 дней тусить куда то _)) Маями ли Сан Фран.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Сколько лет Шапокляк не было на форуме? Ничего не помнит, ничего не знает. Жизнь прожита зря. :c_laugh Теперь тебе не наверстать упущенное.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Я тут три года. Русскоязычных рядом вообще нет. Но я уже к этому спокойно отношусь.

после книжкиных опусов про то, как она с форумчанкой встретилась, и ее фи фу, что та не водила машину и далее по списку у многих с русскояз или с форума пропадет желание встречатся.
Мне не нра в рус или укр комьюните-зависть! Такое ощущение, что чего добился тут показывает человека. Соревнование кто лучше устроился меня гнетет, хотя в принципе я позививный пример. Но мне лень делиться советами, потому что либо заклюют или скажут, что недостаточно, либо найдут, что т не так...Оно мне надо???? Потому ну и нафиг ру тут искать?
Просто как тряпка на быка, у кого дом лучше, муж, работа и тдп тдп. Мне оно НЕ надо, не интересно, я :lol: спикаю на инглише, спенишь и италиан, и зачем мне негатив. :j_sad
Форум люблю, но просто не придаю значения негативу, пишут от скуки или нехватки чего т там в голове.

МОй поинт, не думайте, что все ру такие тут!!!!!!!

Последний раз редактировалось Ami 09 сен 2019, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica1 писал(а):
.
Реал и форум -две разные вещи и никогда их не переплетайте, и будет вам счастье :a_plain

У меня в реале замечательные подруги. У одной я крестная ее ребеночку.
Еще одна - прямо подарок судьбы и встретила я ее уже на новом месте (мы переехали из одного города в другой).
Мне вообще по жизни на людей везет, не везет только на форуме :c_laugh , все какието Моськи под ногами путаются)))

Слониха Джессика в посудной лавке.:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Сколько лет Шапокляк не было на форуме? Ничего не помнит, ничего не знает. Жизнь прожита зря. :c_laugh Теперь тебе не наверстать упущенное.

Я тоже про похороны ничо не знаю.Чо теперь делать.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да по-моему это Пантерка че-то там замутила. Кто-то к ней из форумчанок подвизался приехать. Че там с мужем было, помер или очередная сказка Шахерезады, не помню.
У нее всегда один и тот же был сценарий- то беременная, то родила, то потеряла. То муж есть, то помер, потом опять не совсем помер.
Короче, без пузыря не разберешь.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да ладно, Каламбуровна, дай потусить чуток. Потом опять уйду на столько же лет. Ненке поляну освобожу. А то, грит , тесно ей тут-мешаю я ей фестивалить.

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно