Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология отношений
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Alina76 писал(а):
Bastet писал(а):
Какими?

Я про Аллу.
Там, поди, тёща моложе новобрачной лет на 10 - 12 :c_laugh

Если ему 23 а там тетки рожают рано первых детей то вполне возможно лет 40 ей.

вот и я про то же. Там же брату младшему лет сколко? 12 - 14?

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Iamthecat писал(а):
Алла не богатая адвокатша, а простая доверчивая женщина.

Ну разведутся, она найдет себе еще одного, помоложе, из Африки. Делов то! :c_laugh

а потом опять разведётся и опять помоложе найдёт.
а потом опять и опять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну разведутся, она найдет себе еще одного, помоложе, из Африки. Делов то! :c_laugh

А он потом помоложе и моложе, моложе. Тельцы народ запасливый будет на что на старости лет. Это ж 23 года а такой "продвинутый" в "амурных" делах.

Последний раз редактировалось olivlady 04 сен 2019, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Уже месяцев 5 будет как Алка замуж вышла. В апреле уже поженились. А здесь всем говорит что якобы я вру и что она с ним в отношениях с прошлого года, когда ее программист ее ждал с ее отпуска.
Хотят продать ее дом в штатах и жить в Коста Рике.
Если этот ребёнок ее бросит, то другого найдёт. А может он ее и не бросит, будет там же трахать молоденьких, а жить с богатой по их меркам американкой. Сделают все Документы там же, на его гринку.
Ей главное завещание написать на детей и таким образом, чтобы если кто то захочет изменить это завещание, то только с присутствием и подписями ее дочек, чтобы иначе не было действительно. А то вдруг ее накроет болезнь Алцгеймера или наркотиками накачают и отведёт ее муж к адвокату менять завещание.
Но половину от своей пенсии ей придётся ему отдавать, а также другие бенефиты, от этого не отвернётся по закону.
А если она продаст дом в штатах и купит в Коста Рике, то он имеет право на половину этого дома, будет куплен в браке.
Вобщем, при любом раскладе она проигрывает.

Марс, меня больше волнует твоё всепоглощающее желание научить Аллу жизни. :doc

Работай над своими ошибками, а не над чужими. Особенно когда тебя об этом не просят. Параноидальное проживание чужой жизни не есть здорОво. :doc

Потом, мужику там явно за 30-ть, не дезинформируй народ ради красного словца. Разница у них ну никак не больше 20-ти лет.
Сколько у Аллы того запалу осталось? Дай понаслаждаться человеку спокойно, климакс наступит и мозги на место встанут без твоей подсказки.
Будет разгребать что наворотила. Сама.

Ну да, шокирует...
А когда седые яйца под боком у 20-ти летних молодух греются это тебя не шокирует?
Ах да, деньги лоск им придают и вроде как и не седые теперь а благородные перец с солью

Вот недвижимость в Коста Рике покупать это большая глупость. Алла, не вздумай! Обуют! Рентуй. :tab

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ко мне однажды на пляже дитё клинья подбивал. Я ему говорю: иди мальчик, догоняй своих одноклассников. А он: я тут с родителями и младшим братом, мне они надоели. Вот теперь я поняла, счастье было так рядом, а я клювом прощёлкала ( и даже на форуме не похвасталась). :lol:

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
Iamthecat писал(а):

И всё по бааальшой любви :nlp

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
Не выглядит пацан на за 30. Поэтому верю Марсику.

Я тоже верю, что ему 24.
Но даже если и 30, это что, сильно дело меняет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Trust эффективней завещания :m_yes Денюх стоит больше, нежели завещание, но и стоит того.
Ну это когда есть, что оставлять после себя. :f_eyebrows
Что-то мне подсказывает, что в обсуждаемом кейсе, «это» может не дожить до тех времен. Хотя кто знает? Может Алла-запасливая Коробочка.
А вообще, кстати, если пуэрториканцы как кубинцы, то у них очень принято жить на 5 семей. На одной могут официально жениться, а потом туда-сюда ходить и образовывать другие семьи, без официалки.
Причем, согласно самим живущим там, местное население в лице женщин, колосья друг другу не рвут и сцены ревности не устраивают, а очень даже наоборот- на Рождество делают подарки детям других семей и передают их через Санту- папашу/мужа в данном случае. Русские дамы, к примеру, уехавшие на Кубу и в страны иже с ними, похожие менталитетом и обычаями, не знали про это, а когда узнали, то facial expressions было по-хуже чем вот это :l_bhuhhh :chew_1 :komp
Хуже всех было тем, кто детьми совместными обзавелся. Обсуждаемому персонажу это не грозит.
Но... Много ей открытий чудных предстоит обнаружить на своем пути, если она туда переберется.
А если здесь, то да... Мальчонке бенефит большой в руки упал- многие из этих стран хотят попасть на Большую Землю. Но не всем везет. Так что он вытянул счастливый лотерейный билет.
Сам переедет, глядишь, свою семью, а то и весь клан подтянет. У них братство и взаимовыручка очень в крови :s_thumbup

А так это его семейка всё звала Аллу в гости)) бэзкорысно ))

Мне бы на его отца взглянуть на фото, сравнить таксказать с возрастом Аллы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 10:02 
душечка
душечка

Алла, вы лучше продайте дом и купите самолет как мы сделали. Купили самолет и летаем везде. Может быть на сумку что то даже останется. Не ищите работу! Зачем вам время терять? Лучше с мужем проводите как можно больше времени вместе. У вас уже его не так и много осталось!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):

24 ему

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Алла, если это правда, смотри дом в америке не продавай, и в коста рике не покупай!!!

От ведь, не знаешь куда кривая выведет, то амерам истерики закатывала подарок не купил а тут сынку готова все сама отдать, патамушта это любоВ

Одно радует, младшая дочка уже уйдёт из дома в универ (оч надеюсь) когда Алка отчима/сыномуж в дом приведёт

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
izzytons писал(а):

Мне бы на его отца взглянуть на фото, сравнить таксказать с возрастом Аллы :c_laugh

Отцу лет 50 на вид, тоже моложе Аллы.

кукараччи всегда старше выглядят, не удивлюсь если ему 45 лет

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Yuliaz1991 писал(а):

Я тоже верю, что ему 24.
Но даже если и 30, это что, сильно дело меняет? :c_laugh

Конечно не меняет.
Но Марс всегда тельняшку на груди рвет за правду, поэтому поправила.

Мы пользуемся, наму пользуются... А потом мы все умрем. И те кто праведно жил и копеечку к попеечке, и те кто вразнос и гармонь рвал.

Ну выбрала Алла ТАК жить, ну дура что на всеобщее обозрение вынесла, ну не повезло ей Марс на хвост упал...

А по большому счету она никому ничего не должна. И у каждого из нас своих скелетов в шкафу полно и каждому есть чем в морду тыкать

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Сам переедет, глядишь, свою семью, а то и весь клан подтянет. У них братство и взаимовыручка очень в крови :s_thumbup

У кукарачи есть маленький братик, он может жениться на Аллиной младшей дочке когда оба подрастут.

Не, это уж слишком, при чем здесь ребёнок, ей и так несладко при таком кордебалете !!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Mars2018 писал(а):
Уже месяцев 5 будет как Алка замуж вышла. В апреле уже поженились. А здесь всем говорит что якобы я вру и что она с ним в отношениях с прошлого года, когда ее программист ее ждал с ее отпуска.
Хотят продать ее дом в штатах и жить в Коста Рике.
Если этот ребёнок ее бросит, то другого найдёт. А может он ее и не бросит, будет там же трахать молоденьких, а жить с богатой по их меркам американкой. Сделают все Документы там же, на его гринку.
Ей главное завещание написать на детей и таким образом, чтобы если кто то захочет изменить это завещание, то только с присутствием и подписями ее дочек, чтобы иначе не было действительно. А то вдруг ее накроет болезнь Алцгеймера или наркотиками накачают и отведёт ее муж к адвокату менять завещание.
Но половину от своей пенсии ей придётся ему отдавать, а также другие бенефиты, от этого не отвернётся по закону.
А если она продаст дом в штатах и купит в Коста Рике, то он имеет право на половину этого дома, будет куплен в браке.
Вобщем, при любом раскладе она проигрывает.

Марс, меня больше волнует твоё всепоглощающее желание научить Аллу жизни. :doc

Работай над своими ошибками, а не над чужими. Особенно когда тебя об этом не просят. Параноидальное проживание чужой жизни не есть здорОво. :doc

Потом, мужику там явно за 30-ть, не дезинформируй народ ради красного словца. Разница у них ну никак не больше 20-ти лет.
Сколько у Аллы того запалу осталось? Дай понаслаждаться человеку спокойно, климакс наступит и мозги на место встанут без твоей подсказки.
Будет разгребать что наворотила. Сама.

Ну да, шокирует...
А когда седые яйца под боком у 20-ти летних молодух греются это тебя не шокирует?
Ах да, деньги лоск им придают и вроде как и не седые теперь а благородные перец с солью

Вот недвижимость в Коста Рике покупать это большая глупость. Алла, не вздумай! Обуют! Рентуй. :tab

Он родился в 1995 году, как раз, когда я переехала в штаты.
Да не смущало бы если этот пацан был сам состоятельный. Мужчина по природе должен быть provider, защитник и находится on the same page где и Аллка. Я понимаю если бы Алка была сама миллионершей и так развлекалась, но у неё на кону все что она сама со своим покойным мужем заработала. А латиносы до ужаса хитрожопые. А если оба не богатые, то я могу допустить разницу в возрасте максимум лет 10, если больше, то там вообще уже нет ничего общего.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно