|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Bastet писал(а): Какими? Я про Аллу. Там, поди, тёща моложе новобрачной лет на 10 - 12  Если ему 23 а там тетки рожают рано первых детей то вполне возможно лет 40 ей. вот и я про то же. Там же брату младшему лет сколко? 12 - 14?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Алла не богатая адвокатша, а простая доверчивая женщина. Ну разведутся, она найдет себе еще одного, помоложе, из Африки. Делов то!  а потом опять разведётся и опять помоложе найдёт. а потом опять и опять 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Алла не богатая адвокатша, а простая доверчивая женщина. Ну разведутся, она найдет себе еще одного, помоложе, из Африки. Делов то!  а потом опять разведётся и опять помоложе найдёт. а потом опять и опять  А он потом помоложе и моложе, моложе. Тельцы народ запасливый будет на что на старости лет. Это ж 23 года а такой "продвинутый" в "амурных" делах.
Последний раз редактировалось olivlady 04 сен 2019, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:46 |
|
|
Mars2018 писал(а): Уже месяцев 5 будет как Алка замуж вышла. В апреле уже поженились. А здесь всем говорит что якобы я вру и что она с ним в отношениях с прошлого года, когда ее программист ее ждал с ее отпуска. Хотят продать ее дом в штатах и жить в Коста Рике. Если этот ребёнок ее бросит, то другого найдёт. А может он ее и не бросит, будет там же трахать молоденьких, а жить с богатой по их меркам американкой. Сделают все Документы там же, на его гринку. Ей главное завещание написать на детей и таким образом, чтобы если кто то захочет изменить это завещание, то только с присутствием и подписями ее дочек, чтобы иначе не было действительно. А то вдруг ее накроет болезнь Алцгеймера или наркотиками накачают и отведёт ее муж к адвокату менять завещание. Но половину от своей пенсии ей придётся ему отдавать, а также другие бенефиты, от этого не отвернётся по закону. А если она продаст дом в штатах и купит в Коста Рике, то он имеет право на половину этого дома, будет куплен в браке. Вобщем, при любом раскладе она проигрывает. Марс, меня больше волнует твоё всепоглощающее желание научить Аллу жизни. Работай над своими ошибками, а не над чужими. Особенно когда тебя об этом не просят. Параноидальное проживание чужой жизни не есть здорОво. Потом, мужику там явно за 30-ть, не дезинформируй народ ради красного словца. Разница у них ну никак не больше 20-ти лет. Сколько у Аллы того запалу осталось? Дай понаслаждаться человеку спокойно, климакс наступит и мозги на место встанут без твоей подсказки. Будет разгребать что наворотила. Сама.Ну да, шокирует... А когда седые яйца под боком у 20-ти летних молодух греются это тебя не шокирует? Ах да, деньги лоск им придают и вроде как и не седые теперь а благородные перец с солью Вот недвижимость в Коста Рике покупать это большая глупость. Алла, не вздумай! Обуют! Рентуй. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:53 |
|
|
Ко мне однажды на пляже дитё клинья подбивал. Я ему говорю: иди мальчик, догоняй своих одноклассников. А он: я тут с родителями и младшим братом, мне они надоели. Вот теперь я поняла, счастье было так рядом, а я клювом прощёлкала ( и даже на форуме не похвасталась). 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Алла не богатая адвокатша, а простая доверчивая женщина. Ну разведутся, она найдет себе еще одного, помоложе, из Африки. Делов то!  а потом опять разведётся и опять помоложе найдёт. а потом опять и опять  И всё по бааальшой любви 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Не выглядит пацан на за 30. Поэтому верю Марсику. Я тоже верю, что ему 24. Но даже если и 30, это что, сильно дело меняет? 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Trust эффективней завещания  Денюх стоит больше, нежели завещание, но и стоит того. Ну это когда есть, что оставлять после себя. Что-то мне подсказывает, что в обсуждаемом кейсе, «это» может не дожить до тех времен. Хотя кто знает? Может Алла-запасливая Коробочка. А вообще, кстати, если пуэрториканцы как кубинцы, то у них очень принято жить на 5 семей. На одной могут официально жениться, а потом туда-сюда ходить и образовывать другие семьи, без официалки. Причем, согласно самим живущим там, местное население в лице женщин, колосья друг другу не рвут и сцены ревности не устраивают, а очень даже наоборот- на Рождество делают подарки детям других семей и передают их через Санту- папашу/мужа в данном случае. Русские дамы, к примеру, уехавшие на Кубу и в страны иже с ними, похожие менталитетом и обычаями, не знали про это, а когда узнали, то facial expressions было по-хуже чем вот это Хуже всех было тем, кто детьми совместными обзавелся. Обсуждаемому персонажу это не грозит. Но... Много ей открытий чудных предстоит обнаружить на своем пути, если она туда переберется. А если здесь, то да... Мальчонке бенефит большой в руки упал- многие из этих стран хотят попасть на Большую Землю. Но не всем везет. Так что он вытянул счастливый лотерейный билет. Сам переедет, глядишь, свою семью, а то и весь клан подтянет. У них братство и взаимовыручка очень в крови  А так это его семейка всё звала Аллу в гости)) бэзкорысно )) Мне бы на его отца взглянуть на фото, сравнить таксказать с возрастом Аллы 
|
|
 |
|
 |
zima78
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 10:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Алла, вы лучше продайте дом и купите самолет как мы сделали. Купили самолет и летаем везде. Может быть на сумку что то даже останется. Не ищите работу! Зачем вам время терять? Лучше с мужем проводите как можно больше времени вместе. У вас уже его не так и много осталось!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Не выглядит пацан на за 30. Поэтому верю Марсику. 24 ему
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Алла, если это правда, смотри дом в америке не продавай, и в коста рике не покупай!!! От ведь, не знаешь куда кривая выведет, то амерам истерики закатывала подарок не купил а тут сынку готова все сама отдать, патамушта это любоВ Одно радует, младшая дочка уже уйдёт из дома в универ (оч надеюсь) когда Алка отчима/сыномуж в дом приведёт
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): izzytons писал(а): Мне бы на его отца взглянуть на фото, сравнить таксказать с возрастом Аллы  Отцу лет 50 на вид, тоже моложе Аллы. кукараччи всегда старше выглядят, не удивлюсь если ему 45 лет
|
|
 |
|
 |
joker
|
|
|
Alina76 писал(а): Yuliaz1991 писал(а): Не выглядит пацан на за 30. Поэтому верю Марсику. Я тоже верю, что ему 24. Но даже если и 30, это что, сильно дело меняет?  Конечно не меняет. Но Марс всегда тельняшку на груди рвет за правду, поэтому поправила. Мы пользуемся, наму пользуются... А потом мы все умрем. И те кто праведно жил и копеечку к попеечке, и те кто вразнос и гармонь рвал. Ну выбрала Алла ТАК жить, ну дура что на всеобщее обозрение вынесла, ну не повезло ей Марс на хвост упал... А по большому счету она никому ничего не должна. И у каждого из нас своих скелетов в шкафу полно и каждому есть чем в морду тыкать
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Сам переедет, глядишь, свою семью, а то и весь клан подтянет. У них братство и взаимовыручка очень в крови  У кукарачи есть маленький братик, он может жениться на Аллиной младшей дочке когда оба подрастут. Не, это уж слишком, при чем здесь ребёнок, ей и так несладко при таком кордебалете !!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Психология отношений Добавлено: 04 сен 2019, 10:09 |
|
|
joker писал(а): Mars2018 писал(а): Уже месяцев 5 будет как Алка замуж вышла. В апреле уже поженились. А здесь всем говорит что якобы я вру и что она с ним в отношениях с прошлого года, когда ее программист ее ждал с ее отпуска. Хотят продать ее дом в штатах и жить в Коста Рике. Если этот ребёнок ее бросит, то другого найдёт. А может он ее и не бросит, будет там же трахать молоденьких, а жить с богатой по их меркам американкой. Сделают все Документы там же, на его гринку. Ей главное завещание написать на детей и таким образом, чтобы если кто то захочет изменить это завещание, то только с присутствием и подписями ее дочек, чтобы иначе не было действительно. А то вдруг ее накроет болезнь Алцгеймера или наркотиками накачают и отведёт ее муж к адвокату менять завещание. Но половину от своей пенсии ей придётся ему отдавать, а также другие бенефиты, от этого не отвернётся по закону. А если она продаст дом в штатах и купит в Коста Рике, то он имеет право на половину этого дома, будет куплен в браке. Вобщем, при любом раскладе она проигрывает. Марс, меня больше волнует твоё всепоглощающее желание научить Аллу жизни. Работай над своими ошибками, а не над чужими. Особенно когда тебя об этом не просят. Параноидальное проживание чужой жизни не есть здорОво. Потом, мужику там явно за 30-ть, не дезинформируй народ ради красного словца. Разница у них ну никак не больше 20-ти лет. Сколько у Аллы того запалу осталось? Дай понаслаждаться человеку спокойно, климакс наступит и мозги на место встанут без твоей подсказки. Будет разгребать что наворотила. Сама.Ну да, шокирует... А когда седые яйца под боком у 20-ти летних молодух греются это тебя не шокирует? Ах да, деньги лоск им придают и вроде как и не седые теперь а благородные перец с солью Вот недвижимость в Коста Рике покупать это большая глупость. Алла, не вздумай! Обуют! Рентуй.  Он родился в 1995 году, как раз, когда я переехала в штаты. Да не смущало бы если этот пацан был сам состоятельный. Мужчина по природе должен быть provider, защитник и находится on the same page где и Аллка. Я понимаю если бы Алка была сама миллионершей и так развлекалась, но у неё на кону все что она сама со своим покойным мужем заработала. А латиносы до ужаса хитрожопые. А если оба не богатые, то я могу допустить разницу в возрасте максимум лет 10, если больше, то там вообще уже нет ничего общего.
|
|
 |
|
 |
|