|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет дейтинг ухудшился и ещё ухудшится - все когда нибудь заканчивается. Так ыть глобализация И большинство из нас здесь именно благодяря ей. Тырнетам etc
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joie писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет  Кто повёз, к тому и поехала... спать. Тетка подзаборная. Аюсолютно, кстати, не подзаборная. И отличная мать, каких еще поискать. Дети не были дома - наверное, с папой были. Я уж не помню, давно это было. Но, раз мама была на работе, дети явно одни дома не сидели. И я рада за тех, кто, видимо, никогда не был в такой ситуации, когда, кроме сна, уже ничего человеку на какое-то время не нужно. И, если он не выспится хотя бы, то просто загнется, морально и физически, и некому будет о детях заботиться. Джои, ничего плохого не хотела сказать о Вашей знакомой. Ничего против сна и отдыха не имею. Просто немного удивило, что в этой ситуации сотрудник отвез ее не к ней, а к себе домой. Если предположить, что дети были с папой, дома сама она отлично выспалась бы 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Уже и тема без названия «самостоятельные», но все равно все темы о дейтинге манят, как магнит всех отметится здесь про все что угодно только не по теме. Тем более есть тема уже, где можно поболтать обо всем « на лавочке». Что за страсть вставить своё, абы где, где больше народа толчется?  Да заколебали своими псами и котами больше негде лекарства обсудить. Ага, каждому надо поднять ногу, отметиться. «Я здесь была» Если надо будет найти инфо о лекарствах, то фиг найдёшь в этих дебрях.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Автор - может вам имидж поменять ? Может во внешности дело ? Это не примитесь как критику не в коем случае - может просто стиль немного поменять ? Например стиль не соответствует возрасту ? Автору топика нужно не имидж менять а начать терапию с хорошим психологом сначала. У неё очень много травм которые ещё идут с детства,от свой матери. Я уверенна, что именно из за этого у неё не складывается личная жизнь. Она является добычей для всех таких вампиров и кто любит пользоваться людьми. Ей весь стержень пообломали все эти люди и мамка ее и муж бывший и тп. Если сама изменит отношение к себе то и весь мусор сам отсеется от неё. А женщина видно неплохая, просто не получается из за этих поисков люби от кого то. А ей нужно сначала научится себя полюбить.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Solsita писал(а): Джои, ничего плохого не хотела сказать о Вашей знакомой. Ничего против сна и отдыха не имею. Просто немного удивило, что в этой ситуации сотрудник отвез ее не к ней, а к себе домой. Если предположить, что дети были с папой, дома сама она отлично выспалась бы  Она тогда вроде с мамой и ее бойфрендом вместе с детьми жила, как от мужа ушла, не сразу свое жилье нашла. Я уже не помню, но там была какая-то причина, почему дома бы так просто поспать не получилось. Он ее к себе домой привез, и уехал на работу обратно, у него смена была. Она одна в его квартире просто спала. Сказала, никогда в жизни - ни до, ни после - столько не спала, почти сутки просто проспала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Автор - может вам имидж поменять ? Может во внешности дело ? Это не примитесь как критику не в коем случае - может просто стиль немного поменять ? Например стиль не соответствует возрасту ? Автору топика нужно не имидж менять а начать терапию с хорошим психологом сначала. У неё очень много травм которые ещё идут с детства,от свой матери. Я уверенна, что именно из за этого у неё не складывается личная жизнь. Она является добычей для всех таких вампиров и кто любит пользоваться людьми. Ей весь стержень пообломали все эти люди и мамка ее и муж бывший и тп. Если сама изменит отношение к себе то и весь мусор сам отсеется от неё. А женщина видно неплохая, просто не получается из за этих поисков люби от кого то. А ей нужно сначала научится себя полюбить. А я верю в судьбу, мало любить себя. Если кому суждено за принца выйти, они и выходят. Другим остаётся только мечтать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я верю в судьбу, мало любить себя. Если кому суждено за принца выйти, они и выходят. Другим остаётся только мечтать.
а тут про принца рассуждают? Я думала, что просто ищется нормальный мужик с приличной работой и адекватным поведением.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Joie писал(а): Приведу еще пример - не про себя. Чтобы у народа не возникало иллюзий, что я хвастаюсь своей неземной красотой У меня подруга на работе. Была в разводе с мужем, двое маленьких детей. Разводилась тяжело, первое время, как от него ушла, не могла спать. Спасалась на работе - набрала смен, плюс деньги нужны были. И один раз, после работы, заснула прямо за столом. Была тощая, несчастная и замученная, не веселая и не беззаботная. Но вот мужики ей точно были тогда совершенно не нужны И один из наших секьюрити кинулся ей на помощь, провез к себе домой, без всяких инсинуаций, просто, чтобы она спокойно поспала и отдохнула. И у них начался роман... А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет  Кто повёз, к тому и поехала... спать. Тетка подзаборная. Вообще пипец, ехать в чужую халупу чтобы поспать. и дети как я понимаю есть? Т.е она крадет у своих детей время чтобы спать по чужим ссанным диванам
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:39 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Joie писал(а): Приведу еще пример - не про себя. Чтобы у народа не возникало иллюзий, что я хвастаюсь своей неземной красотой У меня подруга на работе. Была в разводе с мужем, двое маленьких детей. Разводилась тяжело, первое время, как от него ушла, не могла спать. Спасалась на работе - набрала смен, плюс деньги нужны были. И один раз, после работы, заснула прямо за столом. Была тощая, несчастная и замученная, не веселая и не беззаботная. Но вот мужики ей точно были тогда совершенно не нужны И один из наших секьюрити кинулся ей на помощь, провез к себе домой, без всяких инсинуаций, просто, чтобы она спокойно поспала и отдохнула. И у них начался роман... А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет  Кто повёз, к тому и поехала... спать. Тетка подзаборная. Вообще пипец, ехать в чужую халупу чтобы поспать. и дети как я понимаю есть? Т.е она крадет у своих детей время чтобы спать по чужим ссанным диванам Оливка, можно ли рекомендовать кому то мужика который родился 7 декабря 1956 года в Greenwich, CT? Ищет себе женщину на оставшуюся жизнь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет  Кто повёз, к тому и поехала... спать. Тетка подзаборная. Вообще пипец, ехать в чужую халупу чтобы поспать. и дети как я понимаю есть? Т.е она крадет у своих детей время чтобы спать по чужим ссанным диванам Оливка, можно ли рекомендовать кому то мужика который родился 7 декабря 1956 года в Greenwich, CT? Ищет себе женщину на оставшуюся жизнь. Ну в принципе каждой твари по паре. Кому то да понравится какой бы не был. У него луна оппозиция уран. т.е его настроение постоянно меняется. Меркурий в стрельце, квадраты меркурий марс и юпитер. Вредный, спорщик, острый на язык. Юпитер меркурий интеллектуальный нарцисс. Марс в овне оппозиция юпитер. Выскочка., рискованный, расточительство.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Оливка, можно ли рекомендовать кому то мужика который родился 7 декабря 1956 года в Greenwich, CT? Ищет себе женщину на оставшуюся жизнь.
Ну в принципе каждой твари по паре. Кому то да понравится какой бы не был. У него луна оппозиция уран. т.е его настроение постоянно меняется. Меркурий в стрельце, квадраты меркурий марс и юпитер. Вредный, спорщик, острый на язык. Юпитер меркурий интеллектуальный нарцисс. Марс в овне оппозиция юпитер. Выскочка., рискованный, расточительство. Прикольно. А хорошее в нём есть? Кстати, какие знаки были бы совместимы с ЭТИМ Стрельцом? Я - Козерох, мне не светит. Экс был Стрельцом, 20 лет прожили, пока моё безразмерное терпение не лопнуло.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:00 |
|
|
olivlady писал(а): Ну в принципе каждой твари по паре. Кому то да понравится какой бы не был. У него луна оппозиция уран. т.е его настроение постоянно меняется. Меркурий в стрельце, квадраты меркурий марс и юпитер. Вредный, спорщик, острый на язык. Юпитер меркурий интеллектуальный нарцисс. Марс в овне оппозиция юпитер. Выскочка., рискованный, расточительство.
Спасибо. Я бы его сильно интеллектуальным не назвала. Простой мужик. Насчёт спорщика, фиг его знает. У меня есть несколько разведённых подруг, наверное тогда не стоит рекомендовать. Насчёт расточительства не знаю, но очень состоятельный. А там фиг их знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Спасибо. Я бы его сильно интеллектуальным не назвала. Простой мужик. Насчёт спорщика, фиг его знает. У меня есть несколько разведённых подруг, наверное тогда не стоит рекомендовать. Насчёт расточительства не знаю, но очень состоятельный. А там фиг их знает.
А он сам согласный "быть на выданье" ? если да, то можно смотреть. Фотки, ФБ для начала. С возрастом многие острые углы сглаживаются.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 сен 2019, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Ну в принципе каждой твари по паре. Кому то да понравится какой бы не был. У него луна оппозиция уран. т.е его настроение постоянно меняется. Меркурий в стрельце, квадраты меркурий марс и юпитер. Вредный, спорщик, острый на язык. Юпитер меркурий интеллектуальный нарцисс. Марс в овне оппозиция юпитер. Выскочка., рискованный, расточительство.
Спасибо. Я бы его сильно интеллектуальным не назвала. Простой мужик. Насчёт спорщика, фиг его знает. У меня есть несколько разведённых подруг, наверное тогда не стоит рекомендовать. Насчёт расточительства не знаю, но очень состоятельный. А там фиг их знает. Меркурий в стрельце в падении , так же как и Меркурий в рыбах . Слабое положение для « большого ума» У меня много знакомых с Меркурием в этих знаках . Давно наблюдаю . Глупыми бы я их не назвала . Многие образованные . Но street smart , житейской смекалки у них не много . И привычка есть , как ляпнут глупость хоть стой хоть падай. Думаешь , ты серьёзно?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ а зачем нужен "большой ум" ?  если денег много ? от ума горе часто бывает
|
|
 |
|
 |
|