Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Alina76 писал(а):
почему это минус? Если во всем остальном у человека запросы адекватные и она не ищет в 50 лет 40-ка летнего?

А почему это неадекват в 50 лет искать 40-летнего? В 50 лет искать 60-летнего это адекват, а 40-летнего неадекват??

если специально 40-ка летнего ищет и старше даже не рассматривает, то да, неадекват.

Последний раз редактировалось Alina76 02 сен 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я носки в ПабликСе покупаю;
а раньше - в Харрис Титтере :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Nicole+ писал(а):
А сколько на прививки,медицину уходит? У нашей знакомой-кошка, у кого диабет, приписали лекарство, маленький флакончик стоит 400 баксов, покупать придется постоянно, так как болезнб эта не излечивается. В Канаде такое же лекарство стоит 90% дешевле чем в Америке.

А чего за лекарство ? Нельзя из России привести ?

Вы же вроде как врач,значит должны понимать,что нельзя привезти на несколько лет, да и везти проблематично - нужен холодильник. И вообще, это что нормально - ездить за лекарством в Россию?

Последний раз редактировалось бухгалтер 02 сен 2019, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Pink Panther писал(а):
TX_LA писал(а):

Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась

На практике - не скажу
Но есть международные сайты. Interfriendship например
Швейцарец вам может и не достанется, а немец/француз/поляк - вполне
Многие хотели бы в США свалить. Германия на первом месте по эмиграции сюда из европейских стран

а ну я на практике скажу, нет таких сайтов. А если есть, то там может быть и поляк и будет, а в основном будут жители Индии, Пакистана и Нигерии

Можно через инстаграм. Я бывает лайкаю фотки пейзажей-городов и ко мне сразу из этих стран начинают мужики в личку ломиться.
В инстаграм сначала хорошие свои фотки запостите. потом по поисковику ищите, например #germany или швейцария и лайкайте фотки пейзажей или чего-там. и дело пойдет.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:38 
Сонотик писал(а):
Nicole+ писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Да, забыла сказать про главный кладезь Волмарта - у кого собаки :s_thumbup
Там настоящих из мяса курицы, утки jerky - выбор огромный, включая подкопченые. :c_cool
Моя собачка мне обходится 50 баксов в неделю :komp Это не считая того, что мы сами едим и с ней делимся.
В Петко и иже с ними - цены забубенные :f_argg
Так что, Волмарт -тоже мой второй дом :s_thumbup
Dutch oven были недавно - самое то. Небольшие, по 37 баксов.
Носки для мальчишек и для себя, под кроссовки - 97 % хлопка за 6-10 баксов упаковка.
В Маршалсах, Тиджиках хлопка от силы 35 %.

А сколько на прививки,медицину уходит? У нашей знакомой-кошка, у кого диабет, приписали лекарство, маленький флакончик стоит 400 баксов, покупать придется постоянно, так как болезнб эта не излечивается. В Канаде такое же лекарство стоит 90% дешевле чем в Америке.

Не знаю какое именно, от диабета. Если продают в России, то наверняка намного дешевле, но там подделок полно. Американская фарма продает лекарства зарубеж по ценам в 10 раз ниже, а своих граждан гнобит.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Solsita писал(а):
А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет :c_cool

Кто повёз, к тому и поехала... спать. Тетка подзаборная.

Аюсолютно, кстати, не подзаборная. И отличная мать, каких еще поискать.

Дети не были дома - наверное, с папой были. Я уж не помню, давно это было. Но, раз мама была на работе, дети явно одни дома не сидели.

И я рада за тех, кто, видимо, никогда не был в такой ситуации, когда, кроме сна, уже ничего человеку на какое-то время не нужно. И, если он не выспится хотя бы, то просто загнется, морально и физически, и некому будет о детях заботиться.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
бухгалтер писал(а):
Сонотик писал(а):
Nicole+ писал(а):

Вы же вроде как врач,значит должны понимать,что нельзя привезти на несколько лет, да и вообще везти проблематично - нужен холодильник. И вообще, это что нормально - ездить за лекарством в Россию?

Да не нормально конечно - но что делать ? Я регулярно из России какие то штучки привожу какие дешевле чем здесь.

У меня как кошки системный герпес - от breeder - тоже был на лекарствах 600$ в месяц - практически бы ослеп без них. Хорошо друзья давали samples - а то сколько ты тысяч потратили на лечение - коту сейчас около 4 лет.

Вы каждый год ездите? Я да-в моем случае можно, но я не вожу лекарства,требующие холода. Т.е. я бы не поперла даже элементарную прививку от чумки-смысла нет, хотя да, она там в 10 раз дешевле. Я тут ставлю за 15 плюс 10 за бешенство (без него не ставят от чумки) - так проще. У меня 4 головы.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:46 
По теме-нет ничего плохого в том, что одинокий мужчина с детьми ищет жену и мать для детей в одном лице. Если взял детей на себя, значит порядочный человек, но одному трудно за детьми, особенно если дети маленькие,нужна женщина в доме.У кого есть дети-понимают. Есть женщины, кто не может родить,но любит детей и желает иметь их, вот такую жену и надо ему искать. Каждый получит то, что искал и будут жить счастливо.Порядочный мужчина будет всегда благодарен такой жене и дети его тоже.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:48 
lena 45 писал(а):
TX_LA писал(а):
Pink Panther писал(а):
TX_LA писал(а):

Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась

На практике - не скажу
Но есть международные сайты. Interfriendship например
Швейцарец вам может и не достанется, а немец/француз/поляк - вполне
Многие хотели бы в США свалить. Германия на первом месте по эмиграции сюда из европейских стран

а ну я на практике скажу, нет таких сайтов. А если есть, то там может быть и поляк и будет, а в основном будут жители Индии, Пакистана и Нигерии

Можно через инстаграм. Я бывает лайкаю фотки пейзажей-городов и ко мне сразу из этих стран начинают мужики в личку ломиться.
В инстаграм сначала хорошие свои фотки запостите. потом по поисковику ищите, например #germany или швейцария и лайкайте фотки пейзажей или чего-там. и дело пойдет.

А если ещё полуголые фотки поставить - этакий престарелый эскорт для пенсионеров вообще будут ломиться со всех стран пенсионеры

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
По теме-нет ничего плохого в том, что одинокий мужчина с детьми ищет жену и мать для детей в одном лице. Если взял детей на себя, значит порядочный человек, но одному трудно за детьми, особенно если дети маленькие,нужна женщина в доме.У кого есть дети-понимают. Есть женщины, кто не может родить,но любит детей и желает иметь их, вот такую жену и надо ему искать. Каждый получит то, что искал и будут жить счастливо.Порядочный мужчина будет всегда благодарен такой жене и дети его тоже.

Этот вариант вполне приемлемый ЕСЛИ обоюдная химия есть и мужчина щедрый.
У автора ни того, ни другого

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:54 
Шапокляк100 писал(а):
Да не считаю я тебя дурой, Бетька. Сорри, с утра толком не проснулась :e_sorry Ляпнула due to lack of better word.
Я имела в виду-каков поп, таков и приход. Do you follow me? :pr

Я то тут причём? Я к мужикам не лезу вообще. То есть ни как. Ну объясни в чем моя вина ? Тебе не кажется что ты слишком много вины навешиваешься по гендерному признаку, только потому что я баба. В чем моя вина что судак хочет трахать меня а я не даю, ну ка объясни? И заканчивай дерьмовыми поговорками сыпать тут не деревня.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, не сыпь мне соль на рану про лекарства :slezy
У нас пёсик здоровый был, сама выбирала. Свезло просто, что нашли обьяву - русские продавали щенков первого помета. Я собачница в прошлом, я знаю как щенков выбирать и кто здоровый. По фотке уже поняла, что пёсик первым-вторым на свет вышел. Так оно и оказалось. :c_cool Всё было хорошо, но переезд повлиял. Пришлось к акту обращаться, а фармацевтика- это мафиозный клан здесь :cool
Цены забубенные. Ладно б, если помогали лекарства, хоть не зря б деньги тратили.
Нам врачина присоветовала то, что в общей сумме и на 1000 баксов в месяц потянет :komp
Откуда деньги у бедного еврея :slezy

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:56 
Kalambyr1 писал(а):
Уже и тема без названия «самостоятельные», но все равно все темы о дейтинге манят, как магнит всех отметится здесь про все что угодно только не по теме. Тем более есть тема уже, где можно поболтать обо всем « на лавочке». Что за страсть вставить своё, абы где, где больше народа толчется? :dum

Да заколебали своими псами и котами больше негде лекарства обсудить.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 11:58 
Pink Panther писал(а):
Вообще дело не только в том, что за 10 лет якобы дейтинг ухудшился. Просто у наших самостоятельных выросли запросы, сильно. Понятно почему - английский, образование, работа. Это плюс. Но зато плюс 10 лет возраста - это минус, который может ну сильно "перечеркнуть" все достижения.
Поэтому нужно расширять горизонты, а не сужать их. И воспользоваться преимуществом в виде гражданства. Амерам ГК не нать. А вот приезжим - очень даже.

Нет дейтинг ухудшился и ещё ухудшится - все когда нибудь заканчивается.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Solsita писал(а):
А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет :c_cool

Кто повёз, к тому и поехала... спать. Тетка подзаборная.

Аюсолютно, кстати, не подзаборная. И отличная мать, каких еще поискать.

Дети не были дома - наверное, с папой были. Я уж не помню, давно это было. Но, раз мама была на работе, дети явно одни дома не сидели.

И я рада за тех, кто, видимо, никогда не был в такой ситуации, когда, кроме сна, уже ничего человеку на какое-то время не нужно. И, если он не выспится хотя бы, то просто загнется, морально и физически, и некому будет о детях заботиться.

Тем более, дома никого нет иди в свою постель и высыпайся, никто не мешает. А она едет к мужику с работы выспаться. Я что-то не догоняю.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно