|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): почему это минус? Если во всем остальном у человека запросы адекватные и она не ищет в 50 лет 40-ка летнего?
А почему это неадекват в 50 лет искать 40-летнего? В 50 лет искать 60-летнего это адекват, а 40-летнего неадекват?? если специально 40-ка летнего ищет и старше даже не рассматривает, то да, неадекват.
Последний раз редактировалось Alina76 02 сен 2019, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я носки в ПабликСе покупаю; а раньше - в Харрис Титтере 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:32 |
|
|
Сонотик писал(а): Nicole+ писал(а): А сколько на прививки,медицину уходит? У нашей знакомой-кошка, у кого диабет, приписали лекарство, маленький флакончик стоит 400 баксов, покупать придется постоянно, так как болезнб эта не излечивается. В Канаде такое же лекарство стоит 90% дешевле чем в Америке. А чего за лекарство ? Нельзя из России привести ? Вы же вроде как врач,значит должны понимать,что нельзя привезти на несколько лет, да и везти проблематично - нужен холодильник. И вообще, это что нормально - ездить за лекарством в Россию?
Последний раз редактировалось бухгалтер 02 сен 2019, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась
На практике - не скажу Но есть международные сайты. Interfriendship например Швейцарец вам может и не достанется, а немец/француз/поляк - вполне Многие хотели бы в США свалить. Германия на первом месте по эмиграции сюда из европейских стран а ну я на практике скажу, нет таких сайтов. А если есть, то там может быть и поляк и будет, а в основном будут жители Индии, Пакистана и Нигерии Можно через инстаграм. Я бывает лайкаю фотки пейзажей-городов и ко мне сразу из этих стран начинают мужики в личку ломиться. В инстаграм сначала хорошие свои фотки запостите. потом по поисковику ищите, например #germany или швейцария и лайкайте фотки пейзажей или чего-там. и дело пойдет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:38 |
|
|
Сонотик писал(а): Nicole+ писал(а): Шапокляк100 писал(а): Да, забыла сказать про главный кладезь Волмарта - у кого собаки Там настоящих из мяса курицы, утки jerky - выбор огромный, включая подкопченые. Моя собачка мне обходится 50 баксов в неделю  Это не считая того, что мы сами едим и с ней делимся. В Петко и иже с ними - цены забубенные Так что, Волмарт -тоже мой второй дом Dutch oven были недавно - самое то. Небольшие, по 37 баксов. Носки для мальчишек и для себя, под кроссовки - 97 % хлопка за 6-10 баксов упаковка. В Маршалсах, Тиджиках хлопка от силы 35 %. А сколько на прививки,медицину уходит? У нашей знакомой-кошка, у кого диабет, приписали лекарство, маленький флакончик стоит 400 баксов, покупать придется постоянно, так как болезнб эта не излечивается. В Канаде такое же лекарство стоит 90% дешевле чем в Америке. А чего за лекарство ? Нельзя из России привести ? Не знаю какое именно, от диабета. Если продают в России, то наверняка намного дешевле, но там подделок полно. Американская фарма продает лекарства зарубеж по ценам в 10 раз ниже, а своих граждан гнобит.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет  Кто повёз, к тому и поехала... спать. Тетка подзаборная. Аюсолютно, кстати, не подзаборная. И отличная мать, каких еще поискать. Дети не были дома - наверное, с папой были. Я уж не помню, давно это было. Но, раз мама была на работе, дети явно одни дома не сидели. И я рада за тех, кто, видимо, никогда не был в такой ситуации, когда, кроме сна, уже ничего человеку на какое-то время не нужно. И, если он не выспится хотя бы, то просто загнется, морально и физически, и некому будет о детях заботиться.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:46 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Сонотик писал(а): Nicole+ писал(а): А сколько на прививки,медицину уходит? У нашей знакомой-кошка, у кого диабет, приписали лекарство, маленький флакончик стоит 400 баксов, покупать придется постоянно, так как болезнб эта не излечивается. В Канаде такое же лекарство стоит 90% дешевле чем в Америке. А чего за лекарство ? Нельзя из России привести ? Вы же вроде как врач,значит должны понимать,что нельзя привезти на несколько лет, да и вообще везти проблематично - нужен холодильник. И вообще, это что нормально - ездить за лекарством в Россию? Да не нормально конечно - но что делать ? Я регулярно из России какие то штучки привожу какие дешевле чем здесь. У меня как кошки системный герпес - от breeder - тоже был на лекарствах 600$ в месяц - практически бы ослеп без них. Хорошо друзья давали samples - а то сколько ты тысяч потратили на лечение - коту сейчас около 4 лет. Вы каждый год ездите? Я да-в моем случае можно, но я не вожу лекарства,требующие холода. Т.е. я бы не поперла даже элементарную прививку от чумки-смысла нет, хотя да, она там в 10 раз дешевле. Я тут ставлю за 15 плюс 10 за бешенство (без него не ставят от чумки) - так проще. У меня 4 головы.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:46 |
|
|
По теме-нет ничего плохого в том, что одинокий мужчина с детьми ищет жену и мать для детей в одном лице. Если взял детей на себя, значит порядочный человек, но одному трудно за детьми, особенно если дети маленькие,нужна женщина в доме.У кого есть дети-понимают. Есть женщины, кто не может родить,но любит детей и желает иметь их, вот такую жену и надо ему искать. Каждый получит то, что искал и будут жить счастливо.Порядочный мужчина будет всегда благодарен такой жене и дети его тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:48 |
|
|
lena 45 писал(а): TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): Где этот международный дейтинг, напишите пожалуйста, я бы сама от жителя Швейцарии не отказалась
На практике - не скажу Но есть международные сайты. Interfriendship например Швейцарец вам может и не достанется, а немец/француз/поляк - вполне Многие хотели бы в США свалить. Германия на первом месте по эмиграции сюда из европейских стран а ну я на практике скажу, нет таких сайтов. А если есть, то там может быть и поляк и будет, а в основном будут жители Индии, Пакистана и Нигерии Можно через инстаграм. Я бывает лайкаю фотки пейзажей-городов и ко мне сразу из этих стран начинают мужики в личку ломиться. В инстаграм сначала хорошие свои фотки запостите. потом по поисковику ищите, например #germany или швейцария и лайкайте фотки пейзажей или чего-там. и дело пойдет. А если ещё полуголые фотки поставить - этакий престарелый эскорт для пенсионеров вообще будут ломиться со всех стран пенсионеры
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): По теме-нет ничего плохого в том, что одинокий мужчина с детьми ищет жену и мать для детей в одном лице. Если взял детей на себя, значит порядочный человек, но одному трудно за детьми, особенно если дети маленькие,нужна женщина в доме.У кого есть дети-понимают. Есть женщины, кто не может родить,но любит детей и желает иметь их, вот такую жену и надо ему искать. Каждый получит то, что искал и будут жить счастливо.Порядочный мужчина будет всегда благодарен такой жене и дети его тоже. Этот вариант вполне приемлемый ЕСЛИ обоюдная химия есть и мужчина щедрый. У автора ни того, ни другого
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Да не считаю я тебя дурой, Бетька. Сорри, с утра толком не проснулась  Ляпнула due to lack of better word. Я имела в виду-каков поп, таков и приход. Do you follow me?  Я то тут причём? Я к мужикам не лезу вообще. То есть ни как. Ну объясни в чем моя вина ? Тебе не кажется что ты слишком много вины навешиваешься по гендерному признаку, только потому что я баба. В чем моя вина что судак хочет трахать меня а я не даю, ну ка объясни? И заканчивай дерьмовыми поговорками сыпать тут не деревня.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:55 |
|
|
Николь, не сыпь мне соль на рану про лекарства У нас пёсик здоровый был, сама выбирала. Свезло просто, что нашли обьяву - русские продавали щенков первого помета. Я собачница в прошлом, я знаю как щенков выбирать и кто здоровый. По фотке уже поняла, что пёсик первым-вторым на свет вышел. Так оно и оказалось.  Всё было хорошо, но переезд повлиял. Пришлось к акту обращаться, а фармацевтика- это мафиозный клан здесь Цены забубенные. Ладно б, если помогали лекарства, хоть не зря б деньги тратили. Нам врачина присоветовала то, что в общей сумме и на 1000 баксов в месяц потянет Откуда деньги у бедного еврея 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:56 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Уже и тема без названия «самостоятельные», но все равно все темы о дейтинге манят, как магнит всех отметится здесь про все что угодно только не по теме. Тем более есть тема уже, где можно поболтать обо всем « на лавочке». Что за страсть вставить своё, абы где, где больше народа толчется?  Да заколебали своими псами и котами больше негде лекарства обсудить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 11:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вообще дело не только в том, что за 10 лет якобы дейтинг ухудшился. Просто у наших самостоятельных выросли запросы, сильно. Понятно почему - английский, образование, работа. Это плюс. Но зато плюс 10 лет возраста - это минус, который может ну сильно "перечеркнуть" все достижения. Поэтому нужно расширять горизонты, а не сужать их. И воспользоваться преимуществом в виде гражданства. Амерам ГК не нать. А вот приезжим - очень даже. Нет дейтинг ухудшился и ещё ухудшится - все когда нибудь заканчивается.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 02 сен 2019, 12:05 |
|
|
Joie писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): А чего он её к себе домой повез? Там же у нее дома дети маленькие, маму, наверное, с работы ждут. Отвез бы ее домой, а сам детишками занялся, пока мама отдыхать будет  Кто повёз, к тому и поехала... спать. Тетка подзаборная. Аюсолютно, кстати, не подзаборная. И отличная мать, каких еще поискать. Дети не были дома - наверное, с папой были. Я уж не помню, давно это было. Но, раз мама была на работе, дети явно одни дома не сидели. И я рада за тех, кто, видимо, никогда не был в такой ситуации, когда, кроме сна, уже ничего человеку на какое-то время не нужно. И, если он не выспится хотя бы, то просто загнется, морально и физически, и некому будет о детях заботиться. Тем более, дома никого нет иди в свою постель и высыпайся, никто не мешает. А она едет к мужику с работы выспаться. Я что-то не догоняю.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|