|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Это как раз хорошо что на этом этапе уже показал свою сучность, а мог бы овцой прикинуться, а потом бы был сюрпрайз и разочарование. 100%
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А чего никто не присоветовал молодого коста-риканца? Или кубинца, автор умеет печь блины? Гулять, так гулять!  Те сами нищие, автору боль менее приличный вариант потому что нужен. Вот через 20 лет можно тему можно поднять, если живы будем и сингл. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:00 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Kalambyr1 писал(а): А чего никто не присоветовал молодого коста-риканца? Или кубинца, автор умеет печь блины? Гулять, так гулять!  Те сами нищие, автору боль менее приличный вариант потому что нужен. Вот через 20 лет можно тему можно поднять, если живы будем и сингл.  Я это написала уже после того, как автору кого только не предлагали и из бсссрных республик и даже до пакистанцев с индийцами дошли. Зачем издалека выписывать, эти хоть поближе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Это как раз хорошо что на этом этапе уже показал свою сучность, а мог бы овцой прикинуться, а потом бы был сюрпрайз и разочарование. У него спермотоксикоз, нет сил прикидываться.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:03 |
|
|
Mars2018 писал(а): Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха??? 100% правда! А новыя жена всегда будет плохая, которую лишь терпят в семье ради того чтобы она свои хозяйственные обязанности выполняла. А ночью он её будет трахать с закрытыми глазами и представлять на её месте умершую жену. которая навсегда в его памяти осталась молодой и красивой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы никогда не стала рисковать и садится в чужую машину и к себе сажать тем более. Там вообще без всяких доказательств - убьет и труп оставит и не надо машину отмывать. Только на разных машинах. Не понравился - встала и ушла, мне некогда и не надо ничего объяснять. Я Москве только знакомилась и там помню на метро и ручкой помахала и не важно что он ехал из Германии. Противный такой помню, маньяк, слишком близко говорил зловонью дышал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И называть её именем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Zoila Lewis писал(а): TX_LA писал(а): Mars2018 писал(а): Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха??? Я с одним таким вдовцом разговорилась как -то, просто по телефону. Когда он мне сказал, что я еще должна заслужить что-бы он своего ребенка со мной познакомил, то я чуть со стула не грохнулась. Вообще этих американских папашек не перевариваю  Умница! Хоть и вряд ли меня послушают, но вставлю свои пять копеек. Девки, не связывайтесь с детными. Ищите до упора бездетных. Не надо это вам. Спасибо потом скажите. СЕЙЧАС начнут примеры приводить особенно те, у кого было не так, и я за вас рада. Я все равно стою на своем, ищите бездетных. Даже если сами с детьми. Пойнт моего поста был не в этом. Если бы мужчина вел себя по-другому, то и дети не помеха. Здесь же видны были проблемы в коммуникации, да и секса даже не было, но он был прямо -таки зациклен был на моем с ними знакомстве. Перечитайте первый пост. Он сделал ударение на помощи с детьми в переписке, еще до знакомстваЕдинственный плюс этому мужчине что он честный. Хоть не притворялся влюбленным.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я бы никогда не стала рисковать и садится в чужую машину и к себе сажать тем более. Там вообще без всяких доказательств - убьет и труп оставит и не надо машину отмывать. Только на разных машинах. Не понравился - встала и ушла, мне некогда и не надо ничего объяснять. Я Москве только знакомилась и там помню на метро и ручкой помахала и не важно что он ехал из Германии. Противный такой помню, маньяк, слишком близко говорил зловонью дышал. Бред какой-то Вернитесь, плиз, к своим Сатурнам в домах Луны.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): olivlady писал(а): Я бы никогда не стала рисковать и садится в чужую машину и к себе сажать тем более. Там вообще без всяких доказательств - убьет и труп оставит и не надо машину отмывать. Только на разных машинах. Не понравился - встала и ушла, мне некогда и не надо ничего объяснять. Я Москве только знакомилась и там помню на метро и ручкой помахала и не важно что он ехал из Германии. Противный такой помню, маньяк, слишком близко говорил зловонью дышал. Бред какой-то Вернитесь, плиз, к своим Сатурнам в домах Луны. Почему вы считаете что это бред? Каждая из жертв маньяка тоже наверное считала это бредом. К каждому садится в машину вот это бред. Познакомились онлайн. Есть у него дети или нет это его слова. даже если и есть. У маньяков нет детей? Чикатило был милашкой на вид. Тед Барни сажал к себе в машину, а его тетки любили и даже рожали от него зачав в коридорах смертников.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я бы никогда не стала рисковать и садится в чужую машину и к себе сажать тем более. Там вообще без всяких доказательств - убьет и труп оставит и не надо машину отмывать. Только на разных машинах. Не понравился - встала и ушла, мне некогда и не надо ничего объяснять. Я Москве только знакомилась и там помню на метро и ручкой помахала и не важно что он ехал из Германии. Противный такой помню, маньяк, слишком близко говорил зловонью дышал. Согласна, но про подругу, она знала мужчину давно, держала его в запасе, они ехали в горы, дорога длинная, глупо ехать на двух, но я бы тоже только на своей машине. Вот и получилось что достал, она и высадила на убер. Собсна она ещё ездит на своей, потому как не хочет чтобы знали где живёт, хотя её апартаменты дорогие и так просто не зайти
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если давно это другой разговор но тут онлайн познакомились. Неужели не смотрели как в сиэтле голову отрезали девушке вот такой онлайн знакомый. Некоторые предпочитают учится на своих ошибках.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:33 |
|
|
olivlady писал(а): Он тиран дома и его личность. Агрессивный. Оппозиция Марс-Сатурн. Он с комплексом неполноценности и от туда агрессия. Вот такой аспект бывает у маньяков. этот и еще с нептуном. скрытые агрессивные мотивы ( не у него). Далее солнце тоже с плутоном и меркурий. луна юпитер - щедро платит за издевательства. женщина должна быть тихой и терпеливой . оппозиция луна-сатурн - аспект холостяков или поздного брака. Венера хорошая. Это значит что на людях он всегда душка и деньгами нет проблем. Еще сатурн марс может как раз и обозначать импотенцию. Сатурн это всегда ограничения, трудности а марс это мужская сила в гороскопе. А он у него в слабых весах да еще сатурн. И злится.  У нас тут есть как раз Терпеливая, но она вроде молодая совсем.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Вася con Diaz писал(а): olivlady писал(а): Он тиран дома и его личность. Агрессивный. Оппозиция Марс-Сатурн. Он с комплексом неполноценности и от туда агрессия. Вот такой аспект бывает у маньяков. этот и еще с нептуном. скрытые агрессивные мотивы ( не у него). Далее солнце тоже с плутоном и меркурий. луна юпитер - щедро платит за издевательства. женщина должна быть тихой и терпеливой . оппозиция луна-сатурн - аспект холостяков или поздного брака. Венера хорошая. Это значит что на людях он всегда душка и деньгами нет проблем. Еще сатурн марс может как раз и обозначать импотенцию. Сатурн это всегда ограничения, трудности а марс это мужская сила в гороскопе. А он у него в слабых весах да еще сатурн. И злится. У нас тут есть как раз Терпеливая, но она вроде молодая совсем. на каждого вампира найдётся специальный донор. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,почитала..имхо… Во первых,не отчаивайтесь,на фик с гнезда этого пассажира.. Во вторых,думайте о себе,что хочется вам.. (Дядька с двумя детьми еще и выкаблучивается,типа ,,золотой пи..ды колпак,, Я понимаю,когда видно что запал,старается понравиться как может,как умеет,да не без недостатков,но это перекрывается чем то,заботой,вниманием и т.п) У вас детей нет,как я поняла,тем более зачем вам детный?Ну если бы перекрывалось чем то ,понятное дело,а здесь.. И еще..ищите сразу несколько кавалеров,одного послали,другой на проводе...чтобы не впадать в депрессию и тусня какая то продолжается.. Ну и конечно,если место совсем уже ж...подумайте о переезде..не сейчас,сиюминутно,но все же.,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|