Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Это как раз хорошо что на этом этапе уже показал свою сучность, а мог бы овцой прикинуться, а потом бы был сюрпрайз и разочарование.

100%

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А чего никто не присоветовал молодого коста-риканца?
Или кубинца, автор умеет печь блины?
Гулять, так гулять!

:c_laugh

Те сами нищие, автору боль менее приличный вариант потому что нужен.

Вот через 20 лет можно тему можно поднять, если живы будем и сингл. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
А чего никто не присоветовал молодого коста-риканца?
Или кубинца, автор умеет печь блины?
Гулять, так гулять!

:c_laugh

Те сами нищие, автору боль менее приличный вариант потому что нужен.

Вот через 20 лет можно тему можно поднять, если живы будем и сингл. :a_plain

Я это написала уже после того, как автору кого только не предлагали и из бсссрных республик и даже до пакистанцев с индийцами дошли. Зачем издалека выписывать, эти хоть поближе.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Это как раз хорошо что на этом этапе уже показал свою сучность, а мог бы овцой прикинуться, а потом бы был сюрпрайз и разочарование.

У него спермотоксикоз, нет сил прикидываться.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха???

100% правда! :j_sad

А новыя жена всегда будет плохая, которую лишь терпят в семье ради того чтобы она свои хозяйственные обязанности выполняла.
А ночью он её будет трахать с закрытыми глазами и представлять на её месте умершую жену. которая навсегда в его памяти осталась молодой и красивой.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы никогда не стала рисковать и садится в чужую машину и к себе сажать тем более. Там вообще без всяких доказательств - убьет и труп оставит и не надо машину отмывать. Только на разных машинах. Не понравился - встала и ушла, мне некогда и не надо ничего объяснять. Я Москве только знакомилась и там помню на метро и ручкой помахала и не важно что он ехал из Германии. Противный такой помню, маньяк, слишком близко говорил зловонью дышал.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И называть её именем. :h_angry

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
TX_LA писал(а):
Mars2018 писал(а):
Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха???

Я с одним таким вдовцом разговорилась как -то, просто по телефону. Когда он мне сказал, что я еще должна заслужить что-бы он своего ребенка со мной познакомил, то я чуть со стула не грохнулась. Вообще этих американских папашек не перевариваю

:m_yes :s_thumbup Умница!

Хоть и вряд ли меня послушают, но вставлю свои пять копеек. Девки, не связывайтесь с детными. Ищите до упора бездетных. Не надо это вам. Спасибо потом скажите. СЕЙЧАС начнут примеры приводить особенно те, у кого было не так, и я за вас рада. Я все равно стою на своем, ищите бездетных. Даже если сами с детьми.

Пойнт моего поста был не в этом. Если бы мужчина вел себя по-другому, то и дети не помеха. Здесь же видны были проблемы в коммуникации, да и секса даже не было, но он был прямо -таки зациклен был на моем с ними знакомстве. Перечитайте первый пост. Он сделал ударение на помощи с детьми в переписке, еще до знакомства

Единственный плюс этому мужчине что он честный. Хоть не притворялся влюбленным.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:16 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Я бы никогда не стала рисковать и садится в чужую машину и к себе сажать тем более. Там вообще без всяких доказательств - убьет и труп оставит и не надо машину отмывать. Только на разных машинах. Не понравился - встала и ушла, мне некогда и не надо ничего объяснять. Я Москве только знакомилась и там помню на метро и ручкой помахала и не важно что он ехал из Германии. Противный такой помню, маньяк, слишком близко говорил зловонью дышал.

Бред какой-то
Вернитесь, плиз, к своим Сатурнам в домах Луны.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
olivlady писал(а):

Бред какой-то
Вернитесь, плиз, к своим Сатурнам в домах Луны.

Почему вы считаете что это бред? Каждая из жертв маньяка тоже наверное считала это бредом. К каждому садится в машину вот это бред. Познакомились онлайн. Есть у него дети или нет это его слова. даже если и есть. У маньяков нет детей? Чикатило был милашкой на вид. Тед Барни сажал к себе в машину, а его тетки любили и даже рожали от него зачав в коридорах смертников.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Согласна, но про подругу, она знала мужчину давно, держала его в запасе, они ехали в горы, дорога длинная, глупо ехать на двух, но я бы тоже только на своей машине. Вот и получилось что достал, она и высадила на убер. Собсна она ещё ездит на своей, потому как не хочет чтобы знали где живёт, хотя её апартаменты дорогие и так просто не зайти

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если давно это другой разговор но тут онлайн познакомились. Неужели не смотрели как в сиэтле голову отрезали девушке вот такой онлайн знакомый. Некоторые предпочитают учится на своих ошибках.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Он тиран дома и его личность. Агрессивный. Оппозиция Марс-Сатурн. Он с комплексом неполноценности и от туда агрессия. Вот такой аспект бывает у маньяков. этот и еще с нептуном. скрытые агрессивные мотивы ( не у него). Далее солнце тоже с плутоном и меркурий. луна юпитер - щедро платит за издевательства. женщина должна быть тихой и терпеливой . оппозиция луна-сатурн - аспект холостяков или поздного брака. Венера хорошая. Это значит что на людях он всегда душка и деньгами нет проблем. Еще сатурн марс может как раз и обозначать импотенцию. Сатурн это всегда ограничения, трудности а марс это мужская сила в гороскопе. А он у него в слабых весах да еще сатурн. И злится.

:dum У нас тут есть как раз Терпеливая, но она вроде молодая совсем.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
olivlady писал(а):
Он тиран дома и его личность. Агрессивный. Оппозиция Марс-Сатурн. Он с комплексом неполноценности и от туда агрессия. Вот такой аспект бывает у маньяков. этот и еще с нептуном. скрытые агрессивные мотивы ( не у него). Далее солнце тоже с плутоном и меркурий. луна юпитер - щедро платит за издевательства. женщина должна быть тихой и терпеливой . оппозиция луна-сатурн - аспект холостяков или поздного брака. Венера хорошая. Это значит что на людях он всегда душка и деньгами нет проблем. Еще сатурн марс может как раз и обозначать импотенцию. Сатурн это всегда ограничения, трудности а марс это мужская сила в гороскопе. А он у него в слабых весах да еще сатурн. И злится.

У нас тут есть как раз Терпеливая, но она вроде молодая совсем.

на каждого вампира найдётся специальный донор. :dum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,почитала..имхо…
Во первых,не отчаивайтесь,на фик с гнезда этого пассажира..
Во вторых,думайте о себе,что хочется вам..
(Дядька с двумя детьми еще и выкаблучивается,типа ,,золотой пи..ды колпак,,
Я понимаю,когда видно что запал,старается понравиться как может,как умеет,да не без недостатков,но это перекрывается чем то,заботой,вниманием и т.п)
У вас детей нет,как я поняла,тем более зачем вам детный?Ну если бы перекрывалось чем то ,понятное дело,а здесь..
И еще..ищите сразу несколько кавалеров,одного послали,другой на проводе...чтобы не впадать в депрессию и тусня какая то продолжается..
Ну и конечно,если место совсем уже ж...подумайте о переезде..не сейчас,сиюминутно,но все же.,,

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно