Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дориан!
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет Флориды- считаю климат Северной Флориды идеальным! Мы жили посевернее, и там лето было куда,да в разы противнее. ужасная влажность и жарища.Здесь у нас частенько бриз и нет постоянной влажности. А на океан ,как отче наш- 3-4 раза в неделю .Но искупались, прошлись и домой. Пляжный отдых на целый день- это ужас....
Все остальное меня мало привлекает во Флориде. Только климат и океан. :f_eyebrows

Хоть бы предсказания не сбылись, понятно,что вдарит,но пусть не так сильно...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фото заправок на Bee Ridge

Вложения:
54050C45-16DA-4C10-8657-C486654AA468.jpeg
54050C45-16DA-4C10-8657-C486654AA468.jpeg [ 2.67 МБ | Просмотров: 667 ]
945C037C-B055-46DD-B551-7D82BDEEFC53.jpeg
945C037C-B055-46DD-B551-7D82BDEEFC53.jpeg [ 2.41 МБ | Просмотров: 667 ]

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Фото заправок на Bee Ridge

У нас как раз бензина в обрез и нужно заправляться скоро.
Би Ридж одно из самых проходимых мест в округе. Может поэтому все так печально

ПЫСЫ про продукты ... обычно метут самое дешевое гэ

Думаю Хоул Фудс или даже Пабликс так сильно не разметают. Что-нибудь, да останется (из дорогого хотя бы)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А самое ужасное электричества 16 дней не было при жаре за 100Ф . И помпа у меня от електрики,то и воды соответственно не было.

Вот это ОПА, да. Это у всех там в Нейплз. Или только в твоем нейборхуде ?

Мия
мы в 3-х штатах жили. Везде можно на сутки (несколько) остаться без электричества, поверь. Хорошо тем, у кого отопление газовое, Тогда даже портативного генератора хватает чтоб топить дом (зимой) и смывать тубзик

Мы с маленьким ребенком посидели ночь в отеле в зимнюю стужу, так сразу же обзавелись генератором
А поверь, минус 15 это тоже жах. И из-за снежных завалов ни проехать, ни пройти, ни ...

Пожары, землетрясения и проч торнадо - вот где худшее. ИМХО
У нас больше сильный дискомрофт. А мы изнежены цивилизацией.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже в гостиницах зимой отсиживаемся,аж раза два прошлой зимой повезло..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Меня флоридская жара совсем не напрягает. Да и на улице мало находишься. Или дом,или машина или другие помещения.
А пляж.....ой это как сапожник без сапог,пляж под боком,мне до всех пляжей 10 мин на машине,но я там наверное год назад была последний раз. То работа,то еще что....там в основном туристы.
Дориан( не паникую) но жду с волнением ибо до сих пор помню Ирму и ее последствия. У нас много разрушений в городе было,много деревьев повалил.

А самое ужасное электричества 16 дней не было при жаре за 100Ф . И помпа у меня от електрики,то и воды соответственно не было. Даже в туалет нельзя было извините сходить. Все холодильники потекли,еда протухла. WM(мусорки) не забирали мусор где то неделю после ирмы. Вонь по всему городу стояла ужасная,как вроде и не город в америке,а где то в Африке или гаити.

Слава богу у меня разрушений сильных не было,а ведь много людей пострадало. Я все это хорошо помню,поэтому переживаю из за этого Дориана. Не хочется опять в этот nightmare попасть.
Трамп, губернатор Флориды говорят что дориан тоже обещает быть очень разрушительным и с большими последствиями.
Люди конечно паникуют и переживают. Те кто хоть раз в жизни переживал ураган высокой категории,конечно будут волноваться и переживать. Кто не сталкивался с такими катаклизиами, как ураган ,не понимает ничего. Ибо не в теме. Таким людям волнения наши кажутся надумаными и преувеличеными.

Остаться больше, чем на две недели без электричества при температуре 100ф -это жесть, ещё и без воды ....

По-моему, максимум , мы один день оставались без электричества за много лет при снежном шторме и оледенении , по крайней мере, никогда не успевали замерзнуть

Я жару не выношу , не представляю, как бы такое перенесла, холод легче мне пережить , вот такие мы все разные

Надеюсь, больше такое не повторится там у вас...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Остаться больше, чем на две недели без электричества при температуре 100ф -это жесть, ещё и без воды ....

По-моему, максимум , мы один день оставались без электричества за много лет при снежном шторме и оледенении , по крайней мере, никогда не успевали замерзнуть

Я жару не выношу , не представляю, как бы такое перенесла, холод легче мне пережить , вот такие мы все разные

Надеюсь, больше такое не повторится там у вас...

А на трое суток ? и с маленьким ребенком ? :f_eyebrows

Пережив 16 суток без электричества и не сделать выводы (например, купить генератор) - это глупо. И причитания не помогут

Мы отменили поездку в Вист Палм Бич. Нам из отеля позвонили и сами предложили без снятии "штрафа"
Я и не расстроилась даже

ПЫСЫ Однозначно повторится. Если в этот раз пронесет, то в следующий.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да замедлился он уже. Теперь говорят про вторник. А может и вообще ничего особенного, а может уйдет на север (сейчас Грузия начнет верещать, как им страшно). Это от Бровард каунти поступило сообщение, ориентировочно во вторник дома будем, но может и нет.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Да замедлился он уже. Теперь говорят про вторник. А может и вообще ничего особенного, а может уйдет на север (сейчас Грузия начнет верещать, как им страшно). Это от Бровард каунти поступило сообщение, ориентировочно во вторник дома будем, но может и нет.

:c_laugh

Пообщалась с мужем. Пошел в гараж искать контейнер для питьевой воды. В его машине бензина достаточно
Так что живем :o_smokin

Я кстати почти всегда заправляюсь еще до того, как загорится сигнал ибо "как назло" никто не отменял.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девы,бастет например, не понимают о чем речь. Думают ерунда это всё. Надо расслабиться и всё...
У меня знакомые есть,которым страховки шиш с маслом дали,а не денег после ирмы. Некоторые до сих пор бодаются...

Бастет понимает :d_smily_tooth , но предлагает тебе не трепать нервы раньше времени, они ещё могут пригодиться.Ну можно биться в истерике до вторника, он что, от этого в сторону отвернёт или страховки начнут деньги раздавать?
Пока что, он идёт по восточной стороне.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-во. Еще не забудьте несколько булок хлеба прихватить в волмарте.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
mamamia писал(а):
Девы,бастет например, не понимают о чем речь. Думают ерунда это всё. Надо расслабиться и всё...
У меня знакомые есть,которым страховки шиш с маслом дали,а не денег после ирмы. Некоторые до сих пор бодаются...

Бастет понимает :d_smily_tooth , но предлагает тебе не трепать нервы раньше времени, они ещё могут пригодиться.Ну можно биться в истерике до вторника, он что, от этого в сторону отвернёт или страховки начнут деньги раздавать?
Пока что, он идёт по восточной стороне.

Никто в истерике не бьется,не переживай :c_laugh
Открыла тему пообщаться.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что, до Нового Года Калифорнию нехило тряснят.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На днях было землятресение в тихом океане, платы эти двигались. Обычно потом ещё в другом месте платы начинаются шевелиться.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с ураганом пусть пронесёт. Может ослабеет.

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно