|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет Флориды- считаю климат Северной Флориды идеальным! Мы жили посевернее, и там лето было куда,да в разы противнее. ужасная влажность и жарища.Здесь у нас частенько бриз и нет постоянной влажности. А на океан ,как отче наш- 3-4 раза в неделю .Но искупались, прошлись и домой. Пляжный отдых на целый день- это ужас.... Все остальное меня мало привлекает во Флориде. Только климат и океан.  Хоть бы предсказания не сбылись, понятно,что вдарит,но пусть не так сильно...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 11:02 |
|
|
Фото заправок на Bee Ridge
Вложения: |

54050C45-16DA-4C10-8657-C486654AA468.jpeg [ 2.67 МБ | Просмотров: 671 ]
|

945C037C-B055-46DD-B551-7D82BDEEFC53.jpeg [ 2.41 МБ | Просмотров: 671 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Фото заправок на Bee Ridge У нас как раз бензина в обрез и нужно заправляться скоро. Би Ридж одно из самых проходимых мест в округе. Может поэтому все так печально ПЫСЫ про продукты ... обычно метут самое дешевое гэ Думаю Хоул Фудс или даже Пабликс так сильно не разметают. Что-нибудь, да останется (из дорогого хотя бы)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А самое ужасное электричества 16 дней не было при жаре за 100Ф . И помпа у меня от електрики,то и воды соответственно не было. Вот это ОПА, да. Это у всех там в Нейплз. Или только в твоем нейборхуде ? Мия мы в 3-х штатах жили. Везде можно на сутки (несколько) остаться без электричества, поверь. Хорошо тем, у кого отопление газовое, Тогда даже портативного генератора хватает чтоб топить дом (зимой) и смывать тубзик Мы с маленьким ребенком посидели ночь в отеле в зимнюю стужу, так сразу же обзавелись генератором А поверь, минус 15 это тоже жах. И из-за снежных завалов ни проехать, ни пройти, ни ... Пожары, землетрясения и проч торнадо - вот где худшее. ИМХО У нас больше сильный дискомрофт. А мы изнежены цивилизацией.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тоже в гостиницах зимой отсиживаемся,аж раза два прошлой зимой повезло..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Меня флоридская жара совсем не напрягает. Да и на улице мало находишься. Или дом,или машина или другие помещения. А пляж.....ой это как сапожник без сапог,пляж под боком,мне до всех пляжей 10 мин на машине,но я там наверное год назад была последний раз. То работа,то еще что....там в основном туристы. Дориан( не паникую) но жду с волнением ибо до сих пор помню Ирму и ее последствия. У нас много разрушений в городе было,много деревьев повалил.
А самое ужасное электричества 16 дней не было при жаре за 100Ф . И помпа у меня от електрики,то и воды соответственно не было. Даже в туалет нельзя было извините сходить. Все холодильники потекли,еда протухла. WM(мусорки) не забирали мусор где то неделю после ирмы. Вонь по всему городу стояла ужасная,как вроде и не город в америке,а где то в Африке или гаити.
Слава богу у меня разрушений сильных не было,а ведь много людей пострадало. Я все это хорошо помню,поэтому переживаю из за этого Дориана. Не хочется опять в этот nightmare попасть. Трамп, губернатор Флориды говорят что дориан тоже обещает быть очень разрушительным и с большими последствиями. Люди конечно паникуют и переживают. Те кто хоть раз в жизни переживал ураган высокой категории,конечно будут волноваться и переживать. Кто не сталкивался с такими катаклизиами, как ураган ,не понимает ничего. Ибо не в теме. Таким людям волнения наши кажутся надумаными и преувеличеными. Остаться больше, чем на две недели без электричества при температуре 100ф -это жесть, ещё и без воды .... По-моему, максимум , мы один день оставались без электричества за много лет при снежном шторме и оледенении , по крайней мере, никогда не успевали замерзнуть Я жару не выношу , не представляю, как бы такое перенесла, холод легче мне пережить , вот такие мы все разные Надеюсь, больше такое не повторится там у вас...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Остаться больше, чем на две недели без электричества при температуре 100ф -это жесть, ещё и без воды ....
По-моему, максимум , мы один день оставались без электричества за много лет при снежном шторме и оледенении , по крайней мере, никогда не успевали замерзнуть
Я жару не выношу , не представляю, как бы такое перенесла, холод легче мне пережить , вот такие мы все разные
Надеюсь, больше такое не повторится там у вас...
А на трое суток ? и с маленьким ребенком ? Пережив 16 суток без электричества и не сделать выводы (например, купить генератор) - это глупо. И причитания не помогут Мы отменили поездку в Вист Палм Бич. Нам из отеля позвонили и сами предложили без снятии "штрафа" Я и не расстроилась даже ПЫСЫ Однозначно повторится. Если в этот раз пронесет, то в следующий.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 12:24 |
|
|
Да замедлился он уже. Теперь говорят про вторник. А может и вообще ничего особенного, а может уйдет на север (сейчас Грузия начнет верещать, как им страшно). Это от Бровард каунти поступило сообщение, ориентировочно во вторник дома будем, но может и нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да замедлился он уже. Теперь говорят про вторник. А может и вообще ничего особенного, а может уйдет на север (сейчас Грузия начнет верещать, как им страшно). Это от Бровард каунти поступило сообщение, ориентировочно во вторник дома будем, но может и нет. Пообщалась с мужем. Пошел в гараж искать контейнер для питьевой воды. В его машине бензина достаточно Так что живем Я кстати почти всегда заправляюсь еще до того, как загорится сигнал ибо "как назло" никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,бастет например, не понимают о чем речь. Думают ерунда это всё. Надо расслабиться и всё... У меня знакомые есть,которым страховки шиш с маслом дали,а не денег после ирмы. Некоторые до сих пор бодаются... Бастет понимает  , но предлагает тебе не трепать нервы раньше времени, они ещё могут пригодиться.Ну можно биться в истерике до вторника, он что, от этого в сторону отвернёт или страховки начнут деньги раздавать? Пока что, он идёт по восточной стороне.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 12:41 |
|
|
Во-во. Еще не забудьте несколько булок хлеба прихватить в волмарте.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 12:44 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Девы,бастет например, не понимают о чем речь. Думают ерунда это всё. Надо расслабиться и всё... У меня знакомые есть,которым страховки шиш с маслом дали,а не денег после ирмы. Некоторые до сих пор бодаются... Бастет понимает  , но предлагает тебе не трепать нервы раньше времени, они ещё могут пригодиться.Ну можно биться в истерике до вторника, он что, от этого в сторону отвернёт или страховки начнут деньги раздавать? Пока что, он идёт по восточной стороне. Никто в истерике не бьется,не переживай Открыла тему пообщаться.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 12:49 |
|
|
Мне кажется, что, до Нового Года Калифорнию нехило тряснят.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 12:52 |
|
|
На днях было землятресение в тихом океане, платы эти двигались. Обычно потом ещё в другом месте платы начинаются шевелиться.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Дориан! Добавлено: 30 авг 2019, 12:55 |
|
|
А с ураганом пусть пронесёт. Может ослабеет.
|
|
 |
|
 |
|