|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 18:57 |
|
|
suslik писал(а): шапокляк, сорри, но в точку ты не попала, а скорее наоборот, в молоко. не джетка джакся, не джетка. и не из питера она, просто любит его и хотела там поселиться на пенсии. наверное, уже и поселилась. вы именно в полит взглядах с джакси не сошлись, она теперь у нас диванный патриот и любин рашу на расстоянии. и не только с тобой спорит, со всеми кто что-то плохое напишет про рашу.  ой да какие политические взгляды не сошлись? Мне лично глубоко фиолетово- кто и как думает. Соратников «по партии» не ищу Это я с кем-то там мирно беседовала, а она влетела как фурия, давай ко мне цепляться. До сих пор поверить не может, что другие живут не в такой ЖопЭ, как она вляпалась. Сидит под новым ником, кусает меня как гавкучая Йорки, а я нутром чую, что ветеранша,  но под вуалькой не смогла разглядеть лица Гюльчатай… Я уже ее сто лет как забыла, а она всё помнит. Ну и пришлось намекнуть, что склероза немае. Всё сходится, не переживай. Добровольцы сами поволонтирили в привате, вплоть до фоток. Видать, не одному человеку на хвост наступила. Да фиг с ней, пусть живет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Это я с кем-то там мирно беседовала, а она влетела как фурия, давай ко мне цепляться Раньше на твоем месте была я а потом я поумнела. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lena 45 писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда. Фантастика, ну какая педофилия.  Это все были Гудлины фантазии. Степка - здоровая тётка моего возраста. Если бы Кадр был педофил, то ужо по-любому бы к ней влечение потерял, как она шестнацатилете справила. И привез бы себе 20ю тайку, деньги позволяют, а азиатки в 20 лет выглядят на 10. самое то для педофила. А он 55летнюю Гудлю 3 года кормил и поил, пока 80ю бабку не нашел. не в том дело, что кадр непедофил или педофил, а в том, что Гудле педофилiR былa бы ок и пофиг, если б кадр дал миллион(?) Те., не в кадре тут дело, а Гудле. Сейчс читала про Макрониху(педофиличку  ). Поняла, кого напоминает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 19:33 |
|
|
Pink Panther писал(а): Раньше на твоем месте была я а потом я поумнела.  Ник я свой не меняю, грехов не водится. Ну так, грешки разве, но кто без них?  Если б даже захотела и сменила - по запаху вычислят, так смысл какой? Из всех старожилов только Артемидка да я. Доллка была, но не выдержала душа поэта. Я, в принципе тоже - захожу сюда редко, но "карнавалю" метко Причем не я сама начинаю, а оне. Святой себя не считаю, чтобы вторую щеку подставлять. Лягнули? Получай фашист гранату. А так, я сущий ангел  Только крылья в ремонте и нимб на подзараядке 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 19:45 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Pink Panther писал(а): Раньше на твоем месте была я а потом я поумнела.  Ник я свой не меняю, грехов не водится. Ну так, грешки разве, но кто без них?  Если б даже захотела и сменила - по запаху вычислят, так смысл какой? Из всех старожилов только Артемидка да я. Доллка была, но не выдержала душа поэта. Я, в принципе тоже - захожу сюда редко, но "карнавалю" метко Причем не я сама начинаю, а оне. Святой себя не считаю, чтобы вторую щеку подставлять. Лягнули? Получай фашист гранату. А так, я сущий ангел  Только крылья в ремонте и нимб на подзараядке  Шапка, ты с доллкой разошлась бы по идеологическим соображениям. Она же обратно в рашу собиралась .обещалась уехать жить нафсегда. Вот почитай, Если интересно.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 19:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Я знаю что уже не по теме, но вот короткое , 3 минуты, очень информационное вида о том что с Чернобвлем произошло, саркофаг с начала и сейчас, и прогнозы. https://youtu.be/f5ptI6Pi3GA Очень по теме, Nuk. В очередной раз изучаю материалы по данной катастрофе, жуть берет. Вопрос что оставляем потомкам не перестаёт мучать. Что,интересно,будет делать мировое сообщество ( вот так наше завсегдатое авось, а мировому сообществу расхлебывай потом) через 100 лет, когда начнёт и этот саркофаг приходить в негодность? Есть ли что либо на эту тему? Хотя, к тому моменту может ещё не один Чернобыль разгребать придётся ( не дай Бог)  P.S. Можно эту тему отдельной веткой вынести пожалуйста модераторы, ругня тут не в тему. Хотя...там тоже заср... ся каквсида, блин сплошное минное поле.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 28 авг 2019, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): joker писал(а): Шап, я не знаю где ты берешь эту информацию. Но она абсурдна. Ты обижаешь человека, с которым просто не сошлась в политических взглядах.
Джокер, если это Джеттка с РВА, то увы, даже очная ставка в жизни состоялась. Когда я была замечена в распространении непроверенной информации. Джетткина инфа - из ейных первых уст. Дала я ей под зад сто лет назад и успокоилась, давно забыла про все. Но тут она сама меня лягать стала в Политическом. Я знать не знала, что Джакси и Джеттка -одно лицо. Поэтому и переспросила у народа, что смотрел всю киноленту форума. Я понятия не имела кто такая Нильская, Жакси и иже с ними Суть конфликта ты не уловила - ты вступилась за профессию. Я тут на твоей стороне . Но... как я понимаю, Кармен бьет ее по больной мозоли, потому что ее саму вначале лягнули. Я отвечаю взаимностью, потому что сложила 2+2= Питер + поощряемая педофилия Выстрелила в небо- спросила у старожилов - не Джеттка ли бенефисит И каквсида попала ф точку. Точно так же как и с Ненкой - дела не было мне до ее бенефисов. Но когда Остапа понесло - зашла в его величество Гугель, а там все пароли-явки на блюдечке с голубой каемочкой. Мы ж домохозяйки, нам делать нечего. Вот пропустила краюху хлеба сегодня на бирже безработных - жрать будет нечего Подайте на хлебушко... а то икру мазать не на че  Если бы в реале ты такое напоносила про меня, я бы все ж не поленилась и подала на тебя в суд.И, 100% выиграла бы.  А так-пиши Емеля-твоя неделя. Но многие , почитав тебя , и твоих дебильных товарок(скажи мне, кто твой друг  ) сделают выводы, и уж в жизни точно постараются тебя обойти да подальше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 20:16 |
|
|
Нет уж позвольте! Извини, Шапа, но я на принцип пошла. 1. ты явно не с Джакси встречалась, под зад не ей давала и картинки в туалете не у нее рассматривала, так как ты на западном побережье, а она - из восточного ни ногой. 2. Она не с Питера, я оттуда 3. Непонятно про какую жопу в которой Джакси оказалась ты пишешь. Потому как если любящий муж, выросший сын, прикрытые тылы к старости и катание по Европам с ежегодными заездами на родину это жопа... то что тогда НЕ ЖОПА??? Обвинения в педофелии и инцесте только потому что по разным сторонам политических баррикад оказались... это.... сильно....и грустно... Потом. Как тебе добровольцы ее фотки в приват скинули если функция присоеденения изображения в личке отсутствует? Или это только мне микрофон отключили? Потом. Тебя совершенно не волнует тот факт что эти добровольцы скачивают фото форумчанок, хранят и при удобном случае вываливают только потому что кто-то там родину любит не так как им хотелось бы? То есть ты нормально относишься вот к такому вот нездоровому поведению и у тебя не возникает никаких этических вопросов к этим добровольцам??? Будем дружить дальше? У вас там что, свой подфорум ака darknet Тутнетама???
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 20:21 |
|
|
Не не она, так не она. Значит зря ее имя-честь и достоинство опорочили. Приносим публичные извинения. Давайте вообще закроем тему, а то от Чернобыля только дым остался в этой теме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер, спасибо за поддержку и понимание. Но не надо метать бисер перед....кое -кем. Это только абсолютно безпринципные и подлые люди могут вот так с кондачка облить грязью, насочинять тонны вранья, где нет ни грамма правды . Пусть продoлжают, раз нравится. это их проблемы, нe наши. Шапокляк подходит и ник и аватарка. Мерзкая бабенка,возомнившая себя супер следаком. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Хватит ругаться, у 79 летнего Виторгана еще одна дочка родилась. А жене 57 лет. Я Гудле говорила, надо рожать от кадра, тогда все миллионы бы ей достались.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Хватит ругаться, у 79 летнего Виторгана еще одна дочка родилась. А жене 57 лет. Я Гудле говорила, надо рожать от кадра, тогда все миллионы бы ей достались. от кадра уже, наверное, бабка Аня родила 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): lena 45 писал(а): Хватит ругаться, у 79 летнего Виторгана еще одна дочка родилась. А жене 57 лет. Я Гудле говорила, надо рожать от кадра, тогда все миллионы бы ей достались. от кадра уже, наверное, бабка Аня родила  пойду гляну
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 20:57 |
|
|
Джакся, ты из себя то святую не строй. Гавкала то ты на меня, под своим же ником. Суд она выиграет....  Пойди почитай азы той статьи, на которую уповаешь, следак ты наш опытный. Последую мудрому совету Розовой Пантерки, тоже ник сменю и буду бенефисить ….. Жди реинкарнации 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 21:02 |
|
|
Zenat писал(а): Alina76 писал(а): lena 45 писал(а): Хватит ругаться, у 79 летнего Виторгана еще одна дочка родилась. А жене 57 лет. Я Гудле говорила, надо рожать от кадра, тогда все миллионы бы ей достались. от кадра уже, наверное, бабка Аня родила  пойду гляну нет, пока не родила вроде. Убица веником. У бабки есть в друзьях чел. по имени Иван Гудлин
|
|
 |
|
 |
|