|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:05 |
|
|
Похоже тролль оживился. Значит вычислите правильно, как Ненку. Шоу маст гоинг он. А то насменяли ников, прикидываются белыми польтами, лягают как Йорки, и не поймешь - откуда такая офигенная память. А у Феди ус отклеился 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Fantastica писал(а): А еще Джакси очень хотела купить квартиру в Питере и подружку педофила уговаривала поселиться по соседству с ней. Это говорит о том, как нормы морали размыты в Российской Федерации. Шо это было?  Кем была Джакси в прошлой жизни? Уж не Джеткой ли часом, что брюлики в толчке смывала и от мужа в оном же баррикадировалась? Вау, какие люди в Голливуде. То-то я смотрю она меня лягает в политическом, никак успокоиться не может, что «не на ту лошадку поставила» по невестинской визе? Да нет. Вы многое пропустили. Здесь была некая Гудли 50+ (ровесница Джакси), которая писала длинные посты про своего педофила-бойфренда, в красках описывала, как он вожделел (а может и трахал, кто знает) свою степ-дочь с ее 3-х лет. Все было бы не так печально, если бы на мой вопрос: "А если бы вы знали, что у вашего бойфренда реально была половая связь с ребенком?", она не ответила:" Ну и что? Было и было." После этого и Гудли (которая относила себя к хай-класс работая кеаргивером и массажистка-Джакси, которая нашла в ней подружку и предлагала купить жилье в Питере по соседству), оказались примерно на одном уровне.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 28 авг 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): [q А ты не завидуй. Была и у тебя возможность дома посидеть, паразитом то сама сколько была ? потом выгнали работать .. жопы мять под сраку лет. Каждому свое.  Твоя немятая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат.  В точку!  В этом и проблема еще не совсем состарившихся теть, но с немятыми годами пятыми точками. Гормоны еще играют, а "наминатель" не способен ни на что. ,  .Вот и озверинились некоторые. ваши способности с гормонами были способны только на одно рожать от алкашей, жить и бежать от абьюзеров и мять жопы под сраку лет. А ну еще перебежки с одного Х на другой Х. Вот и все способности.  Кармен, больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. И да, с одного Х на другой, тут это дейтингом зовется. Сюрпрайз! Ты что сказать-то хотела этим? Смысл какой был в твоем посте? Что мы недочеловеки или что? Кстати никто из этой больше половины не бросается агрессивно на каждый твой пост, не вспоминает плохими словами твоих детей и уважительно относятся к ... что там у тебя по диплому? А ты не рожала от алкашей, не бежала и жопы не мнешь, откуда тогда такой уровень скрытой агрессии и собственной неудовлетворенности? Тебе не приходило в голову что люди оставляют за тобой право последнего слова (хамского, к тому-же) не потому что ты добила их аргументами и оскорблениями, а потому что предпочитают от агрессивных ников держаться как можно дальше?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Carmen22 писал(а): и на похороны бегала с секретным заданием. проверить действительно ли у педофильной муж помер. Святая баба.  (устраиваясь по-удобней на стульчике с попкорном):вечер перестает быть томным. Утоли информационный голод-шо це було? А я, в свою очередь, тогда точно смогу добавить, что было при царе Горохе (она сама говорила, её за язык никто не тянул). С кем дружбу завела? Днище- днищенское по повадкам , лексике, орфографии. Не чувствуешь гопницу раённую что-ли. Она подло врёт на людей Не боится, что могут подъехать и провести беседу воспитательную. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Да нет. Вы многое пропустили. Здесь была некая Гудли 50+ (ровестница Джакси), которая писала длинные посты про своего педофила-бойфренда, в красках описывала, как он вожделел (а может и трахал, кто знает) свою степ-дочь с ее 3-х лет. Все было бы не так печально, если бы на мой вопрос: "А если бы вы знали, что у вашего бойфренда реально была половая связь с ребенком?", она не ответила:" Ну и что? Было и было." После этого и Гудли (которая относила себя к хай-класс работая кеаргивером и массажистка-Джакси, которая нашла в ней подружку и предлагала купить жилье в Питере по соседству), оказались примерно на одном уровне. прям обсешен у Джакси .. Пантерка и педофилы и Гудля с педофилами. Духовные скрепы.. куда нам до. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
|
|
Шапокляк100 писал(а): Похоже тролль оживился. Значит вычислите правильно, как Ненку. Шоу маст гоинг он. А то насменяли ников, прикидываются белыми польтами, лягают как Йорки, и не поймешь - откуда такая офигенная память. А у Феди ус отклеился  У Феди ничего не отклеилось 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): да она .. она и на др. форуме много чего говорила.  Вау….какие ветераны подтянулись... Точно тяжелая артиллерия Джеттка, привет … сколько зим, сколько лет..... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда. А ты знала, что там педофилка(откуда ,кстати)почему покрывала и никого не предупредила?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Шапа, а я вот возьму и назову рос. Умное изобретение, раз пропагндоны не знают . Операция по замене хрусталика - лазик , вроде называется. Академик Фёдоров кажись изобрёл. Но че та подозрительно скончался. Вроде бы он хотел стать президентом или избраться в депутаты, но чёта случилось и погиб. Некогда гуглить. Кто знает и помнит? Федоров был не по лазеру, а хирургически... надсечками
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:19 |
|
|
joker писал(а): Кармен, больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. И да, с одного Х на другой, тут это дейтингом зовется. Сюрпрайз! Ты что сказать-то хотела этим? Смысл какой был в твоем посте? Что мы недочеловеки или что?
Кстати никто из этой больше половины не бросается агрессивно на каждый твой пост, не вспоминает плохими словами твоих детей и уважительно относятся к ... что там у тебя по диплому?
А ты не рожала от алкашей, не бежала и жопы не мнешь, откуда тогда такой уровень скрытой агрессии и собственной неудовлетворенности?
Тебе не приходило в голову что люди оставляют за тобой право последнего слова (хамского, к тому-же) не потому что ты добила их аргументами и оскорблениями, а потому что предпочитают от агрессивных ников держаться как можно дальше?  пост был как раз ответом на многие такие посты. проходите мимо. Жучки вроде Джакси никогда не проходят мимо. Всегда влезет со своим говном. И получает, то что просит. Хвастаться увы нечем от этого тявкает из за угла всегда если есть такая возможность. Цитата: больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. не много ли на себя берете ? отвечая за всех.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Шапа, а я вот возьму и назову рос. Умное изобретение, раз пропагндоны не знают . Операция по замене хрусталика - лазик , вроде называется. Академик Фёдоров кажись изобрёл. Но че та подозрительно скончался. Вроде бы он хотел стать президентом или избраться в депутаты, но чёта случилось и погиб. Некогда гуглить. Кто знает и помнит? Да, помню, погиб 100 лет назад катаясь на вертолете.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А ты не много на себя берёшь вот так вот всех припечатывать Девственницей тебя муж азиатский с х-ком замуж взял?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда. А она вообще легко к жизни относится, скорее всего. Потому что сама понесла в подоле от своего же двоюродного брата по доброй воле тассазать и взаимному согласию.  инцестом не заморачивалась. Так что ничему лично от нее я уже не удивлюсь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 28 авг 2019, 12:36 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): А ты не много на себя берёшь вот так вот всех припечатывать Девственницей тебя муж азиатский с х-ком замуж взял?  припечатала ? ну так правда же. а то вдувать про гормоны то и про способности .. от большого ума. За алкашами и абьюзерами замужем или в отношениях никогда не была и не рожала. А вы таким и девственность и детей ? Сильно.
|
|
 |
|
 |
|