Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже тролль оживился. Значит вычислите правильно, как Ненку. :c_cool
Шоу маст гоинг он.
А то насменяли ников, прикидываются белыми польтами, лягают как Йорки, и не поймешь - откуда такая офигенная память. А у Феди ус отклеился :lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Fantastica писал(а):
А еще Джакси очень хотела купить квартиру в Питере и подружку педофила уговаривала поселиться по соседству с ней. Это говорит о том, как нормы морали размыты в Российской Федерации.

Шо это было? :bigeyes Кем была Джакси в прошлой жизни? Уж не Джеткой ли часом, что брюлики в толчке смывала и от мужа в оном же баррикадировалась?
Вау, какие люди в Голливуде. :c_cool
То-то я смотрю она меня лягает в политическом, никак успокоиться не может, что «не на ту лошадку поставила» по невестинской визе?

Да нет. Вы многое пропустили. Здесь была некая Гудли 50+ (ровесница Джакси), которая писала длинные посты про своего педофила-бойфренда, в красках описывала, как он вожделел (а может и трахал, кто знает) свою степ-дочь с ее 3-х лет. Все было бы не так печально, если бы на мой вопрос: "А если бы вы знали, что у вашего бойфренда реально была половая связь с ребенком?", она не ответила:" Ну и что? Было и было."
После этого и Гудли (которая относила себя к хай-класс работая кеаргивером и массажистка-Джакси, которая нашла в ней подружку и предлагала купить жилье в Питере по соседству), оказались примерно на одном уровне.

Последний раз редактировалось Fantastica 28 авг 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
[q

А ты не завидуй. Была и у тебя возможность дома посидеть, паразитом то сама сколько была ? потом выгнали работать .. жопы мять под сраку лет. Каждому свое. :lol:

Твоя немятая жопа со стула уже с двух сторон свешивается и щёки на плечах лежат. :c_laugh

В точку! :j_sad В этом и проблема еще не совсем состарившихся теть, но с немятыми годами пятыми точками. Гормоны еще играют, а "наминатель" не способен ни на что. , :k_crying .Вот и озверинились некоторые.

ваши способности с гормонами были способны только на одно рожать от алкашей, жить и бежать от абьюзеров и мять жопы под сраку лет. А ну еще перебежки с одного Х на другой Х. Вот и все способности. :lol: :s_thumbup :r_s_clap

Кармен, больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. И да, с одного Х на другой, тут это дейтингом зовется. Сюрпрайз!
Ты что сказать-то хотела этим? Смысл какой был в твоем посте? Что мы недочеловеки или что?

Кстати никто из этой больше половины не бросается агрессивно на каждый твой пост, не вспоминает плохими словами твоих детей и уважительно относятся к ... что там у тебя по диплому?

А ты не рожала от алкашей, не бежала и жопы не мнешь, откуда тогда такой уровень скрытой агрессии и собственной неудовлетворенности?

Тебе не приходило в голову что люди оставляют за тобой право последнего слова (хамского, к тому-же) не потому что ты добила их аргументами и оскорблениями, а потому что предпочитают от агрессивных ников держаться как можно дальше?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Сорри, ну вы такое днище-го....ще, дальше уже просто некуда катит'ся. :l_bhuhhh :l_bhuhhh :bigeyes

Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Carmen22 писал(а):

и на похороны бегала с секретным заданием. проверить действительно ли у педофильной муж помер. Святая баба. :dum

(устраиваясь по-удобней на стульчике с попкорном):вечер перестает быть томным. Утоли информационный голод-шо це було?
А я, в свою очередь, тогда точно смогу добавить, что было при царе Горохе (она сама говорила, её за язык никто не тянул).

С кем дружбу завела?
Днище- днищенское по повадкам , лексике, орфографии.

Не чувствуешь гопницу раённую что-ли.
Она подло врёт на людей
Не боится, что могут подъехать и провести беседу воспитательную. :m_yes

Fantastica писал(а):
Да нет. Вы многое пропустили. Здесь была некая Гудли 50+ (ровестница Джакси), которая писала длинные посты про своего педофила-бойфренда, в красках описывала, как он вожделел (а может и трахал, кто знает) свою степ-дочь с ее 3-х лет. Все было бы не так печально, если бы на мой вопрос: "А если бы вы знали, что у вашего бойфренда реально была половая связь с ребенком?", она не ответила:" Ну и что? Было и было."
После этого и Гудли (которая относила себя к хай-класс работая кеаргивером и массажистка-Джакси, которая нашла в ней подружку и предлагала купить жилье в Питере по соседству), оказались примерно на одном уровне.

прям обсешен у Джакси .. Пантерка и педофилы и Гудля с педофилами. Духовные скрепы.. куда нам до. :l_bhuhhh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Похоже тролль оживился. Значит вычислите правильно, как Ненку. :c_cool
Шоу маст гоинг он.
А то насменяли ников, прикидываются белыми польтами, лягают как Йорки, и не поймешь - откуда такая офигенная память. А у Феди ус отклеился :lol:

У Феди ничего не отклеилось :l_bhuhhh :n_no

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
да она .. она и на др. форуме много чего говорила. :c_laugh

Вау….какие ветераны подтянулись... Точно тяжелая артиллерия :c_cool
Джеттка, привет … сколько зим, сколько лет..... :lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Сорри, ну вы такое днище-го....ще, дальше уже просто некуда катит'ся. :l_bhuhhh :l_bhuhhh :bigeyes

А ты знала, что там педофилка(откуда ,кстати)почему покрывала и никого не предупредила?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Шапа, а я вот возьму и назову рос. Умное изобретение, раз пропагндоны не знают . Операция по замене хрусталика - лазик , вроде называется. Академик Фёдоров кажись изобрёл. Но че та подозрительно скончался. Вроде бы он хотел стать президентом или избраться в депутаты, но чёта случилось и погиб. Некогда гуглить.
Кто знает и помнит?

Федоров был не по лазеру, а хирургически... надсечками

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:19 
joker писал(а):

Кармен, больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут. И да, с одного Х на другой, тут это дейтингом зовется. Сюрпрайз!
Ты что сказать-то хотела этим? Смысл какой был в твоем посте? Что мы недочеловеки или что?

Кстати никто из этой больше половины не бросается агрессивно на каждый твой пост, не вспоминает плохими словами твоих детей и уважительно относятся к ... что там у тебя по диплому?

А ты не рожала от алкашей, не бежала и жопы не мнешь, откуда тогда такой уровень скрытой агрессии и собственной неудовлетворенности?

Тебе не приходило в голову что люди оставляют за тобой право последнего слова (хамского, к тому-же) не потому что ты добила их аргументами и оскорблениями, а потому что предпочитают от агрессивных ников держаться как можно дальше?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пост был как раз ответом на многие такие посты. проходите мимо. Жучки вроде Джакси никогда не проходят мимо. Всегда влезет со своим говном. И получает, то что просит. Хвастаться увы нечем от этого тявкает из за угла всегда если есть такая возможность.
Цитата:
больше половины форума рожали, жили, бежали и мнут.

не много ли на себя берете ? отвечая за всех.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Шапа, а я вот возьму и назову рос. Умное изобретение, раз пропагндоны не знают . Операция по замене хрусталика - лазик , вроде называется. Академик Фёдоров кажись изобрёл. Но че та подозрительно скончался. Вроде бы он хотел стать президентом или избраться в депутаты, но чёта случилось и погиб. Некогда гуглить.
Кто знает и помнит?

Да, помню, погиб 100 лет назад катаясь на вертолете.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

ваши способности с гормонами были способны только на одно рожать от алкашей, жить и бежать от абьюзеров и мять жопы под сраку лет. А ну еще перебежки с одного Х на другой Х. Вот и все способности. :lol: :s_thumbup :r_s_clap

А ты не много на себя берёшь вот так вот всех припечатывать
Девственницей тебя муж азиатский с х-ком замуж взял?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

А она вообще легко к жизни относится, скорее всего. Потому что сама понесла в подоле от своего же двоюродного брата по доброй воле тассазать и взаимному согласию. :titanic инцестом не заморачивалась. Так что ничему лично от нее я уже не удивлюсь. :cool

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 12:36 
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):

А ты не много на себя берёшь вот так вот всех припечатывать
Девственницей тебя муж азиатский с х-ком замуж взял?

:c_laugh припечатала ? ну так правда же. а то вдувать про гормоны то и про способности .. от большого ума. За алкашами и абьюзерами замужем или в отношениях никогда не была и не рожала. А вы таким и девственность и детей ? Сильно.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно