Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):

шапокляк, сорри, но в точку ты не попала, а скорее наоборот, в молоко. :c_laugh
не джетка джакся, не джетка. и не из питера она, просто любит его и хотела там поселиться на пенсии. наверное, уже и поселилась.
вы именно в полит взглядах с джакси не сошлись, она теперь у нас диванный патриот и любин рашу на расстоянии. и не только с тобой спорит, со всеми кто что-то плохое напишет про рашу. :angel

ой да какие политические взгляды не сошлись?
Мне лично глубоко фиолетово- кто и как думает. Соратников «по партии» не ищу :c_laugh
Это я с кем-то там мирно беседовала, а она влетела как фурия, давай ко мне цепляться. До сих пор поверить не может, что другие живут не в такой ЖопЭ, как она вляпалась. Сидит под новым ником, кусает меня как гавкучая Йорки, а я нутром чую, что ветеранша, :c_laugh но под вуалькой не смогла разглядеть лица Гюльчатай… Я уже ее сто лет как забыла, а она всё помнит. Ну и пришлось намекнуть, что склероза немае.
Всё сходится, не переживай. Добровольцы сами поволонтирили в привате, вплоть до фоток. Видать, не одному человеку на хвост наступила. :h_angry
Да фиг с ней, пусть живет :kuhn

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Это я с кем-то там мирно беседовала, а она влетела как фурия, давай ко мне цепляться

Раньше на твоем месте была я
а потом я поумнела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):
Сорри, ну вы такое днище-го....ще, дальше уже просто некуда катит'ся. :l_bhuhhh :l_bhuhhh :bigeyes

Jaxi, для меня, например, после поддержки педофилии катиться дальше некуда.

Фантастика, ну какая педофилия. :u_qu_01 Это все были Гудлины фантазии. Степка - здоровая тётка моего возраста. Если бы Кадр был педофил, то ужо по-любому бы к ней влечение потерял, как она шестнацатилете справила. И привез бы себе 20ю тайку, деньги позволяют, а азиатки в 20 лет выглядят на 10. самое то для педофила. А он 55летнюю Гудлю 3 года кормил и поил, пока 80ю бабку не нашел.

не в том дело, что кадр непедофил или педофил, а в том, что Гудле педофилiR былa бы ок и пофиг, если б кадр дал миллион(?)
Те., не в кадре тут дело, а Гудле.
Сейчс читала про Макрониху(педофиличку :c_laugh ). Поняла, кого напоминает

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Ник я свой не меняю, грехов не водится. Ну так, грешки разве, но кто без них? :c_laugh Если б даже захотела и сменила - по запаху вычислят, так смысл какой?
Из всех старожилов только Артемидка да я. Доллка была, но не выдержала душа поэта. Я, в принципе тоже - захожу сюда редко, но "карнавалю" метко :c_laugh
Причем не я сама начинаю, а оне. Святой себя не считаю, чтобы вторую щеку подставлять. Лягнули? Получай фашист гранату. А так, я сущий ангел :angel Только крылья в ремонте и нимб на подзараядке :lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 19:45 
Шапокляк100 писал(а):
Pink Panther писал(а):

Ник я свой не меняю, грехов не водится. Ну так, грешки разве, но кто без них? :c_laugh Если б даже захотела и сменила - по запаху вычислят, так смысл какой?
Из всех старожилов только Артемидка да я. Доллка была, но не выдержала душа поэта. Я, в принципе тоже - захожу сюда редко, но "карнавалю" метко :c_laugh
Причем не я сама начинаю, а оне. Святой себя не считаю, чтобы вторую щеку подставлять. Лягнули? Получай фашист гранату. А так, я сущий ангел :angel Только крылья в ремонте и нимб на подзараядке :lol:

Шапка, ты с доллкой разошлась бы по идеологическим соображениям. Она же обратно в рашу собиралась .обещалась уехать жить нафсегда. Вот почитай,
Если интересно.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Девочки
Я знаю что уже не по теме, но вот короткое , 3 минуты, очень информационное вида о том что с Чернобвлем произошло, саркофаг с начала и сейчас, и прогнозы.
https://youtu.be/f5ptI6Pi3GA

Очень по теме, Nuk. В очередной раз изучаю материалы по данной катастрофе, жуть берет. Вопрос что оставляем потомкам не перестаёт мучать. Что,интересно,будет делать мировое сообщество ( вот так наше завсегдатое авось, а мировому сообществу расхлебывай потом) через 100 лет, когда начнёт и этот саркофаг приходить в негодность? Есть ли что либо на эту тему? Хотя, к тому моменту может ещё не один Чернобыль разгребать придётся ( не дай Бог) :rent
P.S. Можно эту тему отдельной веткой вынести пожалуйста модераторы, ругня тут не в тему. Хотя...там тоже заср... ся каквсида, блин сплошное минное поле.

Последний раз редактировалось Фиалoчка 28 авг 2019, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
joker писал(а):

Шап, я не знаю где ты берешь эту информацию. Но она абсурдна. Ты обижаешь человека, с которым просто не сошлась в политических взглядах.

Джокер, если это Джеттка с РВА, то увы, даже очная ставка в жизни состоялась. Когда я была замечена в распространении непроверенной информации.
Джетткина инфа - из ейных первых уст.
Дала я ей под зад сто лет назад и успокоилась, давно забыла про все.
Но тут она сама меня лягать стала в Политическом. Я знать не знала, что Джакси и Джеттка -одно лицо. Поэтому и переспросила у народа, что смотрел всю киноленту форума. Я понятия не имела кто такая Нильская, Жакси и иже с ними

Суть конфликта ты не уловила - ты вступилась за профессию. Я тут на твоей стороне . Но... как я понимаю, Кармен бьет ее по больной мозоли, потому что ее саму вначале лягнули.
Я отвечаю взаимностью, потому что сложила 2+2= Питер + поощряемая педофилия
Выстрелила в небо- спросила у старожилов - не Джеттка ли бенефисит :cool
И каквсида попала ф точку.
Точно так же как и с Ненкой - дела не было мне до ее бенефисов. Но когда Остапа понесло - зашла в его величество Гугель, а там все пароли-явки на блюдечке с голубой каемочкой. :f_eyebrows
Мы ж домохозяйки, нам делать нечего. :c_laugh
Вот пропустила краюху хлеба сегодня на бирже безработных - жрать будет нечего
Подайте на хлебушко... а то икру мазать не на че :o_smokin

Если бы в реале ты такое напоносила про меня, я бы все ж не поленилась и подала на тебя в суд.И, 100% выиграла бы. :f_eyebrows А так-пиши Емеля-твоя неделя.
Но многие , почитав тебя , и твоих дебильных товарок(скажи мне, кто твой друг :b_wink ) сделают выводы, и уж в жизни точно постараются тебя обойти да подальше. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет уж позвольте!

Извини, Шапа, но я на принцип пошла. :e_sorry

1. ты явно не с Джакси встречалась, под зад не ей давала и картинки в туалете не у нее рассматривала, так как ты на западном побережье, а она - из восточного ни ногой.

2. Она не с Питера, я оттуда

3. Непонятно про какую жопу в которой Джакси оказалась ты пишешь. Потому как если любящий муж, выросший сын, прикрытые тылы к старости и катание по Европам с ежегодными заездами на родину это жопа... то что тогда НЕ ЖОПА???

Обвинения в педофелии и инцесте только потому что по разным сторонам политических баррикад оказались... это.... сильно....и грустно...

Потом.
Как тебе добровольцы ее фотки в приват скинули если функция присоеденения изображения в личке отсутствует? Или это только мне микрофон отключили?

Потом.
Тебя совершенно не волнует тот факт что эти добровольцы скачивают фото форумчанок, хранят и при удобном случае вываливают только потому что кто-то там родину любит не так как им хотелось бы? То есть ты нормально относишься вот к такому вот нездоровому поведению и у тебя не возникает никаких этических вопросов к этим добровольцам??? Будем дружить дальше?

У вас там что, свой подфорум ака darknet Тутнетама???

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не не она, так не она. Значит зря ее имя-честь и достоинство опорочили. Приносим публичные извинения.
Давайте вообще закроем тему, а то от Чернобыля только дым остался в этой теме.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер, спасибо за поддержку и понимание. Но не надо метать бисер перед....кое -кем. Это только абсолютно безпринципные и подлые люди могут вот так с кондачка облить грязью, насочинять тонны вранья, где нет ни грамма правды . Пусть продoлжают, раз нравится. это их проблемы, нe наши. :angel
Шапокляк подходит и ник и аватарка. Мерзкая бабенка,возомнившая себя супер следаком. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хватит ругаться, у 79 летнего Виторгана еще одна дочка родилась. А жене 57 лет.
Я Гудле говорила, надо рожать от кадра, тогда все миллионы бы ей достались.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

от кадра уже, наверное, бабка Аня родила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
lena 45 писал(а):

пойду гляну

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакся, ты из себя то святую не строй. Гавкала то ты на меня, под своим же ником. Суд она выиграет.... :lol: Пойди почитай азы той статьи, на которую уповаешь, следак ты наш опытный. :f_eyebrows
Последую мудрому совету Розовой Пантерки, тоже ник сменю и буду бенефисить ….. Жди реинкарнации :a_hello

Сообщение Добавлено: 28 авг 2019, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Alina76 писал(а):
lena 45 писал(а):

пойду гляну

нет, пока не родила вроде.
Убица веником. У бабки есть в друзьях чел. по имени Иван Гудлин

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно