|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 09:11 |
|
|
Maribella писал(а): luckynata писал(а): Я круче всех. 1. Работаю в ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶н̶о̶м̶ Волмарте. 2. Могу выжить на 96 баксов в месяц. 3. Работаю с грязными ногтями, и ничего мне за это не будет. 4. Ну, вы сами лучше знаете!  Кстати, Волмарты действительно разные бывают. Мы тут недавно зашли в один по дороге в другой штат и там была чистота, порядок и публика приличная. а они бывают какие-то другие? ни разу не видела какого-нибудь вонючего разваливающегося волмарта. Видела довольно неприглядный HEB и даже Whole Foods. А Волмарт всегда сияющий. Огромная корпорация, денег дофига - чего им не сиять.. Тот же Крогер, в котором обычно шоплюсь, внутри намного беднее и обшарпаннее на мой скромный некрутой взгляд. Шоплюсь в нем только потому что там орагник овощей больше, кефир продают и снэки "здоровые" все стоят в одном месте, не надо искать в разных проходах.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 09:26 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Я - крутая, потому што 1. Не шоплюсь в Волмарте 2. Не хожу в Гудвил 3. Не мну чужие жопы 4. Мой муж как Ален Делон или Гоша Куценко, а твой - старый и страшный. Продолжайте , дамы Я в принципе к жопомялкам хорошо отношусь, но не в Джаксонвилле.  Вы совсем охренели пальцы раскидывать. Я очень хорошо и с уважением отношусь к любого рода массажистам и работникам реабилитационных центров. Если человек знает своё дело, то он даже массажем может помочь очень и очень, буквально поставить на ноги. А ещё это тяжелый труд. Призывать к совести не буду, это за гранью здравого смысла так принижать чужую деятельность.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Еще круто было на лопате вытаскивать из- под крыльца мертвого опоссума, на одну треть сьеденного опарышами. Дух стоял неслабый, ну и стаи мух. Что там грязные ногти....  Пожалуюсь. Мусор был перед отъездом выброшен (уезжали отдыхать на неделю), продуктов, ессна, никаких в свободном для мух доступе не оставалось. По возвращении мухи вместо того, чтоб передохнуть, мултиплаились, б-ди. Ребенок нашел на ютубе и смастерил ловушку из бутылки с кленовым  сиропом. Ни одна тварь на залезла. И не знаю даже, как они поналетели. Ночью иногда, когда не выше 22С, открываю окна, но сетка. Днем окна почти не открываем из-за жары и а/к. Но открывая, сетку не используем  , чтоб головой не вышибить (окна=слайдин дорз). Как избавиться от тварей? Они августовские самые противные 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 09:43 |
|
|
Кленовый сироп и прочие приятно пахнущие сиропы не помогут. Надо в воду опустить заранее испорченное мясо или рыбу. Ловушка ловушкой, но помимо запаха и залетевших туда мух ( а они точно на падаль залетят), день на третий появятся опарыши. И если мухи не знают, как вылезти обратно из ловушки, то эти белые твари упрямо выползают на юг. И помимо мух можно ещё увидеть расползающихся червей. Так что купите себе спрей в хом дипо от мух и перед отъездом от души залейте квартирку.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): А я на днях круто обломалась с книжками из библиотеки ( аудио). Взяла, как водится 4 триллера, типа: deep freeze, bone box, и ещё две... И все четыре, как на подбор оказались про геев и лесбиянок. Вот в жизни бы не подумала, судя по названиям. Слушали в машине с мужем. Что ни поставлю- все какие- то извращения. Он ещё спросил, чем я руководствовалась, когда книги выбирала. реклама по тв - приличного вида, в костюмах, дядьки в возрасте сидят в ресторане. И вдруг начинают целовать друг другу руки. Я делаю круглые глаза, говорю, чтойто такое, мол. Ребенок: мама, это геи (типа, чё переполошилась, старая)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Я - крутая, потому што 1. Не шоплюсь в Волмарте 2. Не хожу в Гудвил 3. Не мну чужие жопы 4. Мой муж как Ален Делон или Гоша Куценко, а твой - старый и страшный. Продолжайте , дамы Я в принципе к жопомялкам хорошо отношусь, но не в Джаксонвилле.  Вы совсем охренели пальцы раскидывать. Я очень хорошо и с уважением отношусь к любого рода массажистам и работникам реабилитационных центров. Если человек знает своё дело, то он даже массажем может помочь очень и очень, буквально поставить на ноги. А ещё это тяжелый труд. Призывать к совести не буду, это за гранью здравого смысла так принижать чужую деятельность. А это и есть истинное лицо Симпы, злобное существо, расист, с презрением отзывается не только о разных профессиях , но и национальностях , там и здесь от неё слышно «мексиканцы» на меня работают», в Москве «таджики» и всегда с таким превосходством и снобизмом И ещё человек относит себя к Демам, это смешно очень, по сути своей она вообще чужда Америке. Может поэтому и проводит все время на форуме, потому что штаты -это явно не ее страна, рассуждает, как low life
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 10:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кленовый сироп и прочие приятно пахнущие сиропы не помогут. Надо в воду опустить заранее испорченное мясо или рыбу. Ловушка ловушкой, но помимо запаха и залетевших туда мух ( а они точно на падаль залетят), . так и сделали! обрезки сала от свинины и кусочки от ветчины туда по рецептуре (хотя ребенок требовал креветок на это дело  ), но свежак, не порченное. Наверно было про это на ютубе, но упустилa, сама не смотрела. Теперь ждать, пока в бутылке (с водой, сиропом и дишсоапом) они испортятся или портить мясо отдельно и мастерить всю эту канитель по-новой? Бф предложил простой механический способ - шлепать мухобойкой. Но я такое живодерство рассматриваю как крайний вариант (размазанных потом отдирать) А причем кусты вокруг дома? Мухам они до задницы, они листья на тех кустах не едят. Y нас пест-контроль снаружи как раз опрыскивал на прошлой неделе
Последний раз редактировалось Zenat 20 авг 2019, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 10:32 |
|
|
Dekabr писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Я - крутая, потому што 1. Не шоплюсь в Волмарте 2. Не хожу в Гудвил 3. Не мну чужие жопы 4. Мой муж как Ален Делон или Гоша Куценко, а твой - старый и страшный. Продолжайте , дамы Я в принципе к жопомялкам хорошо отношусь, но не в Джаксонвилле.  Вы совсем охренели пальцы раскидывать. Я очень хорошо и с уважением отношусь к любого рода массажистам и работникам реабилитационных центров. Если человек знает своё дело, то он даже массажем может помочь очень и очень, буквально поставить на ноги. А ещё это тяжелый труд. Призывать к совести не буду, это за гранью здравого смысла так принижать чужую деятельность. А это и есть истинное лицо Симпы, злобное существо, расист, с презрением отзывается не только о разных профессиях , но и национальностях , там и здесь от неё слышно «мексиканцы» на меня работают», в Москве «таджики» и всегда с таким превосходством и снобизмом И ещё человек относит себя к Демам, это смешно очень, по сути своей она вообще чужда Америке. Может поэтому и проводит все время на форуме, потому что штаты -это явно не ее страна, рассуждает, как low life Помнится темы про черножопых да про хохлов тут ваша братва уж сколько лет обсасывает. А уж оценка профессий престижные ли у форумчанок, мало или много они за нее получают ваша компашка в первых рядах обсуждает. Поищите бревно в своем глазу, опять напялили белые шинели. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 10:41 |
|
|
Ну да, ну да.. Джакси, и вообще все, кто выучился и ухаживает - большое вам спасибо и поклон. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Ну да, ну да.. Джакси, и вообще все, кто выучился и ухаживает - большое вам спасибо и поклон.  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 11:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): кто выучился и ухаживает - большое вам спасибо и поклон.  +100 на врача и кто действительно выучился и не гнет пальцы. рехаб профессий достаточно много. для Джакси например профессия Тюльпана не престижная и мало зарабатывают. слагайте дальше оды ей. Валяйте !! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 11:11 |
|
|
Да ради Бога, я агитировать не собираюсь. Помимо престижных профессий, есть ещё понятие- хороший человек. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 11:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да ради Бога, я агитировать не собираюсь. Помимо престижных профессий, есть ещё понятие- хороший человек.  Святой как Опен сказала. Она так же из святых.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 11:46 |
|
|
Kailey писал(а): Maribella писал(а): luckynata писал(а): Я круче всех. 1. Работаю в ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶н̶о̶м̶ Волмарте. 2. Могу выжить на 96 баксов в месяц. 3. Работаю с грязными ногтями, и ничего мне за это не будет. 4. Ну, вы сами лучше знаете!  Кстати, Волмарты действительно разные бывают. Мы тут недавно зашли в один по дороге в другой штат и там была чистота, порядок и публика приличная. а они бывают какие-то другие? ни разу не видела какого-нибудь вонючего разваливающегося волмарта. Видела довольно неприглядный HEB и даже Whole Foods. А Волмарт всегда сияющий. Огромная корпорация, денег дофига - чего им не сиять.. Тот же Крогер, в котором обычно шоплюсь, внутри намного беднее и обшарпаннее на мой скромный некрутой взгляд. Шоплюсь в нем только потому что там орагник овощей больше, кефир продают и снэки "здоровые" все стоят в одном месте, не надо искать в разных проходах. У меня волмарт маленький по размеру, но... крутой. Ограник мясо, кура, мясо бизона, баранина - по ценам ниже холфуда. Также есть куриные лапки и говяжьи языки. Все в одном месте. Целый отдел с маслами не отличается от холфудвского и даже лучше выбор масел. ОТ орган оливкового нескольких видов до масла грецкого ореха. Всякие там алмонд мил и прочие радости тоже имеются. Он в приличном районе, рядом Микрософт и прочие компашки с именами, для них менеджер этого валмарта а также и для публики , что живет в этом районе старается ( я так думаю). Иначе если это будет обычный типичный волмарт, он просто выйдет из бизнеса - живущая тут публика туда не пойдет. Здесь целый ряд с индийскими продуктами специями и прочим. Радует выбор уксуса, тут нашелся мой любимый белый бальзамический уксус (что важное без консерванта, на который у меня аллергия), который исчез из моего Фред Майера ( Крогер). В моющих стоит выбор альтернативных моющих типа без химии и другие бренды типа севен женерейшен и прочих брендов, в косметике также выбор органической продукции, например в дезиках половина продукции органик дезики щмидт, спреи всякие на маслах и прочие радости.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 20 авг 2019, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я - крутая Добавлено: 20 авг 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня главное чтоб свобода действий была в работе. Если надо мной начальник сидит я это долго не выдержу. Свобода прежде всего, плевать на престижность. Кто то придумал это слово а я должна как баран следовть. Не дождетесь  Сервисную работу тоже ненавижу, тогда люди становятся твоими начальниками. А люди неблагодарные существа многие. Если бы можно людей отсеивать по гороскопу я бы согласилась. Тельцам бан 
|
|
 |
|
 |
|