Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я - крутая
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
luckynata писал(а):
Я круче всех.
1. Работаю в ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶н̶о̶м̶ Волмарте.
2. Могу выжить на 96 баксов в месяц.
3. Работаю с грязными ногтями, и ничего мне за это не будет.
4. Ну, вы сами лучше знаете!
:cool

Кстати, Волмарты действительно разные бывают. Мы тут недавно зашли в один по дороге в другой штат и там была чистота, порядок и публика приличная.

а они бывают какие-то другие?
ни разу не видела какого-нибудь вонючего разваливающегося волмарта. Видела довольно неприглядный HEB и даже Whole Foods. А Волмарт всегда сияющий. Огромная корпорация, денег дофига - чего им не сиять.. Тот же Крогер, в котором обычно шоплюсь, внутри намного беднее и обшарпаннее на мой скромный некрутой взгляд. Шоплюсь в нем только потому что там орагник овощей больше, кефир продают и снэки "здоровые" все стоят в одном месте, не надо искать в разных проходах.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 09:26 
Maribella писал(а):
Azalia писал(а):
Я - крутая, потому што
1. Не шоплюсь в Волмарте
2. Не хожу в Гудвил
3. Не мну чужие жопы
4. Мой муж как Ален Делон или Гоша Куценко, а твой - старый и страшный.
Продолжайте , дамы

Я в принципе к жопомялкам хорошо отношусь, но не в Джаксонвилле. :c_laugh

Вы совсем охренели пальцы раскидывать.
Я очень хорошо и с уважением отношусь к любого рода массажистам и работникам реабилитационных центров.
Если человек знает своё дело, то он даже массажем может помочь очень и очень, буквально поставить на ноги.
А ещё это тяжелый труд.
Призывать к совести не буду, это за гранью здравого смысла так принижать чужую деятельность.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Еще круто было на лопате вытаскивать из- под крыльца мертвого опоссума, на одну треть сьеденного опарышами.
Дух стоял неслабый, ну и стаи мух.
Что там грязные ногти.... :c_laugh

Пожалуюсь. Мусор был перед отъездом выброшен (уезжали отдыхать на неделю), продуктов, ессна, никаких в свободном для мух доступе не оставалось. По возвращении мухи вместо того, чтоб передохнуть, мултиплаились, б-ди. Ребенок нашел на ютубе и смастерил ловушку из бутылки с кленовым :f_argg сиропом. Ни одна тварь на залезла.
И не знаю даже, как они поналетели. Ночью иногда, когда не выше 22С, открываю окна, но сетка. Днем окна почти не открываем из-за жары и а/к. Но открывая, сетку не используем :m_yes , чтоб головой не вышибить (окна=слайдин дорз). Как избавиться от тварей? Они августовские самые противные :komp

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 09:43 
Кленовый сироп и прочие приятно пахнущие сиропы не помогут.
Надо в воду опустить заранее испорченное мясо или рыбу.
Ловушка ловушкой, но помимо запаха и залетевших туда мух ( а они точно на падаль залетят),
день на третий появятся опарыши.
И если мухи не знают, как вылезти обратно из ловушки, то эти белые твари упрямо выползают на юг.
И помимо мух можно ещё увидеть расползающихся червей.
Так что купите себе спрей в хом дипо от мух и перед отъездом от души залейте квартирку.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я на днях круто обломалась с книжками из библиотеки ( аудио).
Взяла, как водится 4 триллера, типа: deep freeze, bone box, и ещё две...
И все четыре, как на подбор оказались про геев и лесбиянок.
Вот в жизни бы не подумала, судя по названиям.
Слушали в машине с мужем.
Что ни поставлю- все какие- то извращения.
Он ещё спросил, чем я руководствовалась, когда книги выбирала.

реклама по тв - приличного вида, в костюмах, дядьки в возрасте сидят в ресторане. И вдруг начинают целовать друг другу руки. Я делаю круглые глаза, говорю, чтойто такое, мол. Ребенок: мама, это геи (типа, чё переполошилась, старая)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Azalia писал(а):
Я - крутая, потому што
1. Не шоплюсь в Волмарте
2. Не хожу в Гудвил
3. Не мну чужие жопы
Продолжайте , дамы

Я очень хорошо и с уважением отношусь к любого рода массажистам и работникам реабилитационных центров.
Если человек знает своё дело, то он даже массажем может помочь очень и очень, буквально поставить на ноги.
А ещё это тяжелый труд.
Призывать к совести не буду, это за гранью здравого смысла так принижать чужую деятельность.

А это и есть истинное лицо Симпы, злобное существо, расист, с презрением отзывается не только о разных профессиях , но и национальностях , там и здесь от неё слышно «мексиканцы» на меня работают», в Москве «таджики» и всегда с таким превосходством и снобизмом

И ещё человек относит себя к Демам, это смешно очень, по сути своей она вообще чужда Америке.

Может поэтому и проводит все время на форуме, потому что штаты -это явно не ее страна, рассуждает, как low life

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кленовый сироп и прочие приятно пахнущие сиропы не помогут.
Надо в воду опустить заранее испорченное мясо или рыбу.
Ловушка ловушкой, но помимо запаха и залетевших туда мух ( а они точно на падаль залетят),
.

так и сделали! обрезки сала от свинины и кусочки от ветчины туда по рецептуре (хотя ребенок требовал креветок на это дело :n_no ), но свежак, не порченное. Наверно было про это на ютубе, но упустилa, сама не смотрела. Теперь ждать, пока в бутылке (с водой, сиропом и дишсоапом) они испортятся или портить мясо отдельно и мастерить всю эту канитель по-новой?
Бф предложил простой механический способ - шлепать мухобойкой. Но я такое живодерство рассматриваю как крайний вариант (размазанных потом отдирать)
А причем кусты вокруг дома? Мухам они до задницы, они листья на тех кустах не едят.
Y нас пест-контроль снаружи как раз опрыскивал на прошлой неделе

Последний раз редактировалось Zenat 20 авг 2019, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 10:32 
Dekabr писал(а):
Maribella писал(а):
Azalia писал(а):
Я - крутая, потому што
1. Не шоплюсь в Волмарте
2. Не хожу в Гудвил
3. Не мну чужие жопы
Продолжайте , дамы

А ещё это тяжелый труд.

А это и есть истинное лицо Симпы, злобное существо, расист, с презрением отзывается не только о разных профессиях , но и национальностях , там и здесь от неё слышно «мексиканцы» на меня работают», в Москве «таджики» и всегда с таким превосходством и снобизмом

И ещё человек относит себя к Демам, это смешно очень, по сути своей она вообще чужда Америке.

Может поэтому и проводит все время на форуме, потому что штаты -это явно не ее страна, рассуждает, как low life

Помнится темы про черножопых да про хохлов тут ваша братва уж сколько лет обсасывает. А уж оценка профессий престижные ли у форумчанок, мало или много они за нее получают ваша компашка в первых рядах обсуждает. Поищите бревно в своем глазу, опять напялили белые шинели. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 10:41 
Ну да, ну да..
Джакси, и вообще все, кто выучился и ухаживает - большое вам спасибо и поклон. :angel

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, ну да..
Джакси, и вообще все, кто выучился и ухаживает - большое вам спасибо и поклон. :angel

:s_thumbup :m_yes

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 11:06 
кто выучился и ухаживает - большое вам спасибо и поклон. :angel

+100 на врача и кто действительно выучился и не гнет пальцы.

рехаб профессий достаточно много. для Джакси например профессия Тюльпана не престижная и мало зарабатывают. слагайте дальше оды ей. Валяйте !! :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 11:11 
Да ради Бога, я агитировать не собираюсь.
Помимо престижных профессий, есть ещё понятие- хороший человек. :a_hello

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 11:42 
Да ради Бога, я агитировать не собираюсь.
Помимо престижных профессий, есть ещё понятие- хороший человек. :a_hello

Святой как Опен сказала. Она так же из святых.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Maribella писал(а):
luckynata писал(а):
Я круче всех.
1. Работаю в ̶в̶е̶л̶и̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶у̶ж̶а̶с̶н̶о̶м̶ Волмарте.
2. Могу выжить на 96 баксов в месяц.
3. Работаю с грязными ногтями, и ничего мне за это не будет.
4. Ну, вы сами лучше знаете!
:cool

Кстати, Волмарты действительно разные бывают. Мы тут недавно зашли в один по дороге в другой штат и там была чистота, порядок и публика приличная.

а они бывают какие-то другие?
ни разу не видела какого-нибудь вонючего разваливающегося волмарта. Видела довольно неприглядный HEB и даже Whole Foods. А Волмарт всегда сияющий. Огромная корпорация, денег дофига - чего им не сиять.. Тот же Крогер, в котором обычно шоплюсь, внутри намного беднее и обшарпаннее на мой скромный некрутой взгляд. Шоплюсь в нем только потому что там орагник овощей больше, кефир продают и снэки "здоровые" все стоят в одном месте, не надо искать в разных проходах.

У меня волмарт маленький по размеру, но... крутой. Ограник мясо, кура, мясо бизона, баранина - по ценам ниже холфуда. Также есть куриные лапки и говяжьи языки. Все в одном месте. Целый отдел с маслами не отличается от холфудвского и даже лучше выбор масел. ОТ орган оливкового нескольких видов до масла грецкого ореха. Всякие там алмонд мил и прочие радости тоже имеются. Он в приличном районе, рядом Микрософт и прочие компашки с именами, для них менеджер этого валмарта а также и для публики , что живет в этом районе старается ( я так думаю). Иначе если это будет обычный типичный волмарт, он просто выйдет из бизнеса - живущая тут публика туда не пойдет. Здесь целый ряд с индийскими продуктами специями и прочим. Радует выбор уксуса, тут нашелся мой любимый белый бальзамический уксус (что важное без консерванта, на который у меня аллергия), который исчез из моего Фред Майера ( Крогер).

В моющих стоит выбор альтернативных моющих типа без химии и другие бренды типа севен женерейшен и прочих брендов, в косметике также выбор органической продукции, например в дезиках половина продукции органик дезики щмидт, спреи всякие на маслах и прочие радости.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 20 авг 2019, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2019, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня главное чтоб свобода действий была в работе. Если надо мной начальник сидит я это долго не выдержу. Свобода прежде всего, плевать на престижность. Кто то придумал это слово а я должна как баран следовть. Не дождетесь :c_laugh Сервисную работу тоже ненавижу, тогда люди становятся твоими начальниками. А люди неблагодарные существа многие. Если бы можно людей отсеивать по гороскопу я бы согласилась. Тельцам бан :c_laugh

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно