|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 12:45 |
|
|
Я уже не уверена, что это Кащенко. Наша лучше была. Это Жидкий сосед из насиков протек сюда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 12:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я уже не уверена, что это Кащенко. Наша лучше была. Это Жидкий сосед из насиков протек сюда. 100% это Кащь Там, на Насиках она быстро сдулась как воздушный шарик, потому что на неё вообще никто не обращал внимания, а как старалась, как старалась. А здесь она это получает, потому что неадекватов больше чем на насиках.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 13:07 |
|
|
Там вообще никто из местных не котировался. Однако быстро их снесли, ибо неча.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 13:46 |
|
|
Bielita писал(а): Марина может знает. Она с ней общалась. Анаис обращалась к ней за помощью. Вроде, как Марина оказывает такие услуги платно. Они общались прямо перед тем, как все случилось и Марина писала, что не может рассказывать, по причине расследования. Девочки, не слушайте тут больных тёток. Анаис мне писала и я с ней общалась. Никакой платы я с неё не брала, информация была чисто по разводу и деталях подачи док-тов. Конечно жаловалась на мужа, а кто не жалуется во время развода? Информация от неё была confusing (учитывая что она confusing писала и на форуме). Она мне в последний раз написала уже когда я в самолёте сидела прямо перед вылетом. Я должна была ей написать когда приземлюсь, но когда я приземлилась, она уже покончила с собой. Никаких признаков того, что она что-то планирует подобное не было, но я конечно же была в шоке, так как общалась с ней прямо накануне. С полицией я работала, информацию им нужную дала. Они мне в какой-либо информации о деле отказали на тот момент ссылаясь на open investigation, но сказали, что никаких подозрений на foul play у них нет. Потом звонила им узнать что и как, мне никто не перезвонил.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Bielita писал(а): Марина может знает. Она с ней общалась. Анаис обращалась к ней за помощью. Вроде, как Марина оказывает такие услуги платно. Они общались прямо перед тем, как все случилось и Марина писала, что не может рассказывать, по причине расследования. Девочки, не слушайте тут больных тёток. Анаис мне писала и я с ней общалась. Никакой платы я с неё не брала, информация была чисто по разводу и деталях подачи док-тов. Конечно жаловалась на мужа, а кто не жалуется во время развода? Информация от неё была confusing (учитывая что она confusing писала и на форуме). Она мне в последний раз написала уже когда я в самолёте сидела прямо перед вылетом. Я должна была ей написать когда приземлюсь, но когда я приземлилась, она уже покончила с собой. Никаких признаков того, что она что-то планирует подобное не было, но я конечно же была в шоке, так как общалась с ней прямо накануне. С полицией я работала, информацию им нужную дала. Они мне в какой-либо информации о деле отказали на тот момент ссылаясь на open investigation, но сказали, что никаких подозрений на foul play у них нет. Потом звонила им узнать что и как, мне никто не перезвонил. Какое заключение можно же узнать? Это было самоубийство или убийство все таки?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): она только выпустилась из учебы на гигиениста, а на гигиениста учится полгода. поправьте, если не правильно. Абсолютно неправильно! Сама программа 2 года. Но к ней туева хуча пререквизитов, которые занимают при самом интенсивном темпе 2 года. Итого минимум 4 года учебы. У нас гигиенисты очень хорошо получают, поэтому очередь на программу на несколько лет. Года 2-3 точно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Я вообще думала что гигиенисты - с баком. Уже начали это вводить. У нас местный КК несколько лет назад изменил программу для гигиенистов с АС на Бакалавр.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Копошится в чужих ртах и еще в очередях стоять чтобы потом года свои тратить . Никогда не понимала таких рабских работ. Понимаю на бухгалтера учится, сидеть с бумажками перебирать, на секретаря того же.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:19 |
|
|
Fantastica писал(а): yajoyo писал(а): она только выпустилась из учебы на гигиениста, а на гигиениста учится полгода. поправьте, если не правильно. Абсолютно неправильно! Сама программа 2 года. Но к ней туева хуча пререквизитов, которые занимают при самом интенсивном темпе 2 года. Итого минимум 4 года учебы. У нас гигиенисты очень хорошо получают, поэтому очередь на программу на несколько лет. Года 2-3 точно. Гигиенисты очень хорошо зарабатывают и учиться долго. Здесь скорее всего перепутали с dental assistant которые проходят какие то курсы.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:20 |
|
|
olivlady писал(а): Копошится в чужих ртах и еще в очередях стоять чтобы потом года свои тратить . Никогда не понимала таких рабских работ. Понимаю на бухгалтера учится, сидеть с бумажками перебирать, на секретаря того же. +100!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Копошится в чужих ртах и еще в очередях стоять чтобы потом года свои тратить . Никогда не понимала таких рабских работ. Понимаю на бухгалтера учится, сидеть с бумажками перебирать, на секретаря того же. Все люди, вовлеченные в медицину/стоматологию в чем-то копошатся. Другие дело копошиться за копейки или за 100К+.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько они ртов насмотрятся за всю жизнь, им наверное снятся зубы, языки, запах ртов постоянно в носу стоит. фуу.. Если б я в медицину когда бы и решилась это максимум аптекарша
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Копошится в чужих ртах и еще в очередях стоять чтобы потом года свои тратить . Никогда не понимала таких рабских работ. Понимаю на бухгалтера учится, сидеть с бумажками перебирать, на секретаря того же. Все люди, вовлеченные в медицину/стоматологию в чем-то копошатся. Другие дело копошиться за копейки или за 100К+. Ну и что эти 100к большие деньги чтоли, легче мужа найти чтоб в два раза больше получал а самой в офисе посиживать
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:28 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Копошится в чужих ртах и еще в очередях стоять чтобы потом года свои тратить . Никогда не понимала таких рабских работ. Понимаю на бухгалтера учится, сидеть с бумажками перебирать, на секретаря того же. Все люди, вовлеченные в медицину/стоматологию в чем-то копошатся. Другие дело копошиться за копейки или за 100К+. Учеба 4 года чтобы потом на ногах стоять и зарабатывать мускулоскелетные проблемы через несколько лет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 16 авг 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Гигиенисты очень хорошо зарабатывают и учиться долго. Здесь скорее всего перепутали с dental assistant которые проходят какие то курсы. Дентал ассистент-отличная специальность для недавноприбывших! Во-первых, учеба при КК у нас 10 мес, 2 семестра. Во-вторых, пререквизиты не нужны. В-третьих, у нас КК дешевые, т.е. учеба совершенно недорогая. В-четвертых, ассистенты с лицензией у нас делают от $20+ без опыта и до $30-35 в час. В-пятых, это лучше чем стоять на кассе или товары раскладывать за минималку или вообще дома сидеть за $0 в час. Конечно, потом надо куда-то двигаться, но на первое время, я считаю, это очень неплохой вариант.
|
|
 |
|
 |
|