Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 12:45 
Я уже не уверена, что это Кащенко.
Наша лучше была.
Это Жидкий сосед из насиков протек сюда.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Я уже не уверена, что это Кащенко.
Наша лучше была.
Это Жидкий сосед из насиков протек сюда.

100% это Кащь
Там, на Насиках она быстро сдулась как воздушный шарик, потому что на неё вообще никто не обращал внимания, а как старалась, как старалась. А здесь она это получает, потому что неадекватов больше чем на насиках.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 13:07 
Там вообще никто из местных не котировался.
Однако быстро их снесли, ибо неча.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Марина может знает. Она с ней общалась. Анаис обращалась к ней за помощью. Вроде, как Марина оказывает такие услуги платно. Они общались прямо перед тем, как все случилось и Марина писала, что не может рассказывать, по причине расследования.

Девочки, не слушайте тут больных тёток.

Анаис мне писала и я с ней общалась. Никакой платы я с неё не брала, информация была чисто по разводу и деталях подачи док-тов. Конечно жаловалась на мужа, а кто не жалуется во время развода? Информация от неё была confusing (учитывая что она confusing писала и на форуме). Она мне в последний раз написала уже когда я в самолёте сидела прямо перед вылетом. Я должна была ей написать когда приземлюсь, но когда я приземлилась, она уже покончила с собой. Никаких признаков того, что она что-то планирует подобное не было, но я конечно же была в шоке, так как общалась с ней прямо накануне. С полицией я работала, информацию им нужную дала. Они мне в какой-либо информации о деле отказали на тот момент ссылаясь на open investigation, но сказали, что никаких подозрений на foul play у них нет. Потом звонила им узнать что и как, мне никто не перезвонил.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Bielita писал(а):
Марина может знает. Она с ней общалась. Анаис обращалась к ней за помощью. Вроде, как Марина оказывает такие услуги платно. Они общались прямо перед тем, как все случилось и Марина писала, что не может рассказывать, по причине расследования.

Девочки, не слушайте тут больных тёток.

Анаис мне писала и я с ней общалась. Никакой платы я с неё не брала, информация была чисто по разводу и деталях подачи док-тов. Конечно жаловалась на мужа, а кто не жалуется во время развода? Информация от неё была confusing (учитывая что она confusing писала и на форуме). Она мне в последний раз написала уже когда я в самолёте сидела прямо перед вылетом. Я должна была ей написать когда приземлюсь, но когда я приземлилась, она уже покончила с собой. Никаких признаков того, что она что-то планирует подобное не было, но я конечно же была в шоке, так как общалась с ней прямо накануне. С полицией я работала, информацию им нужную дала. Они мне в какой-либо информации о деле отказали на тот момент ссылаясь на open investigation, но сказали, что никаких подозрений на foul play у них нет. Потом звонила им узнать что и как, мне никто не перезвонил.

Какое заключение можно же узнать? Это было самоубийство или убийство все таки?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
она только выпустилась из учебы на гигиениста, а на гигиениста учится полгода. поправьте, если не правильно.

Абсолютно неправильно! Сама программа 2 года. Но к ней туева хуча пререквизитов, которые занимают при самом интенсивном темпе 2 года. Итого минимум 4 года учебы.
У нас гигиенисты очень хорошо получают, поэтому очередь на программу на несколько лет. Года 2-3 точно.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я вообще думала что гигиенисты - с баком.

Уже начали это вводить. У нас местный КК несколько лет назад изменил программу для гигиенистов с АС на Бакалавр.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Копошится в чужих ртах и еще в очередях стоять чтобы потом года свои тратить . Никогда не понимала таких рабских работ. Понимаю на бухгалтера учится, сидеть с бумажками перебирать, на секретаря того же.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
yajoyo писал(а):
она только выпустилась из учебы на гигиениста, а на гигиениста учится полгода. поправьте, если не правильно.

Абсолютно неправильно! Сама программа 2 года. Но к ней туева хуча пререквизитов, которые занимают при самом интенсивном темпе 2 года. Итого минимум 4 года учебы.
У нас гигиенисты очень хорошо получают, поэтому очередь на программу на несколько лет. Года 2-3 точно.

Гигиенисты очень хорошо зарабатывают и учиться долго. Здесь скорее всего перепутали с dental assistant которые проходят какие то курсы.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Копошится в чужих ртах и еще в очередях стоять чтобы потом года свои тратить . Никогда не понимала таких рабских работ. Понимаю на бухгалтера учится, сидеть с бумажками перебирать, на секретаря того же.

+100!

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Все люди, вовлеченные в медицину/стоматологию в чем-то копошатся.
Другие дело копошиться за копейки или за 100К+.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько они ртов насмотрятся за всю жизнь, им наверное снятся зубы, языки, запах ртов постоянно в носу стоит. фуу.. Если б я в медицину когда бы и решилась это максимум аптекарша

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):

Ну и что эти 100к большие деньги чтоли, легче мужа найти чтоб в два раза больше получал а самой в офисе посиживать

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):

Учеба 4 года чтобы потом на ногах стоять и зарабатывать мускулоскелетные проблемы через несколько лет.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Гигиенисты очень хорошо зарабатывают и учиться долго. Здесь скорее всего перепутали с dental assistant которые проходят какие то курсы.

Дентал ассистент-отличная специальность для недавноприбывших! Во-первых, учеба при КК у нас 10 мес, 2 семестра. Во-вторых, пререквизиты не нужны. В-третьих, у нас КК дешевые, т.е. учеба совершенно недорогая. В-четвертых, ассистенты с лицензией у нас делают от $20+ без опыта и до $30-35 в час. В-пятых, это лучше чем стоять на кассе или товары раскладывать за минималку или вообще дома сидеть за $0 в час.
Конечно, потом надо куда-то двигаться, но на первое время, я считаю, это очень неплохой вариант.

Страница 4 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический