|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 09 авг 2019, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
большаАя часть, если не бОльшая, секондари домов по побережьям (первые, вторые и прочие линии) идет под это дело.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 09 авг 2019, 15:47 |
|
|
Maribella писал(а): Картинки понравились!  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 09 авг 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У ника ТатМилка на Аляске В+В бизнес был. С красной икрой и проч колоритом Что-то не слышно ее совсем ... Кто в курсе ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 09 авг 2019, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Stella38 писал(а): COCOCHA писал(а): А что вообще такое airbandb? Как оно действует? То есть вы платите ща квартиру или дом , где полно хозяйских вещей, странные запахи от хозяев и их вещей и одежды? И ещё и далеко го центра и никакого сервиса? А какие вообще гарантии при этом? Странно как то. Просто сдают в аренду все, что хотят. В том числе и пустые пропертис, без хозяйских вещей В Европе делают из своих домов Б энд Б и сдают комнаты, с утра завтрак готовят. Могу фоты примеров поставить Не вижу смысл в такой экономии для туристов. Можно и отель недорогой найти. Мы за 9 ночей в Испании заплатили в районе 800 дол включая завтрак и ужин. Нас 4 человека, муж и дети от еды офигели. все было очень вкусно и разнообразно. Муж не поверил, что я так мало заплатила. пришлось даже показать ему счет от букинга. Что в гостинице хорошо, что если что -то сломается, например кофеварка или холодильник, то деньги с меня сдирать не будут. а в частном доме если телек перестанет работать, то заплатите в три дорога, и неважно, что ему было 15 лет. и за уборку им 200 баксов заплати. Но самое главное, есть такие извращенцы, что устанавливают камеры и потом продают видео на сайты. Я , помню, на форуме пару лет назад этот страх озвучила. меня назвали паранойщицей. а буквально пол- года назад был кейс с айр-н би, когда женщина обнаружила эти камеры. попыталась с ними судится, а они- мы просто посредники, за хозяев не отвечаем. а что с хозяина возьмешь кроме долгов по моргитжу?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 09 авг 2019, 18:12 |
|
|
А сколько этих камер не было обнаружено. сейчас такие махонькие продаются с хорошим разрешением. В жисть не обнаружишь. а потом на сайтах будут смотреть, как я какаю и тампоны меняю 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 10 авг 2019, 07:31 |
|
|
lena 45 писал(а): 1. Не вижу смысл в такой экономии для туристов.
Можно и отель недорогой найти. Мы за 9 ночей в Испании заплатили в районе 800 дол включая завтрак и ужин. Нас 4 человека, муж и дети от еды офигели. все было очень вкусно и разнообразно. Муж не поверил, что я так мало заплатила. пришлось даже показать ему счет от букинга. Что в гостинице хорошо, что если что -то сломается, например 2.кофеварка или холодильник, то деньги с меня сдирать не будут. а в частном доме если телек перестанет работать, то заплатите в три дорога, и неважно, что ему было 15 лет. и за уборку им 200 баксов заплати. Но самое главное, есть такие извращенцы, что устанавливают камеры 3. и потом продают видео на сайты. Я , помню, на форуме пару лет назад этот страх озвучила. меня назвали паранойщицей. а буквально пол- года назад был кейс с айр-н би, когда женщина обнаружила эти камеры. попыталась с ними судится, а они- мы просто посредники, за хозяев не отвечаем. а что с хозяина возьмешь кроме долгов по моргитжу? 1. Это миф большой, иногда даже дороже. А вот локейшены бывают покруче че в гостинице. 2. Это неправда, смотря кто сломал, тот ин чардж и в гостинице 3. В гостиницах камеры установлены
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 10 авг 2019, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут как повезет. Я в прошлом году в Варах останавливалась в шикарной квартире, в старинном немецком доме. Все, вроде, супер. Но...2 раза ,когда заходишь в квартиру, оба раза поздно вечером включаешь свет- и все вырубалось....Темнотища, никого вокруг не знаешь. Совсем не фан было носиться по подъезду поздно вечером и звонить в двери к незнакомым людям -чехам и просить о помощи. Хозяйка жила в Праге. По отзывам квартира была почти 10... Сейчас подруга из Италии приехала, они там сняли квартиру, такую всю антик, как на фотках выше.Первый день восторги- потом совсем нет. Кондиционер еле-еле работал, они там задыхались от жары. К хозяйке обращались- никакой помощи.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 10 авг 2019, 14:24 |
|
|
Stella38 писал(а): lena 45 писал(а): 1. Не вижу смысл в такой экономии для туристов.
Можно и отель недорогой найти. Мы за 9 ночей в Испании заплатили в районе 800 дол включая завтрак и ужин. Нас 4 человека, муж и дети от еды офигели. все было очень вкусно и разнообразно. Муж не поверил, что я так мало заплатила. пришлось даже показать ему счет от букинга. Что в гостинице хорошо, что если что -то сломается, например 2.кофеварка или холодильник, то деньги с меня сдирать не будут. а в частном доме если телек перестанет работать, то заплатите в три дорога, и неважно, что ему было 15 лет. и за уборку им 200 баксов заплати. Но самое главное, есть такие извращенцы, что устанавливают камеры 3. и потом продают видео на сайты. Я , помню, на форуме пару лет назад этот страх озвучила. меня назвали паранойщицей. а буквально пол- года назад был кейс с айр-н би, когда женщина обнаружила эти камеры. попыталась с ними судится, а они- мы просто посредники, за хозяев не отвечаем. а что с хозяина возьмешь кроме долгов по моргитжу? 1. Это миф большой, иногда даже дороже. А вот локейшены бывают покруче че в гостинице. 2. Это неправда, смотря кто сломал, тот ин чардж и в гостинице 3. В гостиницах камеры установлены Конечно, если разбить вдребезги ту ковеварку или фен, то деньги возьмут. А если просто перестает работать, то никаких проблем, просто приносят новую. Первый раз слышу, чтоб в номерах гостиниц были установлены камеры. Если только какой мотель, с хозяином-извращенцем...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 10 авг 2019, 14:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Тут как повезет. Я в прошлом году в Варах останавливалась в шикарной квартире, в старинном немецком доме. Все, вроде, супер. Но...2 раза ,когда заходишь в квартиру, оба раза поздно вечером включаешь свет- и все вырубалось....Темнотища, никого вокруг не знаешь. Совсем не фан было носиться по подъезду поздно вечером и звонить в двери к незнакомым людям -чехам и просить о помощи. Хозяйка жила в Праге. По отзывам квартира была почти 10... Сейчас подруга из Италии приехала, они там сняли квартиру, такую всю антик, как на фотках выше.Первый день восторги- потом совсем нет. Кондиционер еле-еле работал, они там задыхались от жары. К хозяйке обращались- никакой помощи. Хорошо еще, что никакой антикварный кран в ванной не сломали. А то бы попали на деньги. Помню , отдыхали, и ребенок так сходил в туалет, что забил его полностью. покрутились мы с этим унитазом и так, и этак, не прочищается. Так стыдно было звонить на решепшен, типа, засранцы приехали на отдых...но делать нечего , позвонили. прислали хендимена через пол- часа, все прочистил, дали ему на чай, и проблемы нет. представляю, если бы в чужой квартире были... а сколько раз холодильники ломались, даже не вспомню. Нет. Я не понимаю этих частных квартиросьемщиков. Я много раз порывалась этой айр-ен-би воспльзоваться, но как отзывы почитаешь... то за разбитую тарелку деньги содрали, то нервы людям мотали, если полотенца недосчитались, то за пятно на диване деньги сняли...нафик. ото сиди, Кокоша, в гостинице.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 11 авг 2019, 08:09 |
|
|
lena 45 писал(а): Первый раз слышу, чтоб в номерах гостиниц были установлены камеры. Если только какой мотель, с хозяином-извращенцем... Если совершается убийство в номере? Гостиницы все под наблюдением. Кстати в отличии от большинства Бб
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 11 авг 2019, 08:37 |
|
|
О скрытых камерах лучше вообще не думать. Они могут быть где угодно. Я об этом вообще не думаю, даже и если моя задница где тона просторах интернета. Вообще все равно.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 11 авг 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Снимая квартиру или дом через сайт, трудно даже предположить, у скольких посторонних людей, тех кто снимал до тебя, могут быть ключи от этой квартиры.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 11 авг 2019, 11:00 |
|
|
Сонотик, красивый вид. Ты где сейчас? Мы ещё не пользовались АirBnb , хотя я и не против попробовать. Мы всегда в отеле останавливаемся, даже если к кому то в гости приезжаем. Я бы лучше сэкономила эти деньги, но муж не любит на чужой территории если отдыхаем, комфортней в отеле. Смотрела какой то видео не помню из какой страны по моему Испания. Так там ленллорды вообще отказываются сдавать квартиры на long term. Только как AirBnb, говорят что это в несколько раз выгоднее. Это у них дополнительные квартиры и даже есть такие кто разбогател что целые здания купили под это дело. Сама не хочешь так сдавать Бруклинский праперти? Или некогда?
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 11 авг 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы этим летом побывали в семи разных странах Европы. Заказывали и отели и квартиры через Airbnb. Никаких проблем никогда не было. И да, квартиры выгоднее, так как больше места, хорошее местоположение и дешевле.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: House-Swapping Добавлено: 12 авг 2019, 00:11 |
|
|
Когда путешествуешь 1 или парой, то наверное не важно сколько места. Когда с детьми то в разы удобней несколько спален. У взрослых своя, у детей свои. Мне понравились коментарии тех кто никогда не пользовался. "Не читал, но осуждаю" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|