Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: House-Swapping
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.lovehomeswap.com/

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
a rental with airbnb in GB

Большой дом 15 столетия, они живут на первом и сдают в аренду весь второй этаж, как миниотель

Мы именно такое снимали в италии. Очень понравилось. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кокоша. Нет с вещами ни кто не сдаёт конечно. Все предназначенное под сдачу и для клиентоа. Ну так всегда было, люди в курортных местах сдавали проперти на вакуйшин рэнтал. просто сейчас есть сайты где можно посмотреть и все оформить.
Не только айр вн в, есть букинг.ком и другие.
А раньше в газетах давали объявления.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну так всегда было, люди в курортных местах сдавали проперти на вакуйшин рэнтал. .

называлось «дикарём»

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ну так всегда было, люди в курортных местах сдавали проперти на вакуйшин рэнтал. .

называлось «дикарём»

Дикарём это в союзе было.
Там комнату или даже угол сдавали. У меня бабушка с Крыму сдавала сарай в саду :) дикарям.
Но в общем то из той же оперы.

А тут дома и квартиры сдавали всегда.
Типа снять дом в Хемптонс, или кондо на Хаваях.
В любом случае лучше отеля.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Zenat писал(а):
nyk2009 писал(а):

называлось «дикарём»
Дикарём это в союзе было.

really?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

большаАя часть, если не бОльшая, секондари домов по побережьям (первые, вторые и прочие линии) идет под это дело.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Картинки понравились! :c_cool

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У ника ТатМилка на Аляске В+В бизнес был. С красной икрой и проч колоритом
Что-то не слышно ее совсем ... Кто в курсе ?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
COCOCHA писал(а):
А что вообще такое airbandb? Как оно действует? То есть вы платите ща квартиру или дом , где полно хозяйских вещей, странные запахи от хозяев и их вещей и одежды? И ещё и далеко го центра и никакого сервиса? А какие вообще гарантии при этом?
Странно как то.

Просто сдают в аренду все, что хотят. В том числе и пустые пропертис, без хозяйских вещей
В Европе делают из своих домов Б энд Б и сдают комнаты, с утра завтрак готовят. Могу фоты примеров поставить

Не вижу смысл в такой экономии для туристов. Можно и отель недорогой найти. Мы за 9 ночей в Испании заплатили в районе 800 дол включая завтрак и ужин. Нас 4 человека, муж и дети от еды офигели. все было очень вкусно и разнообразно. Муж не поверил, что я так мало заплатила. пришлось даже показать ему счет от букинга.
Что в гостинице хорошо, что если что -то сломается, например кофеварка или холодильник, то деньги с меня сдирать не будут. а в частном доме если телек перестанет работать, то заплатите в три дорога, и неважно, что ему было 15 лет. и за уборку им 200 баксов заплати.
Но самое главное, есть такие извращенцы, что устанавливают камеры и потом продают видео на сайты. Я , помню, на форуме пару лет назад этот страх озвучила. меня назвали паранойщицей. а буквально пол- года назад был кейс с айр-н би, когда женщина обнаружила эти камеры. попыталась с ними судится, а они- мы просто посредники, за хозяев не отвечаем. а что с хозяина возьмешь кроме долгов по моргитжу?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2019, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько этих камер не было обнаружено. сейчас такие махонькие продаются с хорошим разрешением. В жисть не обнаружишь. а потом на сайтах будут смотреть, как я какаю и тампоны меняю :h_angry

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
1. Не вижу смысл в такой экономии для туристов.

Можно и отель недорогой найти. Мы за 9 ночей в Испании заплатили в районе 800 дол включая завтрак и ужин. Нас 4 человека, муж и дети от еды офигели. все было очень вкусно и разнообразно. Муж не поверил, что я так мало заплатила. пришлось даже показать ему счет от букинга.
Что в гостинице хорошо, что если что -то сломается, например 2.кофеварка или холодильник, то деньги с меня сдирать не будут. а в частном доме если телек перестанет работать, то заплатите в три дорога, и неважно, что ему было 15 лет. и за уборку им 200 баксов заплати.
Но самое главное, есть такие извращенцы, что устанавливают камеры 3. и потом продают видео на сайты. Я , помню, на форуме пару лет назад этот страх озвучила. меня назвали паранойщицей. а буквально пол- года назад был кейс с айр-н би, когда женщина обнаружила эти камеры. попыталась с ними судится, а они- мы просто посредники, за хозяев не отвечаем. а что с хозяина возьмешь кроме долгов по моргитжу?

1. Это миф большой, иногда даже дороже. А вот локейшены бывают покруче че в гостинице.
2. Это неправда, смотря кто сломал, тот ин чардж и в гостинице
3. В гостиницах камеры установлены

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут как повезет. Я в прошлом году в Варах останавливалась в шикарной квартире, в старинном немецком доме. Все, вроде, супер. Но...2 раза ,когда заходишь в квартиру, оба раза поздно вечером включаешь свет- и все вырубалось....Темнотища, никого вокруг не знаешь. Совсем не фан было носиться по подъезду поздно вечером и звонить в двери к незнакомым людям -чехам и просить о помощи. Хозяйка жила в Праге. По отзывам квартира была почти 10... :f_eyebrows
Сейчас подруга из Италии приехала, они там сняли квартиру, такую всю антик, как на фотках выше.Первый день восторги- потом совсем нет. Кондиционер еле-еле работал, они там задыхались от жары. К хозяйке обращались- никакой помощи.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
lena 45 писал(а):
1. Не вижу смысл в такой экономии для туристов.

Можно и отель недорогой найти. Мы за 9 ночей в Испании заплатили в районе 800 дол включая завтрак и ужин. Нас 4 человека, муж и дети от еды офигели. все было очень вкусно и разнообразно. Муж не поверил, что я так мало заплатила. пришлось даже показать ему счет от букинга.
Что в гостинице хорошо, что если что -то сломается, например 2.кофеварка или холодильник, то деньги с меня сдирать не будут. а в частном доме если телек перестанет работать, то заплатите в три дорога, и неважно, что ему было 15 лет. и за уборку им 200 баксов заплати.
Но самое главное, есть такие извращенцы, что устанавливают камеры 3. и потом продают видео на сайты. Я , помню, на форуме пару лет назад этот страх озвучила. меня назвали паранойщицей. а буквально пол- года назад был кейс с айр-н би, когда женщина обнаружила эти камеры. попыталась с ними судится, а они- мы просто посредники, за хозяев не отвечаем. а что с хозяина возьмешь кроме долгов по моргитжу?

1. Это миф большой, иногда даже дороже. А вот локейшены бывают покруче че в гостинице.
2. Это неправда, смотря кто сломал, тот ин чардж и в гостинице
3. В гостиницах камеры установлены

Конечно, если разбить вдребезги ту ковеварку или фен, то деньги возьмут. А если просто перестает работать, то никаких проблем, просто приносят новую.
Первый раз слышу, чтоб в номерах гостиниц были установлены камеры. Если только какой мотель, с хозяином-извращенцем...

Сообщение Добавлено: 10 авг 2019, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Тут как повезет. Я в прошлом году в Варах останавливалась в шикарной квартире, в старинном немецком доме. Все, вроде, супер. Но...2 раза ,когда заходишь в квартиру, оба раза поздно вечером включаешь свет- и все вырубалось....Темнотища, никого вокруг не знаешь. Совсем не фан было носиться по подъезду поздно вечером и звонить в двери к незнакомым людям -чехам и просить о помощи. Хозяйка жила в Праге. По отзывам квартира была почти 10... :f_eyebrows
Сейчас подруга из Италии приехала, они там сняли квартиру, такую всю антик, как на фотках выше.Первый день восторги- потом совсем нет. Кондиционер еле-еле работал, они там задыхались от жары. К хозяйке обращались- никакой помощи.

Хорошо еще, что никакой антикварный кран в ванной не сломали. А то бы попали на деньги. Помню , отдыхали, и ребенок так сходил в туалет, что забил его полностью. покрутились мы с этим унитазом и так, и этак, не прочищается. Так стыдно было звонить на решепшен, типа, засранцы приехали на отдых...но делать нечего , позвонили. прислали хендимена через пол- часа, все прочистил, дали ему на чай, и проблемы нет. представляю, если бы в чужой квартире были...
а сколько раз холодильники ломались, даже не вспомню.
Нет. Я не понимаю этих частных квартиросьемщиков.
Я много раз порывалась этой айр-ен-би воспльзоваться, но как отзывы почитаешь... то за разбитую тарелку деньги содрали, то нервы людям мотали, если полотенца недосчитались, то за пятно на диване деньги сняли...нафик. ото сиди, Кокоша, в гостинице.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно