Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Уралочка, same here. Нажмите на мой профайл и посмотрите-была ли я хоть раз в «Обаятельной»....Ни разу, потому что обаятельной и привлекательной себя не считаю

Не обязательно считать себя обаятельной и привлекательной, чтобы ходить в тот раздел. Некрасивых женщин не бывает, бывают женщины не умеющие себя подать. Я так что я лично хожу туда именно аз этим, куча интересных ссылок, советов, идей, нет предела совешренству. А ТО, ЧТО Я НЕ КРАСАВИЦА - ТАК И ПОХ, зато я родилась счастливой, мне с мужем повезло, сыном, семьей, любящими родителями. Как грится не родись красивой, а родись счастливой. Я на своей шкуре проживаю эту истину. Сколько примеров красавиц с ужасной судьбой? А может не в красоте той счастье?

Вот и пятничная тема :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну понятное дело, что все боль-мень не копеечные потраты в семьях оговариваюся. Здесь совершенно иной случай - человек работает, как мураш все в дом несет. В кои веки захотелось купить себе любимой. На и х бюджете это не отражается, как допустим, в средне-статистической семье это будет 200 баксов. Они могут себе позволить, пусть покупает.
Если про меня речь, так я не говорю, что я себе куплю сумку за 2К Меня жаба удавит. Мой девиз - чем дешевле, тем мне радостней. Но не всегда получается купить задаром. Скупой платит дважды. Я это поняла, когда у сумки за полтинник, купленной в моле в холле, дно отвалилось через год. Кстати, под влиянием форумских обсуждений, поняла, что дешева рыппка -погана юшка. Купила по своему бюджету, в 4 раза дешевле скандальной суммы. 11 лет в хвост и гриву, полет нормальный. Пора б обновить, купила б точно такую же. Но ить дно то не отвалилось :lol:

О Шапа, хотела тебе еще на этот пост ответить, но народ так быстро строчит не успеваешь.

Я кстати не соглашусь с дешевой рыппкой - поганой юшкой. Не всегда это будет правдой.

У меня cумка с тиджика есть, ей уже сто лет в обед, точно более 10 лет. Бренд Аркадия, сделано в Италии. Сейчас мне великие ценители и знатоки брендов скажут, что эта не та Италия и не тот бенд, что Биркин=хуиркин. А я из пошлю ихочень далеко погулять в сад. Сносу моей сумке нет. Патентная кожа, о которой в закрытом топике, кстате тоже упомянули, что не очень хороший вариант, типа недостатки на ней видны. Возможно, но не на этом бренде. Качество отменное.

Они и сейчас мне попадаются в ттджике. Вот ссыль. Моей модели нет, разумеется уже не делают, на выходных постараюсь сфоткать. Цена была 130 баков. До сих пор ношу и сносу нет.

https://www.arcadiabags.com/bags/patent-leather-bags/

Да простят меня ценители ЛВ, но ни одна модель, что здесь выставляясь ни за 5К, ни за 2К на мой вкус, еще раз, на мой вкус, не сравнится по красоте с сумками Брамин, или вот с Аркадией ( строго, класси, качественно). Я уж молчу про цену. Дурные деньги.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Цитата:
Ну понятное дело, что все боль-мень не копеечные потраты в семьях оговариваюся. Здесь совершенно иной случай - человек работает, как мураш все в дом несет. В кои веки захотелось купить себе любимой. На и х бюджете это не отражается, как допустим, в средне-статистической семье это будет 200 баксов. Они могут себе позволить, пусть покупает.
Если про меня речь, так я не говорю, что я себе куплю сумку за 2К Меня жаба удавит. Мой девиз - чем дешевле, тем мне радостней. Но не всегда получается купить задаром. Скупой платит дважды. Я это поняла, когда у сумки за полтинник, купленной в моле в холле, дно отвалилось через год. Кстати, под влиянием форумских обсуждений, поняла, что дешева рыппка -погана юшка. Купила по своему бюджету, в 4 раза дешевле скандальной суммы. 11 лет в хвост и гриву, полет нормальный. Пора б обновить, купила б точно такую же. Но ить дно то не отвалилось :lol:

О Шапа, хотела тебе еще на этот пост ответить, но народ так быстро строчит не успеваешь.

Я кстати не соглашусь с дешевой рыппкой - поганой юшкой. Не всегда это будет правдой.

У меня cумка с тиджика есть, ей уже сто лет в обед, точно более 10 лет. Бренд Аркадия, сделано в Италии. Сейчас мне великие ценители и знатоки брендов скажут, что эта не та Италия и не тот бенд, что Биркин=хуиркин. А я из пошлю ихочень далеко погулять в сад. Сносу моей сумке нет. Патентная кожа, о которой в закрытом топике, кстате тоже упомянули, что не очень хороший вариант, типа недостатки на ней видны. Возможно, но не на этом бренде. Качество отменное.

Они и сейчас мне попадаются в ттджике. Вот ссыль. Моей модели нет, разумеется уже не делают, на выходных постараюсь сфоткать. Цена была 130 баков. До сих пор ношу и сносу нет.

https://www.arcadiabags.com/bags/patent-leather-bags/

Да простят меня ценители ЛВ, но ни одна модель, что здесь выставляясь ни за 5К, ни за 2К на мой вкус, еще раз, на мой вкус, не сравнится по красоте с сумками Брамин, или вот с Аркадией ( строго, класси, качественно). Я уж молчу про цену. Дурные деньги.

О, у меня этой Аркадии есть красная сумка. Я ее в Тиджике купила года 4 назад но не за ту сумму что у них, за $130-140. Дороже я бы не купила. Стоит. Носила раза 4. Красная, вызывающая. Мне как то не комфортно. Правда ее все замечают, ой, какая эффектная сумка. Из за цвета. Я даже не помню зачем я ее купила. Не ношу я яркое, фу. А тут как бык на красное повелась. Ну стоит в клозете как новенькая. Подтверждаю, не царапается вообще. Ещё у меня зелёная есть какой то хорошей фирмы, экс дарил. И чёрный коуч хобо и с кошельком. Зеленую ни разу не выносила из дома. Перекладывать лень, и к цветастым ещё надо ж что то в тон. А чёрная была куплена на гаражке новая в чехле и с кошельком внутри за $80. Надо выставить продать. Все лень нафотографировать. Я хобо не люблю, все равно носить не буду.

Вложения:
61E8CE42-7EA1-4743-BFF2-4F3664A2E90B.png
61E8CE42-7EA1-4743-BFF2-4F3664A2E90B.png [ 4.01 МБ | Просмотров: 439 ]

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Цитата:

https://www.arcadiabags.com/bag/clizia- ... handles-2/

Как по мне и 300 баков на сумку дорого. Но с дргогуй стороны люди пишут что Брамин годами носится, и я верю, у меня Аркадия такая. Если я таки с жабой договорюсь, то подарю себе Брамин как раз оказия надвигается.

У меня деньги есть, ( в сторону, мои билеты на Карибы 2. 700 стоили, на двоих в этом году)На это мне не жалко. На сумку - да ни в жинь.На котов - не жалко - у меня тысячи улетали на моих хвостатых-они мне радость и неповторимые эмоции дарят и любовь. На них тоже не жалко. А на такую хрень как сумки - рука не поднимается, ибо это таки хрень :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу сумок (и не только). Мне очень близка философия - формула древнеримского архитектора Витрувия -
Польза, Прочность, Красота. Простые правила, выраженные всего тремя словами.

Польза - практичность, функциональность, удобство. Возьмём, к примеру Ненин Биркин. Для меня в этой сумке функциональность полностью отсутствует. Очень неудобно было бы носить постоянно в руках.
Прочность - качество. В случае с Биркиным возможно оно имеется. Не знаю, не привлекалась. Но, уверена, многие другие бренды не страдают отсутствием оного.
Ну и наконец, Красота - декоративность, гармоничность внешнего вида. Биркин тут для меня вообще никак. Жуткий дизайн. Бабушкин ридикуль.
И вообще, понятие бренда для меня - это развод лохов на деньги.
Опять же повторюсь - ИМХО.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бла бла бла "не люблю бренды лохотрон
Дешево и сердито "
Я уверена 100%

99%людей пойдут покупать бренды и дорогие вещи скажем выграли 100 мил и ап

Ну а если бабла нет то живи по средствам

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не про биркины только говорю а вообще про дорогие вещи

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Бла бла бла "не люблю бренды лохотрон
Дешево и сердито "
Я уверена 100%

99%людей пойдут покупать бренды и дорогие вещи скажем выграли 100 мил и ап

Ну а если бабла нет то живи по средствам

Это психология нищеты... :a_plain
Если выиграют, то да, многие пойдут. Те, кто поколениями живет обеспечено, им не интересно. Это блеск новых денег. Компенсация за годы неудовлетворенных желаний. Но не у всех. Есть правда равнодушные. Разные все люди. Разные. Кто то любит сумки. Я люблю еду и путешествия, например. Если бы выиграла много денег, купила бы недвижимость в разных уголках мира и кочевала бы из одного дома в другой. И наняла бы повара или нескольких. Сумку и шмотки последнее что бы подумала.
Размечталась! Осталось только купить билетик!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Если выиграют, то да, многие пойдут. Те, кто поколениями живет обеспечено, им не интересно. Это блеск новых денег. Компенсация за годы неудовлетворенных желаний. Но не у всех. Есть правда равнодушные. Разные все люди. Разные. Кто то любит сумки. Я люблю еду и путешествия, например. Если бы выиграла много денег, купила бы недвижимость в разных уголках мира и кочевала бы из одного дома в другой. И наняла бы повара или нескольких. Сумку и шмотки последнее что бы подумала.
Размечталась! Осталось только купить билетик!

Люди со старыми деньгами тоже любят красивые сумки, не все в мешках ходят.
Еще от возраста или жизненного этапа зависит. Если раньше девушке были важны вещи, то сейчас, может, что-то другое, акцент переместился.
Многое меняет появление собственных детей.
Думаю, что если какая-то сумка доставляет девушке радость, то ее надо покупать, так как обычно люди покупают как раз эмоции, а не вещи. Хорошо когда вещи доставляют много радости. :angel
Вещи с собой можно носить в авоське. Сумка все же для красоты.
ЛВ с надписями не нравится вообще, даром не надо. А без надписей нравятся. Прада нравится, некоторые Гуччи, a Биркин бы не купила, не вижу смысла, денег жаль, но если бы кто-то подарил (не муж), то была бы рада.:)))

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, и тут мы с тобой в мыслях сходимся :q_flower01 Хоть миллион в кармане, хоть два. Если нет у меня нужды(public demand), допустим присутствовать на красном ковре, в Голливуде, то зачем мне это надо.
Да, я также как Уралочка буду думать о преумножении их, а не о бездумной растрата. И Уралочка права, насчет весёлых нищих, компенсирующих голодное детство. Но это относится только к части людей

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, это разговор глухого со слепым: Один не верит другому. На самом деле, все гораздо проще: Есть категория женщин girly girl, и вторая-которая не гёрли гёрл. Я не говорю за всю Одессу, может в мире еще куча категорий. Остановимся на этих двух. Так вот если вы проведете опрос среди этих 2 категорий-кому безразличны, а кому-нет всякие сумочки-лямочки, помадки и т.п., вы убедитесь сами, что только girly girls тяготеют к моде, следуют ей вне зависимости от наличия денег в кошельке, иные из кожи вон лезут, даже если не по Хуану сомбреро. А другим пофигу на все новинки сезона по типу «А Васька слушает, да ест» :lol:
Но это не значит, что эта группа-конченные лохи. Наоборот, они руководствуются практическим умом при выборе своих цацек.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Уралочка, и тут мы с тобой в мыслях сходимся :q_flower01 Хоть миллион в кармане, хоть два. Если нет у меня нужды(public demand), допустим присутствовать на красном ковре, в Голливуде, то зачем мне это надо.
Да, я также как Уралочка буду думать о преумножении их, а не о бездумной растрата. И Уралочка права, насчет весёлых нищих, компенсирующих голодное детство. Но это относится только к части людей

Все зависит от уровня, на котором общаешься. В большом бизнесе, политике, Голливуде это необходимо и приносит больше дохода, некоторые бизнесс контракты зависят напрямую как вы одеты и какая сумка, некоторые позициии в kомпаниях тоже, даже зарплату могут дать намного больше даме в брендах, чем такого же уровня даме попроще.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажем выиграли уралочка и Шапокляк
По 500 милионов ждек пот
И не купите даже не говорю биркин и лв ладно не всем нравится но какие то несчастные прады балесенсиаги миу миу etc по 3, 4 тысяси
И часы возьмете сейко какой то ..
Будете ездить на форде и закупатся в тижике
Так я и поверила :c_laugh
А люди со старыми деньгами имеют покупаем дорогие вещи это у них я порядке вещей
Они в глаза может и не бросаются но дешевки они не купят

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы у меня были миллионы, делала бы как коллеги Уралочки- одежда по индивидуальному заказу. Можно и обувь и сумочки в коллаборации с дизайнерами-картинными галереями, драгоценности и тп. чтобы и удобно и красиво и не ординарно только для себя. :angel
Комплимент сумке или кольцу, имхо, повод познакомиться и найти общие вдохновляющие впечатления-интересы и завести выгодные связи.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по мне так это только для риэлтеров и юристов что работают на себя, а не на фирму. Чтобы показать свою успешность и восьребовательность. Не представляю корпоративной культуры которая бы поощряла рекламу у себя каких то брендов, хуже всего эти гротескные буковки ЛВ.
Ходячая реклама. Как на дорогах стоят со щитами типа рекламными. Так тем хоть деньги платят.

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно