|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 01 авг 2019, 23:18 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Уралочка, same here. Нажмите на мой профайл и посмотрите-была ли я хоть раз в «Обаятельной»....Ни разу, потому что обаятельной и привлекательной себя не считаю Не обязательно считать себя обаятельной и привлекательной, чтобы ходить в тот раздел. Некрасивых женщин не бывает, бывают женщины не умеющие себя подать. Я так что я лично хожу туда именно аз этим, куча интересных ссылок, советов, идей, нет предела совешренству. А ТО, ЧТО Я НЕ КРАСАВИЦА - ТАК И ПОХ, зато я родилась счастливой, мне с мужем повезло, сыном, семьей, любящими родителями. Как грится не родись красивой, а родись счастливой. Я на своей шкуре проживаю эту истину. Сколько примеров красавиц с ужасной судьбой? А может не в красоте той счастье? Вот и пятничная тема 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 00:01 |
|
|
Цитата: Ну понятное дело, что все боль-мень не копеечные потраты в семьях оговариваюся. Здесь совершенно иной случай - человек работает, как мураш все в дом несет. В кои веки захотелось купить себе любимой. На и х бюджете это не отражается, как допустим, в средне-статистической семье это будет 200 баксов. Они могут себе позволить, пусть покупает. Если про меня речь, так я не говорю, что я себе куплю сумку за 2К Меня жаба удавит. Мой девиз - чем дешевле, тем мне радостней. Но не всегда получается купить задаром. Скупой платит дважды. Я это поняла, когда у сумки за полтинник, купленной в моле в холле, дно отвалилось через год. Кстати, под влиянием форумских обсуждений, поняла, что дешева рыппка -погана юшка. Купила по своему бюджету, в 4 раза дешевле скандальной суммы. 11 лет в хвост и гриву, полет нормальный. Пора б обновить, купила б точно такую же. Но ить дно то не отвалилось  О Шапа, хотела тебе еще на этот пост ответить, но народ так быстро строчит не успеваешь. Я кстати не соглашусь с дешевой рыппкой - поганой юшкой. Не всегда это будет правдой. У меня cумка с тиджика есть, ей уже сто лет в обед, точно более 10 лет. Бренд Аркадия, сделано в Италии. Сейчас мне великие ценители и знатоки брендов скажут, что эта не та Италия и не тот бенд, что Биркин=хуиркин. А я из пошлю ихочень далеко погулять в сад. Сносу моей сумке нет. Патентная кожа, о которой в закрытом топике, кстате тоже упомянули, что не очень хороший вариант, типа недостатки на ней видны. Возможно, но не на этом бренде. Качество отменное. Они и сейчас мне попадаются в ттджике. Вот ссыль. Моей модели нет, разумеется уже не делают, на выходных постараюсь сфоткать. Цена была 130 баков. До сих пор ношу и сносу нет. https://www.arcadiabags.com/bags/patent-leather-bags/ Да простят меня ценители ЛВ, но ни одна модель, что здесь выставляясь ни за 5К, ни за 2К на мой вкус, еще раз, на мой вкус, не сравнится по красоте с сумками Брамин, или вот с Аркадией ( строго, класси, качественно). Я уж молчу про цену. Дурные деньги.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 06:12 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Цитата: Ну понятное дело, что все боль-мень не копеечные потраты в семьях оговариваюся. Здесь совершенно иной случай - человек работает, как мураш все в дом несет. В кои веки захотелось купить себе любимой. На и х бюджете это не отражается, как допустим, в средне-статистической семье это будет 200 баксов. Они могут себе позволить, пусть покупает. Если про меня речь, так я не говорю, что я себе куплю сумку за 2К Меня жаба удавит. Мой девиз - чем дешевле, тем мне радостней. Но не всегда получается купить задаром. Скупой платит дважды. Я это поняла, когда у сумки за полтинник, купленной в моле в холле, дно отвалилось через год. Кстати, под влиянием форумских обсуждений, поняла, что дешева рыппка -погана юшка. Купила по своему бюджету, в 4 раза дешевле скандальной суммы. 11 лет в хвост и гриву, полет нормальный. Пора б обновить, купила б точно такую же. Но ить дно то не отвалилось  О Шапа, хотела тебе еще на этот пост ответить, но народ так быстро строчит не успеваешь. Я кстати не соглашусь с дешевой рыппкой - поганой юшкой. Не всегда это будет правдой. У меня cумка с тиджика есть, ей уже сто лет в обед, точно более 10 лет. Бренд Аркадия, сделано в Италии. Сейчас мне великие ценители и знатоки брендов скажут, что эта не та Италия и не тот бенд, что Биркин=хуиркин. А я из пошлю ихочень далеко погулять в сад. Сносу моей сумке нет. Патентная кожа, о которой в закрытом топике, кстате тоже упомянули, что не очень хороший вариант, типа недостатки на ней видны. Возможно, но не на этом бренде. Качество отменное. Они и сейчас мне попадаются в ттджике. Вот ссыль. Моей модели нет, разумеется уже не делают, на выходных постараюсь сфоткать. Цена была 130 баков. До сих пор ношу и сносу нет. https://www.arcadiabags.com/bags/patent-leather-bags/ Да простят меня ценители ЛВ, но ни одна модель, что здесь выставляясь ни за 5К, ни за 2К на мой вкус, еще раз, на мой вкус, не сравнится по красоте с сумками Брамин, или вот с Аркадией ( строго, класси, качественно). Я уж молчу про цену. Дурные деньги. О, у меня этой Аркадии есть красная сумка. Я ее в Тиджике купила года 4 назад но не за ту сумму что у них, за $130-140. Дороже я бы не купила. Стоит. Носила раза 4. Красная, вызывающая. Мне как то не комфортно. Правда ее все замечают, ой, какая эффектная сумка. Из за цвета. Я даже не помню зачем я ее купила. Не ношу я яркое, фу. А тут как бык на красное повелась. Ну стоит в клозете как новенькая. Подтверждаю, не царапается вообще. Ещё у меня зелёная есть какой то хорошей фирмы, экс дарил. И чёрный коуч хобо и с кошельком. Зеленую ни разу не выносила из дома. Перекладывать лень, и к цветастым ещё надо ж что то в тон. А чёрная была куплена на гаражке новая в чехле и с кошельком внутри за $80. Надо выставить продать. Все лень нафотографировать. Я хобо не люблю, все равно носить не буду.
Вложения: |

61E8CE42-7EA1-4743-BFF2-4F3664A2E90B.png [ 4.01 МБ | Просмотров: 435 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 07:21 |
|
|
Uralochka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Цитата: Ну понятное дело, что все боль-мень не копеечные потраты в семьях оговариваюся. Здесь совершенно иной случай - человек работает, как мураш все в дом несет. В кои веки захотелось купить себе любимой. На и х бюджете это не отражается, как допустим, в средне-статистической семье это будет 200 баксов. Они могут себе позволить, пусть покупает. Если про меня речь, так я не говорю, что я себе куплю сумку за 2К Меня жаба удавит. Мой девиз - чем дешевле, тем мне радостней. Но не всегда получается купить задаром. Скупой платит дважды. Я это поняла, когда у сумки за полтинник, купленной в моле в холле, дно отвалилось через год. Кстати, под влиянием форумских обсуждений, поняла, что дешева рыппка -погана юшка. Купила по своему бюджету, в 4 раза дешевле скандальной суммы. 11 лет в хвост и гриву, полет нормальный. Пора б обновить, купила б точно такую же. Но ить дно то не отвалилось  О Шапа, хотела тебе еще на этот пост ответить, но народ так быстро строчит не успеваешь. Я кстати не соглашусь с дешевой рыппкой - поганой юшкой. Не всегда это будет правдой. У меня cумка с тиджика есть, ей уже сто лет в обед, точно более 10 лет. Бренд Аркадия, сделано в Италии. Сейчас мне великие ценители и знатоки брендов скажут, что эта не та Италия и не тот бенд, что Биркин=хуиркин. А я из пошлю ихочень далеко погулять в сад. Сносу моей сумке нет. Патентная кожа, о которой в закрытом топике, кстате тоже упомянули, что не очень хороший вариант, типа недостатки на ней видны. Возможно, но не на этом бренде. Качество отменное. Они и сейчас мне попадаются в ттджике. Вот ссыль. Моей модели нет, разумеется уже не делают, на выходных постараюсь сфоткать. Цена была 130 баков. До сих пор ношу и сносу нет. https://www.arcadiabags.com/bag/clizia- ... handles-2/ Как по мне и 300 баков на сумку дорого. Но с дргогуй стороны люди пишут что Брамин годами носится, и я верю, у меня Аркадия такая. Если я таки с жабой договорюсь, то подарю себе Брамин как раз оказия надвигается. У меня деньги есть, ( в сторону, мои билеты на Карибы 2. 700 стоили, на двоих в этом году)На это мне не жалко. На сумку - да ни в жинь.На котов - не жалко - у меня тысячи улетали на моих хвостатых-они мне радость и неповторимые эмоции дарят и любовь. На них тоже не жалко. А на такую хрень как сумки - рука не поднимается, ибо это таки хрень 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
По поводу сумок (и не только). Мне очень близка философия - формула древнеримского архитектора Витрувия - Польза, Прочность, Красота. Простые правила, выраженные всего тремя словами.
Польза - практичность, функциональность, удобство. Возьмём, к примеру Ненин Биркин. Для меня в этой сумке функциональность полностью отсутствует. Очень неудобно было бы носить постоянно в руках. Прочность - качество. В случае с Биркиным возможно оно имеется. Не знаю, не привлекалась. Но, уверена, многие другие бренды не страдают отсутствием оного. Ну и наконец, Красота - декоративность, гармоничность внешнего вида. Биркин тут для меня вообще никак. Жуткий дизайн. Бабушкин ридикуль. И вообще, понятие бренда для меня - это развод лохов на деньги. Опять же повторюсь - ИМХО.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бла бла бла "не люблю бренды лохотрон Дешево и сердито " Я уверена 100%
99%людей пойдут покупать бренды и дорогие вещи скажем выграли 100 мил и ап
Ну а если бабла нет то живи по средствам
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не про биркины только говорю а вообще про дорогие вещи
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 08:55 |
|
|
Lada_T писал(а): Бла бла бла "не люблю бренды лохотрон Дешево и сердито " Я уверена 100%
99%людей пойдут покупать бренды и дорогие вещи скажем выграли 100 мил и ап
Ну а если бабла нет то живи по средствам Это психология нищеты... Если выиграют, то да, многие пойдут. Те, кто поколениями живет обеспечено, им не интересно. Это блеск новых денег. Компенсация за годы неудовлетворенных желаний. Но не у всех. Есть правда равнодушные. Разные все люди. Разные. Кто то любит сумки. Я люблю еду и путешествия, например. Если бы выиграла много денег, купила бы недвижимость в разных уголках мира и кочевала бы из одного дома в другой. И наняла бы повара или нескольких. Сумку и шмотки последнее что бы подумала. Размечталась! Осталось только купить билетик!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Если выиграют, то да, многие пойдут. Те, кто поколениями живет обеспечено, им не интересно. Это блеск новых денег. Компенсация за годы неудовлетворенных желаний. Но не у всех. Есть правда равнодушные. Разные все люди. Разные. Кто то любит сумки. Я люблю еду и путешествия, например. Если бы выиграла много денег, купила бы недвижимость в разных уголках мира и кочевала бы из одного дома в другой. И наняла бы повара или нескольких. Сумку и шмотки последнее что бы подумала. Размечталась! Осталось только купить билетик! Люди со старыми деньгами тоже любят красивые сумки, не все в мешках ходят. Еще от возраста или жизненного этапа зависит. Если раньше девушке были важны вещи, то сейчас, может, что-то другое, акцент переместился. Многое меняет появление собственных детей. Думаю, что если какая-то сумка доставляет девушке радость, то ее надо покупать, так как обычно люди покупают как раз эмоции, а не вещи. Хорошо когда вещи доставляют много радости. Вещи с собой можно носить в авоське. Сумка все же для красоты. ЛВ с надписями не нравится вообще, даром не надо. А без надписей нравятся. Прада нравится, некоторые Гуччи, a Биркин бы не купила, не вижу смысла, денег жаль, но если бы кто-то подарил (не муж), то была бы рада.:)))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 09:28 |
|
|
Уралочка, и тут мы с тобой в мыслях сходимся  Хоть миллион в кармане, хоть два. Если нет у меня нужды(public demand), допустим присутствовать на красном ковре, в Голливуде, то зачем мне это надо. Да, я также как Уралочка буду думать о преумножении их, а не о бездумной растрата. И Уралочка права, насчет весёлых нищих, компенсирующих голодное детство. Но это относится только к части людей
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 09:39 |
|
|
Девы, это разговор глухого со слепым: Один не верит другому. На самом деле, все гораздо проще: Есть категория женщин girly girl, и вторая-которая не гёрли гёрл. Я не говорю за всю Одессу, может в мире еще куча категорий. Остановимся на этих двух. Так вот если вы проведете опрос среди этих 2 категорий-кому безразличны, а кому-нет всякие сумочки-лямочки, помадки и т.п., вы убедитесь сами, что только girly girls тяготеют к моде, следуют ей вне зависимости от наличия денег в кошельке, иные из кожи вон лезут, даже если не по Хуану сомбреро. А другим пофигу на все новинки сезона по типу «А Васька слушает, да ест» Но это не значит, что эта группа-конченные лохи. Наоборот, они руководствуются практическим умом при выборе своих цацек.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 09:43 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Уралочка, и тут мы с тобой в мыслях сходимся  Хоть миллион в кармане, хоть два. Если нет у меня нужды(public demand), допустим присутствовать на красном ковре, в Голливуде, то зачем мне это надо. Да, я также как Уралочка буду думать о преумножении их, а не о бездумной растрата. И Уралочка права, насчет весёлых нищих, компенсирующих голодное детство. Но это относится только к части людей Все зависит от уровня, на котором общаешься. В большом бизнесе, политике, Голливуде это необходимо и приносит больше дохода, некоторые бизнесс контракты зависят напрямую как вы одеты и какая сумка, некоторые позициии в kомпаниях тоже, даже зарплату могут дать намного больше даме в брендах, чем такого же уровня даме попроще.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажем выиграли уралочка и Шапокляк По 500 милионов ждек пот И не купите даже не говорю биркин и лв ладно не всем нравится но какие то несчастные прады балесенсиаги миу миу etc по 3, 4 тысяси И часы возьмете сейко какой то .. Будете ездить на форде и закупатся в тижике Так я и поверила А люди со старыми деньгами имеют покупаем дорогие вещи это у них я порядке вещей Они в глаза может и не бросаются но дешевки они не купят
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 09:56 |
|
|
Если бы у меня были миллионы, делала бы как коллеги Уралочки- одежда по индивидуальному заказу. Можно и обувь и сумочки в коллаборации с дизайнерами-картинными галереями, драгоценности и тп. чтобы и удобно и красиво и не ординарно только для себя. Комплимент сумке или кольцу, имхо, повод познакомиться и найти общие вдохновляющие впечатления-интересы и завести выгодные связи.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 02 авг 2019, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
А по мне так это только для риэлтеров и юристов что работают на себя, а не на фирму. Чтобы показать свою успешность и восьребовательность. Не представляю корпоративной культуры которая бы поощряла рекламу у себя каких то брендов, хуже всего эти гротескные буковки ЛВ. Ходячая реклама. Как на дорогах стоят со щитами типа рекламными. Так тем хоть деньги платят.
|
|
 |
|
 |
|