Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 12:44 
Кокоша, ты говоришь загадками.
Кто же это может быть, чтобы и одуванчик, и все любили?
У нас тут так- везунчиков не любят, а неудачников- презирают.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 12:58 
Если все любЯт, то даже подозрительно) если любят, значит ты лох и неудачник.)) такова селяви. А вот если Не любят, значит чувствуют соперника, и ты лучше их. Такова жись. А кто скажет что это не так- сам лох.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня всего 4 сумки, все разной формы, цвета, потому как предназначение разное. Только одна в хвост и гриву, на повседневку. Брамин, Брайтон и Coach. Цены не заоблачные. Всем, кроме последней, по 10-15 лет. Только та, что на повседневку, немного пообтрепалась, но издаля видно нормальный, вблизи только низзя рассматривать под микроскопом. Ниче, полет нормальный. Брамин на повседневку, претензий нет. Зато когда один раз, до того как купить настоящие сумки, купила реплику. Служила верой и правдой ровно год, а потом дно отвалилось :lol: Поняла, что скупой платит дважды, больше на репликах не заморачивалась. Но я не шмоточница, мне всё пофигу. Покупаю то, что глазу приятно и кошелька не раззорительно.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):
Не даром у нее ни одной подруги, он наверное не пускает, говорит чтоб духу их никого не было и контролирует чтоб сама никуда не ходила. Это хорошо сейчас дети ее развлекают а лет через 5 что, будет сидеть как старуха в четырех стенах. Возить он ее врядли уже повезет если только дети приедут тогда повезет заодно. И самое печальное что никакой свободы, и это водолей

Правильно говорит
Мне ничего такого муж не говорит но достаточно среднестатистической форумской тьотки;

к хвастовству/бахвальству все уже привыкли. а вот к угрозам, дескать, у меня друзья в IRS - это что-то новенькое

Не удивляюсь, что никто ничего о себе не рассказывает особо. Кому нужны эти Козы, копающееся в нижнем белье и кошельке;

А Форуму спасибо - научили уму разуму. Я таких Коз в реале очень быстро определяю; обхожу стороной. На Форум захожу за прививкой.

Good point! :m_yes :c_laugh

Определить сразу не определишь. Но, у меня паранойя. Если встречаю какую русскоговорящую тетю, сразу думаю, а не пасется ли зубастая акула на форуме. :c_laugh Будет потом в глаз колоть, что где и по чем в моей жизни, и как муж выглядит. :g_chewingum

Добавляю. Оливия, пойдут внуки, будет чем заняться. Еще много лет пройти должно пока младшие из гнезда выпорхнут.
Если они прошли через Юрика, садовника, про которых тут постоянно упоминают, про вышибание дверей и семья сохранилась, то со временем они оба друг другу благодарны, что сумели все понять и простить, это еще больше скрепляет, со временем такие браки еще крепче становятся.
Нена начинала в Мэйсисе, и то тряпье там выбирала, теперь то вон какая крутая, и сама выглядит прилично и детки очень красивые.

Последний раз редактировалось Bielita 29 июл 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Если все любЯт, то даже подозрительно) если любят, значит ты лох и неудачник.)) такова селяви. А вот если Не любят, значит чувствуют соперника, и ты лучше их. Такова жись. А кто скажет что это не так- сам лох.

Та да
примерно так и есть.

ПЫСЫ На днях посмотрела пару видео роликов про синдром Аспергера. "Узнала" пару-тройку ников, одну одноклассницу и все вопросы отпали.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
C хаскАМИ не так все просто,уж поверьте моему слову....
Наша Майя....

Хорошенькая какая. Но, это же давние фоты? Особо Все кьютные, когда бэйбики.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Определить сразу не определишь. Но, у меня паранойя. Если встречаю какую русскоговорящую тетю, сразу думаю, а не пасется ли зубастая акула на форуме. :c_laugh Будет потом в глаз колоть, что где и по чем в моей жизни, и как муж выглядит. :g_chewingum

:c_laugh
У меня год назад возникла паранойя
Потом тьфу-тьху прошла, но осторожность соблюдаю;
Впрочем, все очень просто. Общаться есть смысл по интересам. Остальные отношения все равно сойдут на нет.
А интересы все равно возникают (или нет) в реале. Хоть с нашими, хоть с американцами. А амеры тоже разные.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
А вот если Не любят, значит чувствуют соперника, и ты лучше их.

Истину глаголешь, душа моя. Ненка ненавидит конкуренцию. Для того, чтобы привлечь внимание к свой персоне, ей нужно куда-то ездить, покупать что-то, короче раззорительно всё, и успех недолгий.
Другие могут прийти, похохмить и,inadvertently, перетянуть внимание на себя. Причем, без всяких открываний персональных топиков. Когда это происходит во время Нениного водевиля, она страшно злится и у неё конкретно рвёт крышу. Вот в чем её проблема. Прогрессирует, однако. Раньше не разрешала в её топике топтаться. А теперь на форуме ей тесно-гонит « мнимых конкурентов» сцаными тряпками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Если они прошли через Юрика, садовника, про которых тут постоянно упоминают, про вышибание дверей и семья сохранилась, то со временем они оба друг другу благодарны, что сумели все понять и простить, это еще больше скрепляет, со временем такие браки еще крепче становятся.

:m_yes

Если учесть, что большинство с первыми мужьями поразводились, то такие "выжившие" семьи на вес золота. И пример. Не всем, конечно, но для многих.
Но главное, что не ноют.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pink Panther писал(а):

я вот не знаю куда от жары слинять, ну хотя бы на летние каникулы

опачки. Обажание Флориды улeтучилось :c_laugh хочется слинять из вожделенного рая на месяцы :c_laugh

Не переношу жуткую жару. Мне нашей ИЛ жары 2-3 месяца хватает.
Но, на пенсию придется линять в теплые края, где таксы на праперти маленькие. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроме шуток. Распознавание в людях тех или иных «особенностей», помогает выбрать правильный подход, чтобы и коммуникация была нормальная и чтобы цели были достигнуты, если того требуется.
Как например, бесполезно читать долгие нотации человеку с IDD,потому что быстрее дойдет, если дать short summаry or one step direction assignment. Потому, что этот тип людей дальше третей фразы уже не слушают, а если первое предложение длинное, как Преамбула к Конституции, то и с половины отключаются в day dreaming. Если застал человека с ОС Д в середине процесса, то бесполезно на него орать, что б все бросил тут же и начал делать что-то более приоритетное. Ну и т д. Приходилось изучать по прошлой работе.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Iamthecat писал(а):
А вот если Не любят, значит чувствуют соперника, и ты лучше их.

Истину глаголешь, душа моя. Ненка ненавидит конкуренцию. Для того, чтобы привлечь внимание к свой персоне, ей нужно куда-то ездить, покупать что-то, короче раззорительно всё, и успех недолгий.
Другие могут прийти, похохмить и,inadvertently, перетянуть внимание на себя. Причем, без всяких открываний персональных топиков. Когда это происходит во время Нениного водевиля, она страшно злится и у неё конкретно рвёт крышу. Вот в чем её проблема. Прогрессирует, однако. Раньше не разрешала в её топике топтаться. А теперь на форуме ей тесно-гонит « мнимых конкурентов» сцаными тряпками :c_laugh

Такое же впечатление от неё осталось. Вот Вы видно, что человек реальный, делитесь насущным, свой жизненный опыт, как есть, описываете. А ту Нену никто в глаза не видел и ничего про неё неизвестно, кроме того что что она ездила шопиться в ближайший к ней мэйсис в Бэйкерсвиле, а сейчас переехали бюджетно жить в Аризону. По-моему, так это жирный троль! Ещё и чужую личную инфу где-то раздобыла и гуглит.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Uralochka писал(а):
Pink Panther писал(а):
sweetalla писал(а):

опачки. Обажание Флориды улeтучилось хочется слинять из вожделенного рая на месяцы

Зимой обещало вернуться :c_laugh :o_smokin

но летом ДА, мрак;

У каждого свой мрак. Я балдею. Мне не жарко. Папа мой сейчас жалуется, ему в воде прохладно, он выходит на солнце греться лежать. Вода, говорит, в этом году прохладная, выше 28C не поднимается. :c_laugh
Нет вам дефффки щастья нигде! Расслабьтесь и получайте удовольствие от каждого не проведённого в холодном офисе дня. :b_wink

:m_yes Я тоже люблю тепло, а в жару купаться самый кайф! :a_plain :angel

Я тоже люблю тепло и даже жару. Аризона— мое. Не зря ненку там нравится. А вот Флорида —дерьмо полное.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Angela777 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
(застряв в дверном проеме и, выпив чекушка вина для психических, добавила):И вообще, мне нервничать нельзя, я беременна, но это временно :lol:

:bigeyes Congrats! :q_flower01

(Вернулась чтоб прихватить бутыль, хорошо пошло :pr )
Ага, причем от Серёги Зверева :lol:
Вчерась уже написала ксивку Андрюхе Малахову(тоже мой кореш, вместе срок мотали , откинулись по УДО ),чтоб передачу про меня снял "Вечно беременная от Зверева" :kuhn А че? Ребенку ж надо как-то на памперсы зарабатывать (а может и себе скоро понадобятся :kuhn ), а там, грят, можно срубить бабла по-легкому- 45 минут бла-бла-бла без всякой подготовки, и полторы тыщи в кармане. Я туда теперь пойду бенефисить, там хоть в овациях искупают, звездой стану в одночасье и мортгидж выплачу . Не всё же мне вручную оленей веслом распугивать. Мож ветряную мельницу приобрету, каК Дон Кихот Ламанчский, Идальго. Глядишь, их хоть автоматически ветром сносить будет в соседнюю деревеньку:lol:

Шапа!! Ааааа!!!! Ржууууууу!! А я на работе.... Аааааа!!!! Это пяяяяяятьььь!!!! :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 13:59 
Шапокляк100 писал(а):
Кроме шуток. Распознавание в людях тех или иных «особенностей», помогает выбрать правильный подход, чтобы и коммуникация была нормальная и чтобы цели были достигнуты, если того требуется.

Плюс миллион. Ещё мне нравится притча, или анекдот.
Идёт суд. Судья говорит:
- Батюшка, скажите, почему вы искалечили подсудимого?
Батюшка отвечает:
- Он меня ударил. Я ему подставил одну щеку. Он меня ещё раз ударил. Я ему представил другую щеку. Ну а дальше в Библии ничего не написано.
Примерно такой подход)))

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно