Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
olivlady писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Картина Репина "Грачи прилетели"

О какой собакевич . Люблю овчарок :a_plain Мелкие собаки вообще непонятно зачем, вроде и не кошка и не собака, только гуляй с ними и брехню слушай и не защитит

По-моему, большие тоже не всегда защитят, если не натренированы и если статус хозяина под сомнением. Не претендую на истину в посл.инстанции, просто много-много-много пересмотрела и перечитала в последнее время и сделала такой вывод. Ну, и из личного опыта немного.

Не знаю как насчет защитят, но они такие гавкучие, на любой шорох такой лай поднимают. Никакой сигнализации не надо. Я у сестры пока гостила вскакивала с непривычки ночью с перепугу. У нее две малявки - чихуахуа или как их там боялась наступить такие мелкие. А малейший шорох какой, или на улице как заведутся в два голоса - не заткнешь, гавкучие и нервные. Только сестра могла их успокоить, никакие мои шат ап, битчис, не работало. Муж сестры говорил а че ты с ними по английски, мы их английскому не учили, они не понимают тебя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю людей которые держат злобных и агресивных сабак.
Пит булей специально заводят.
Сейчас приудут хозяева и скажут что их типа надо воспитывать и все такое....
Всегда есть исключения.
Если живешь в жутком гето, то понять можно. Про Россию не говорю вообще тк не живу там....

Но тут я наблюдаю тенденцию, пит були в большенстве своем, как бэ так сказать.... у определенного типа хозяев.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
serinak писал(а):
Лён, тебе не нравится колорадо?
Ты готова поменять на жару ваш климат?

Присоединяюсь к вопросу

я вот не знаю куда от жары слинять, ну хотя бы на летние каникулы

опачки. Обажание Флориды улeтучилось :c_laugh хочется слинять из вожделенного рая на месяцы :c_laugh

Последний раз редактировалось sweetalla 29 июл 2019, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Знаете чем она меня в привате стращала? Ой, уржетесь, ищейка доморощенная... :lol:
Нашла она в Интернете один дом в рент, что нам пришлось снимать временно, когда переехали из Кали в Неваду.
Короче, тычет мне эти фотки в физиогномию в привате и радостно вопит:" Ага, понимаю теперь почему ты такая злая-недобрая, потому что ты в этом сарае живешь" :f_argg
На что я ей спокойно вполне ответила - гугли ширше, читай дальше, если на английском читать умеешь - rental house. Ну да, жили - никто дворцов тут не предоставляет в рент для владельцев собак, особенно немецких овчарок. Не под мостом же нам жить в угоду Ненке :c_laugh Пожили, съехали, биг дил как говорится. Зато это именно и подтолкнуло меня искать дом по-быстрее. Она, короче, видать свято уверена, что если она эти фотки вбросит в форум, то типа мне прям кошмар-позор-пошла вешаться. Пусть так и думает, мне проще. Просто снобизм у этой хабалки удивил - с таким апломбом, как-будто сама королевишна и сама живет в хоромах, которые своим честным трудом заработала.

Мдя, скудоумие однако во всей красе. Но все же, при всей моей симпатии к тебе, Шапа, и несимпатичном лично мне персонаже Нене не надо было выносить на общий форум того, что она написала тебе в личку. Лично я считаю, что когда люди пишут вам в личку, ( кем бы они не были), они это делают для того, чтобы это оставалось за рамками общего форума, они не хотят, чтобы это видели все остальные. Это надо уважать. Но это я так считаю.

Разумеется исключением являются угрозы, оскорбления и и прочий серьезный неадекват. Это должны знать все, дабы общественность знала, с кем имеем дело.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pink Panther писал(а):
serinak писал(а):
Лён, тебе не нравится колорадо?
Ты готова поменять на жару ваш климат?

Присоединяюсь к вопросу

я вот не знаю куда от жары слинять, ну хотя бы на летние каникулы

опачки. Обажание Флориды улeтучилось :c_laugh хочется слинять из вожделенного рая на месяцы :c_laugh

По моим личным ощущениям проблема во Флориде не в жаре. А в жаре при высокой влажности. Зачастую при 100 процентной влажности. Точно такая жара при низкой влажности прекрасно переносится в других местах. Ну это так известно это я занудствую :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
olivlady писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Картина Репина "Грачи прилетели"

О какой собакевич . Люблю овчарок :a_plain Мелкие собаки вообще непонятно зачем, вроде и не кошка и не собака, только гуляй с ними и брехню слушай и не защитит

Да куда там, прямо каждая овчарка защитит ( при всей к ним любви, у родителей овчарки были и есть). Мой коккер звучит басом, я бы в дом не сунулась. И вообще, лучше оружия ничего в доме не защитит. :b_wink

да, они лают громко, но чтобы защитить по-настоящему, нужна тренировка и еще на такие тренировки не каждую собаку берут. Нужен определенный психотип. И еще статус хозяина важен - не каждая собака будет просто так любить просто "за то шо ты есть, дорогой хозяин" и готова жизнь отдать.
Чаще играет роль, что про определенные породы уже бытует мнение, что они хорошие охранники и не подходи или просто совпало, что собака сама испугалась и бросилась, заодно и хозяина защитила.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
А мне кажется, что причина совсем в другом - осенило внезапно, из разных частиц вдруг сложился пазл в единое целое. Вы, наверное, заметили, как блудний попугай разбушевался очень сильно, когда я сказала, что странно она себя ведет- то прям воспитанная как тургеневская девушка, а то как черт из табакерки и матюки как у сапожницы.
И предположила я что у нее либо mood swing . либо personality disorder. И вот именно после этого пошло-поехало :dum Вот че думаю, может они поэтому и путешествуют по пустынным местам, чтобы не дай бог такое unleashed behavior не приключилось. Может она буйная периодически, опасна для общества. И может этим-то и обьясняется у нее отсутствие подруг и почивший в обоз парикмахерский бизнес. Потому что нож в руках у психически неустойчивого брадобрея это же.... :rent

Пожалуйста, как Вики описывает нашу Ненусю
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.

это описание про меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Еще и квадрат солнце уран . Вот они эти срывы с юриками и садовниками, парикмахерсие, сео и кто она там еще была. Таким крышу рвет. -
Капризное поведение, неумное и эксцентричное. Оригинальны, но идеи обычно неосуществимы, или не хватает опыта, терпения, дисциплины. Работа ведется взрывами. Своеволие, тенденция драматизировать свою личность, отвергание любой рутины, что может быть гибельно. В критической ситуации нервные напряжения ведут к иррациональному поведению, сводят на нет труд продолжительной работы. Гордость и свобода любой ценой не позволяют прислушиваться к советам.
по Меркурию - Оппозиция Меркурий - Сатурн
Подозрительность, оборонительная позиция. При плохом гороскопе - интриги, коварство. Пессимизм, везде видят плохое, поэтому у них мало друзей. Большое честолюбие, требующее признания, но путь к нему ведет через массу препятствий. Интеллектуальная ревность вызывает у их коллег враждебные чувства. Трудности общения, консерватизм мышления, негибкость мешают карьере. Они мишень для выпадов.

По марсу. Маньячный марс
Оппозиция Марс - Нептун
Тонкая, трудно постигаемая натура, инстинкты. Агрессивность Марса и насилие в виде подсознательных мотивов. Опасность в эмоциональном плане. Подсознательные побуждения не подвластны контролю. Жизнь - сплошной хаос. Часто скрывают свои планы. Иногда фальшивы и коварны. Это не всегда умысел, просто автоматическая реакция (Нептун - подсознание, XII дом, самоуничтожение). Часто ненормальные сексуальные потребности отравляют брак. Ищут необычного эмоционального удовлетворения. Избегать наркотиков и алкоголя, которые могут столкнуть их в низшую плоскость. В хорошем гороскопе - это неврозы, связанные с вытеснением инстинктов. Возможны трудно диагностируемые болезни, странная таинственная смерть, если подтверждают другие факторы, так как аспект объединяет VIII, IV и XII дома. При увлечении мистикой становятся жертвами нереальных видений. Избыток чувств гнездится в желании быть необычным. Опасность от связи с бесчестными людьми, которые пользуются расположением этих людей. Нептун - ахиллесова пята Зодиака. Нептуну подвластно подсознание, в этом аспекте это особенно опасно, так как сам Марс толкает к необдуманным действиям.

Надо же. Это мой гороскоп. Может я Нена? :dum

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Знаете чем она меня в привате стращала? Ой, уржетесь, ищейка доморощенная... :lol:
Нашла она в Интернете один дом в рент, что нам пришлось снимать временно, когда переехали из Кали в Неваду.
Короче, тычет мне эти фотки в физиогномию в привате и радостно вопит:" Ага, понимаю теперь почему ты такая злая-недобрая, потому что ты в этом сарае живешь" :f_argg
На что я ей спокойно вполне ответила - гугли ширше, читай дальше, если на английском читать умеешь - rental house. Ну да, жили - никто дворцов тут не предоставляет в рент для владельцев собак, особенно немецких овчарок. Не под мостом же нам жить в угоду Ненке :c_laugh Пожили, съехали, биг дил как говорится. Зато это именно и подтолкнуло меня искать дом по-быстрее. Она, короче, видать свято уверена, что если она эти фотки вбросит в форум, то типа мне прям кошмар-позор-пошла вешаться. Пусть так и думает, мне проще. Просто снобизм у этой хабалки удивил - с таким апломбом, как-будто сама королевишна и сама живет в хоромах, которые своим честным трудом заработала.

Обе хороши, одна в привате стращает какими-то домами и угрозами натравить мужа, другая открутым текстом на форуме IRS стращает натравить.

Какая разница кто в каком доме живет? Я вот вообще у знакомых в шеде живу, в розетку кондиционер включила и матрас на полу, зато дешево.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 09:23 
Zoila Lewis писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Мдя, скудоумие однако во всей красе. Но все же, при всей моей симпатии к тебе, Шапа, и несимпатичном лично мне персонаже Нене не надо было выносить на общий форум того, что она написала тебе в личку. Лично я считаю, что когда люди пишут вам в личку, ( кем бы они не были), они это делают для того, чтобы это оставалось за рамками общего форума, они не хотят, чтобы это видели все остальные. Это надо уважать. Но это я так считаю.

Разумеется исключением являются угрозы, оскорбления и и прочий серьезный неадекват. Это должны знать все, дабы общественность знала, с кем имеем дело.

Форум уже давно перестал быть томным. Та же мммм.. Какоша собирает инфу по личкам , в личках идёт какая-то бурная деятельность по выискиванию информации. Какой-то рэкет и бандитизм.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Twinky писал(а):
оставьте нену в покое.

каждый заходит на форум по своим "делам".
от скуки, одиночества, за помощью, одобрением и нена...
давно пора привыкнуть.
не надо никого буллить.
не надо!
главный астролог еще тут как тут со своим бормотанием, накинулась стервятником.
ну бред же, стыдно смотреть на это.

Очень согласна! Человек поставил фотки.Ну пусть хвастается,даже привирает.Никого не оскорбляла, сама о себе только. Вам то чего? .нет, и номера на самолете сверили и под мужа уже копать начали. :bigeyes :j_sad Совершенно не к чему!Странно...

Записали Нену в буйные, а судьи кто? Дурдом. :rog

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 09:27 
В личку ко мне лезли даже белые польта, которые любят всех стыдить. Прикрывшись другим ником, тьфу гадость. Пишет, а я думала ты доообрая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):
Не даром у нее ни одной подруги, он наверное не пускает, говорит чтоб духу их никого не было и контролирует чтоб сама никуда не ходила. Это хорошо сейчас дети ее развлекают а лет через 5 что, будет сидеть как старуха в четырех стенах. Возить он ее врядли уже повезет если только дети приедут тогда повезет заодно. И самое печальное что никакой свободы, и это водолей

Правильно говорит
Мне ничего такого муж не говорит но достаточно среднестатистической форумской тьотки;

к хвастовству/бахвальству все уже привыкли. а вот к угрозам, дескать, у меня друзья в IRS - это что-то новенькое

Не удивляюсь, что никто ничего о себе не рассказывает особо. Кому нужны эти Козы, копающееся в нижнем белье и кошельке;

А Форуму спасибо - научили уму разуму. Я таких Коз в реале очень быстро определяю; обхожу стороной. На Форум захожу за прививкой.

:m_yes
И не только в IRS, еще в FBI и якобы форумским злыдням инфу на любую форумчанку высылают прямо им на дом, чтобы тут шантажировали неугодных.
Дурдом и еще сами своим угрозам верят и сами себя под криминал подводят.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не думаю, что ты Нена. :c_laugh вы просто наверное в чем то похожи

:c_laugh я пошутила, я в сарае живу.

щепотом: но у меня биркиных больше, чем у Нены. (шютк)

Сообщение Добавлено: 29 июл 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Форум уже давно перестал быть томным. Та же мммм.. Какоша собирает инфу по личкам , в личках идёт какая-то бурная деятельность по выискиванию информации. Какой-то рэкет и бандитизм.

Закрой личку чтобы бандитки не лезли.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно