|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 09:50 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Не думаю, что ты Нена.  вы просто наверное в чем то похожи  я пошутила, я в сарае живу. щепотом: но у меня биркиных больше, чем у Нены. (шютк) А у меня биркиных нет, живу в сарае, зато не боюсь налоговых  Главное, чтобы матрас не вспороли. Спи спокойно. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 09:52 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Мне пытались в личке медицинское вино продать, типа помогает от всего даже шизофрении. У кого то так было? Ты купила? Свою кредитку и адрес засветила? Ну все, выпьешь того винца, козленочком станешь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 09:54 |
|
|
Вау, Мамамиевна,.. Ты фокусник? Как только заговорят о разных породах, у тебя из ларца новая пёса выскакивает, причем одна лучше другой Обожаю смотреть видео с хаски на ю-тюбе, просто умора, приколы, умиление 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 10:30 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Angela777 писал(а): Yuliaz1991 писал(а): Мне пытались в личке медицинское вино продать, типа помогает от всего даже шизофрении. У кого то так было? Ты купила? Свою кредитку и адрес засветила? Ну все, выпьешь того винца, козленочком станешь. Я что, совсем дура? пришлось личку закрыть. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Yuliaz1991 писал(а): Мне пытались в личке медицинское вино продать, типа помогает от всего даже шизофрении. У кого то так было? Кто - то явно троллит , «вино от шизофрении « 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 10:38 |
|
|
Где fight? В конце концов. Скрасьте понедельник! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): опачки. Обажание Флориды улeтучилось  хочется слинять из вожделенного рая на месяцы  Зимой обещало вернуться но летом ДА, мрак;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а):
По моим личным ощущениям проблема во Флориде не в жаре. А в жаре при высокой влажности. Зачастую при 100 процентной влажности. Точно такая жара при низкой влажности прекрасно переносится в других местах. Ну это так известно это я занудствую Вообще все восточное побережье летом - это влага-влага-влага А на Западном нас никто не ждет  Мужу, кстати, все нра во Флориде. И нас не держит здесь (летом) - летите, куда хотите, мол; Как ребенок подрастете, так найдем способы сделать ноги на летние каникулы.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 июл 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 10:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): опачки. Обажание Флориды улeтучилось  хочется слинять из вожделенного рая на месяцы  Зимой обещало вернуться но летом ДА, мрак; У каждого свой мрак. Я балдею. Мне не жарко. Папа мой сейчас жалуется, ему в воде прохладно, он выходит на солнце греться лежать. Вода, говорит, в этом году прохладная, выше 28C не поднимается.  Нет вам дефффки щастья нигде! Расслабьтесь и получайте удовольствие от каждого не проведённого в холодном офисе дня. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 10:56 |
|
|
(взбираясь на трибуну броневичка, кряхчу и хватаюсь за микрофон): Еще раз(and this is final) для тех, кто читал по диагонали и не понял разницу в поведении между мной и Ненкой. С моей стороны, если перечитаете, ничего кроме бла-бла-бла не было. Никому ни в приват, ни публично ничем не стращала. И уж тем более, от слов к делу не только не переходила, а наоборот, уверяла что никто, ничего, никогда. Нена же, ваш ангельский дьявол во плоти, не только публично на меня наезжала и именно угрозы выссказывала, материлась самым непристойным образом и еще несколько раз, как петух Гамбульский, вызывала меня на свои петушиные бои, но она еще и КОНКРЕТНО ПЕРЕШЛА ОТ СЛОВ К ДЕЛУ, а именно -создала левый ник, прямиком ко мне в приват с угрозами, сопровождаемыми иллюстративными доказательствами, тем самым всем видом показывая, что она может мне нанести РЕАЛЬНЫЙ вред Разницу вообще чувствуете или нет? Кто из нас реально наболтал на статью? Обсуждать эту тему, в контексте Нены не желаю, let's move on, ok?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 11:07 |
|
|
(застряв в дверном проеме и, выпив чекушка вина для психических, добавила):И вообще, мне нервничать нельзя, я беременна, но это временно 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 11:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (взбираясь на трибуну броневичка, кряхчу и хватаюсь за микрофон): Еще раз(and this is final) для тех, кто читал по диагонали и не понял разницу в поведении между мной и Ненкой. С моей стороны, если перечитаете, ничего кроме бла-бла-бла не было. Никому ни в приват, ни публично ничем не стращала. И уж тем более, от слов к делу не только не переходила, а наоборот, уверяла что никто, ничего, никогда. Нена же, ваш ангельский дьявол во плоти, не только публично на меня наезжала и именно угрозы выссказывала, материлась самым непристойным образом и еще несколько раз, как петух Гамбульский, вызывала меня на свои петушиные бои, но она еще и КОНКРЕТНО ПЕРЕШЛА ОТ СЛОВ К ДЕЛУ, а именно -создала левый ник, прямиком ко мне в приват с угрозами, сопровождаемыми иллюстративными доказательствами, тем самым всем видом показывая, что она может мне нанести РЕАЛЬНЫЙ вред Разницу вообще чувствуете или нет? Кто из нас реально наболтал на статью? Обсуждать эту тему, в контексте Нены не желаю, let's move on, ok? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 11:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (застряв в дверном проеме и, выпив чекушка вина для психических, добавила):И вообще, мне нервничать нельзя, я беременна, но это временно   Congrats! 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Шапокляк100 писал(а): но она еще и КОНКРЕТНО ПЕРЕШЛА ОТ СЛОВ К ДЕЛУ, а именно -создала левый ник, прямиком ко мне в приват с угрозами, сопровождаемыми иллюстративными доказательствами, тем самым всем видом показывая, что она может мне нанести РЕАЛЬНЫЙ вред ? Какой ник? может это и не она была.Случайно не WellsFargo?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 29 июл 2019, 11:37 |
|
|
Ну чего такие кайфоломщики безжалостные, ВСЕ что у некоторых ( н$ будем тыкать пальцАми) есть—это показать товар лицом здесь, на любимом розовом. Лишишь человека показательных выступлений- и депрессия ему обеспечена. Кроме того, полезно же, правда?
Посмотришь, возбудишься, узнаешь про скидки в Европе, и, лично, на фотках увидишь, как быстро снашиваются стельки у дизайнерских кроссовок .
|
|
 |
|
 |
|