Carmen22 писал(а):
Сонотик писал(а):
Кармен, я поделилась inspired by you - хорошим для меня accomplishment - после того как ты мне сказала гадость и обосрала мои руки и внешность в очередной раз.
Пожалуйста не надо продолжать здесь срать - никаких проблем со здоровьем у меня нет - я намного здоровее тебя - несколько раз в неделю я бегаю - поднимаю сто с лишним lbs с тренером - я серьёзно сомневаюсь что ты на таком уровне следишь за своим здоровьем.
С ментальным здоровьем у меня все хорошо - я работаю в ICU и спасаю жизни людям. Worry about yourself.
То что я слежу за собой не даёт право тебе придумывать псих диагнозы без сопутствующего образования - ты когда себе последний раз делала чистку лица ?
псих диагноз ты сама себе поставила в одном из публичном профале. Признаков полно.. ты сама их показываешь, описываешь и давишь на жалость.

Ты знаешь я осень много overcome. И тем не менее у меня все хорошо. У меня привлекательный муж, потрясающая дочка, классная работа. Я поступила в офигительную школу - не Гарвард - так как надо было бросать работу а я хочу учится и работать - но на уровне. Всю жизнь мечтала получить образование офигительного университета - и вот теперь получаю. Покупаю Нный дом.
А из себя как лезет так и лезло - как была miserable так и есть. Возможно стоит взглянуть на себя ?
Ты за меня не переживай. У кого все хорошо темы с поиском похвалы не создает и из темы в тему не бегает с воплями о себе.. посмотрите. Не так же все хорошо как хотелось бы.. ? Бывает.
Всю жизнь мечтала получить образование офигительного университета - и вот теперь получаю.
давно бы уже получила.. в стране с 14 лет..