Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 19:16 |
|
|
Bielita писал(а): Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): CОнотик, лучше умом хвастаться, ты уже умненькая. Одно другому не мешает  наоборот, умные знают цену красоте/внешности  А накушать лишних 30 кг завсегда успеется. А зачем кому-то что-то доказывать? Кто знает себе цену, не будет себе все лицо перекраивать и фигуру подрезать в таком молодом возрасте. А что же будет через 10, боюсь даже написать, 20 лет? Может ей муж какой комплекс прививает? дисморфофобия.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А зачем кому-то что-то доказывать? Кто знает себе цену, не будет себе все лицо перекраивать и фигуру подрезать в таком молодом возрасте. Вообще приятно когда мужчины (и не только) оборачиваются А получилось смешно. Раз умная, то хватит с тебя; нечего еще И красивой быть как раз до 40-ка самый возраст красоваться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 19:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): А зачем кому-то что-то доказывать? Кто знает себе цену, не будет себе все лицо перекраивать и фигуру подрезать в таком молодом возрасте. Вообще приятно когда мужчины (и не только) оборачиваются А получилось смешно. Раз умная, то хватит с тебя; нечего еще И красивой быть как раз до 40-ка самый возраст красоваться 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 19:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): А зачем кому-то что-то доказывать? Кто знает себе цену, не будет себе все лицо перекраивать и фигуру подрезать в таком молодом возрасте. Вообще приятно когда мужчины (и не только) оборачиваются А получилось смешно. Раз умная, то хватит с тебя; нечего еще И красивой быть как раз до 40-ка самый возраст красоваться Лично я такое не сообщала.  Либо читать надо лучше, либо фантазировать побольше. Очень смешно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 19:52 |
|
|
Сонотик писал(а): Всем спасибо за то что не прошли мимо, комментировали и приятные слова ! Сонотик, ты еще и бесстрашная, кроме , как красивая и умная.  Темы про себя открываешь, огонь на себя прямо в бошку берешь. Мне бы столько энергии, да в нужное русло...
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне у Сонотика очень нравится вкус. Про таких говорят - хоть мешок на голову а все равно хорошо. Вот что значит Весы. Все весы которых я знаю с отличным вкусом.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 20:14 |
|
|
olivlady писал(а): Мне у Сонотика очень нравится вкус. Про таких говорят - хоть мешок на голову а все равно хорошо. Вот что значит Весы. Все весы которых я знаю с отличным вкусом. с самооценкой увы труба.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 20:15 |
|
|
Что обсуждать то? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 20:19 |
|
|
olivlady писал(а): Мне у Сонотика очень нравится вкус. Про таких говорят - хоть мешок на голову а все равно хорошо. Вот что значит Весы. Все весы которых я знаю с отличным вкусом. Олив, тебе тоже понравилась рогатая люстра?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, макияж странный, как будто потек. Люстра тоже странная. Но я об одежде. Даже кэжуал и она выглядит конфеткой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Мне у Сонотика очень нравится вкус. Про таких говорят - хоть мешок на голову а все равно хорошо. Вот что значит Весы. Все весы которых я знаю с отличным вкусом. с самооценкой увы труба. Весы этим страдают. Не то что у них низкая самооценка но они думают что они не идеальны и еще очень зависят от чужого мнения. Им не все равно что о них думают. А тем более о внешности. Весы 10 дом партнерства.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 20:30 |
|
|
Что это за дверь напротив камина, как-то странно он расположен.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 20:32 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): olivlady писал(а): Мне у Сонотика очень нравится вкус. Про таких говорят - хоть мешок на голову а все равно хорошо. Верно, с мешком на голове не будет бросаться в глаза ужасный макияж. Висельник представился. свят.. свят... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Весы этим страдают. Не то что у них низкая самооценка но они думают что они не идеальны и еще очень зависят от чужого мнения. Им не все равно что о них думают. А тем более о внешности. Весы 10 дом партнерства.
Очень похоже и про Тельцов я недавно задумалась... после недавнишнего описания
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью Добавлено: 26 июл 2019, 20:39 |
|
|
Сонотик писал(а): Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Мне у Сонотика очень нравится вкус. Про таких говорят - хоть мешок на голову а все равно хорошо. Вот что значит Весы. Все весы которых я знаю с отличным вкусом. Олив, тебе тоже понравилась рогатая люстра? У меня кстати эту 2400 сф квартиру в Даунтаун Брооклине очень удачно сняли. Вот сейчас буду им рент подымать. Интересно, я помню эту рогатую люстру, мне она не понравилась, а сейчас в интерьере очень нравится, выглядит элегантно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|