Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 20:24 |
|
|
Хорошо повеселились. What next? 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 20:31 |
|
|
Ну кто-то получил в личку и проигнорил, а кто то до сих пор в падучей бьётся. Кстати, как написали, что Анджела это Бетя, сразу Бетя написала Анджеле....типа это разные люди.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 20:32 |
|
|
nata_se писал(а): Анжела , как тебе кто-либо может написать , если у тебя личка отключена ?  Я закрыла свою личку после угроз этой скаммерши, нафиг мне личка, я ни от кого не прячусь и личкой вообще не пользуюсь. Еще не хватало мне якобы угрозы ФБР в личку посылать, пусть здесь угрожает, что она уже и делает, показывает себя во всей красе, дешевая шантажистка.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 22:01 |
|
|
Lada_T писал(а): COCOCHA писал(а): Лада. А ты хто? Ты Лера?
Девки, какого хрена! Поменяли ник, так напишите прошлый в профиле или где. Ну невозможно читать вас! Каждый второй ник созданный два дня назад знает все и про всех! А ты кто? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 24 июл 2019, 09:30 |
|
|
Работники fbr приедут сами персонально прямо на дом с проверкой и никаких писем рассылать заранее не обязаны . Нагрянут неожиданно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 24 июл 2019, 10:17 |
|
|
VeOla писал(а): Ну кто-то получил в личку и проигнорил, а кто то до сих пор в падучей бьётся. Кстати, как написали, что Анджела это Бетя, сразу Бетя написала Анджеле....типа это разные люди.  а что не разные?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 24 июл 2019, 10:54 |
|
|
smeeta писал(а): Работники fbr приедут сами персонально прямо на дом с проверкой и никаких писем рассылать заранее не обязаны . Нагрянут неожиданно . Давно пора посетить некоторых форумчанок ФБР в белых халатах.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 24 июл 2019, 10:57 |
|
|
Да, я не решалась сказать шоб не обидеть 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 24 июл 2019, 12:18 |
|
|
VeOla писал(а): Я помню ту тему, да многие давали советы Тюльпан, но никто не был так назойлив как вы...вот как сейчас вы уже всех достали своей паранойей, остановится не можете. Уж лучше матюкнуться, чем мозг выедать как вы делаете. Скоро уже вас не только Тюльпан будет посылать на три буквы 100 % Я поэтому возьму от форума перерыв. Мозг мне выели конкретно. Ну тут и я сглупила- повелась на этот сер.... у нас обычно быстро заканчивалось, а тут что то затянулась пулеметная очередь Хотя люблю форум такой особой любовью,  и некоторые участники мне очень симпатичны, хотя я никогда не показывала свой preference. П.С. Своему говорю если к нам ФБАй нагрянет, I hope they will be hot 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 24 июл 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): VeOla писал(а): Я помню ту тему, да многие давали советы Тюльпан, но никто не был так назойлив как вы...вот как сейчас вы уже всех достали своей паранойей, остановится не можете. Уж лучше матюкнуться, чем мозг выедать как вы делаете. Скоро уже вас не только Тюльпан будет посылать на три буквы 100 % Я поэтому возьму от форума перерыв. Мозг мне выели конкретно. Ну тут и я сглупила- повелась на этот сер.... у нас обычно быстро заканчивалось, а тут что то затянулась пулеметная очередь Хотя люблю форум такой особой любовью,  и некоторые участники мне очень симпатичны, хотя я никогда не показывала свой preference. П.С. Своему говорю если к нам ФБАй нагрянет, I hope they will be hot  Мy girl 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 24 июл 2019, 16:25 |
|
|
 на фбр переключилась,футболисты уже не катят 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 24 июл 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты что катят конечно ! Но hot Fbi agent тоже мимо не пройду Я ценитель прекрасного 
|
|
 |
|
 |
|